Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 337 из 1000 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,721 по 6,740 из 19985
  1. Вверх #6721
    Мичуринка Аватар для Select
    я всем довольна иначе бы меня тут не было)

а вот учитывая, что премия вручается посмертно, то надо быть дебилом полным, чтоб такое написать. и модератор может смело выносить мне мод. но ты дебил, шо такое пишешь.

2. Вверх #6722
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    я жаловаться не буду и даже не обижаюсь.
    от человека который любит создавать аварийные ситуации и этим гордится, ничего умного услышать и не расчитывал.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

3. Вверх #6723
    Мичуринка Аватар для Select
    я аварийных ситуаций не создаю. это ваши фантазии, я за них не в ответе.

но разговор с атрофированными мне вести не интересно. можешь побрызгать ядом бредовых фантазий уже без моего участия.

4. Вверх #6724
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    выпей валерьянки
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

5. Вверх #6725
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    выпей валерьянки
    Аватар полностью соответствует тексту
    Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)

6. Вверх #6726
    Посетитель Аватар для Sergio_Good
    Сегодня задумался и сам себе ответить не смог. А можно ли проехать насквозь по Деволановскому спуску (параллельно Польскому спуску) от Таможенной площади до улицы Еврейской?. Каким бі ни біл он убитым, но в час пик может и возможно его использовать как альтернативную дорогу?

7. Вверх #6727
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    Сегодня задумался и сам себе ответить не смог. А можно ли проехать насквозь по Деволановскому спуску (параллельно Польскому спуску) от Таможенной площади до улицы Еврейской?. Каким бі ни біл он убитым, но в час пик может и возможно его использовать как альтернативную дорогу?
    Можно. Я вчера увидев эту стоящую пробку, рванул через спуск. Но на легковушке лучше не соваться - только что-то с большим клиренсом.

8. Вверх #6728
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Можно. Я вчера увидев эту стоящую пробку, рванул через спуск. Но на легковушке лучше не соваться - только что-то с большим клиренсом.
    А можно ли по правилам повернуть с Приморской налево на Деволановский, или нужно нарушать?

9. Вверх #6729
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Sergio_Good Посмотреть сообщение
    А можно ли по правилам повернуть с Приморской налево на Деволановский, или нужно нарушать?
    C Приморской по правилам нельзя. Там сплошная. Так что либо стоять в пробке либо нарушать )
    Ну или заехать на Таможенную и потом задом подняться наверх всех распугивая сигналом . Это будет по правилам

10. Вверх #6730
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Ну или заехать на Таможенную и потом задом подняться наверх всех распугивая сигналом . Это будет по правилам
    Задом через перекресток по правилам? Сомневаюсь.

11. Вверх #6731
    Не покидает форум
    Вчера ехала по Троицкой в сторону Екатеринеской. Теперь это называется просачиваться, наверное. Возле книжки в лоб в лоб 2 колоны и кто более вежлив или у кого крепче нервы, коллега сказал к МБТИ - не суйся. Я прихожу к мысли, что пора писать в Департамент транспорта какую-то бумагу, мне совсем не улыбает двустороннее просачивание на Бунина и Троицкой. Заезд на Троицкую с Островидова - это мы уже проходили и можно согласиться, что отменили левые и на Преображенской, но верните - одностороннее. Что за маразм...

12. Вверх #6732
    В утреннее время.
    Как сообщает пресс-служба мэрии, Французский бульвар переходит в режим одностороннего движения в утреннее время – с 7:00 до 10:00 - от Итальянского бульвара до проспекта Гагарина.
    Французский бульвар
    (Итальянский б-р - проспект Гагарина)
    http://moigorod.od.ua/news/item/283385

13. Вверх #6733
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Сегодня часов в 16-16.30 наблюдала знатную такую пробку от "Вымпела" до Толбухина! Плотненько так стояли. Я не помню там такого, даже в час пик, самое худшее - это тянучка бывает. Аварии не было (ехала со стороны Таирово). Результаты очередной оптимизации?
    На "Южном" светофор работает странно - быстрое переключение с красного на зеленый (хорошо, что не наоборот), может еще не настроили? А пешеходы к обеду уже начали смотреть на светофор))), только вот теперь стало больше желающих перебежать дорогу в метрах 10 от перехода (ну правильно, зачем же ждать зеленого). Тянучка там всегда была, что со стороны площади, что с Вильямса, сейчас она не исчезла, но проезжается быстрее.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

14. Вверх #6734
    User banned
    на Бунина ввели двухстороннее движение, но все равно на углу Пушкинской находится мудак которые выезжает на полосу встречного движения дабы повернуть налево

15. Вверх #6735
    Не покидает форум
    с одной стороны хорошо, что не стоишь за левым, с другой - кружишь вокруг квартала, я еще не засекала время, сколько получается объехать квартал со всеми светофорами, например, с Троицкой нельзя уйти налево на Екатерининскую, ну и поехали направо, направо, направо и все светофоры. И так несколько раз в день, потому что работа в центре. Проще стать на приколе и бегать, получается быстрее)))) поэтому вопрос актуален: а может весь центр нафик закрыть, а то Дерибасовскую открывать они собрались)))

16. Вверх #6736
    User banned
    Пробка по Краснова в 18:30 - ваще улётная.

17. Вверх #6737
    User banned
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я так понимаю, когда я еду с 4 и хочу уйти по кругу налево, то с нашим зеленым загорается зеленый и встречным и мы обязаны их пропустить?
    я не выдержала поехала со среднего. у меня уже просто нет ругательств, чтоб охарактеризовать это все. а говорят, что русский язык богат на маты..
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Да, обязаны пропустить. Более того, "зеленый" загорается и трамваям!
    Более того - зелёный едущим из города одновременно с "трамвайным зелёным" загорался всегда

18. Вверх #6738
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Пробка по Краснова в 18:30 - ваще улётная.
    Так я таки не понял - кого покращелы? Вроде ж все для таировцев, а тут вона как
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

19. Вверх #6739
    User banned
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вчера ехала по Троицкой в сторону Екатеринеской. Теперь это называется просачиваться, наверное. Возле книжки в лоб в лоб 2 колоны и кто более вежлив или у кого крепче нервы, коллега сказал к МБТИ - не суйся. Я прихожу к мысли, что пора писать в Департамент транспорта какую-то бумагу, мне совсем не улыбает двустороннее просачивание на Бунина и Троицкой. Заезд на Троицкую с Островидова - это мы уже проходили и можно согласиться, что отменили левые и на Преображенской, но верните - одностороннее. Что за маразм...
    Если для Вас это проблематично - езда по Троицкой или Бунина вверх - Вас никто палкой туда не загоняет. А если Вам мешают те, кто едет вверх, когда Вы спускаетесь от Преображенской - Вы что-то не так понимаете... Там не было одностороннего, которое Вы требуете вернуть - там была встречная полоса для общ. транспорта всегда!

20. Вверх #6740
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    на Бунина ввели двухстороннее движение, но все равно на углу Пушкинской находится мудак которые выезжает на полосу встречного движения дабы повернуть налево
    Ещё вчера, например, по Бунина двустороннее было, начиная от Ришельевской(Ленина)... Так что мудаки - это те, кто пытается по Бунина проехать вверх от Пушкинской...

Закрытая тема
Страница 337 из 1000 ПерваяПервая ... 237 287 327 335 336 337 338 339 347 387 437 837 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права