|
а мы не заказывали,нам их и так втюхали возле оперного)) почти даром.мы дали только 20грн.
У нас с wedding shop/ зал выходит в 600 с чем-то. не помню точно. Это стол, цветы на столы гостям, дорожка,арка и провисы. вроде так. плюс пушка - котфетти еще.
Конечно, большинство молодожёнов устраивают традиционную свадьбу. Тем интереснее для ведущих и для Вас "замутить" что-то непохожее. Но приготовьтесь сразу же к дополнительным затратам.
1. Разработка индивидуального сценария.
2. Оформление зала под стилистику вечера (можно пойти другим путём и выборать заведение с подходщим интерьером, чтобы свести к минимуму этот пункт).
3. Дресскод - очень желателен. Этот момент вводит гостей в состояние, созвучное Вашему и отличает формат пати от формата традиционной свадьбы.
4. Дополнительно - разнообразные достижения праздничной индустрии, которые органично вписались бы в вечеринку, придали бы ей определённый "вкус и аромат", номера артистов, потому что, если нет традиционных свадебных моментов, на протяжении вечера должно что-то происходить, кроме танцев - красивые номера, сюрпризы.
5. Важные мелочи - пригласительные для гостей, постеры, призы и пр.
И это только основные первые шаги. Так что удачи и неисскаемого желания устроить такой праздник!
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.04.2011 в 13:36.
~Жанна Шарапова~
Я была на таких маленьких свадьбах, довольно мило, но больше напоминает день рождения. Я думаю что на свадьбе должны присутствовать не только близкие друзья, но и люди старшего поколения: дедушки, бабушки. Но это личное дело каждого, если душа праздника не желает, не нужно ей его навязывать.
Девочки, мне сегодня ночью пришло в голову платье))) подскажите, может где-то можно найти платье-русалку, и чтоб полностью было в камнях Сваровски, ну или просто в камушках.Полностью-полностью!! в нете не нашла ничего подобного(((( Ну так захотелось! С меня плюсик!!))))))
Такой вопрос.У меня домя идет ремонт поэтом не получится собираться дома и снимать сборы, посоветуйте где можно снять квартиру или номер в гостинице так чтоб с нормальным онтерьером до 300 грн. и чтоб недалеко от поскота.спасибо.
Мистерия я вот тоже так думаю, что пошить..единственный выход.Но хотелось бы для начала найти чтото очень подобное, померить, вдруг все эти камни будут колоться об руки)))или сидеть на них будет попе не приятно![]()
Dionel красивое платье. Странно, что в нем трудно ходить.На вид очень даже легкое) но это совсем не то, что я хотел бы. Я хочу, чтоб платье обтягивало буквально аж ниже колен, а потом хвост рыбы.
Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!
только себе!!!!!делайте так как хотите вы!!!!у нас была свадьба-фуршет с выездной росписью...тоже сильно переживала, что необычно и что никто не поймет....в итоге- все в восторге!!! особенно старшее поколение!!!! все красиво,никаких особых засиданий...романтично и весело и незатянуто!!! но так было у нас!! а настроение Вашей свадьбы зависит от Вас)))
Социальные закладки