|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Вот почитал ваши письмена за сегодня и понял, как вы ездите по дорогам, так и на форуме общаетесь...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А вот эта сегодня стоящая в 6 вечера Краснова от сфп до толбухина - это теперь ежедневно? Причем в обе стороны. Я просто давно не ездил в час пик здесь, а сегодня было время, решил посмотреть на реальные результаты покращення, надо же узнать ради чего все эти анархосиндикалисты. Нет, даже не так, Пироговская стояла от панпиццы и я решил крутануться через Катаева-Семинарскую-Скоростную.
Классика жанра - жанр классики
сегодня очередная авария пастера/конная, подробностей не знаю, но что-то мне подсказывает, что авто, двигавшееся по конной с непривычки не пропустило авто двигавшееся по пастера со стороны торговой
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
В связи с затертым пешеходным в начале Шмидта проезжать стало чуток проще, но суслики все равно ломятся. Впрочем, зажав сигнал, проехать можно.
Glory to Arstotzka!
Аналогично подумал когда проезжал там.
Сегодна с утра за 5-й фонтана уже стоят и ловят левый поворот с Черняховского... оперативно (видать интервью Черного по ТВ побачылы).
Мужик на Черняховского начал левый поворот с Ч., остановился пропускать встречный поток, увидел гайцев, почесал репу - и развернулся по кругу обратно.
Черный не при делах уже. Забудьте.
Сегодня Шмитда\Б.Арнаутская продолжает мигать желтый.
Эх..
Серьезно? Ты нарушил сразу 2 пункта ПДД.
1й - подача звукового сигнала в населенном пункте (сам грешен) и вот этот:
4.7. Пешеходы должны переходить проезжую часть по пешеходным переходам, в том числе подземным и надземным, а в случае их отсутствия - на перекрестках по линиям тротуаров или обочин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
100%! Тут некоторые водители говорили, что на привычных маршрутах знаки уже не замечают, а что уж о пешеходах говорить?! Если человек переходил там дорогу последние 10 лет, то он и дальше там ходить будет с полной уверенностью в своей правоте. А то, что разметки нет, так ее на половине переходов нет, только знаки висят.
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Не верю
Во избежание ДТП - не запрещен, все цивильно.
Где-то в ПДД написано о предоставлении преимущества, кроме случае с обозначенными (знаками или разметкой) переходами?
Спасибо, я заметил, что и знаки висят не везде так, как должны. Только даже если знак в кустах висит и его хоть как-то видно - это уже обозначенный переход. Про возможность перехода на перекрестке при отсутствии других вариантов я и так прекрасно знаю.
П.С. Люди, прожившие куда больше 10 лет при Союзе теперь на первомайские демонстрации строем не ходят, а на знаки научиться смотреть труднее, чем привыкнуть к глобальным переменам в стране и мировой политике?
Glory to Arstotzka!
Дам в 50 метрах светофор на Пантелеймоновской, и подземный переход на самой площади. На нашим сусликам проще перелезть через забор/перебежать перед машиной, чем пройти, подумать страшно, аж 100 метров.
Из нового, светофор на Южном базареТеперь пробка от Вильямса обеспечена. Ехал сегодея утром, когда обычно свободно, так уже хвост был до конца базара
Что будет в субботу/воскресенье - страшно представить...
![]()
На Шмидта нужно и пешеходам и водителям быть терпимее к друг другу, и нам водителям не удобно ездить, но ничего не поделаешь и пешеходам не удобно переходить дорогу, но в 15 метрах есть регулируемый пешеходный переход.
Ну ладно, если по чесноку - в этом локальном катаклизме виноват сами знаете кто, а с пешеползами у Привоза, которые могут остановиться поточить лясы посреди дороги, ползя к трамваю на свой красный (вот уж когда точно стоило включить регистратор, они ещё на меня так возмущенно посмотретил, типа чего ты тут вообще разъездился) вообще никто не сравнится))
Glory to Arstotzka!
Не знаю даже, что сказать.
Ехал сегодня со СФ на Шмитда.
Выехал я туда один.
Все уехали на привокзальную.
Больше похоже на демонстративное - идитевпопу.![]()
Не в 15 а в 100 метрах.
Я там не хожу, езжу тоже редко. Но пешеходные потоки, как и автомобильные (практика показала) не так просто изменить. Если поток не вернут на привокзальную площадь, то будет беда. И очень скоро.
Не будут пешеходы идти к Пантелеймоновской, разве что 2х метровый забор поставить...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки