Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)
Я бы посоветовала до первой консультации сдать мужу СГ, чтоб исключить проблемы с его стороны. А вам взять анализы, какие раньше сдавали - например, на инфекции, торчи, проверку проходимости труб, гормоны, графики БТ и т.п. Если вообще ничего этого нет, и врач даст длинный список, то спросить его об очередности, так как не всегда можно выложить сразу большую сумму.
В клиниках прием по записи. В "Ладе" запись более четко соблюдается, в "Ремеди" все равно еще сидишь в очереди и ждешь (хотя я там была последний раз летом, может уже что и изменилось).
Советую пойти хотя бы в 2 клиники и сделать выбор, к какому врачу больше ваша душа лежит.
Ник у вас хороший, желаю поскорее его оправдать))))
Где сдают СГ? Кто дает направление на СГ? Какие особенности при сдачи СГ (что нельзя есть, пить и т.д.), чтобы результат был правильным.
Свежих результатов у нас нет. А несколько лет годичные вряд ли интересны, но возьму.
Имеет ли смысл идти на первую консультацию в определенный день цикла, чтобы было вагинальное узи, или я слишком гоню лошадей и не нужно воспринимать первую консультацию как действительно прием, а на самом деле первая консультация - это поговорить по душам?
Спасибо всем за ответы. Анализы которые я когда-то сдавала - это на инфекции и вагинальное узи. Гормоны, проходимость и т.д. - это темный лес.
СГ можете у них же сдать, воздержание - 3-4 дня, не пить. Можно за день подойти и сдать её там же в клинике, а на следующий её и показать доктору.
Заради святого дела, готовы предъявить недоверчивым мужьям доказательства в виде замечательной, улыбающейся девочки, которая по некоторым параметрам развития опережает своих сверстников. Единственное, нам ближе парк Горького. Там бы, я думаю, и Нау подтянулась, и, если я не ошибаюсь, где-то рядом Буся живет)).
P.S. Ошиблась, Буся живет не рядом))))
Последний раз редактировалось truty; 12.04.2011 в 16:46.
Алехса, а Вы мужу не говорите, куда и зачем его ведёте. Просто, предложите погулять. А там, типа случайно увидите знакомых...
сг лучше сдавать в репродуктивной клинике.
3-5 дней воздержания. не пить спиртного, не нервничать, не посещать баню....
старые результаты врядли понадобятся. хотя можете захватить. можете сдать у обычного Г мазок на инфекции.
если идти в Ремеди - то лучше на 6-10 д.ц., т.к. на первом и всех приемах делается УЗИ. по результатам беседы и УЗИ + СГ Дощечкин скажет что далее сдавать.
в Ладе 1 консультация носит ознакомительный характер, но можно тоже сразу о узи договорится (вроде как).
Девочки я с вопросом.Задержка больше недели,с 1го дня предполагаемых мес болит живот.Причем болит так как-будто мес уже идут.Что делать,звонить ВВ?
Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!
Спасибо, что откликнулись!!! Я не сказать мужу не могу - я же сама не знакома с девочками, да и он весь мой круг общения знает) мы на эти выходные едем отдыхать в Крым, а на следующие Пасха, так что Трути, если Вы не против, я Вам в личку напишу в районе майских и с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением) Нам все равно куда ехать - в парк Горького или в центр)
У меня цикл обычно 28-30 дней, сегодня 24 д.ц. БТ 36,9, заметила коричневые выделения и болит живот как перед М.
Что это может быть? В связи с чем на неделю раньше могут прийти М (красных пока нет но судя по ноещему животу чувствую что сегодня-завтра будут).
О как обычно по узи на 12 дц по графику на бебиплане на 16 д.ц. http://www.babyplan.ru/profile/100739
Социальные закладки