и лучше всего это узнать в такой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=182946&page=13
| ||
и лучше всего это узнать в такой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=182946&page=13
Добрый вечер!
Вот через несколько совместно прожитых лет, решили задуматься о свадьбе, но пока мы себе представляем только что-то типа вечеринки , пати и т.п., с уклоном на "романтик".
Делал ли кто-то подобные свадьбы для себя? Родственники говорят, что не все гости поймут такую свадьбу, и мы зря выбросим деньги и потратим время. Родителя хотят "по-старинке", решение конечно за нами, но как угодить и себе и им?
Заранее спасибо!
По поводу нескольких совместно прожитых лет Вы вряд ли одиноки. По опыту - современные пары, собирающиеся узаконить свои отношения, до свадьбы живут вместе от года до 10 лет...))
Можете сделать свадебный вечер, пригласить самых близких, а Вашего ведущего попросить провести вечер без помпезности, пышности, в формате тёплой дружеско-родственной вечеринки, из свадебных обрядов взять минимум...
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто может хорошо и недорого сделать постановку первого танца?
Если прожили уже (!!) несколько лет, то на родителей не особо и ориентируйтесь. Ведь, скорее всего, Вы сами будете оплачивать? И гсотей более на свой вкус пригласите? А не малознакомых двоюродных тётюшек-дядюше (так обычно происходит, когда свадьбу полностью оплачивают родители) ) Поэтому стОит связаться с толковой ведущей.. именно ведущей (а не с ведущим, нынче трудящимся на свадебной ниве в формате бывшего КаВэЭна или, божеупаси, Камеди!). И эта ведущая Вам распишет исходя из контингента и возраста свадебных приглашённых абсолютно ВСЕ нюансы.
Реально.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Мы как раз посрединкеЗначит не все так страшно!
Вот как раз очень боюсь, чтоб формат тёплой дружеско-родственной вечеринки не перерос в тёплую дружеско-родственную посиделку.
Знаете, пока совместное наше состояние типа "что-то хочу, но кого не знаю". Или "давай сделаем что-то прикольное, вот только ЧТО"?
Мой БМ ненавидит ходить на свадьбы ( в прямом смысле этого слова). У нас безумно веселая компания и хочется, чтоб на нашу свадьбу они шли с удовольствием, предвкушением отдыха, и ждали ее, как ребенок ждет Деда Мороза, а не так, как мой любимый...вздыхали и охали, затягивая ненавистный галстук, а потом через каждый час уточняли (во время свадьбы), скоро ли будет торт?Представьте, если на нашей свадьбе он задаст мне тот-же вопрос
![]()
А Вы считаете, что девочки-ведущие - сугубо для старичков? Любопытненько.....))))))))))
Для этого и есть ведущий/-ая на свадьбе, чтобы выруливать всё на заданную тропинку....Вот как раз очень боюсь, чтоб формат тёплой дружеско-родственной вечеринки не перерос в тёплую дружеско-родственную посиделку)))))))
Не-е-е-е-ееееееет, ни в коем случае!!!
Это сугубо индивидуальное пожелание. Вполне возможно, что мы будем рассматривать вариант без ведущего (НЕ в целях экономии).
Но это пока предположения. Мы достаточно редко собираемся, некоторые друзья живут за границей и хочется создать все условия для "подурачиться" и побольше "пообщаться".
Это сугубо личное видение. Не хочу никого обидеть.
Сейчас даже на "ВелЫку РизнЫцю" по-украински цены не высокие. Полчаса очень доступны!!! Гости и подурачатся и пообщаются.
А средние цены на ведение не знаю, кто продиктует. Я лично слышал о "вилке" от 400 до 700 долларов за проведение сваьбы. Тут ведь и сезонность диктует свою роль, и статус ведусчего, и даже от кого он К вам будет приходить.. типа, как от свадибного агентства.
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Ну прям страшилки на ночь...Да не так уж страшно немножко переплатить, но получить гарантированый "эффЭкт", чем заплатить подешевле, и плеваться потом.
Не скажу, что готовы "вывалить" все что нажито непосильным трудом, но не для того мы столько лет "изучали" друг друга, чтоб такое событие отдать на растерзание любителей-самоучек. Профессионализм не скроешь, как ни крути. И не нужно быть экстрасенсом, чтоб это увидеть. (я по своей отрасли сужу, думаю в свадебных делах аналогичная ситуация).
и , кстати! Я себе уверена, что агентство помогает сэкономить... Вы меня просто лишаете веры в "светлое будущее"
Другая радость, что от количества свадебных агентств, шарики за ролики, честное слово.
Мы ж если будем всех смотреть, приценяться, смотреть, свадьбу еще через лет пять сыграем![]()
Последний раз редактировалось к@либри; 13.04.2011 в 01:16.
Вы хотите сказать, что гарантию результата даст агентство?Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
и даже от кого он К вам будет приходить.. типа, как от свадибного агентства.
Ну прям страшилки на ночь... Да не так уж страшно немножко переплатить, но получить гарантированый "эффЭкт", чем заплатить подешевле, и плеваться потом.
Или высокая оплата является автоматической гарантией?
Надо настораживаться только в том случае, когда цены чересчур низкие.
А если цены у ведущего не низкие, но и не заоблачные - можно предположить, что Вам повезло.
А профессионализм действительно чувствуется за версту, в этом Вы правы.![]()
Для этого и есть форум, на просторы которого Вы ступили.Мы ж если будем всех смотреть, приценяться, свадьбу еще через лет пять сыграем, тогда уж точно будем "до зубов" осведомлены.
И в чём прелесть форума - то, что можно прочитать отзывы реальных заказчиков, отзывы, написанные от всей души.
Удачи Вам!
Подскажите, где заказывать голубей и сколько это сейчас стоит???
Социальные закладки