Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 795 из 4245 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,881 по 15,900 из 84898
  1. Вверх #15881
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По чему это вы так думаете ,я работаю в большом коллективе ,в бывшей больнице водников ,там все такого мнения ,муж работает тоже коллектив не малый ,и по его разговорам ,сотрудники тоже разочаровались во всех политиках.
    Особенно в тех которые воруют у одесситов места отдыха у моря и уничтожают Трассу Здоровья.

2. Вверх #15882
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Да, и немало. Не стоит судить по себе и парочке друзей/родственников.
    Это наверное очень "интересные" люди)))))

3. Вверх #15883
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Особенно в тех которые воруют у одесситов места отдыха у моря и уничтожают Трассу Здоровья.
    Подождите,а какие политики этого не делали ?

4. Вверх #15884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    По чему это вы так думаете ,я работаю в большом коллективе ,в бывшей больнице водников ,там все такого мнения ,муж работает тоже коллектив не малый ,и по его разговорам ,сотрудники тоже разочаровались во всех политиках.
    о, так вам известно мнение 0,03% населения Одессы. причем все эти люди - одного социального статуса и места работы. это очень показательно, да.
    а мнение гопников с поскота вам известно? а богачей из Царского села? Пенсионеров молдованки? то-то же.

И не надо бросаться словами "все такого мнения". Могу поспорить, что если вы спросите мнение хотя бы 30-40 своих коллег о Светлане Фабрикант, то примерно десяток из них скажет, что в относится к ней "скорее положительно".

5. Вверх #15885
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Подождите,а какие политики этого не делали ?
    но это, не может служить оправданием ,нынешним политикам. именно из-за того что те так делали ,они и проиграли выборы.
    ...родной брат Алмаза.

6. Вверх #15886
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    но это, не может служить оправданием ,нынешним политикам. именно из-за того что те так делали ,они и проиграли выборы.
    я кого то оправдываю ?..я к тому что сколько веревочке не виться но чкаловский лифт рано или поздно будет чьей то приватной дорогой к морю....

Паны собачатся за место у кормушки а мы тут рассуждаем о справедливости...

Слава Украине !

7. Вверх #15887
    Постоялец форума Аватар для Кот Воркот
    о, так вам известно мнение 0,03% населения Одессы. причем все эти люди - одного социального статуса и места работы. это очень показательно, да.
    а мнение гопников с поскота вам известно? а богачей из Царского села? Пенсионеров молдованки? то-то же.

И не надо бросаться словами "все такого мнения". Могу поспорить, что если вы спросите мнение хотя бы 30-40 своих коллег о Светлане Фабрикант, то примерно десяток из них скажет, что в относится к ней "скорее положительно".
    Даже после плаката с румынскими солдатами на Приморском бульваре?

8. Вверх #15888
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    я кого то оправдываю ?..я к тому что сколько веревочке не виться но чкаловский лифт рано или поздно будет чьей то приватной дорогой к морю....

Паны собачатся за место у кормушки а мы тут рассуждаем о справедливости...

Слава Украине !
    разве его еще не продали ?
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #15889
    User banned

Я спрашивал, все в один голос клянут и Фабрикант, и Кивалова и всю нашу местную сраную власть.

10. Вверх #15890
    Никто не подскажет когда будет очередной митинг протеста с участием Алексея Гончаренко по поводу повышения комунальных тарифов ? ....я созрел,хочу пойти покричать рядом.

почему мой вчерашний пост восприняли как шутку ? Вот мэр Столицы США меня послушался

В США арестовали мэра Вашингтона за акцию протеста
    http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20110412%2F363525383.html

Господа Гончаренко и Костусев,Слабо ?

11. Вверх #15891
    [QUOTE=ALKA;19512466]почему мой вчерашний пост восприняли как шутку ? Вот мэр Столицы США меня послушался

А ты кричать от куда будешь?)))

12. Вверх #15892
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    разве его еще не продали ?
    его уже и разрушили давно.

13. Вверх #15893
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение

А ты кричать от куда будешь?)))
    с дивана есстественно

14. Вверх #15894
    с дивана есстественно
    Так чего удивляешься, что народ на твои сообщения так реагирует)) Репутация у тебя еще та....

15. Вверх #15895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Кот Воркот Посмотреть сообщение
    Даже после плаката с румынскими солдатами на Приморском бульваре?
    Оценивайте ситуацию хотя бы немного реалистично. Поверьте мне, даже не смотря на то, что про этот конфуз был сюжет на Первом Канале России, то это не значит, что все 100% одесситов возненавидели за это городские власти и особенно Фабрикант. Во-первых, далеко не все одесситы смотрят телевизор и читают газеты. А без телека и газет далеко не все они сами смогли бы опеделить, что там на фотке румыны. Если говорить точно, то практически никто не обратил бы внимание. А даже те, кто смотрит и читают, вряд ли связали бы эту историю с Фабрикант.

Да и Костусеву особых минусов это не принесёт. Ну ошиблись, перепутали. Он что-ли лично автор макета? Нет, конечно. Вот отмена муниципальных добавок или повышение тарифов - это серьёзные моменты которые по нему бьют.

16. Вверх #15896
    Живёт на форуме
    почему мой вчерашний пост восприняли как шутку ? Вот мэр Столицы США меня послушался

http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20110412%2F363525383.html

Господа Гончаренко и Костусев,Слабо ?
    Если Костусев выйдет на Думскую площадь с протестом против повышения мэрией тарифов, то его заберёт не милиция, а санитары.

17. Вверх #15897
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Если Костусев выйдет на Думскую площадь с протестом против повышения мэрией тарифов, то его заберёт не милиция, а санитары.
    Если он не будет им платить зарплату - точно заберут!
    Сегодня городская голова планирует посетить ОГЭТ - вчера весь день в троллейбусном депо наводили марафет...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

18. Вверх #15898
    Интересно)))) Это же его самый громкий лозунг на выборах, снижение тарифов))) Вы что, решили посмешить форумчан?

19. Вверх #15899
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Да и Костусеву особых минусов это не принесёт. Ну ошиблись, перепутали. Он что-ли лично автор макета? Нет, конечно. Вот отмена муниципальных добавок или повышение тарифов - это серьёзные моменты которые по нему бьют.
    Да не - ну ошиблись,перепутали,а такие все грамотные в кавычках работают.Прилепили,что нашли и даже не поняли,что там изображено.

20. Вверх #15900
    Хорошо,а второй товарищ ? ...Поймите меня правильно,я прекрасно понимаю что экономика страны в полной...гм...от повышения тарифов никуда не денешься.Скажите а какая власть их не повышала ??? ..времена СССР когда за квартиру платили 11 рублей ушли безвозвратно...но зачем же надо было в окружении оболваненных за килограм гречки старушек устраивать концерты ,ходить с кинокамерой в кабинеты предыдущих избранцев...уж надо или отвечать за свои слова или быть принципиальным до конца,если конечно человеку важно уважение народа.

Ответить в теме
Страница 795 из 4245 ПерваяПервая ... 295 695 745 785 793 794 795 796 797 805 845 895 1295 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права