Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 803 из 4116 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,041 по 16,060 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16041
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ооо, девочки всем поклон за инфу по гистере Я так понимаю, что делать ее можно где угодно, особых профессорских навыков доктору не обязательно иметь? Ну типа назначили в Ладе, там можно и делать. Или есть гении оной процедуры?

Я начитала, что есть офисная гистера, а есть хирургическая. Как хорошо что у нас не делают как сказала Фросенька "позырить", уж положили на стол - гулять так гулять, нечего два раза в магазин бегать (хорошо бы и апендикс убрали за одно )

3. Вверх #16042
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ооо, девочки всем поклон за инфу по гистере Я так понимаю, что делать ее можно где угодно, особых профессорских навыков доктору не обязательно иметь? Ну типа назначили в Ладе, там можно и делать. Или есть гении оной процедуры?
    ну если ты готовишься у Соболева к протоколу, то конечно делай у него, чтоб потом не возникало лишних движений!
    Mom of three 💙💙❤

4. Вверх #16043
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Jullik, конечно делай в Ладе. Соболев хорошо делает Заодно и твою картину своими глазами увидит, а не по заключению другого врача.
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #16044
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Как хорошо что у нас не делают как сказала Фросенька "позырить", уж положили на стол - гулять так гулять, нечего два раза в магазин бегать (хорошо бы и апендикс убрали за одно )
    да-да, два в одном, я такое люблю, даже своему врачу акушеру на следующее КС заказала пару-тройку пластических операций))))

6. Вверх #16045
    Постоялец форума
    — Привет! Пожалуйста, не клади трубку!

— Что тебе нужно? У меня нет времени на твою болтовню, давай быстрее!

— Я сегодня была у врача…

— Ну и что он тебе сказал?

— Беременность подтвердилась, уже 4й месяц.

— А я тебе, чем могу помочь? Мне проблемы не нужны, избавляйся!

— Сказали поздно уже. Что мне делать?

— Забыть мой телефон!

— Как забыть? Ало — ало!

— Абонент находится в в не …

Прошло 3 месяца.

" - Привет малыш!» в ответ «-Привет, а ты кто?»

" - Я твой Ангел Хранитель.»

" - А от кого ты будешь меня охранять? Я же здесь сюда никуда не денусь»

" - Ты очень смешной! Как ты тут поживаешь?»

«— Я хорошо! А вот мама моя что-то каждый день плачет.»

" - Малыш не переживай, взрослые всегда чем-то недовольны! Ты главное побольше спи, набирайся сил, они тебе еще ой как пригодятся!»

«— А ты видел мою маму? Какая она?»

«-Конечно, я же всегда рядом с тобой! Твоя мама красивая и очень молодая!»

Прошло еще 3 месяца.

— Ну, что ты будешь делать? Как будто кто-то под руку толкает, уже второй стакан разлила! Так и водки не наготовишься!

«— Ангел, ты здесь?»

" - Конечно здесь.»

«— Что-то сегодня совсем маме плохо. Целый день плачет и ругается сама с собой!»

«— А ты не обращай внимания. Не готов еще, белый свет увидеть?»

«— Кажется, уже готов, но очень боюсь. А вдруг мама еще сильнее расстроится, когда меня увидит?»

«— Что ты, она обязательно обрадуется! Разве можно не полюбить такого малыша, как ты?»

«— Ангел, а как там? Что там, за животом?»

«— Здесь сейчас зима. Вокруг все белое, белое, и падают красивые снежинки. Ты скоро сам все увидишь!»

" - Ангел, я готов все увидеть!»

«— Давай малыш, я жду тебя!»

«— Ангел мне больно и страшно!»

— Ой, мамочки, больно-то как! Ой, помогите, хоть кто ни будь… Что же, я тут одна смогу сделать-то? Помогите, больно…

Малыш родился очень быстро, без посторонней помощи. Наверно малыш очень боялся сделать маме больно.

Спустя сутки, вечером, на окраине города, недалеко от жилого массива:

— Ты сынок на меня не обижайся. Сейчас время такое, я такая не одна. Ну, куда я с тобой? У меня вся жизнь впереди. А тебе все равно, ты просто уснешь и все…

«— Ангел, а куда мама ушла?»

«— Не знаю, не переживай, она сейчас вернется.»

«— Ангел, а почему у тебя такой голос? Ты что плачешь? Ангел поторопи маму, пожалуйста, а то мне здесь очень холодно»

«— Нет, малыш я не плачу, тебе показалось, я сейчас ее приведу! А ты только не спи, ты плачь, громко плачь!»

«— Нет, Ангел я не буду плакать, мама мне сказала, нужно спать»

В это время в ближайшей к этому месту пятиэтажке, в одной из квартир, спорят муж и жена:

— Я не понимаю, тебя! Куда ты собралась? На улице уже темно! Ты стала невыносимой, после этой больницы! Дорогая, мы такие не одни, тысячи пар имеют диагноз бесплодия. И они, как-то с этим живут.

— Я прошу, тебя пожалуйста, оденься и пошли!

— Куда?

— Я не знаю, куда! Просто чувствую, что я должна куда-то пойти! Поверь мне, пожалуйста!

— Хорошо, последний раз! Слышишь, последний раз я иду у тебя на поводу!

Из подъезда вышла пара. Впереди шла быстрым шагом женщина. За следом шел мужчина.

— Любимая, у меня такое ощущение, что ты идешь, по заранее выбранному маршруту.

— Ты не поверишь, но меня кто-то ведет за руку.

— Ты меня пугаешь. Обещай завтра целый день провести в постели. Я позвоню твоему врачу!

— Тише… ты слышишь, кто-то плачет?

— Да с той стороны, доносится, плачь ребенка!

«— Малыш, плачь громче! Твоя мама заблудилась, но скоро тебя найдет!»

«— Ангел, где ты был? Я звал тебя! Мне совсем холодно!»

«— Я ходил за твоей мамой! Она уже рядом!»

— О Господи, это же и впрямь ребенок! Он совсем замерз, скорее домой! Дорогой Бог послал нам малыша!

«— Ангел, у моей мамы изменился голос»

«— Малыш, привыкай, это настоящий голос твоей МАМЫ!»

7. Вверх #16046
    Посетитель Аватар для Виктория1981
    Я реально плакала

8. Вверх #16047
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    так, девочки, это тяжко читать...все наизнанку

9. Вверх #16048
    Частый гость Аватар для enka
    душещипательная история..., поубивала бы таких мамаш...

10. Вверх #16049
    Посетитель Аватар для Ульяна
    блин, рыдаю на работе, как дура!!!!!!!!!!!!!!!!
    11.05.12))))

11. Вверх #16050
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    рыдаю

12. Вверх #16051
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Барышни, прием!
    Что за сопли?
    Рыдать в платочек без обнародования уже религия не позволяет?
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

13. Вверх #16052
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, хочу поделиться с вами... У нас был разговор с мужем по поводу ЭКО... Я уже нашла денег, планирую сделать в конце лета. Но он не хочет. Он хочет детей, не боится медицинских процедур, неоднократно сдавал спермограмму и всегда со мной вместе ходил по всем врачам. Но... Он считает, что не зря церковь не одобряет ЭКО, что это все искуственное, и что если у нас нет детей, то на это воля Бога, а делать ЭКО - значит ее нарушать. Что нужно молиться, верить и все будет и значит еще не время. И он считает, что я помешалась на детях, что слишком зациклилась на своем желании... И столько осуждения вопруг из-за этого ЭКО, и от церкви и от родственников. Будто я, дура, не хочу слышать что мне говорят, что не могу набраться терпения... А КАК???? КАК объянить людям, этого не пережившим, что такое быть бесплодной???? Они так могут рассуждать по поводу того, что ЭКО опасно, вредно, искусственно, а сами предохраняются, чтобы случайно не залететь вторым ребенком. И вроде все сочувствуют, но никто не понимает... А тут даже муж не понимает... Я так кричала ему, что я не могу слушать советов людей, которые через это не прошли!!!! Кто не знает как это больно столько лет ждать встречи с самым любимым существом в твоей жизни.... Но они давят, и их много, и они все считают, что ЭКО это слабость, фанатичное желание влесть в дело Бога, и что это плохо... Девочки, кто делал ЭКО, когда вы в первый раз шли на это, приходилось ли вам сталкиваться с подобным. Может у вас есть какие-то статьи о статистике болезней экошных детишек? А то муж скинул вот эту ссылку http://vmeste.pravmir.ru/eko-neopravdannyj-risk-glavnyj-pediatr-rossii-o-posledstviyax-zachatiya-v-probirke/ в качестве доказательства своего мнения. Я конечно в шоке от того, что такое пишут, но тоже хочу агрументировать свое.

14. Вверх #16053
    Посетитель
    Девочки, не знаю, может кому то и пригодится, а кто то посмотрит скептически на эту ссылку http://www.chasovnya.msk.ru
    я её в другой темке увидела, вот...делюсь увиденным

15. Вверх #16054
    Посетитель
    Девченки, а че вы плачете? ведь финал истории позитивный...к сожаленью, в жизни бывают полностью противоположные окончания таких истории (((

Хочу вас не много оторвать от истории, помогите ,если знаете. Сегодня забрала с Лады результаты анализов , вроде все ок, кроме коагулограммы, показатели одни выше нормы , другие ниже :
    - протромбиновый индекс 99%, норма 90-105%
    - АВР 41 сек ,, норма 50-70 сек
    - Фибрин плазмы 6,63 г/л , норма 2-4
    - Тромбиновое время 10,2 сек , норма 11-16
    - АЧТВ 25,4 сек , норма 26-36
    - МНО 1,0 , норма 1-3,5 у.е.
    - Этаноловый тест отриц

К врачу только 18-го, а я ж помру от "любопытства"

16. Вверх #16055
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Алекса, есть напремер, такая вещь, как кариотипирование, которое показывает, не являетесь ли вы с мужем носителем каких-то генетических аномалий. Есть генетические анализы эмбриона, перед подсадкой - наверное, дорого.

Начет Российской статистики - не верю, Путин денег зажал на гос. программу, вот и пнули своего выхвостня.

Риск генетических пороков возрастает с увеличением возраста пары, поэтому, чисто логически, выборку надо делать среди детей, рожденных от семейных пар одного возраста, а не вообще, рожденных у кого-то там.

По поводу сложных беременностей, хи-хи, вспоминаю вою подругу, которой на 5м месеце поставили угрозу прерывания, она отказалась от госпитализации, и, на следующий день поехала на Привоз за саженцами, потом подбивая меня сходить на море. Т-т-т, пронесло, но я, зная как долго этого ребенка делала, буду, как тот еврей, начинать лечиться за два года до начала болезни (не как русский, за два дня до смерти) и ведущему Г дырку в голове сделаю.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #16056
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами... .
    Алекса, прежде , чем начинать ЭКО Вам нужно успокоиться, привести свои мысли и чувства в порядок.
    Зачем Вам ободрение и сочувствие от родственников и знакомых, которые "не понимают"?
    Это Ваше личное дело и не обязательно посвящать в это других, а тем более искать понимания - как именно Вы хотите, чтобы оно проявилось, понимание это по отношению к Вам?
    Если бы мой муж был категорически против ЭКО, я бы отложила эту идею пока. Иначе есть риск, что во время протокола и после Вы не найдете в нем того"понимания", которое Вам нужно
    Последний раз редактировалось Alesi; 11.04.2011 в 15:45.
    ♀Невозможное возможно!♀

18. Вверх #16057
    Посетитель
    Алехса, во-первых, простите за прямоту, но первое, что пришло на ум - надо закрыть рот и эту тему ни с кем не обсуждать. Вот с этого момента перестаньте обсуждать эту тему. СО ВСЕМИ! Никто не знает - никто не даёт своих советов. Поверьте, когда кто-то из них окажется на Вашем месте - советоваться с Вами не будут. До конца лета много времени, народ подзабудет, а там, дай Бог с мужем вопрос решите, процедура даст результат и все советчики потом вас поздравлять будут со словами: ну вот видишь, расслабились и всё получилось само собой! И ещё своим знакомым вашу историю рассказывать будут. У меня с моим мужем вопрос так решился (он аж обижался, что я его типа толкаю на такое и сомневаюсь, что он мужчина): его друг пригласил покрестить своего новорожденного сына и когда моему мужу дали прямо из купели голенького пупсика - у человека крышу сорвало и всё встало на свои места. Ему надо не статьи читать, а дать пообщаться с маленьким ребёнком. Если он будет ещё и ЭКОшкой.... вы меня поняли.

19. Вверх #16058
    Посетитель
    Прочитала только, что у кого-то в Одн-х статус: "Если я буду следовать чужим советам, я проживу чужую жизнь......"

20. Вверх #16059
    Частый гость Аватар для Алехса
    Девочки, спасибо за ваши ответы! Я только хочу еще раз повториться - мой муж ХОЧЕТ ребенка и он очень много общается с маленькими детьми, с крестником, племянницей и детьми друзей, они его просто обожают. И я уверена в нем как в отце. Наверное я действительно болтлива, но я не люблю недосказанности и потом это очень близкие люди. К тому же мы сейчас ходим на подготовку к венчанию и священнику тоже нужно было рассказать, ну а католичество полностью не принимает ЭКО, считает его убийством неродившихся эмбрионов.

21. Вверх #16060
    Частый гость Аватар для irini
    Алекса, во-первых не говорите никому о своих планах, сейчас скажите, типа подумала и отказалась от ЭКО, пусть займутся другимы мыслями и обсуждениями. А с мужем надо говорить и говорить,но осторожно( это я понимаю, но у самой не всегда получается),действительно сделайте так, чтоб он масика на руках подержал, а там будете видеть. Вообще мое мнение такое-женщина рожает прежде всего для себя,это ваше тело,ваше желание быть мамой,муж к сожалению сейчас не всегда означает надежный и на всю жизнь и не факт, что вместе пара и будет нести эту тяжесть бездетности и надо думать, что можно остаться самой, как сорри "баба с разбитым корытом", так что думайте, пробуйте,но всех вокруг отделите от этой темы. Напишите лучше тут лишний раз, тут всегда поймут. Удачи вам)))

Ответить в теме
Страница 803 из 4116 ПерваяПервая ... 303 703 753 793 801 802 803 804 805 813 853 903 1303 1803 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права