Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 807 из 4116 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,121 по 16,140 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #16121
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от Удачливая Посмотреть сообщение
    Д

Вопрос. Есть ли живые очереди в ладе и в ремеди? Или можно записаться на нужно время? Не хотелось бы стоять в очередях, к тому же муж работает много.

Имеет ли смысл сдать все анализы и потом уже пойти в клинику или лучше пойти вначале в клинику, а потом уже сдать те анализы, которые там назначат?
    Просто это деньги и время.

Спасибо всем за ответы.
    Прием везде по записи.
    А насчет анализов, думаю, имелось ввиду брать то, что уже есть. А врач потом уже при наблюдении уже сам будет назначать, что и когда сдавать. Так вы точно лишнего не сдадите и не выкинете деньги на ветер.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

3. Вверх #16122
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Посоветуйте что должно быть, с чего начать, чтобы не потратить эту консультацию впустую?

Вопрос. Есть ли живые очереди в ладе и в ремеди? Или можно записаться на нужно время? Не хотелось бы стоять в очередях, к тому же муж работает много.
    Я бы посоветовала до первой консультации сдать мужу СГ, чтоб исключить проблемы с его стороны. А вам взять анализы, какие раньше сдавали - например, на инфекции, торчи, проверку проходимости труб, гормоны, графики БТ и т.п. Если вообще ничего этого нет, и врач даст длинный список, то спросить его об очередности, так как не всегда можно выложить сразу большую сумму.
    В клиниках прием по записи. В "Ладе" запись более четко соблюдается, в "Ремеди" все равно еще сидишь в очереди и ждешь (хотя я там была последний раз летом, может уже что и изменилось).
    Советую пойти хотя бы в 2 клиники и сделать выбор, к какому врачу больше ваша душа лежит.
    Ник у вас хороший, желаю поскорее его оправдать))))

4. Вверх #16123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от enka Посмотреть сообщение
    Удачливая, привет!В Ладу тебе нужно записаться на прием в удобное для вас время.Соболев тебя сам направит в нужное русло и скажет какие анализы сдавать.Удачи!
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Удачливая, мужа сразу с собой водить не обязательно, сдаст положенное ему в удобное для него время, пока тебя будут обследовать. Мой супруг впервые попал на прием к врачу аж через год, после моих визитов, до этого только к сестричкам на СГ
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Для Удачливой:
    1. Соболев работал, если я не ошибаюсь, в клинике при медине несколько лет назад.
    2. На Пастера специализация - хирургия в гинекологии, там хорошо оперируют, но не занимаются ни консультированием, ни наблюдением.
    3. Первая консультация - это скорее похоже на знакомство и я сторонник того, что муж должен на ней присутствовать, а дальше - по необходимости.
    4.На сайте есть телефон, по нему звоните и согласовываете время.
    5. Доктор, пообщавись с вам, скажет конкретно, что вам надо сдавать, где и как.
    Удачи!
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Прием везде по записи.
    А насчет анализов, думаю, имелось ввиду брать то, что уже есть. А врач потом уже при наблюдении уже сам будет назначать, что и когда сдавать. Так вы точно лишнего не сдадите и не выкинете деньги на ветер.
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала до первой консультации сдать мужу СГ, чтоб исключить проблемы с его стороны. А вам взять анализы, какие раньше сдавали - например, на инфекции, торчи, проверку проходимости труб, гормоны, графики БТ и т.п. Если вообще ничего этого нет, и врач даст длинный список, то спросить его об очередности, так как не всегда можно выложить сразу большую сумму.
    В клиниках прием по записи. В "Ладе" запись более четко соблюдается, в "Ремеди" все равно еще сидишь в очереди и ждешь (хотя я там была последний раз летом, может уже что и изменилось).
    Советую пойти хотя бы в 2 клиники и сделать выбор, к какому врачу больше ваша душа лежит.
    Ник у вас хороший, желаю поскорее его оправдать))))
    Где сдают СГ? Кто дает направление на СГ? Какие особенности при сдачи СГ (что нельзя есть, пить и т.д.), чтобы результат был правильным.

Свежих результатов у нас нет. А несколько лет годичные вряд ли интересны, но возьму.

Имеет ли смысл идти на первую консультацию в определенный день цикла, чтобы было вагинальное узи, или я слишком гоню лошадей и не нужно воспринимать первую консультацию как действительно прием, а на самом деле первая консультация - это поговорить по душам?

Спасибо всем за ответы. Анализы которые я когда-то сдавала - это на инфекции и вагинальное узи. Гормоны, проходимость и т.д. - это темный лес.

5. Вверх #16124
    Посетитель
    СГ можете у них же сдать, воздержание - 3-4 дня, не пить. Можно за день подойти и сдать её там же в клинике, а на следующий её и показать доктору.

6. Вверх #16125
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение
    У меня появилась идея... Я услышала, что не только у меня такая проблема с мужем. А может действительно организовать встречу-прогулку с детками и мамочками экошницами? Ведь собирались же "хочушки" когда-то поболтать, а тут собраться бывшим "хочушкам" - мамочкам, и нам - кто еще ждет своей долгожданной встречи. Я думаю это должно быть интересно и для мамочек и для нас... Например в какой-то выходной прогуляться к морю с колясками, или по парку Шевченко например) Счас тем более будут майские праздники... Как вы на это смотрите?
    Заради святого дела, готовы предъявить недоверчивым мужьям доказательства в виде замечательной, улыбающейся девочки, которая по некоторым параметрам развития опережает своих сверстников. Единственное, нам ближе парк Горького. Там бы, я думаю, и Нау подтянулась, и, если я не ошибаюсь, где-то рядом Буся живет)).
    P.S. Ошиблась, Буся живет не рядом))))
    Последний раз редактировалось truty; 12.04.2011 в 16:46.

7. Вверх #16126
    Посетитель
    Алехса, а Вы мужу не говорите, куда и зачем его ведёте. Просто, предложите погулять. А там, типа случайно увидите знакомых...

8. Вверх #16127
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Где сдают СГ? Кто дает направление на СГ? Какие особенности при сдачи СГ (что нельзя есть, пить и т.д.), чтобы результат был правильным.

Свежих результатов у нас нет. А несколько лет годичные вряд ли интересны, но возьму.

Имеет ли смысл идти на первую консультацию в определенный день цикла, чтобы было вагинальное узи, или я слишком гоню лошадей и не нужно воспринимать первую консультацию как действительно прием, а на самом деле первая консультация - это поговорить по душам?

Спасибо всем за ответы. Анализы которые я когда-то сдавала - это на инфекции и вагинальное узи. Гормоны, проходимость и т.д. - это темный лес.
    сг лучше сдавать в репродуктивной клинике.
    3-5 дней воздержания. не пить спиртного, не нервничать, не посещать баню....

старые результаты врядли понадобятся. хотя можете захватить. можете сдать у обычного Г мазок на инфекции.

если идти в Ремеди - то лучше на 6-10 д.ц., т.к. на первом и всех приемах делается УЗИ. по результатам беседы и УЗИ + СГ Дощечкин скажет что далее сдавать.
    в Ладе 1 консультация носит ознакомительный характер, но можно тоже сразу о узи договорится (вроде как).

9. Вверх #16128
    Постоялец форума Аватар для kusia-88
    Девочки я с вопросом.Задержка больше недели,с 1го дня предполагаемых мес болит живот.Причем болит так как-будто мес уже идут.Что делать,звонить ВВ?
    Если ваша жизнь не сказка,то у вас не тот волшебник!

10. Вверх #16129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kusia-88 Посмотреть сообщение
    Девочки я с вопросом.Задержка больше недели,с 1го дня предполагаемых мес болит живот.Причем болит так как-будто мес уже идут.Что делать,звонить ВВ?
    ХГЧ сдавала? или на крайний случай тестик?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #16130
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Заради святого дела, готовы предъявить недоверчивым мужьям доказательства в виде замечательной, улыбающейся девочки, которая по некоторым параметрам развития опережает своих сверстников. Единственное, нам ближе парк Горького. Там бы, я думаю, и Нау подтянулась, и, если я не ошибаюсь, где-то рядом Буся живет)).
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Алехса, а Вы мужу не говорите, куда и зачем его ведёте. Просто, предложите погулять. А там, типа случайно увидите знакомых...
    Спасибо, что откликнулись!!! Я не сказать мужу не могу - я же сама не знакома с девочками, да и он весь мой круг общения знает) мы на эти выходные едем отдыхать в Крым, а на следующие Пасха, так что Трути, если Вы не против, я Вам в личку напишу в районе майских и с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением) Нам все равно куда ехать - в парк Горького или в центр)

12. Вверх #16131
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    ХГЧ сдавала? или на крайний случай тестик?
    та нет не могу быть беременной всего 1 раз был за целый месяц,переживаю чтоб это поликистоз не начал себя так проявлять

13. Вверх #16132
    Постоялец форума
    та нет не могу быть беременной всего 1 раз был за целый месяц,переживаю чтоб это поликистоз не начал себя так проявлять
    тогда звони ВВ и не удлиняй себе цикл.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #16133
    А я бы тестик все таки сделала... Чудеса бывают... ну и конечно к врачу обязательно.

15. Вверх #16134
    А я бы тестик все таки сделала... Чудеса бывают... ну и конечно к врачу обязательно.
    у меня тестик даже дома лежит,но я как-то даже не задумывалась что это Б быть может ладно позвоню ВВ

16. Вверх #16135
    Посетитель Аватар для Иринка26
    у меня тестик даже дома лежит,но я как-то даже не задумывалась что это Б быть может ладно позвоню ВВ
    Я бы и тестик замочила и доктору позвонила!))Одно другому не мешает....Кстати измеряй свою ТТ.....Обычно она вроде повышена если Б.....(Но это лично мои догадки)
    27.09.2013-самый счастливый день!

17. Вверх #16136
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    У меня цикл обычно 28-30 дней, сегодня 24 д.ц. БТ 36,9, заметила коричневые выделения и болит живот как перед М.
    Что это может быть? В связи с чем на неделю раньше могут прийти М (красных пока нет но судя по ноещему животу чувствую что сегодня-завтра будут).

18. Вверх #16137
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    У меня цикл обычно 28-30 дней, сегодня 24 д.ц. БТ 36,9, заметила коричневые выделения и болит живот как перед М.
    Что это может быть? В связи с чем на неделю раньше могут прийти М (красных пока нет но судя по ноещему животу чувствую что сегодня-завтра будут).
    Может сбился цикл? А овуляция была как обычно?

19. Вверх #16138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    Какой у мужа диагноз?Донорская сперма используется лишь в том случае,когда при биопсии яичка не обнаружены сперматозоиды либо при серьезных генетических нарушениях
    Дело не в этом, у нас свои причины!! Меня больше интересует удачные случаи в этом деле!!

20. Вверх #16139
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Может сбился цикл? А овуляция была как обычно?
    О как обычно по узи на 12 дц по графику на бебиплане на 16 д.ц. http://www.babyplan.ru/profile/100739

21. Вверх #16140
    Новичок
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Можно похвастаюсь, мне мой муж сказал, будем делать Эко столько , сколько надо, надо квартиру продадим, к родителям вернемся, если и потом не поможет, усыновим. Он у меня вообще оптимист, ни на секунду не сомневается, что у нас будет ребенок.
    Ваш муж молодец!!! Заслуживает уважения!!!

Ответить в теме
Страница 807 из 4116 ПерваяПервая ... 307 707 757 797 805 806 807 808 809 817 857 907 1307 1807 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права