Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1708 из 2108 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,141 по 34,160 из 42144
  1. Вверх #34141
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где заказывать голубей и сколько это сейчас стоит???
    Есть номер дома, вечером скину! Стоит 100 грн пара голубей!

2. Вверх #34142
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    а мы не заказывали,нам их и так втюхали возле оперного)) почти даром. мы дали только 20грн.

3. Вверх #34143
    Новичок Аватар для Dionel
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем добрый день.Вот только наткнулась на эту тему.У меня вопрос..возможно он уже был поднят, но 1706 листов не перечитаю))))
    Я смогу украсить зал до 300$? или это нереально мало? в общем кто как украшал и куда можно обратиться?Хочу подъехать в магазин подарков(шоу центр).Я так понимаю что там не дешево. спасибо!
    Я заказывала в WeddingShop, я думаю на эту сумму можно подобрать украшения

4. Вверх #34144
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    У нас с wedding shop/ зал выходит в 600 с чем-то. не помню точно. Это стол, цветы на столы гостям, дорожка,арка и провисы. вроде так. плюс пушка - котфетти еще.

5. Вверх #34145
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от к@либри Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот через несколько совместно прожитых лет, решили задуматься о свадьбе, но пока мы себе представляем только что-то типа вечеринки , пати и т.п., с уклоном на "романтик".
    Делал ли кто-то подобные свадьбы для себя? Родственники говорят, что не все гости поймут такую свадьбу, и мы зря выбросим деньги и потратим время . Родителя хотят "по-старинке", решение конечно за нами, но как угодить и себе и им?
    Заранее спасибо!
    Конечно, большинство молодожёнов устраивают традиционную свадьбу. Тем интереснее для ведущих и для Вас "замутить" что-то непохожее. Но приготовьтесь сразу же к дополнительным затратам.
    1. Разработка индивидуального сценария.
    2. Оформление зала под стилистику вечера (можно пойти другим путём и выборать заведение с подходщим интерьером, чтобы свести к минимуму этот пункт).
    3. Дресскод - очень желателен. Этот момент вводит гостей в состояние, созвучное Вашему и отличает формат пати от формата традиционной свадьбы.
    4. Дополнительно - разнообразные достижения праздничной индустрии, которые органично вписались бы в вечеринку, придали бы ей определённый "вкус и аромат", номера артистов, потому что, если нет традиционных свадебных моментов, на протяжении вечера должно что-то происходить, кроме танцев - красивые номера, сюрпризы.
    5. Важные мелочи - пригласительные для гостей, постеры, призы и пр.
    И это только основные первые шаги. Так что удачи и неисскаемого желания устроить такой праздник!
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 13.04.2011 в 13:36.
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #34146
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У нас с wedding shop/ зал выходит в 600 с чем-то. не помню точно. Это стол, цветы на столы гостям, дорожка,арка и провисы. вроде так. плюс пушка - котфетти еще.
    У нас 400 с чем-то, без пушки, но я еще в феврале заказывала. Там есть разные варианты, можно выбрать

7. Вверх #34147
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    У нас вдвое меньше - самые-самые-самые близкие
    И то приколов хватает, правда незначительных, да и они как-то сходят на НЕТ. По крайней мере пока
    А вообще - меня утомляют массовые мероприятия: то ли из-за особенностей профессии, то ли просто родом из детства неприятие ))))))
    Так что я из тех невест, на которых будущие мужья могут хорошо сэкономить в день свадьбы )))) Ни тебе требований свадьбу обязательно за 20 000 баксов, ни тебе нытья про "аааааа.... хочу эту ерундовинку за 5000 гривен, потому что она будет хорошо смотреться вот в этом моем локоне слева, под фатой" )))))))
    Я всегда думала - я не правильная невеста, наверное )))))
    В связи с этим вопрос - кто уже сходил под венец на свадьбе малого размаха, поделитесь - пожалели или нет? Захотели опосля чего-то пошикарнее?
    Я была на таких маленьких свадьбах, довольно мило, но больше напоминает день рождения. Я думаю что на свадьбе должны присутствовать не только близкие друзья, но и люди старшего поколения: дедушки, бабушки. Но это личное дело каждого, если душа праздника не желает, не нужно ей его навязывать.

8. Вверх #34148
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки, мне сегодня ночью пришло в голову платье))) подскажите, может где-то можно найти платье-русалку, и чтоб полностью было в камнях Сваровски, ну или просто в камушках.Полностью-полностью!! в нете не нашла ничего подобного(((( Ну так захотелось! С меня плюсик!!))))))

9. Вверх #34149
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Такой вопрос.У меня домя идет ремонт поэтом не получится собираться дома и снимать сборы, посоветуйте где можно снять квартиру или номер в гостинице так чтоб с нормальным онтерьером до 300 грн. и чтоб недалеко от поскота.спасибо.

10. Вверх #34150
    Знатная приколистка
    Девочки, мне сегодня ночью пришло в голову платье))) подскажите, может где-то можно найти платье-русалку, и чтоб полностью было в камнях Сваровски, ну или просто в камушках.Полностью-полностью!! в нете не нашла ничего подобного(((( Ну так захотелось! С меня плюсик!!))))))
    Первое, что приходит в голову, - пошить.
    ИМХО, Вы на поиски готового больше времени потратите, чем на покупку ткани и посещения мастера по пошиву.
    Если чётко знаете, что Вам надо, - вперёд!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #34151
    Мистерия я вот тоже так думаю, что пошить..единственный выход.Но хотелось бы для начала найти чтото очень подобное, померить, вдруг все эти камни будут колоться об руки)))или сидеть на них будет попе не приятно

12. Вверх #34152
    Я меряла такое: http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-grig-d/franchesca-1.jpg
    http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-grig-d/franchesca-2.jpg
    но часть с фатином начиналась только от колена, получался силуэт русалки. Я оочень хотела его купить, но в нем затруднительно двигаться

13. Вверх #34153
    Знатная приколистка
    Мистерия я вот тоже так думаю, что пошить..единственный выход.Но хотелось бы для начала найти чтото очень подобное, померить, вдруг все эти камни будут колоться об руки)))или сидеть на них будет попе не приятно
    Дык камни вроде ж на попу никогда не пришивают.... ))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #34154
    Частый гость Аватар для Arimari
    Цитата Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
    Я была на таких маленьких свадьбах, довольно мило, но больше напоминает день рождения. Я думаю что на свадьбе должны присутствовать не только близкие друзья, но и люди старшего поколения: дедушки, бабушки. Но это личное дело каждого, если душа праздника не желает, не нужно ей его навязывать.
    Dionel, никто и не говорил, что будут только близкие друзья Будут и постарше люди.

15. Вверх #34155
    Посетитель Аватар для Jenny_
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ну я думаю наши иконы не обидятся если будут просто в руках без рушников. мы из потом накроем дома теми, что для рук и для каравая.
    а вобще сколько их там нужно, икон?
    мы брали две иконы небольшие, и два рушника...

16. Вверх #34156
    Цитата Сообщение от Arimari Посмотреть сообщение
    Dionel, никто и не говорил, что будут только близкие друзья Будут и постарше люди.
    Я кстати еще год назад, как вы, думала о маленькой свадьбе..но оказалось что у моего жениха оочень много родственников, и все они очень близкие ему люди. Теперь количество гостей уже перевалило за 100 ))

17. Вверх #34157
    Dionel красивое платье. Странно, что в нем трудно ходить.На вид очень даже легкое) но это совсем не то, что я хотел бы. Я хочу, чтоб платье обтягивало буквально аж ниже колен, а потом хвост рыбы.

Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!

18. Вверх #34158
    Цитата Сообщение от к@либри Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Вот через несколько совместно прожитых лет, решили задуматься о свадьбе, но пока мы себе представляем только что-то типа вечеринки , пати и т.п., с уклоном на "романтик".
    Делал ли кто-то подобные свадьбы для себя? Родственники говорят, что не все гости поймут такую свадьбу, и мы зря выбросим деньги и потратим время . Родителя хотят "по-старинке", решение конечно за нами, но как угодить и себе и им?
    Заранее спасибо!
    только себе!!!!!делайте так как хотите вы!!!!у нас была свадьба-фуршет с выездной росписью...тоже сильно переживала, что необычно и что никто не поймет....в итоге- все в восторге!!! особенно старшее поколение!!!! все красиво,никаких особых засиданий...романтично и весело и незатянуто!!! но так было у нас!! а настроение Вашей свадьбы зависит от Вас)))

19. Вверх #34159
    Dionel красивое платье. Странно, что в нем трудно ходить.На вид очень даже легкое) но это совсем не то, что я хотел бы. Я хочу, чтоб платье обтягивало буквально аж ниже колен, а потом хвост рыбы.

Мистерия а я вот хочу чтоб на моем платье живого места не осталось))) чтоб ткани не было видно, одни камушки! вот!
    Потому что очень много оборок от колен. Что бы оборки не мешали ходить одеваются кольца, кроме этого у платья огромный шлейф http://www.elza.ru/catalog/w-tanya-grig-d/franchesca-3.jpg В жизни оно намного красивее чем на этой картинке, но я выбрала другое)

20. Вверх #34160
    Цитата Сообщение от Dionel Посмотреть сообщение
    Я заказывала в WeddingShop, я думаю на эту сумму можно подобрать украшения
    "свадебная мастерская"- у Яночки очень приемлемые цены, делается предварительный просчет, а потом уже играетесь с ценой..))

Ответить в теме
Страница 1708 из 2108 ПерваяПервая ... 708 1208 1608 1658 1698 1706 1707 1708 1709 1710 1718 1758 1808 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права