Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 808 из 4116 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,141 по 16,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16141
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    О как обычно по узи на 12 дц по графику на бебиплане на 16 д.ц. http://www.babyplan.ru/profile/100739
    Тогда конечно странно... У меня было такое пару раз, месячные шли как обычно, но на неделю раньше... У меня цикл 30 дней. Но обычно либо такое после нервов, переездов. Либо насколько я знаю это может быть срыв имплантации... Хотя точно сказать не могу, я не специалист. Я думаю если месики будут идти как обычно и следующий цикл будет стандартным - то можно списать на сбой цикла. А если будет что-то особенное, долго мазать например, то надо показаться врачу.

3. Вверх #16142
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Тогда конечно странно... У меня было такое пару раз, месячные шли как обычно, но на неделю раньше... У меня цикл 30 дней. Но обычно либо такое после нервов, переездов. Либо насколько я знаю это может быть срыв имплантации... Хотя точно сказать не могу, я не специалист. Я думаю если месики будут идти как обычно и следующий цикл будет стандартным - то можно списать на сбой цикла. А если будет что-то особенное, долго мазать например, то надо показаться врачу.
    Раньше такого не было, минимум цикл у меня был 27 дней. Думаю может на нервной почве сбился немного (у меня сессия как раз была). И еще у меня где то неделю сильно болит грудь прям как камень стала, больно даже идти)))

4. Вверх #16143
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Девчёнки,добрый вечер!!!! Перед ИИ нужно тоже воздерживаться мужу???? Или неочень????
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

5. Вверх #16144
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Девчёнки,добрый вечер!!!! Перед ИИ нужно тоже воздерживаться мужу???? Или неочень????
    Нужно обязательно, чтобы материал накопился, потому что спермотозоиды созревают, кажеться, до 3 дней, потому нужно чтобы их собралось побольше и потом выстрелить, так сказать, из всех орудий! ну и главное, чтобы выстрел был удачным - прямо в яблочко!!! Удачи вам и пусть все получиться!

6. Вверх #16145
    Посетитель Аватар для bonym
    Всем привет! У нас некоторые ухудшения. Отек начал возвращаться, сегодня опять раскрыли грудную клетку и чистили от очагов инфекции и гноя, потому что был воспалительный процесс. Снова поставили промываемые дренажи и постоянно промывают. После этой операции, когда мне разрешили к нему зайти, он еще был без сознания, весь в крови и трубках. Очень надеемся что это была единственная причина из-за которой увеличился отек, хотя врач не уверенна. Самое сложное вернуть работу кишечника, так как и в нем есть отек, а нужно его кормить, ведь то что он получает через вену ему недостаточно для борьбы с болезнью. Господи спаси и сохрани младенца Игоря!
    Я самая счастливая мама!!!

7. Вверх #16146
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Алехса, а Вы мужу не говорите, куда и зачем его ведёте. Просто, предложите погулять. А там, типа случайно увидите знакомых...
    ага, типа, ой, смотри какая интересная группа в полосатых купальниках!

8. Вверх #16147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас некоторые ухудшения. Отек начал возвращаться, сегодня опять раскрыли грудную клетку и чистили от очагов инфекции и гноя, потому что был воспалительный процесс. Снова поставили промываемые дренажи и постоянно промывают. После этой операции, когда мне разрешили к нему зайти, он еще был без сознания, весь в крови и трубках. Очень надеемся что это была единственная причина из-за которой увеличился отек, хотя врач не уверенна. Самое сложное вернуть работу кишечника, так как и в нем есть отек, а нужно его кормить, ведь то что он получает через вену ему недостаточно для борьбы с болезнью. Господи спаси и сохрани младенца Игоря!
    Аня, дай Вам Бог сил и терпения! Скоро светлый праздник, пусть он будет переломным моментом в этой сложной ситуации, и переломит ее в лучшую сторону!

9. Вверх #16148
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами...
    Может я и не права, но я за ЭКО причем сделала-бы его в тайне от всех. Это бред сивой кобылы о церкви ну и т.д. в конце концов Коперник тоже сказал что земля круглая..... еще в средние века так церковь его за это на костре сожгла, Я считаю что это зашоренность людей. Мне самой мама недавно такое отчебушила что я сама в шоке мол детей из пробирки кормить грудным молоком нельзя они искусственные и это человек с высшим образованием. А потом ты сама виновата это проблема только твоя и мужа, а не всех родственников подряд. А там тебе решать, но я бы сделала ЭКО (его и в тайне можно сделать, пьешь витаминчики.... ты-же женщина придумай что нибудь), мужики приходят и уходят, а дети остаются на всегда

10. Вверх #16149
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Может я и не права, но я за ЭКО причем сделала-бы его в тайне от всех. Это бред сивой кобылы о церкви ну и т.д. в конце концов Коперник тоже сказал что земля круглая..... еще в средние века так церковь его за это на костре сожгла, Я считаю что это зашоренность людей. Мне самой мама недавно такое отчебушила что я сама в шоке мол детей из пробирки кормить грудным молоком нельзя они искусственные и это человек с высшим образованием. А потом ты сама виновата это проблема только твоя и мужа, а не всех родственников подряд. А там тебе решать, но я бы сделала ЭКО (его и в тайне можно сделать, пьешь витаминчики.... ты-же женщина придумай что нибудь), мужики приходят и уходят, а дети остаются на всегда
    Еще в начале 90-х я была в монастыре и я скажу, к компьютерам там очень настороженно относились"Бесовский ящик" и т.д. Потом уде тексты стали на компьюетре печатать, а сейчас и православных сайтов куча, то есть слова 15 -17летней давности уже никто не вспоминает)))))
    Еще пару-тройку лет пройдет и я думаю,что медицина,по крайней мере, репродуктивная еще на несколько шагов вперед уйдет))) и тогда к Эко будут относится как к само собой разумеющемуся)) ну и я думаю, оно дешевле будет через пару лет)))мое ИМХО

11. Вверх #16150
    Посетитель
    13 апреля - Церковь отмечает день святого Ионы, святителя Иннокентия и преподобного Ипатия. В народе Ипатий почитается как разрешитель неплодства и бесчадия.

12. Вверх #16151
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    В клиниках прием по записи. В "Ладе" запись более четко соблюдается, в "Ремеди" все равно еще сидишь в очереди и ждешь (хотя я там была последний раз летом, может уже что и изменилось).
    Может это мне так везло, но по-моему в последнее время в Ремеди тоже как-то время записи больше соблюдалась.
    Цитата Сообщение от bonym Посмотреть сообщение
    Анечка, сил и здоровья вам с Игорешей! Держитесь, А Игорю - особенно здоровья-здоровья-здоровья!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #16152
    Частый гость Аватар для irini
    К слову о церкви, вчера мне доктор сказал, что надо ИИ, после клиники я заехала к свекрови по делу и на вопрос, как дела,отвечаю, что будем делать ИИ,на что услышала,что нельзя, грех в пост и т.д ,долго с ней спорила, напомнила ей первый Собор Александра и что там изменили Библию, напомнила, что есть теория о том, что у Иисуса была жена и т.д, свекровь покрылась пятнами и замолчала...
    Девочки, мне кажется тут стоит нам самим прислушиваться к себе что и когда делать, а все эти разговоры... ну пусть говорят,если им нет чем занятся.
    Последний раз редактировалось irini; 13.04.2011 в 08:23.

14. Вверх #16153
    Посетитель Аватар для Shayne
    Девочки, я чего-то не понимаю???? Если я хочу покрестить своих деток, то я должна предупредить церковь о том, что они ЭКОшные? Так нам еще и отказать могут???
    Я никогда не заморачивалась по этому поводу, а сейчас, читая вас, ужаснулась...

15. Вверх #16154
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Феи, вы меня простите, конечно... Можете назвать безсердечной, атеисткой, безбожницей, бла-бла-бла...
    Я вас читаю и никак не пойму: где надежда и вера в Бога граничит с маразмом?
    Верить это одно. На службы ходите - это другое. Ничего плохого в этом нет.
    Но зачем все проблемы здоровья, личных отношений с мужем, свекровями, начальством и врачами на больную Боженькину голову переваливать?

Ах, церковь против ЭКО...Ах, ногти постричь нужно, иначе срам, в церковь не пустят...Как страшно жить...
    Барышни, включите мозг!
    Заработайте денег.
    Поддержите мужа и заработайте в два раза больше.
    И делайте ЭКО.
    Хотите, напечатайте об этом в прессе и снимите репортаж. Хотите - рот на замок и тихонечко, так чтобы особо верующие и пугливые не знали.
    И радуйтесь потом!

Что вы за сопли поразводили тут?
    Я такая же как и вы - иногда хочется, чтобы был кто-то "для битья", на кого свои проблемы можно переложить и сделать крайним ,а потом восклицать "Ай-ай-ай...!"
    Но, по-моему, адресат немного не тот.

Вера и Бог должны быть внутри человека.
    Тогда это работает.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

16. Вверх #16155
    Частый гость Аватар для irini
    Вера и Бог должны быть внутри человека.
    Тогда это работает.[/QUOTE]

Подписываюсь

17. Вверх #16156
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Девочки, я чего-то не понимаю???? Если я хочу покрестить своих деток, то я должна предупредить церковь о том, что они ЭКОшные? Так нам еще и отказать могут???
    А это обязательно говорить батюшке?

18. Вверх #16157
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    А это обязательно говорить батюшке?
    Ой, я очень сомневаюсь, что это так! Надо просто покрестить ребенка, разве батюшки не крестят зачатых в пост и т.д.? Зачем вообще вспоминать в церкви о методе зачатия?

И вообще еше раз - церковь против ЭКО прежде всего из-за уничтожения лишних эмбрионов, а не из-за того, что детки получаются какие-то не такие.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

19. Вверх #16158
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Shayne Посмотреть сообщение
    Нет, церковь принимает ЛЮБОГО ребенка как творенье божье. В независимости от метода его зачатия. Можно не скрывать, что он экошный, поскольку церкви уже все равно как он появился на свет - она обязана принять его как создание, по образу и подобию Божьему. Католичество категорически против ЭКО и считает это грехом родителей, в котором, как и всех грехах, можно покаяться и получить прощение. Но грешить, осознанно надеясь на прощение, еще более ужасно. Православие более лояльно, и я читала у нас здесь на форуме, что некоторые батюшки даже дают благословение на эту процедуру.
    Еще раз повторюсь, хотя это уже похоже на оправдание. Мы с мужем не фанатики, мы не соблюдаем всех требований церкви, ходим на службу раз в год. Но сейчас мы готовимся к венчанию, хотим зачать ребенка в браке, заключенном перед Богом. Соответственно ходим на беседы со священником, где нас спрашивают о детях, предостерегают от абортов и рассказывают об отношении церкви к ЭКО. Не буду же я перед священником скрывать наши проблемы и намерения! Но это особенность католичества - в нем всегда 3 месяца предварительных бесед с будущей семьей, чтобы священник рассказал о том, что такое брак, освещенный церковью, ответил на все вопросы и т.п. В православии по-моему такого нет. А родственники наши как раз эту тему не обсуждают и не мешают нашему решению.
    И вопрос мой был не о церкви, а о том, что ЭКО это не просто медицинская процедура, в которой смешивают клеточки. Это зарождение жизни! То, над чем мы не властны. И мой муж считает кощунственным влазить в этот процесс с пробирками и т.п. Что раз Бог не дает нам эту душу - ребенка, значит еще не время. Тут вопрос скорее веры в Его силу и стоит ли противиться ей? Ведь рождение жизни это по сути единственное чудо, которое происходит каждый день в мире и в которое мы верим!
    Последний раз редактировалось Алехса; 13.04.2011 в 11:21.

20. Вверх #16159
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки может хватит...... Принимает церковь ЭКО или не принимает, какя разница. Пражде всего, это Вам нужен ребенок, а не вашим родственникам или друзьям ( у них есть свои дети). И каким способом он зачат не имеет значение, главное что он ЗАЧАТ И РОЖДЕН на этот свет.
    Уже три дня перетираете из пустого в порожнее... за или против.....
    Лучше делом и своими любимыми мужьями заимитесь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

21. Вверх #16160
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Виктория1981 Посмотреть сообщение
    Я думаю, что такой шаг должен все-таки быть обоюдным решением жены и мужа, а то муж может уйти в самый неподходящий момент. Такая ситуация была у моих знакомых. Жена настояла на ЭКО, муж спорил-спорил, но вроде согласился. Она прошла стимуляцию, а в день пункции он просто отказался ехать в клинику наотрез и подал на развод. Для нее это был огромный стресс(((
    Ну а всех родственников действительно надо посылать "в сад", так как в приведенном мною случае как раз родственники мужа были косвенно виноваты своими бредовыми рассуждениями о детях, зачатых с помощью ЭКО.

Ответить в теме
Страница 808 из 4116 ПерваяПервая ... 308 708 758 798 806 807 808 809 810 818 858 908 1308 1808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права