Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 797 из 4245 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,921 по 15,940 из 84898
  1. Вверх #15921
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    ой,ой-ой..кк Марков с Костусевым за Кивана и его стройку переживают ...
    прям благодетель Киван..

По мнению депутата Одесского горсовета от партии «РОДИНА» Игоря Маркова, депутатский корпус получил недостоверную информацию, вследствие чего были сделаны поспешные выводы о причинах невыполнения застройщиком договорных обязательств.

«Видимо, наши коллеги-депутаты не разобрались. Сегодня, к счастью, всё прояснилось. Инвестор готов и будет строить больницу скорой помощи. Более того, я бы хотел подчеркнуть, чтобы одесситы понимали, стоимость больницы скорой помощи в 22 раза превышает сумму инвестиционных обязательств инвестора», — отметил Игорь Марков.

И. Марков: я и мои коллеги считаем, что таким инвесторам мы должны в пояс поклониться, ведь они готовы жертвовать огромные деньги на благо одесситов.

а на Тарпана бочку катят .. хотя Центр профподготовки - именно он построил..

"друзьям - все . врагам - закон"(с)?

2. Вверх #15922
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    В партии «Родина» - раскол. Бовбалан может лишиться депутатского мандата

Во фракции партии «Родина» в Одесском городском совете – раскол.
    Сергей Бовбалан может лишиться депутатского мандата. Об этом он сообщил в ходе круглого стола с народным депутатом Н. Королевской.
    «У меня уже есть 3 желтые карточки, месяца через два, если я останусь депутатом, заходите и ставьте свои вопросы», - ответил С. Бовбалан предпринимателю, который попросил его упорядочить заключение договора долевого участия на землепользование.
    По его словам, во время местных выборов было приложено много усилий для того, чтобы не допустить его в городской совет. Кто именно прилагал эти усилия, депутат не уточнил.

3. Вверх #15923
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Видимо, наши коллеги-депутаты не разобрались. Сегодня, к счастью, всё прояснилось. Инвестор готов и будет строить больницу скорой помощи. Более того, я бы хотел подчеркнуть, чтобы одесситы понимали, стоимость больницы скорой помощи в 22 раза превышает сумму инвестиционных обязательств инвестора», — отметил Игорь Марков.
    я так понимаю это про бывший санаторий Россия ?..тогда вопрос.Зачем у моря ?Это же не диспансер для туберкулезников.
    не логичнее ли например на пустыре возле ипподрома..рядом магистральная трасса,к половине горда рукой подать

4. Вверх #15924
    User banned
    ой,ой-ой..кк Марков с Костусевым за Кивана и его стройку переживают ...
    прям благодетель Киван..
    может вспомнишь как Эдик и Вахтанг переживали за свалку и подконтрольные раф и коммунтранс? второй так распереживался, что аж палить начал.
    зы. так что Маркову и Костусеву до таких переживаний еще очень далеко

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    я так понимаю это про бывший санаторий Россия ?..тогда вопрос.Зачем у моря ?Это же не диспансер для туберкулезников.
    не логичнее ли например на пустыре возле ипподрома..рядом магистральная трасса,к половине горда рукой подать
    да пусть строит уже где угодно, хоть в центре аркадии, пусть даже свечку себе рядом выстроит - но пусть и для города польза будет
    зы. все равно все разворуют, раздерибанят и застроят не смотря на цвета партий
    Последний раз редактировалось turbik78; 12.04.2011 в 19:02.

5. Вверх #15925
    ненене.. на месте санатория - апартаменты будут..для "трудового народа"
    А под больницу город участок даст - на 9 Фонтана предположительно..

6. Вверх #15926
    zodchiy
    Украинская власть любого уровня не любит простых (а тем более логичных и простых) путей (не боится трудностей)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #15927
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По чему это вы так думаете ,я работаю в большом коллективе ,в бывшей больнице водников ,там все такого мнения ,муж работает тоже коллектив не малый ,и по его разговорам ,сотрудники тоже разочаровались во всех политиках.
    Милая Таня.... Если Вы работаете в бывшей больнице водников, беру назад свои слова про взятки врачам..... В большинстве, у Вас работают хорошие специалисты, и Вашей больнице не присуще драть с больных на пороге)))))

8. Вверх #15928
    Политический
    Терминатор
    ненене.. на месте санатория - апартаменты будут..для "трудового народа"
    А под больницу город участок даст - на 9 Фонтана предположительно..
    из одной больницы скорой помощи уже сделали таврию вузовский...щас еще украдут....

9. Вверх #15929
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    из одной больницы скорой помощи уже сделали таврию вузовский...щас еще украдут....
    при Костусеве сделали?

10. Вверх #15930
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    при Костусеве сделали?
    ну та больница насколько помню стояла памятником советского недостроя...не успели коммуняки построить ...гады .

11. Вверх #15931
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Даже после плаката с румынскими солдатами на Приморском бульваре?
    Просто, что б повеселить..... Два случая.... абсолютная правда....
    Девушка у меня есть, дизайнер, монтажёрка..... образованная, с позицией жизненой.... нашенская такая, Россия, Родина, Смерть Бандерлогам, Одесса Без Гурвица, Тимошенка сука, и всё такое.....
    Дал ей ролик на 9 мая собрать..... Музычка там "а за Россию умереть совсем не страшно..." Сама подобрала.... душа ей подсказала))))

Смотрю ролик, фашисты в атаку идут, блин..... Я говорю ей, чё за фигня? Ролик за наших, а в кадре фашисты? А она мне - "?????? Как? и говорит", "я в форме не разбираюсь, но у этих форма кроасивее...."

Так, наверное, и румын залепили)))) И никто не проверил))))

Второй случай Фабрикант касается, в плюс ей.
    Дал ролик парню собирать, про город, про ЖКХ.... Говорю ему, что б ни одного политика в кадре не было, не фиг им рекламу делать.... всё нейтрально... трубы, заборы, теплотрассы, ну и людей немножко. Собрал он... снова смотрю...... Фабрикант в кадре ладошкой размахивает.
    Я ему говорю, "яж сказал, что б политиков не было...." а он мне, "так это не политик..... это тётка, не помню как зовут, в ЖКХ разбирается и всем помогает, и к политике отношения не имеет"....

Это я к тому, что даже в телевизоре большинство работников понятия не имеют о политиках..... Помнят имя мэра, а замов уже слабее замечают)))))

12. Вверх #15932
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Девушка у меня есть, дизайнер, монтажёрка..... образованная, с позицией жизненой.... нашенская такая, Россия, Родина, Смерть Бандерлогам, Одесса Без Гурвица, Тимошенка сука, и всё такое.....
    Дал ей ролик на 9 мая собрать..... Музычка там "а за Россию умереть совсем не страшно..." Сама подобрала.... душа ей подсказала))))

Смотрю ролик, фашисты в атаку идут, блин..... Я говорю ей, чё за фигня? Ролик за наших, а в кадре фашисты? А она мне - "?????? Как? и говорит", "я в форме не разбираюсь, но у этих форма кроасивее...."

Дал ролик парню собирать, про город, про ЖКХ.... Говорю ему, что б ни одного политика в кадре не было, не фиг им рекламу делать.... всё нейтрально... трубы, заборы, теплотрассы, ну и людей немножко. Собрал он... снова смотрю...... Фабрикант в кадре ладошкой размахивает.
    Я ему говорю, "яж сказал, что б политиков не было...." а он мне, "так это не политик..... это тётка, не помню как зовут, в ЖКХ разбирается и всем помогает, и к политике отношения не имеет"....

Это я к тому, что даже в телевизоре большинство работников понятия не имеют о политиках..... Помнят имя мэра, а замов уже слабее замечают)))))
    Не пробовал брать на работу вменяемых людей?

13. Вверх #15933
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    при Костусеве сделали?
    при петрушке даже этого не сделают...

14. Вверх #15934
    Политический
    Терминатор

действительно может хватит недалеких из александровки работой обеспечивать? или вы там только на детекторе лжи верность марадоне проверяете? а общеобразовательный уровень нет?

15. Вверх #15935
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не пробовал брать на работу вменяемых людей?
    Я работаю только с самыми лучшими)))))

действительно может хватит недалеких из александровки работой обеспечивать? или вы там только на детекторе лжи верность марадоне проверяете? а общеобразовательный уровень нет?
    Устал объяснять, я не Саша. Даже фото своё в профиле выложил)))))

ПиСи... и не хамите, а то начну в ответ..... у меня это убедительней получится)))))

16. Вверх #15936
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Ну, да, нашенская, а ролик с фашистами красивее. И эти люди еще кого-то жить
    учат.
    Я бы про такое лучше бы помолчала, а то на следующее 10 апреля, немцы нам с плакатов будут улыбаться.

17. Вверх #15937
    Политический
    Терминатор
    Я работаю только с самыми лучшими)))))

Устал объяснять, я не Саша. Даже фото своё в профиле выложил)))))

ПиСи... и не хамите, а то начну в ответ..... у меня это убедительней получится)))))
    лучшими из худших видимо...раз уж такие ляпы делают...позор такими работниками гордится...
    тебе еще никто и не хамил...больно надо мне следить за твоим профилем...

18. Вверх #15938
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, да, нашенская, а ролик с фашистами красивее. И эти люди еще кого-то жить
    учат.
    Я бы про такое лучше бы помолчала, а то на следующее 10 апреля, немцы нам с плакатов будут улыбаться.
    да им не стыдно...они ж идейно-психические...они такое чувство в карты в 5м классе проиграли...если их кумир кактус такое несет с экранов. то шо о них говорить...равняются на босса

19. Вверх #15939
    марков просто врет ..
    думает никто ничего не помнит уже..

Что обещали :
    2006 год
    Cемь
    современных разнопрофильных медицинских клиник, оснащенных оборудованием от лучших мировых производителей, планируют построить в Одессе

Мы готовы начать одновременное строительство всех семи клиник общей площадью 100 тысяч квадратных метров.

Столь необычное предложение - строительство сразу семи современных медицинских клиник - нашло всяческое одобрение у руководства Одессы, - рассказал "ФАКТАМ" начальник управления градостроительства и архитектуры Одесского горсовета Владимир Колокольников. - Так же, как и идея использовать для этой цели территории бывших одесских санаториев. Понятно, одесситам хотелось бы сохранить существовавшие здесь когда-то лечебно-курортные комплексы, но в бюджете на это денег нет. Не секрет, что многие здравницы пришли в упадок, часть их территорий уже продана предыдущими местными руководителями - под сооружение элитного жилья и развлекательные заведения.

Данный проект, предложенный фирмой "Благо-инвест" ("Европейская клиника"), предусматривает: земли, на которых будут возведены новые медицинские учреждения, остаются в полноправном ведении и распоряжении территориальной громады Одессы.

Как гарант своих инвестиционных обязательств, фирма "Благо-инвест" готова положить 50 миллионов гривен на специальный счет в Национальном банке Украины.
    Этот счет будет разблокирован лишь по окончании инвестиционных обязательств по реформированию одесской городской системы здравоохранения.

и как все происходило ..

2009
    На месте санатория «Россия», расположенного в рекреационной зоне в самом престижном районе Одессы, на Французском бульваре построят коттеджный поселок, жилой 10-этажный дом и три семиэтажные гостиницы.
    А вот кардиологического центра, который нам обещали, там не будет.

Хотя земля инвестору выделялась именно под медицинское учреждение.
    Еще в 2007 году на территории бывшего санатория должно было начаться строительство новейшего кардиоцентра мирового уровня. Жителям Одессы проект преподносили как начало преобразования медицинской системы в городе.

Строители сохранят и облагородят парковую зону, проведут берегоукрепительные работы, реконструируют спуски к морю и набережную. Сотрудники санатория «Россия» получат возможность продолжить работу в новом медицинском учреждении, которое будет называться «Европейская клиника».
    Тогда к рекламе проекта подключили даже церковь:
    – Вот эти вот клиники будут лечить нас по европейским стандартам, когда мы не будем платить «пятерку» нянечке или медсестре, чтобы сделала укол. Мы будем находиться в цивилизованных нормальных условиях и мы действительно будем знать, что нашу болезнь здесь излечат, – рассказывала 4 года назад прессе настоятельница одесского Свято-Архангело-Михайловского монастыря игуменья Серафима.
    Сейчас от былых планов властей и инвестора, компании «Благо-Инвест», принадлежащей арабскому миллиардеру Аднану Кивану, ничего не осталось. Сбылись наихудшие опасения – вместо санатория у нас появится еще один закрытый микрорайон для богатых.

Причину для такой перемены нашли банальную – экономический кризис. И для приличия
    инвестор пообещал построить городу новую больницу скорой помощи. Вот только не сказали, когда и где. Известно только, что это точно не будут лакомые земли у моря.
    – Вместо предусмотренного предыдущим проектом оздоровительного центра, расположенного на территории застройки, компания-застройщик за свой счет построит больницу «скорой помощи» на 12-16 тыс. кв. метров, на 350 коек на той территории, где укажет город. – рассказал «Газете...» представитель застройщика Олег Кутателадзе
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 12.04.2011 в 20:08.

20. Вверх #15940
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: snos-zdaniya-na-langerone_4.jpg
Просмотров: 32
Размер:	53.4 Кб
ID:	2525479Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 31
Размер:	174.1 Кб
ID:	2525475Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 27
Размер:	160.8 Кб
ID:	2525478Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 23
Размер:	89.6 Кб
ID:	2525476

Хи-хи .. Орлов играется в домики..
    вечером пенобетон на монтажную пену кладут ...утром сносят..
    вечером кладут..утром сносят..
    без фундамента..прямо на траве..

и так уже несколько неделю ..

Сегодня "сам" на выезде был..
    Лично "демонтировал" и отчитался о сносе "незаконных строений"

даже не смешно..

Чиновники Одесского горсовета показательно расправились с одним из десятков незаконных строений на побережье. Как передает корреспондент ИА "МОСТ-Одесса", запала у чиновников хватило на одноэтажное строение из ракушняка и пенобетона, посаженного на монтажную пену. При этом, "здание" даже не имело фундамента. И как признался вице-мэр Одессы Александр Орлов, его уже сносят третий раз за семь дней.

Цель строительства этого здания чиновники также не смогли озвучить, назвав в итоге строение - попыткой рейдерского захвата земли на одесском побережье.

Отметим, что на одесских склонах у моря без каких-либо разрешений строится или уже построен не один десяток различных зданий и сооружений. К примеру, 24-этажное здание, которое уже несколько лет возводится под видом берегоукрепительных работ.

Ответить в теме
Страница 797 из 4245 ПерваяПервая ... 297 697 747 787 795 796 797 798 799 807 847 897 1297 1797 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права