Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Тогда конечно странно... У меня было такое пару раз, месячные шли как обычно, но на неделю раньше... У меня цикл 30 дней. Но обычно либо такое после нервов, переездов. Либо насколько я знаю это может быть срыв имплантации... Хотя точно сказать не могу, я не специалист. Я думаю если месики будут идти как обычно и следующий цикл будет стандартным - то можно списать на сбой цикла. А если будет что-то особенное, долго мазать например, то надо показаться врачу.
Девчёнки,добрый вечер!!!! Перед ИИ нужно тоже воздерживаться мужу???? Или неочень????
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Нужно обязательно, чтобы материал накопился, потому что спермотозоиды созревают, кажеться, до 3 дней, потому нужно чтобы их собралось побольше и потом выстрелить, так сказать, из всех орудий! ну и главное, чтобы выстрел был удачным - прямо в яблочко!!! Удачи вам и пусть все получиться!
Всем привет! У нас некоторые ухудшения. Отек начал возвращаться, сегодня опять раскрыли грудную клетку и чистили от очагов инфекции и гноя, потому что был воспалительный процесс. Снова поставили промываемые дренажи и постоянно промывают. После этой операции, когда мне разрешили к нему зайти, он еще был без сознания, весь в крови и трубках. Очень надеемся что это была единственная причина из-за которой увеличился отек, хотя врач не уверенна. Самое сложное вернуть работу кишечника, так как и в нем есть отек, а нужно его кормить, ведь то что он получает через вену ему недостаточно для борьбы с болезнью. Господи спаси и сохрани младенца Игоря!
Я самая счастливая мама!!!
Может я и не права, но я за ЭКО причем сделала-бы его в тайне от всех. Это бред сивой кобылы о церкви ну и т.д. в конце концов Коперник тоже сказал что земля круглая..... еще в средние века так церковь его за это на костре сожгла, Я считаю что это зашоренность людей. Мне самой мама недавно такое отчебушила что я сама в шоке мол детей из пробирки кормить грудным молоком нельзя они искусственные и это человек с высшим образованием. А потом ты сама виновата это проблема только твоя и мужа, а не всех родственников подряд. А там тебе решать, но я бы сделала ЭКО (его и в тайне можно сделать, пьешь витаминчики.... ты-же женщина придумай что нибудь), мужики приходят и уходят, а дети остаются на всегда
Еще в начале 90-х я была в монастыре и я скажу, к компьютерам там очень настороженно относились"Бесовский ящик" и т.д. Потом уде тексты стали на компьюетре печатать, а сейчас и православных сайтов куча, то есть слова 15 -17летней давности уже никто не вспоминает)))))
Еще пару-тройку лет пройдет и я думаю,что медицина,по крайней мере, репродуктивная еще на несколько шагов вперед уйдет))) и тогда к Эко будут относится как к само собой разумеющемуся)) ну и я думаю, оно дешевле будет через пару лет)))мое ИМХО
13 апреля - Церковь отмечает день святого Ионы, святителя Иннокентия и преподобного Ипатия. В народе Ипатий почитается как разрешитель неплодства и бесчадия.
К слову о церкви, вчера мне доктор сказал, что надо ИИ, после клиники я заехала к свекрови по делу и на вопрос, как дела,отвечаю, что будем делать ИИ,на что услышала,что нельзя, грех в пост и т.д ,долго с ней спорила, напомнила ей первый Собор Александра и что там изменили Библию, напомнила, что есть теория о том, что у Иисуса была жена и т.д, свекровь покрылась пятнами и замолчала...
Девочки, мне кажется тут стоит нам самим прислушиваться к себе что и когда делать, а все эти разговоры... ну пусть говорят,если им нет чем занятся.
Последний раз редактировалось irini; 13.04.2011 в 08:23.
Девочки, я чего-то не понимаю???? Если я хочу покрестить своих деток, то я должна предупредить церковь о том, что они ЭКОшные? Так нам еще и отказать могут???
Я никогда не заморачивалась по этому поводу, а сейчас, читая вас, ужаснулась...
Феи, вы меня простите, конечно... Можете назвать безсердечной, атеисткой, безбожницей, бла-бла-бла...
Я вас читаю и никак не пойму: где надежда и вера в Бога граничит с маразмом?
Верить это одно. На службы ходите - это другое. Ничего плохого в этом нет.
Но зачем все проблемы здоровья, личных отношений с мужем, свекровями, начальством и врачами на больную Боженькину голову переваливать?
Ах, церковь против ЭКО...Ах, ногти постричь нужно, иначе срам, в церковь не пустят...Как страшно жить...
Барышни, включите мозг!
Заработайте денег.
Поддержите мужа и заработайте в два раза больше.
И делайте ЭКО.
Хотите, напечатайте об этом в прессе и снимите репортаж. Хотите - рот на замок и тихонечко, так чтобы особо верующие и пугливые не знали.
И радуйтесь потом!
Что вы за сопли поразводили тут?
Я такая же как и вы - иногда хочется, чтобы был кто-то "для битья", на кого свои проблемы можно переложить и сделать крайним ,а потом восклицать "Ай-ай-ай...!"
Но, по-моему, адресат немного не тот.
Вера и Бог должны быть внутри человека.
Тогда это работает.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Вера и Бог должны быть внутри человека.
Тогда это работает.[/QUOTE]
Подписываюсь![]()
Ой, я очень сомневаюсь, что это так! Надо просто покрестить ребенка, разве батюшки не крестят зачатых в пост и т.д.? Зачем вообще вспоминать в церкви о методе зачатия?
И вообще еше раз - церковь против ЭКО прежде всего из-за уничтожения лишних эмбрионов, а не из-за того, что детки получаются какие-то не такие.
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Нет, церковь принимает ЛЮБОГО ребенка как творенье божье. В независимости от метода его зачатия. Можно не скрывать, что он экошный, поскольку церкви уже все равно как он появился на свет - она обязана принять его как создание, по образу и подобию Божьему. Католичество категорически против ЭКО и считает это грехом родителей, в котором, как и всех грехах, можно покаяться и получить прощение. Но грешить, осознанно надеясь на прощение, еще более ужасно. Православие более лояльно, и я читала у нас здесь на форуме, что некоторые батюшки даже дают благословение на эту процедуру.
Еще раз повторюсь, хотя это уже похоже на оправдание. Мы с мужем не фанатики, мы не соблюдаем всех требований церкви, ходим на службу раз в год. Но сейчас мы готовимся к венчанию, хотим зачать ребенка в браке, заключенном перед Богом. Соответственно ходим на беседы со священником, где нас спрашивают о детях, предостерегают от абортов и рассказывают об отношении церкви к ЭКО. Не буду же я перед священником скрывать наши проблемы и намерения! Но это особенность католичества - в нем всегда 3 месяца предварительных бесед с будущей семьей, чтобы священник рассказал о том, что такое брак, освещенный церковью, ответил на все вопросы и т.п. В православии по-моему такого нет. А родственники наши как раз эту тему не обсуждают и не мешают нашему решению.
И вопрос мой был не о церкви, а о том, что ЭКО это не просто медицинская процедура, в которой смешивают клеточки. Это зарождение жизни! То, над чем мы не властны. И мой муж считает кощунственным влазить в этот процесс с пробирками и т.п. Что раз Бог не дает нам эту душу - ребенка, значит еще не время. Тут вопрос скорее веры в Его силу и стоит ли противиться ей? Ведь рождение жизни это по сути единственное чудо, которое происходит каждый день в мире и в которое мы верим!
Последний раз редактировалось Алехса; 13.04.2011 в 11:21.
Девочки может хватит...... Принимает церковь ЭКО или не принимает, какя разница. Пражде всего, это Вам нужен ребенок, а не вашим родственникам или друзьям ( у них есть свои дети). И каким способом он зачат не имеет значение, главное что он ЗАЧАТ И РОЖДЕН на этот свет.
Уже три дня перетираете из пустого в порожнее... за или против.....
Лучше делом и своими любимыми мужьями заимитесь.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Я думаю, что такой шаг должен все-таки быть обоюдным решением жены и мужа, а то муж может уйти в самый неподходящий момент. Такая ситуация была у моих знакомых. Жена настояла на ЭКО, муж спорил-спорил, но вроде согласился. Она прошла стимуляцию, а в день пункции он просто отказался ехать в клинику наотрез и подал на развод. Для нее это был огромный стресс(((
Ну а всех родственников действительно надо посылать "в сад", так как в приведенном мною случае как раз родственники мужа были косвенно виноваты своими бредовыми рассуждениями о детях, зачатых с помощью ЭКО.
Социальные закладки