Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 93 из 545 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,860 из 10890
  1. Вверх #1841
    Частый гость Аватар для big mama
    Цитата Сообщение от Tanushkin Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу
    и я и я,вот до конца месяца хочу поехать,но надо просто посмотреть)
    По настоящему счастливой я стала 30.12.09

2. Вверх #1842
    Посетитель Аватар для prophy
    Цитата Сообщение от Лена_М Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!
    Что Вы тогда посоветуете делать, чтобы постоянные зубы были хорошими? Частенько говорят, что на постоянные зубы не повлияет, что они могут быть очень даже хорошими... Но экологическая обстановка в период формирования постоянных зубов же не меняется, да и образ жизни матери и ребенка, в основном остается таким же.... что же тогда влияет на "качество" зубиков? Что делать, когда только только появляется постоянный зубик, сразу идти фторировать, запечатывать фиссуры? или не стоит? но ведь тогда можно упустить, так сказать, момент.....
    Защитные механизмы у постоянных зубчиков значительно эффективнее, поэтому повредить их сложнее. Что делать с ними после их прорезывания решит доктор. Это не потому что мне лень писать,а потому что тогда мне придется описать миллион возможных вариантов - в определенные моменты нужен, например, кальций, чуть попозже - фтор, некоторые фиссуры, действительно лучше запечатать, а некоторые - категорически нет....
    Честно,единственное, что точно поможет,регулярный контроль хорошего специалиста и следование его рекомендациям(не воспринимайте только это как рекламу, я не об этом ).

3. Вверх #1843
    User banned
    Кленовая, 2а, а этаж можно? в Дубль Гисе нашла 16-ти этажный дом...

Еще для учредителей Бэбидента предложение - организовали бы Вы выдачу подарков деткам, например, зубными щетками, мне, например, что 150 грн за пломбу платить, что 160 уже не существенно, а деткам приятно. Вот неделю ходила и помнила, что надо щетку купить, чтобы потом подарить.
    Последний раз редактировалось Виола; 11.04.2011 в 21:27.

4. Вверх #1844
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение
    первый этаж, конечно с Пионерской видно хорошо Бебидент, там вывеска есть

Вложение 2521172
    Последний раз редактировалось natulik; 11.04.2011 в 21:35.
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

5. Вверх #1845
    Частый гость Аватар для keira01
    Цитата Сообщение от Виола Посмотреть сообщение

Еще для учредителей Бэбидента предложение - организовали бы Вы выдачу подарков деткам, например, зубными щетками, мне, например, что 150 грн за пломбу платить, что 160 уже не существенно, а деткам приятно. Вот неделю ходила и помнила, что надо щетку купить, чтобы потом подарить.
    Нам очень вкусное яблочко подарили)))

6. Вверх #1846
    Посетитель
    Доброй ночи,кто может подсказать неплохого врача,в районе слободки?Заранее спасибо,
    ТаС

7. Вверх #1847
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Сергей Алексеевич, мы сегодня были у вас в "Профиденте" с болью, которую вы определили как движение 6-ки. Скажите может ли это вызвать головную боль? Малая просто уже пару дней как жаловалась на голову, но я думала что она шутит (она просто любитель чуть что не по ее, сразу руки болят, ноги и т.д.) А сегодня когда приехали домой, дала ей панадол. Через время она сказала что болит над языком (верхнее небо) и голова с той стороны где была зубная боль. В общем опять дала ей панадол и уложила спать.
    Так вот я думаю голова могла болеть от зуба или может это во рту стало болеть от головы, может проблема вообще не в стоматологии? Что вы думаете по этому поводу?

8. Вверх #1848
    Посетитель Аватар для prophy
    Вполне вероятно, что проблема не в зубках. Единственный вариант, что может давать головную боль, это Ваша злополучная верхняя четверка, но тогда должно быть усиление боли ночью. Как спали?

9. Вверх #1849
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Всем добрый день!
    Сынишке 1,8.В годик были на плановом осмотре у стоматолога,сейчас 16 зубов.Подскажите,пожалуйста,когда надо идти в след.раз и как часто надо посещать стоматолога?Куда посоветуете обратиться,чтобы ребенок не испугался на будущее?Живем на Сегедской

10. Вверх #1850
    Не покидает форум Аватар для natulik
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Сынишке 1,8.В годик были на плановом осмотре у стоматолога,сейчас 16 зубов.Подскажите,пожалуйста,когда надо идти в след.раз и как часто надо посещать стоматолога?Куда посоветуете обратиться,чтобы ребенок не испугался на будущее?Живем на Сегедской
    раз живёте на Сегедской, то вам прямая дорога к Сергею в Бебидент
    В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа

11. Вверх #1851
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Вам поставили не фотополимер, а компомер (а это материал очень даже подходит деткам). А фотополимерные композиты действительно ставятся значительно реже.
    Здравствуйте, prophy. Пожалуйста, подскажите с какого возраста можно ставить фотополимерные композиты без противопоказаний (если так можно сказать). Нам 6 лет и мы уже достаточно много зубчиков пролечили....и мне говорили, что нам ставят фотополимерные композиты..... (а, я вот сейчас читаю... и не знаю как это все отражается на здоровье зубов и в целом....). И еще один вопрос, если можно.... Как часто при лечении зубов ребенка 6 лет можно использовать обезболивающие (препараты) уколы. Спасибо.

12. Вверх #1852
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на пос. Котовского) Нам год и 7 месецев

13. Вверх #1853
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от prophy Посмотреть сообщение
    Вполне вероятно, что проблема не в зубках. Единственный вариант, что может давать головную боль, это Ваша злополучная верхняя четверка, но тогда должно быть усиление боли ночью. Как спали?
    Ночью на зуб не жаловалась. Вчера вечером пожаловалась на зубик, но уже на верхнюю 2-ку, а сегодня опять показывает на щечку за зубами. Голова вроде не болит. О зубе на прогулке забыла. Так что может это и не зуб вовсе.....
    Если что, может завтра к вам приедем. Может снимок сделать или это бессмысленно?

П.с. Сейчас на верхнюю 2-ку показывает.....
    Постучала, болит и 3-ка и 4-ка, видимо это таки 4-ка болит. Так что мы завтра к вам
    Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 12.04.2011 в 14:04.

14. Вверх #1854
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Мы сегодня добрались до Бебидента. Сергей Алексеевич мега врач! ОЧЕНЬ приятный, очень подробно грамотно и логично все разъяснил.
    Еще нам презентовали вкусное яблочко и шарик))) И уж точно первая клиника где прямо в кресле мультики показывают)))
    А еще там есть очень выгодные пакетные программы, позволяющие здорово сэкономить.
    Вобщем мне очень жаль что мы раньше не попали в руки данного доктора.

15. Вверх #1855
    Живёт на форуме Аватар для алисик
    а че мне про программу никто не рассказал?

и мультики не показали!!!!
    а в Профиденте показывали. Правда мы очень вредные...
    Жизнь хороша :-)

16. Вверх #1856
    Так мы тоже вредные... К сожалению зубки у нас проблемные. и кто такой стоматолог малыш узнал уже в полтора года. Сейчас это жуткий театрал: он прекрасно идет в клинику, с удовольствием изучает все вокруг, и как только садится начинает автоматически кричать даже если вообще ничего не делают. Как только встает - улыбка до ушей.
    Про программу - а может вам просто не надо? У нас 3 дырки и гипоплазия эмали которую сначала вылечить нужно. Очень порадовало что это все объяснили (до этого нам в разных клиниках, включая частные, говорили что это кариес и пломбировали)... Пломбы ясное дело выпадали, причем с каждым разом стремительнее... Предварительно укрепить дентин никто не предлагал - хотя логично же.

17. Вверх #1857
    а это не вы с малышом заходили? когда мы выходили?
    у нас тоже, увы, не все ок...
    гипоплазия эмали есть
    и две дырки, но они на передних зубках

18. Вверх #1858
    Может мы))) Нас было трое - всем составом так сказать.

19. Вверх #1859
    не, тогда не вы. а расскажите, о программе плиз.
    в чем ее суть?

20. Вверх #1860
    Частый гость Аватар для Avanta
    Цитата Сообщение от алисик Посмотреть сообщение
    а это не вы с малышом заходили? когда мы выходили?
    у нас тоже, увы, не все ок...
    гипоплазия эмали есть
    и две дырки, но они на передних зубках
    Это мы заходили наверно А Вас было трое?)) Папа, мама и доця вроде?)
    Scio me nihil scire...

Ответить в теме
Страница 93 из 545 ПерваяПервая ... 43 83 91 92 93 94 95 103 143 193 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права