| ||
о, так вам известно мнение 0,03% населения Одессы. причем все эти люди - одного социального статуса и места работы. это очень показательно, да.
а мнение гопников с поскота вам известно? а богачей из Царского села? Пенсионеров молдованки? то-то же.
И не надо бросаться словами "все такого мнения". Могу поспорить, что если вы спросите мнение хотя бы 30-40 своих коллег о Светлане Фабрикант, то примерно десяток из них скажет, что в относится к ней "скорее положительно".
почему мой вчерашний пост восприняли как шутку ? Вот мэр Столицы США меня послушался![]()
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.rian.ru%2Fworld%2F20110412%2F363525383.htmlВ США арестовали мэра Вашингтона за акцию протеста
Господа Гончаренко и Костусев,Слабо ?
[QUOTE=ALKA;19512466]почему мой вчерашний пост восприняли как шутку ? Вот мэр Столицы США меня послушался![]()
А ты кричать от куда будешь?)))
Оценивайте ситуацию хотя бы немного реалистично. Поверьте мне, даже не смотря на то, что про этот конфуз был сюжет на Первом Канале России, то это не значит, что все 100% одесситов возненавидели за это городские власти и особенно Фабрикант. Во-первых, далеко не все одесситы смотрят телевизор и читают газеты. А без телека и газет далеко не все они сами смогли бы опеделить, что там на фотке румыны. Если говорить точно, то практически никто не обратил бы внимание. А даже те, кто смотрит и читают, вряд ли связали бы эту историю с Фабрикант.
Да и Костусеву особых минусов это не принесёт. Ну ошиблись, перепутали. Он что-ли лично автор макета? Нет, конечно. Вот отмена муниципальных добавок или повышение тарифов - это серьёзные моменты которые по нему бьют.
Да не - ну ошиблись,перепутали,а такие все грамотные в кавычках работают.Прилепили,что нашли и даже не поняли,что там изображено.Да и Костусеву особых минусов это не принесёт. Ну ошиблись, перепутали. Он что-ли лично автор макета? Нет, конечно. Вот отмена муниципальных добавок или повышение тарифов - это серьёзные моменты которые по нему бьют.
Хорошо,а второй товарищ ? ...Поймите меня правильно,я прекрасно понимаю что экономика страны в полной...гм...от повышения тарифов никуда не денешься.Скажите а какая власть их не повышала ??? ..времена СССР когда за квартиру платили 11 рублей ушли безвозвратно...но зачем же надо было в окружении оболваненных за килограм гречки старушек устраивать концерты ,ходить с кинокамерой в кабинеты предыдущих избранцев...уж надо или отвечать за свои слова или быть принципиальным до конца,если конечно человеку важно уважение народа.
Социальные закладки