Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ооо, девочки всем поклон за инфу по гистереЯ так понимаю, что делать ее можно где угодно, особых профессорских навыков доктору не обязательно иметь? Ну типа назначили в Ладе, там можно и делать. Или есть гении оной процедуры?
Я начитала, что есть офисная гистера, а есть хирургическая. Как хорошо что у нас не делают как сказала Фросенька "позырить", уж положили на стол - гулять так гулять, нечего два раза в магазин бегать(хорошо бы и апендикс убрали за одно
)
Jullik, конечно делай в Ладе. Соболев хорошо делаетЗаодно и твою картину своими глазами увидит, а не по заключению другого врача.
Жить легко и радостно!
— Привет! Пожалуйста, не клади трубку!
— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!
— Я сегодня была у врача…
— Ну и что он тебе сказал?
— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.
— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!
— Сказали поздно уже. Что мне делать?
— Забыть мой телефон!
— Как забыть? Ало — ало!
— Абонент находится в в не …
Прошло 3 месяца.
" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»
" - Я твой Ангел Хранитель.»
" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»
" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»
«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»
" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»
«— А ты видел мою маму? Какая она?»
«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»
Прошло еще 3 месяца.
— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!
«— Ангел, ты здесь?»
" - Конечно здесь.»
«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»
«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»
«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»
«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»
«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»
«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»
" - Ангел, я готов все увидеть!»
«— Давай малыш, я жду тебя!»
«— Ангел мне больно и страшно!»
— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…
Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.
Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:
— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…
«— Ангел, а куда мама ушла?»
«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»
«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»
«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»
«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»
В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:
— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.
— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!
— Куда?
— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!
— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!
Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.
— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.
— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.
— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!
— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?
— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!
«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»
«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»
«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»
— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!
«— Ангел, у моей мамы изменился голос»
«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»
так, девочки, это тяжко читать...все наизнанку
душещипательная история..., поубивала бы таких мамаш...
блин, рыдаю на работе, как дура!!!!!!!!!!!!!!!!
11.05.12))))
Барышни, прием!
Что за сопли?
Рыдать в платочек без обнародования уже религия не позволяет?
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки, хочу поделиться с вами... У нас был разговор с мужем по поводу ЭКО... Я уже нашла денег, планирую сделать в конце лета. Но он не хочет. Он хочет детей, не боится медицинских процедур, неоднократно сдавал спермограмму и всегда со мной вместе ходил по всем врачам. Но... Он считает, что не зря церковь не одобряет ЭКО, что это все искуственное, и что если у нас нет детей, то на это воля Бога, а делать ЭКО - значит ее нарушать. Что нужно молиться, верить и все будет и значит еще не время. И он считает, что я помешалась на детях, что слишком зациклилась на своем желании... И столько осуждения вопруг из-за этого ЭКО, и от церкви и от родственников. Будто я, дура, не хочу слышать что мне говорят, что не могу набраться терпения... А КАК???? КАК объянить людям, этого не пережившим, что такое быть бесплодной???? Они так могут рассуждать по поводу того, что ЭКО опасно, вредно, искусственно, а сами предохраняются, чтобы случайно не залететь вторым ребенком. И вроде все сочувствуют, но никто не понимает... А тут даже муж не понимает... Я так кричала ему, что я не могу слушать советов людей, которые через это не прошли!!!! Кто не знает как это больно столько лет ждать встречи с самым любимым существом в твоей жизни.... Но они давят, и их много, и они все считают, что ЭКО это слабость, фанатичное желание влесть в дело Бога, и что это плохо... Девочки, кто делал ЭКО, когда вы в первый раз шли на это, приходилось ли вам сталкиваться с подобным. Может у вас есть какие-то статьи о статистике болезней экошных детишек? А то муж скинул вот эту ссылку http://vmeste.pravmir.ru/eko-neopravdannyj-risk-glavnyj-pediatr-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/ в качестве доказательства своего мнения. Я конечно в шоке от того, что такое пишут, но тоже хочу агрументировать свое.
Девочки, не знаю, может кому то и пригодится, а кто то посмотрит скептически на эту ссылку http://www.chasovnya.msk.ru
я её в другой темке увидела, вот...делюсь увиденным![]()
Девченки, а че вы плачете? ведь финал истории позитивный...к сожаленью, в жизни бывают полностью противоположные окончания таких истории (((
Хочу вас не много оторвать от истории, помогите ,если знаете. Сегодня забрала с Лады результаты анализов , вроде все ок, кроме коагулограммы, показатели одни выше нормы , другие ниже :
- протромбиновый индекс 99%, норма 90-105%
- АВР 41 сек ,, норма 50-70 сек
- Фибрин плазмы 6,63 г/л , норма 2-4
- Тромбиновое время 10,2 сек , норма 11-16
- АЧТВ 25,4 сек , норма 26-36
- МНО 1,0 , норма 1-3,5 у.е.
- Этаноловый тест отриц
К врачу только 18-го, а я ж помру от "любопытства"
Алекса, есть напремер, такая вещь, как кариотипирование, которое показывает, не являетесь ли вы с мужем носителем каких-то генетических аномалий. Есть генетические анализы эмбриона, перед подсадкой - наверное, дорого.
Начет Российской статистики - не верю, Путин денег зажал на гос. программу, вот и пнули своего выхвостня.
Риск генетических пороков возрастает с увеличением возраста пары, поэтому, чисто логически, выборку надо делать среди детей, рожденных от семейных пар одного возраста, а не вообще, рожденных у кого-то там.
По поводу сложных беременностей, хи-хи, вспоминаю вою подругу, которой на 5м месеце поставили угрозу прерывания, она отказалась от госпитализации, и, на следующий день поехала на Привоз за саженцами, потом подбивая меня сходить на море. Т-т-т, пронесло, но я, зная как долго этого ребенка делала, буду, как тот еврей, начинать лечиться за два года до начала болезни (не как русский, за два дня до смерти) и ведущему Г дырку в голове сделаю.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Алекса, прежде , чем начинать ЭКО Вам нужно успокоиться, привести свои мысли и чувства в порядок.
Зачем Вам ободрение и сочувствие от родственников и знакомых, которые "не понимают"?
Это Ваше личное дело и не обязательно посвящать в это других, а тем более искать понимания - как именно Вы хотите, чтобы оно проявилось, понимание это по отношению к Вам?
Если бы мой муж был категорически против ЭКО, я бы отложила эту идею пока. Иначе есть риск, что во время протокола и после Вы не найдете в нем того"понимания", которое Вам нужно
Последний раз редактировалось Alesi; 11.04.2011 в 15:45.
♀Невозможное возможно!♀
Алехса, во-первых, простите за прямоту, но первое, что пришло на ум - надо закрыть рот и эту тему ни с кем не обсуждать. Вот с этого момента перестаньте обсуждать эту тему. СО ВСЕМИ! Никто не знает - никто не даёт своих советов. Поверьте, когда кто-то из них окажется на Вашем месте - советоваться с Вами не будут. До конца лета много времени, народ подзабудет, а там, дай Бог с мужем вопрос решите, процедура даст результат и все советчики потом вас поздравлять будут со словами: ну вот видишь, расслабились и всё получилось само собой! И ещё своим знакомым вашу историю рассказывать будут. У меня с моим мужем вопрос так решился (он аж обижался, что я его типа толкаю на такое и сомневаюсь, что он мужчина): его друг пригласил покрестить своего новорожденного сына и когда моему мужу дали прямо из купели голенького пупсика - у человека крышу сорвало и всё встало на свои места. Ему надо не статьи читать, а дать пообщаться с маленьким ребёнком. Если он будет ещё и ЭКОшкой.... вы меня поняли.
Прочитала только, что у кого-то в Одн-х статус: "Если я буду следовать чужим советам, я проживу чужую жизнь......"
Девочки, спасибо за ваши ответы! Я только хочу еще раз повториться - мой муж ХОЧЕТ ребенка и он очень много общается с маленькими детьми, с крестником, племянницей и детьми друзей, они его просто обожают. И я уверена в нем как в отце. Наверное я действительно болтлива, но я не люблю недосказанности и потом это очень близкие люди. К тому же мы сейчас ходим на подготовку к венчанию и священнику тоже нужно было рассказать, ну а католичество полностью не принимает ЭКО, считает его убийством неродившихся эмбрионов.
Алекса, во-первых не говорите никому о своих планах, сейчас скажите, типа подумала и отказалась от ЭКО, пусть займутся другимы мыслями и обсуждениями. А с мужем надо говорить и говорить,но осторожно( это я понимаю, но у самой не всегда получается),действительно сделайте так, чтоб он масика на руках подержал, а там будете видеть. Вообще мое мнение такое-женщина рожает прежде всего для себя,это ваше тело,ваше желание быть мамой,муж к сожалению сейчас не всегда означает надежный и на всю жизнь и не факт, что вместе пара и будет нести эту тяжесть бездетности и надо думать, что можно остаться самой, как сорри "баба с разбитым корытом", так что думайте, пробуйте,но всех вокруг отделите от этой темы. Напишите лучше тут лишний раз, тут всегда поймут. Удачи вам)))
Социальные закладки