Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 94 из 545 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 10890
  1. Вверх #1861
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Так мы тоже вредные... К сожалению зубки у нас проблемные. и кто такой стоматолог малыш узнал уже в полтора года. Сейчас это жуткий театрал: он прекрасно идет в клинику, с удовольствием изучает все вокруг, и как только садится начинает автоматически кричать даже если вообще ничего не делают. Как только встает - улыбка до ушей.
    Про программу - а может вам просто не надо? У нас 3 дырки и гипоплазия эмали которую сначала вылечить нужно. Очень порадовало что это все объяснили (до этого нам в разных клиниках, включая частные, говорили что это кариес и пломбировали)... Пломбы ясное дело выпадали, причем с каждым разом стремительнее... Предварительно укрепить дентин никто не предлагал - хотя логично же.
    Расскажите и нам о программе
    Scio me nihil scire...

2. Вверх #1862
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Суть в том, что можно оплатить курс лечения гипоплазии сразу, так сказать наперед. Но так выходит очень существенная скидка.

3. Вверх #1863
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, prophy. Пожалуйста, подскажите с какого возраста можно ставить фотополимерные композиты без противопоказаний (если так можно сказать). Нам 6 лет и мы уже достаточно много зубчиков пролечили....и мне говорили, что нам ставят фотополимерные композиты..... (а, я вот сейчас читаю... и не знаю как это все отражается на здоровье зубов и в целом....). И еще один вопрос, если можно.... Как часто при лечении зубов ребенка 6 лет можно использовать обезболивающие (препараты) уколы. Спасибо.
    Композитные пломбы - это пусть далекие, но все же родственники пластмасс, соответственно в своем составе содержат мономер. При пломбировании молочных зубов, проницаемость и "пористость" которых значительно выше, чем у постоянных, теоретически можно получить негативные эффекты, вплоть до гибели пульпы. Но с появлением дентинных адгезивов ("клей" для пломб) получить это на практике практически невозможно. Тем не менее, при глубоких полостях или при очень острых процессах ставить композит на молочные зубы я бы не советовал.
    Теперь об анестезии, использовать ее однозначно можно, но с обязательным аллерготестом на переносимость препарата. Либо взять карпулу у доктора и съездить в аллергоцентр, либо в клинике провести скарификационную пробу. Первый вариант предпочтителен для деток - сильных аллергиков.

4. Вверх #1864
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от natulik Посмотреть сообщение
    раз живёте на Сегедской, то вам прямая дорога к Сергею в Бебидент
    Подскажите,пожалуйста,адрес и примерно сколько может стоить осмотр

5. Вверх #1865
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Суть в том, что можно оплатить курс лечения гипоплазии сразу, так сказать наперед. Но так выходит очень существенная скидка.
    а подробнее мона?
    в цифрах
    Жизнь хороша :-)

6. Вверх #1866
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,адрес и примерно сколько может стоить осмотр
    мне сказали 200 грн...
    не знаю, правда ли...
    мы столько не платили вроде
    Жизнь хороша :-)

7. Вверх #1867
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    мне сказали 200 грн...
    не знаю, правда ли...
    мы столько не платили вроде
    Вы там уже были? а что вам делали?

8. Вверх #1868
    Посетитель
    Так мы тоже вредные... К сожалению зубки у нас проблемные. и кто такой стоматолог малыш узнал уже в полтора года. Сейчас это жуткий театрал: он прекрасно идет в клинику, с удовольствием изучает все вокруг, и как только садится начинает автоматически кричать даже если вообще ничего не делают. Как только встает - улыбка до ушей.
    Про программу - а может вам просто не надо? У нас 3 дырки и гипоплазия эмали которую сначала вылечить нужно. Очень порадовало что это все объяснили (до этого нам в разных клиниках, включая частные, говорили что это кариес и пломбировали)... Пломбы ясное дело выпадали, причем с каждым разом стремительнее... Предварительно укрепить дентин никто не предлагал - хотя логично же.
    Подскажите пожалуйста у какого стоматолога вы были. ФИО и где он находится. Если он толковый конечно!

9. Вверх #1869
    Посетитель
    Девочки , а есть кто-то с Котовского? Подскажите врача толкового в детской стоматологической пол-ке на 10-й линии.

10. Вверх #1870
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Проконсультируйте по поводу налета на зубах.Сегодня были на санации зубов в поликлинике. Врач сказал, что надо проверить ЖКТ, что налет от чего-то там выбрасывающегося. Вопрос: этот налет уйдет с зубов?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #1871
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    Проконсультируйте по поводу налета на зубах.Сегодня были на санации зубов в поликлинике. Врач сказал, что надо проверить ЖКТ, что налет от чего-то там выбрасывающегося. Вопрос: этот налет уйдет с зубов?
    А что такое санация?

12. Вверх #1872
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    А что такое санация?
    Плановый осмотр по школам.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

13. Вверх #1873
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Это мы заходили наверно А Вас было трое?)) Папа, мама и доця вроде?)
    а может это мы выходили
    мы были втроем, с мужем и с малой. Когда мы уходили пришли мама с девочкой
    [MOD] нельзя

14. Вверх #1874
    Постоялец форума Аватар для Panda3
    Цитата Сообщение от olga-28 Посмотреть сообщение
    Девочки , а есть кто-то с Котовского? Подскажите врача толкового в детской стоматологической пол-ке на 10-й линии.
    Нам советовали Зелинскую, нам понравилось. Первый этаж 4 каб.

15. Вверх #1875
    Скажите адрес Бебидента,плз!!!!!

16. Вверх #1876
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    если это налет на зубах коричневый, то вероятно проблемы с пищеварением, у моих так проявляется застой желчи. Мы пропиваем желчегонное у налет уходит.

17. Вверх #1877
    Посетитель Аватар для Zol
    "Бебидент" - 743-21-41, ул. Кленовая,2а (4 ст.Б.Фонтана, за зданием общежития Юр.академии).

18. Вверх #1878
    Цитата Сообщение от Zol Посмотреть сообщение
    "Бебидент" - 743-21-41, ул. Кленовая,2а (4 ст.Б.Фонтана, за зданием общежития Юр.академии).
    Спасибо большое!

19. Вверх #1879
    Частый гость Аватар для Алиса_
    И почему я только сейчас нашла эту темку.... больше года "таскаю" ребенка по врачам стоматологам (пос. Котовского) в поисках адекватного... во всех отношениях, вот пол года как нашли частный кабинет (пока не буду писать название, т.к. начали терзать смутные сомнения, ни хочу ни на кого ничего наговаривать или наоборот хвалить без четких аргументов)... нам делали фторирование (с клубничным вкусом), теперь читаю здесь и выясняю, что при фторировании никакого привкуса (вкуса) не должно быть... а я, наивная ....мне сказали лучше сделать фторирование - конечно делайте!(а как называется препарат, никто ни у кого и не спросил) -доктору же лучше знать.....Пломб фотополимерных понаставили -я уже сбилась со счета -8 или 9...
    Теперь вот сказали, что нужно нашим шестеркам сделать запечатывание фисур.
    ВОПРОС к специалистам: Что лучше выбрать Фиссурит или Градиа - для запечатывания...(мне предложили на выбор)ребенку 6лет и как быть уверенным, что нам сделают нужным препаратом и по правильной технологии. Пожалуйста, поймите правильно я не хочу обидеть ни одного врача.... я 6 месяцев верила и делала все что мне рекомендовал доктор, а вот теперь у меня появился повод засомневаться. Спасибо за понимание.

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    А что Бас на дачной детей уже не принимает ?

Ответить в теме
Страница 94 из 545 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права