Сообщение от
filippof
Просто, что б повеселить..... Два случая.... абсолютная правда....
Девушка у меня есть, дизайнер, монтажёрка..... образованная, с позицией жизненой.... нашенская такая, Россия, Родина, Смерть Бандерлогам, Одесса Без Гурвица, Тимошенка сука, и всё такое.....
Дал ей ролик на 9 мая собрать..... Музычка там "а за Россию умереть совсем не страшно..." Сама подобрала.... душа ей подсказала))))
Смотрю ролик, фашисты в атаку идут, блин..... Я говорю ей, чё за фигня? Ролик за наших, а в кадре фашисты? А она мне - "?????? Как? и говорит", "я в форме не разбираюсь, но у этих форма кроасивее...."
Так, наверное, и румын залепили)))) И никто не проверил))))
Второй случай Фабрикант касается, в плюс ей.
Дал ролик парню собирать, про город, про ЖКХ.... Говорю ему, что б ни одного политика в кадре не было, не фиг им рекламу делать.... всё нейтрально... трубы, заборы, теплотрассы, ну и людей немножко. Собрал он... снова смотрю...... Фабрикант в кадре ладошкой размахивает.
Я ему говорю, "яж сказал, что б политиков не было...." а он мне, "так это не политик..... это тётка, не помню как зовут, в ЖКХ разбирается и всем помогает, и к политике отношения не имеет"....
Это я к тому, что даже в телевизоре большинство работников понятия не имеют о политиках..... Помнят имя мэра, а замов уже слабее замечают)))))
Социальные закладки