| ||
Кивалов не будет идти по Приморскому району, я так думаю. Он нужен партии Регионов в парламенте 100%, а потому рисковать им не будут - он окажется в гарантированной части списка. По Одессе рискнут пойти Гриневецкий ( литвиновская партия уже политический труп). Пойдет Кармазин, ему деваться некуда, ни одна партия его не возьмет. Об одесских маргинальных политиках, поймавших "звездочку" (Фабрикант, Труханов и пр) не говорю - им и хочется и боязно.
Все проходит. И это пройдет
Никто не подскажет когда будет очередной митинг протеста с участием Алексея Гончаренко по поводу повышения комунальных тарифов ? ....я созрел,хочу пойти покричать рядом.
не, раньше, когда начнется избирательная компания, т.к. после выборов одесситы возможно на лет пять-шесть (сколько там у них сроки будут) забудут кто такой молодой и перспективный политик Алексей Гончаренко, а после (перед следующими парламентскими или мэрскими) появится очередной"Леша-кнопкодав", коих в раде 99%
![]()
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
а что делать, жизнь такаяу нас в Одессе и мэр из ПР
и ничего, никто не загнулся
зы. а голосовать за Олежу тяни-толкая и его "титульную нацию" в Одессе не кашерно
зы.зы. а "флюгера" Юля, Витя и Сеня уже себя изжили
а "Ровеньки" это где? это ж вроде не Одесса? чего вы за нас переживаете?![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 11.04.2011 в 22:25.
Кивалов, скорее всего, пойдёт и именно по Приморскому. Никакого риска не будет, его наверняка подстрахуют местом в железно проходной части списка. Аналогично поступит и Фабрикант, которой Тигипко, по слухам, тоже обещал проходную позицию в списке. Гриневецкий может пойти по Раздельной, а может и по городу, тогда интригой станет район. Кармазин - ноль шансов. Труханов пойдёт по своему Суворовскому, где может повстречаться с Гурвицем, также подстрахованным списочным местом в крольчатнике.
мне ,например ,хотелось бы ,чтоб депутаты пр не только флаги сделали .а еще и не обделили бы защитников Одессы,
которые раньше получали к празднику 10 апреля не только 1000 гривен(на протяжении прошлых 5 лет) ,
а еще и к ним по 600 гривен ..
а теперь - не получили..
не думаю,что матпомощь в нынешнее время можно заменить на флаги..
их осталось - 35 человек..
я - свидомая?![]()
Всё-таки партии на выборах будут идти к цели "получить максимальное количество мест", а не "протащить Кивалова" или "протащить Фабрикант". Поэтому если Кивалова и Фабрикант и включат в списки, то не ради того, чтобы эти уважаемые люди гарантированно стали депутатами, а ради того, чтобы они своим присутствием рекламировали список и партия набрала бы больше голосов.
Здание, в котором учился Сергей Королев, разрушается
Одесса.comments.ua /
Здание по улице Мечникова, 15, в котором в 1922 году учился известный авиаконструктор Сергей Королев, сегодня пришло в негодность.
От достопримечательности остались лишь куски ржавой вывески, пустые цеха бывшего завода по производству мороженого и неприметная мемориальная доска.
Инициативная группа одесситов требует от городских властей отдать ветхое здание управлению охраны культурного наследия. Они убеждены, что оно вовсе может разрушиться, если не провести реконструкцию.
«В нашем здании было училище, в котором учился Королев. Во время советской власти, после советской власти каждый год приезжала его жена. И мы отмечали этот день. А сейчас, вы видите, в каком плачевном состоянии это здание, которое является памяткой архитектуры», отметила пенсионерка Алла Зипирю.
Социальные закладки