| ||
Тема: Детская стоматология
Защитные механизмы у постоянных зубчиков значительно эффективнее, поэтому повредить их сложнее. Что делать с ними после их прорезывания решит доктор. Это не потому что мне лень писать,а потому что тогда мне придется описать миллион возможных вариантов - в определенные моменты нужен, например, кальций, чуть попозже - фтор, некоторые фиссуры, действительно лучше запечатать, а некоторые - категорически нет....
Честно,единственное, что точно поможет,регулярный контроль хорошего специалиста и следование его рекомендациям(не воспринимайте только это как рекламу, я не об этом).
Кленовая, 2а, а этаж можно? в Дубль Гисе нашла 16-ти этажный дом...
Еще для учредителей Бэбидента предложение - организовали бы Вы выдачу подарков деткам, например, зубными щетками, мне, например, что 150 грн за пломбу платить, что 160 уже не существенно, а деткам приятно. Вот неделю ходила и помнила, что надо щетку купить, чтобы потом подарить.
Последний раз редактировалось Виола; 11.04.2011 в 21:27.
первый этаж, конечно
с Пионерской видно хорошо Бебидент, там вывеска есть
Вложение 2521172
Последний раз редактировалось natulik; 11.04.2011 в 21:35.
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Доброй ночи,кто может подсказать неплохого врача,в районе слободки?Заранее спасибо,
ТаС
Сергей Алексеевич, мы сегодня были у вас в "Профиденте" с болью, которую вы определили как движение 6-ки. Скажите может ли это вызвать головную боль? Малая просто уже пару дней как жаловалась на голову, но я думала что она шутит (она просто любитель чуть что не по ее, сразу руки болят, ноги и т.д.) А сегодня когда приехали домой, дала ей панадол. Через время она сказала что болит над языком (верхнее небо) и голова с той стороны где была зубная боль. В общем опять дала ей панадол и уложила спать.
Так вот я думаю голова могла болеть от зуба или может это во рту стало болеть от головы, может проблема вообще не в стоматологии? Что вы думаете по этому поводу?
Вполне вероятно, что проблема не в зубках. Единственный вариант, что может давать головную боль, это Ваша злополучная верхняя четверка, но тогда должно быть усиление боли ночью. Как спали?
Всем добрый день!
Сынишке 1,8.В годик были на плановом осмотре у стоматолога,сейчас 16 зубов.Подскажите,пожалуйста,когда надо идти в след.раз и как часто надо посещать стоматолога?Куда посоветуете обратиться,чтобы ребенок не испугался на будущее?Живем на Сегедской
Здравствуйте, prophy. Пожалуйста, подскажите с какого возраста можно ставить фотополимерные композиты без противопоказаний (если так можно сказать). Нам 6 лет и мы уже достаточно много зубчиков пролечили....и мне говорили, что нам ставят фотополимерные композиты..... (а, я вот сейчас читаю... и не знаю как это все отражается на здоровье зубов и в целом....). И еще один вопрос, если можно.... Как часто при лечении зубов ребенка 6 лет можно использовать обезболивающие (препараты) уколы. Спасибо.
Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского стоматолога на пос. Котовского) Нам год и 7 месецев
Ночью на зуб не жаловалась. Вчера вечером пожаловалась на зубик, но уже на верхнюю 2-ку, а сегодня опять показывает на щечку за зубами. Голова вроде не болит. О зубе на прогулке забыла. Так что может это и не зуб вовсе.....
Если что, может завтра к вам приедем. Может снимок сделать или это бессмысленно?
П.с. Сейчас на верхнюю 2-ку показывает.....
Постучала, болит и 3-ка и 4-ка, видимо это таки 4-ка болит. Так что мы завтра к вам
Последний раз редактировалось НИКОЛИНА; 12.04.2011 в 14:04.
Мы сегодня добрались до Бебидента. Сергей Алексеевич мега врач! ОЧЕНЬ приятный, очень подробно грамотно и логично все разъяснил.
Еще нам презентовали вкусное яблочко и шарик))) И уж точно первая клиника где прямо в кресле мультики показывают)))
А еще там есть очень выгодные пакетные программы, позволяющие здорово сэкономить.
Вобщем мне очень жаль что мы раньше не попали в руки данного доктора.
а че мне про программу никто не рассказал?
и мультики не показали!!!!
а в Профиденте показывали. Правда мы очень вредные...
Жизнь хороша :-)
Так мы тоже вредные... К сожалению зубки у нас проблемные. и кто такой стоматолог малыш узнал уже в полтора года. Сейчас это жуткий театрал: он прекрасно идет в клинику, с удовольствием изучает все вокруг, и как только садится начинает автоматически кричать даже если вообще ничего не делают. Как только встает - улыбка до ушей.
Про программу - а может вам просто не надо? У нас 3 дырки и гипоплазия эмали которую сначала вылечить нужно. Очень порадовало что это все объяснили (до этого нам в разных клиниках, включая частные, говорили что это кариес и пломбировали)... Пломбы ясное дело выпадали, причем с каждым разом стремительнее... Предварительно укрепить дентин никто не предлагал - хотя логично же.
а это не вы с малышом заходили? когда мы выходили?
у нас тоже, увы, не все ок...
гипоплазия эмали есть
и две дырки, но они на передних зубках
Может мы))) Нас было трое - всем составом так сказать.
не, тогда не вы. а расскажите, о программеплиз.
в чем ее суть?
Социальные закладки