Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1707 из 2108 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,121 по 34,140 из 42144
  1. Вверх #34121
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    и лучше всего это узнать в такой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=182946&page=13

2. Вверх #34122
    Новичок Аватар для к@либри
    Добрый вечер!
    Вот через несколько совместно прожитых лет, решили задуматься о свадьбе, но пока мы себе представляем только что-то типа вечеринки , пати и т.п., с уклоном на "романтик".
    Делал ли кто-то подобные свадьбы для себя? Родственники говорят, что не все гости поймут такую свадьбу, и мы зря выбросим деньги и потратим время . Родителя хотят "по-старинке", решение конечно за нами, но как угодить и себе и им?
    Заранее спасибо!

3. Вверх #34123
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от к@либри Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот через несколько совместно прожитых лет, решили задуматься о свадьбе, но пока мы себе представляем только что-то типа вечеринки , пати и т.п., с уклоном на "романтик".
    Делал ли кто-то подобные свадьбы для себя? Родственники говорят, что не все гости поймут такую свадьбу, и мы зря выбросим деньги и потратим время . Родителя хотят "по-старинке", решение конечно за нами, но как угодить и себе и им?
    Заранее спасибо!
    По поводу нескольких совместно прожитых лет Вы вряд ли одиноки. По опыту - современные пары, собирающиеся узаконить свои отношения, до свадьбы живут вместе от года до 10 лет... ))
    Можете сделать свадебный вечер, пригласить самых близких, а Вашего ведущего попросить провести вечер без помпезности, пышности, в формате тёплой дружеско-родственной вечеринки, из свадебных обрядов взять минимум...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #34124
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может хорошо и недорого сделать постановку первого танца?

5. Вверх #34125
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может хорошо и недорого сделать постановку первого танца?
    Девушка с ником "МухаЦЦ" тут на форуме.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #34126
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Juliya22 Посмотреть сообщение
    У нас многие форумчане занимаются у Анечки - МухаЦЦ. И довольны.
    Зайдите в темку "Первый танец жениха и невесты". А я в личку брошу номер телефона Анечки.

7. Вверх #34127
    Добрый вечер!
    Заранее спасибо!
    Если прожили уже (!!) несколько лет, то на родителей не особо и ориентируйтесь. Ведь, скорее всего, Вы сами будете оплачивать? И гсотей более на свой вкус пригласите? А не малознакомых двоюродных тётюшек-дядюше (так обычно происходит, когда свадьбу полностью оплачивают родители ) ) Поэтому стОит связаться с толковой ведущей.. именно ведущей (а не с ведущим, нынче трудящимся на свадебной ниве в формате бывшего КаВэЭна или, божеупаси, Камеди!). И эта ведущая Вам распишет исходя из контингента и возраста свадебных приглашённых абсолютно ВСЕ нюансы.
    Реально.

8. Вверх #34128
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    По поводу нескольких совместно прожитых лет Вы вряд ли одиноки. По опыту - современные пары, собирающиеся узаконить свои отношения, до свадьбы живут вместе от года до 10 лет... ))
    Можете сделать свадебный вечер, пригласить самых близких, а Вашего ведущего попросить провести вечер без помпезности, пышности, в формате тёплой дружеско-родственной вечеринки, из свадебных обрядов взять минимум...
    Мы как раз посрединке Значит не все так страшно!
    Вот как раз очень боюсь, чтоб формат тёплой дружеско-родственной вечеринки не перерос в тёплую дружеско-родственную посиделку .
    Знаете, пока совместное наше состояние типа "что-то хочу, но кого не знаю". Или "давай сделаем что-то прикольное, вот только ЧТО"?

Мой БМ ненавидит ходить на свадьбы ( в прямом смысле этого слова). У нас безумно веселая компания и хочется, чтоб на нашу свадьбу они шли с удовольствием, предвкушением отдыха, и ждали ее, как ребенок ждет Деда Мороза, а не так, как мой любимый...вздыхали и охали, затягивая ненавистный галстук, а потом через каждый час уточняли (во время свадьбы), скоро ли будет торт? Представьте, если на нашей свадьбе он задаст мне тот-же вопрос

9. Вверх #34129
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Если прожили уже (!!) несколько лет, то на родителей не особо и ориентируйтесь. Ведь, скорее всего, Вы сами будете оплачивать? И гсотей более на свой вкус пригласите? А не малознакомых двоюродных тётюшек-дядюше (так обычно происходит, когда свадьбу полностью оплачивают родители ) ) Поэтому стОит связаться с толковой ведущей.. именно ведущей (а не с ведущим, нынче трудящимся на свадебной ниве в формате бывшего КаВэЭна или, божеупаси, Камеди!). И эта ведущая Вам распишет исходя из контингента и возраста свадебных приглашённых абсолютно ВСЕ нюансы.
    Реально.
    Спасибо! Да, мы "сам себе режиссер", но хочется чтоб мамы и папы тоже не чувствовали себя "не в своей тарелке".
    А почему не мальчика-ведущего? Я думала наоборот, ведь публика больше молодежь

10. Вверх #34130
    Знатная приколистка
    Спасибо! Да, мы "сам себе режиссер", но хочется чтоб мамы и папы тоже не чувствовали себя "не в своей тарелке".
    А почему не мальчика-ведущего? Я думала наоборот, ведь публика больше молодежь
    А Вы считаете, что девочки-ведущие - сугубо для старичков? Любопытненько..... ))))))))))

Вот как раз очень боюсь, чтоб формат тёплой дружеско-родственной вечеринки не перерос в тёплую дружеско-родственную посиделку
    Для этого и есть ведущий/-ая на свадьбе, чтобы выруливать всё на заданную тропинку.... )))))))

11. Вверх #34131
    А Вы считаете, что девочки-ведущие - сугубо для старичков? Любопытненько..... ))))))))))
    Не-е-е-е-ееееееет, ни в коем случае!!!
    Это сугубо индивидуальное пожелание. Вполне возможно, что мы будем рассматривать вариант без ведущего (НЕ в целях экономии).
    Но это пока предположения. Мы достаточно редко собираемся, некоторые друзья живут за границей и хочется создать все условия для "подурачиться" и побольше "пообщаться".
    Это сугубо личное видение. Не хочу никого обидеть.

12. Вверх #34132
    Мы достаточно редко собираемся, некоторые друзья живут за границей и хочется создать все условия для "подурачиться" и побольше "пообщаться".
    Сейчас даже на "ВелЫку РизнЫцю" по-украински цены не высокие. Полчаса очень доступны!!! Гости и подурачатся и пообщаются.
    А средние цены на ведение не знаю, кто продиктует. Я лично слышал о "вилке" от 400 до 700 долларов за проведение сваьбы. Тут ведь и сезонность диктует свою роль, и статус ведусчего, и даже от кого он К вам будет приходить.. типа, как от свадибного агентства.

13. Вверх #34133
    и даже от кого он К вам будет приходить.. типа, как от свадибного агентства.
    Ну прям страшилки на ночь... Да не так уж страшно немножко переплатить, но получить гарантированый "эффЭкт", чем заплатить подешевле, и плеваться потом.
    Не скажу, что готовы "вывалить" все что нажито непосильным трудом, но не для того мы столько лет "изучали" друг друга, чтоб такое событие отдать на растерзание любителей-самоучек. Профессионализм не скроешь, как ни крути. И не нужно быть экстрасенсом, чтоб это увидеть. (я по своей отрасли сужу, думаю в свадебных делах аналогичная ситуация).

14. Вверх #34134
    и , кстати! Я себе уверена, что агентство помогает сэкономить... Вы меня просто лишаете веры в "светлое будущее"
    Другая радость, что от количества свадебных агентств, шарики за ролики, честное слово.
    Мы ж если будем всех смотреть, приценяться, смотреть, свадьбу еще через лет пять сыграем
    Последний раз редактировалось к@либри; 13.04.2011 в 01:16.

15. Вверх #34135
    Знатная приколистка
    Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ну прям страшилки на ночь... Да не так уж страшно немножко переплатить, но получить гарантированый "эффЭкт", чем заплатить подешевле, и плеваться потом.
    Вы хотите сказать, что гарантию результата даст агентство?
    Или высокая оплата является автоматической гарантией?

Надо настораживаться только в том случае, когда цены чересчур низкие.
    А если цены у ведущего не низкие, но и не заоблачные - можно предположить, что Вам повезло.
    А профессионализм действительно чувствуется за версту, в этом Вы правы.

16. Вверх #34136
    Знатная приколистка
    Мы ж если будем всех смотреть, приценяться, свадьбу еще через лет пять сыграем, тогда уж точно будем "до зубов" осведомлены.
    Для этого и есть форум, на просторы которого Вы ступили.
    И в чём прелесть форума - то, что можно прочитать отзывы реальных заказчиков, отзывы, написанные от всей души.
    Удачи Вам!

17. Вверх #34137
    Для этого и есть форум, на просторы которого Вы ступили.
    И в чём прелесть форума - то, что можно прочитать отзывы реальных заказчиков, отзывы, написанные от всей души.
    Удачи Вам!
    Ну вот на это и надеемся.
    Спасибо Вам!

18. Вверх #34138
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от Тилимилитрямдия Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз где можно купить эскот, пластро или шейный платок для жениха? Не хочется банально в галстуке и бабочке супружиться =(
    Ну должен же быть где то магазин аксессуаров для мужчин то =)
    по шейным платкам -есть в сети кристиан луссо - но расцветки такие себе, магазинчики на 25 чапаевской, возле южного в юпитере там немного, и на седьмом км если надо могу обьяснить где контейнер
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

19. Вверх #34139
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    по шейным платкам -есть в сети кристиан луссо - но расцветки такие себе, магазинчики на 25 чапаевской, возле южного в юпитере там немного, и на седьмом км если надо могу обьяснить где контейнер
    Спасибо большое! Посмотрим в городе если не найдем попрошу координаты на семике =)

20. Вверх #34140
    Частый гость Аватар для fishichka
    Подскажите, где заказывать голубей и сколько это сейчас стоит???

Ответить в теме
Страница 1707 из 2108 ПерваяПервая ... 707 1207 1607 1657 1697 1705 1706 1707 1708 1709 1717 1757 1807 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права