| ||
Вот блин, а ты уверен, что они не побоятся выслушать, как их бабы НЕ ДОЛЖНЫ ставить машины, и получить за них по морде? На всякого сильно крутого найдётся более крутой. Тем более, когда конкретно неправы, ещё кому-то что-то доказывать… а вообще, если сильно выпендриваться, можно получить от пешехода мазок удалителем краски по крылу, случайно проходящего мимо… и потом по номерам не найдёшь его, бо у пешеходов номеров нет. У меня, кстати, в багажнике бутылка завалялась, думал выложить, а может и не надо
Да и какой идиот по такому поводу куда-то попрётся с кем-то разбираться, не представляю. А вообще, если бояться каждую пелотку на мерсе, лучше из дома не выходить.
И потом, она что, будет видеть, кто это сделал? Зато будет знать, как не надо ставить машину и что из этого может получиться.
Однобокое суждение
Ты их считаеш беспредельщиками за то что они себя так видут, а они считают тебя беспредельщиком за то что ты так реагируеш. Каждый судит со своей колокольни и получается замкнутый круг. Я их не оправдываю, но вести себя как они, это не выход из ситуации ИМХО.
Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!
Я б не сказал, что замкнутый.
В подобном случае начинается с них.
сегодня на Екатериненской два "тридвараса" оставили черную хонду срв г/н ВН 0848 ВК напротив выезда из внутреннего двора. спустя некоторое время куча машин попыталась выехать из двора и пришлось ждать минут 20-ть пока эти пи...ы прийдут к машине (сигналка не реагировала на удары по колесам, стеклу). я не понимаю - мозгов хватило на хорошую машину, а дальше все? вести себя как ушлепки?
Страх - это слабость, и потому -
кто испугался - уже побежден! © ЭР Э
Это неоднозначный вопрос. Можно, конечно, занять позицию «плюнь мне в глаза — мне божья роса»… но не знаю, приведёт ли это в свою очередь к чему-то адекватному. Не уверен. Как правило, это приводит к беспределу. Который сам по себе не кончается, кто-то рано или поздно должен положить ему конец тем или иным путём.
Когда я интересовался установкой ксенона, узнал, что для того чтобы всё было правильно, обязателен датчик положения кузова и корректор фар плюс омыватель стекла. Иначе ксенон будет ослеплять встречных. Однако и стоит это за тысячу у.е. с грамотной установкой. Большинство любителей левого ксенона просто вставляют лампочки и ездят себе… пока в одну прекрасную ночь не попадут под горсть гаек от встречного дальнобоя. Скажете, низость? Может быть. Однако лучше так, чем вынимать из кювета непонятно как попавшие туда машины. У моего товарища лучший друг недавно разбился, я писал об этом выше. Версий много, почему он оказался в кювете, ни одна не является окончательной. Может, попался на встречу такой китайский ксенон… Ничего, гаишники скоро просекут об этом и переместятся туда с Суворова (угол Польского и Военного спусков), начнут там бабло стричьОчень скоро там останутся лишь те, у кого есть бабло и желание сэкономить 1 минуту, чтобы потратить 10
![]()
Последний раз редактировалось Stirlitz; 15.11.2007 в 21:48.
и я не знаю однозначного ответа. но имею моральные устои. и рукодствуюсь имиЭто неоднозначный вопрос.
а может выпендривался? не в обиду, но и мое, и ваше "а может" одинаково возможноВерсий много, почему он оказался в кювете, ни одна не является окончательной. Может, попался на встречу такой китайский ксенон…
сегодня решил понаблюдать за участниками дорожного движения - обнаружил что самыми вежливыми, никуда не спешащими оказались................. Мерседесы![]()

да придурков хватает на любых марках авто и на раздолбанных жигулях, и на древних баржах-волгах и на чисто пассанских бумерах и на новеньких жипах...
Культуры вождения на дорогах у нас практически нет (особенно если сравнивать с заграницей, бывал, есть с чем сравнивать)
Сам же руководствуюсь правилом - хочеш порядка на дороге - начни с себя (насколько это возможно).

вы предлагаете жить как в Индии? может будем им во всем подражать?
или вы себя так оправдываете?вы же не уточнили какая заграницаособенно если сравнивать с заграницей, бывал, есть с чем сравниватьТаиланд тоже заграница. это жесть
![]()
Социальные закладки