Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1705 из 2108 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,081 по 34,100 из 42144
  1. Вверх #34081
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    была сегодня на 7 км в свадебном ряду. прикупила рушники - по 60 грн за штуку, купила три: под ноги, под руки, и под каравай. там конечно на разный вкус есть, но мне по душе традиционные вышитые. также смотрела ткань для платья. ажурная ткань от 20 до 60 долларов за метр. может кому пригодится эта информация.
    так же там полно на выбор всяких украшений - для бокалов, для стола, для машин и даже просто украсить парадную или дом. на любой вкус. так что вполне можно ехать, смотреть выбирать.
    а! ещё купила бокалы за 8 (!!!) грн 2 штуки, для битья.
    а для икон??? мы брали еще 2 для икон

2. Вверх #34082
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А когда обычно расплачиваются за банкет? До или после?
    у нас все цены были еще за неделю до банкета, при подтверждении окончательного меню ( меню,торт, обслуживание)! оплатили больше половины за неделю до свадьбы, после банкета за все допуслуги)))

3. Вверх #34083
    User banned
    Спасибо вам ,девочки,за дельные советы.

4. Вверх #34084
    Новичок Аватар для Веста
    Девочки вопрос скорее к сосотоявшемся невестам. У кого была роспись на песке, как с эти решали, а то мои родители, да еще свидетельница в придачу на отрез отказываются ходить по песку. И еще если погода ветренная как было, писок в лицо не попадал?

5. Вверх #34085
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Vika_Vika Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос....хотя я так поняла что рассчитываются в день банкета перед его началом.
    Я наверное так и сделаю, не хочется ходить с деньгами и дергаться. Расчитаюсь за банкет с музыкантами и фотографом.

6. Вверх #34086
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Веста Посмотреть сообщение
    Я наверное так и сделаю, не хочется ходить с деньгами и дергаться. Расчитаюсь за банкет с музыкантами и фотографом.
    С фотографом вроде при отдаче диска с фото.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #34087
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    С фотографом вроде при отдаче диска с фото.
    Возможно мы еще это не оговаривали, я имела в виду что все с кем в этот день буду расчитываться. Мне посоветовали разложить по конвертам и подписать так проще.

8. Вверх #34088
    Знатная приколистка
    Возможно мы еще это не оговаривали, я имела в виду что все с кем в этот день буду расчитываться. Мне посоветовали разложить по конвертам и подписать так проще.
    Да, очень многие так и делают - конвертируют валюту перед расчётом. ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #34089
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки! Всем добрый день.Вот только наткнулась на эту тему.У меня вопрос..возможно он уже был поднят, но 1706 листов не перечитаю))))
    Я смогу украсить зал до 300$? или это нереально мало? в общем кто как украшал и куда можно обратиться?Хочу подъехать в магазин подарков(шоу центр).Я так понимаю что там не дешево. спасибо!

10. Вверх #34090
    Частый гость Аватар для SnowdropP
    Была в Шоу центра на прошлой неделе. Там надо встречаться и общаться с Анатолием. У них цены на любой кошелёк, вроде как. зависит от того, что вы хотите. Его часто нет на месте, так что могу в лицку скинуть его моб.

11. Вверх #34091
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение
    ну я думаю наши иконы не обидятся если будут просто в руках без рушников. мы из потом накроем дома теми, что для рук и для каравая.
    а вобще сколько их там нужно, икон?

12. Вверх #34092
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от SnowdropP Посмотреть сообщение
    Была в Шоу центра на прошлой неделе. Там надо встречаться и общаться с Анатолием. У них цены на любой кошелёк, вроде как. зависит от того, что вы хотите. Его часто нет на месте, так что могу в лицку скинуть его моб.
    Большое спасибо.Я была там и его не было на месте.Дали его телефон.Видимо с ним и общалась))поеду пообщаюсь, но не думаю что на 300уе меня украсят как Я хочу.А хочу стол молодожен украсить вскими тканями прозрачными и там что были огоньки и чтоб всё светилось)))) Чувствую только на это уйдет 150$

13. Вверх #34093
    Посетитель Аватар для Retrada
    Цитата Сообщение от Jenny_ Посмотреть сообщение

Если венчания не будет иконы нужны еще на что-то?

14. Вверх #34094
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Retrada Посмотреть сообщение
    Если венчания не будет иконы нужны еще на что-то?
    Если есть желание у родителей, то они благословляют иконами детей при выходе из дома или при входе в ресторан.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

15. Вверх #34095
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Девочки вопрос скорее к сосотоявшемся невестам. У кого была роспись на песке, как с эти решали, а то мои родители, да еще свидетельница в придачу на отрез отказываются ходить по песку. И еще если погода ветренная как было, писок в лицо не попадал?
    Лично я в балетках да еще на дорожке чувствовала себя отлично на песке (только шлейф по песку не пытайтесь тянуть, если будет сразу подкалывайте), муж тоже Песок в глаза не будет лететь - это точно проверенно! А вот гости - ну тут ничего не сделаешь - могут постоять на дорожке набережной, у меня девочки и в замшевой обувке проваливаясь в песок по пяточки, но были очень довольны потом все дружно трусили песок отовсюду. Ну мы же в Одессе живем
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

16. Вверх #34096
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Лично я в балетках да еще на дорожке чувствовала себя отлично на песке (только шлейф по песку не пытайтесь тянуть, если будет сразу подкалывайте), муж тоже Песок в глаза не будет лететь - это точно проверенно! А вот гости - ну тут ничего не сделаешь - могут постоять на дорожке набережной, у меня девочки и в замшевой обувке проваливаясь в песок по пяточки, но были очень довольны потом все дружно трусили песок отовсюду. Ну мы же в Одессе живем
    Спасибо, это вы меня заразили очень понравилась роспись на песке и я на выходных ходила в Малибу, хотя этот р-н вообще не рассматривала мы с БМ с Архитекторской )))))

17. Вверх #34097
    Знатная приколистка
    Спасибо, это вы меня заразили очень понравилась роспись на песке и я на выходных ходила в Малибу, хотя этот р-н вообще не рассматривала мы с БМ с Архитекторской )))))
    И что, как впечатления? Вы заказали там зал?

18. Вверх #34098
    Посетитель Аватар для Алена Кучер
    Девчата, а ну поделитесь, где можно провести интересную фотосессию в день свадьбы конечно)? может у кого-то какие-то идеи есть? кто где планирует?

19. Вверх #34099
    Новичок Аватар для Веста
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    И что, как впечатления? Вы заказали там зал?
    Думаем...., цена понравилась от 250 грн, но я на минимум не расчитываю это наверное никакой стол будет так что думаю 300+ 10% за обслуживание выйдет. Мне все понравилось и на наше кол-во гостей подходит, застопорили из за БМ р-н ему не подходит всех гостей везти, ну не знаю пока мне этот вариант больше всего понравился.

20. Вверх #34100
    Знатная приколистка
    Думаем...., цена понравилась от 250 грн, но я на минимум не расчитываю это наверное никакой стол будет так что думаю 300+ 10% за обслуживание выйдет. Мне все понравилось и на наше кол-во гостей подходит, застопорили из за БМ р-н ему не подходит всех гостей везти, ну не знаю пока мне этот вариант больше всего понравился.
    А чего гостей везти, сами не уедут, что ли? В том районе транспорт ходит хорошо. И допоздна.

Ответить в теме
Страница 1705 из 2108 ПерваяПервая ... 705 1205 1605 1655 1695 1703 1704 1705 1706 1707 1715 1755 1805 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права