|
Спасибо вам ,девочки,за дельные советы.
Девочки вопрос скорее к сосотоявшемся невестам. У кого была роспись на песке, как с эти решали, а то мои родители, да еще свидетельница в придачу на отрез отказываются ходить по песку. И еще если погода ветренная как было, писок в лицо не попадал?
Девочки! Всем добрый день.Вот только наткнулась на эту тему.У меня вопрос..возможно он уже был поднят, но 1706 листов не перечитаю))))
Я смогу украсить зал до 300$? или это нереально мало? в общем кто как украшал и куда можно обратиться?Хочу подъехать в магазин подарков(шоу центр).Я так понимаю что там не дешево. спасибо!
Была в Шоу центра на прошлой неделе. Там надо встречаться и общаться с Анатолием. У них цены на любой кошелёк, вроде как. зависит от того, что вы хотите. Его часто нет на месте, так что могу в лицку скинуть его моб.
Большое спасибо.Я была там и его не было на месте.Дали его телефон.Видимо с ним и общалась))поеду пообщаюсь, но не думаю что на 300уе меня украсят как Я хочу.А хочу стол молодожен украсить вскими тканями прозрачными и там что были огоньки и чтоб всё светилось)))) Чувствую только на это уйдет 150$
Лично я в балетках да еще на дорожке чувствовала себя отлично на песке (только шлейф по песку не пытайтесь тянуть, если будет сразу подкалывайте), муж тожеПесок в глаза не будет лететь - это точно проверенно!
А вот гости - ну тут ничего не сделаешь - могут постоять на дорожке набережной, у меня девочки и в замшевой обувке проваливаясь в песок по пяточки, но были очень довольны
потом все дружно трусили песок отовсюду. Ну мы же в Одессе живем
![]()
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Девчата, а ну поделитесь, где можно провести интересную фотосессию в день свадьбы конечно)? может у кого-то какие-то идеи есть? кто где планирует?
Думаем...., цена понравилась от 250 грн, но я на минимум не расчитываю это наверное никакой стол будет так что думаю 300+ 10% за обслуживание выйдет. Мне все понравилось и на наше кол-во гостей подходит, застопорили из за БМ р-н ему не подходит всех гостей везти, ну не знаю пока мне этот вариант больше всего понравился.
Социальные закладки