А меня сегодня Х5 с номерами ОМР пропустил развернуться возле 2й гимназии, в то время как шахиды тупо ехали, хоть им уже и горел впереди красный! Во как...
| ||
А меня сегодня Х5 с номерами ОМР пропустил развернуться возле 2й гимназии, в то время как шахиды тупо ехали, хоть им уже и горел впереди красный! Во как...
согласенучить на дороге никого не надо , но иногда так достанет
а вообще дальним не пользуюсь и когда этому "вжарил" то старался за ним спрятаться чтоб на встречного луч не попал.
-------
а сам я всегда пускаю человека вперед если вижу что он едет быстрее, даже не жду чтоб мне моргали, неужели некоторым это трудно ?
Последний раз редактировалось Stanislav78; 15.11.2007 в 08:31.
Знакомый рассказывал. Ехал в такси по Мечникова в районе Водного. Впереди мэрсик новенький с наклейками У, Туфелька и т.п. Ну едет - никого не трогает. Справа появляется магазин - машина как ехала посреди дороги так и останавливается. Выходит девушка очень юного возраста и хлопая дверью идет в магазин. Ошарашенный водитель такси сигналит (объехать ее можно только по бордюру). Она делает удивленное лицо, потом сделав жест - а, забыла! - возвращается в машину, открывает дверь и ..... включает аварийку! Затем захлопывает машину и идет в магазин![]()
По поводу опять же Белинского. Проехать к парку Шевченко за Большой Арнаутской там можно только в один ряд. Соответственно в крайнем правом между Малой и Большой поток плотный и скорость небольшая. Так вот - хамством я считаю колонну машин, двигающихся по свободным полосам до Большой Арнаутской, а потом перестраивающихся/втискивающихся/объезжающих крайний правый ряд. Причем зачастую лезут нагло, без поворота, абсолютно плюя на то, что кого-то подрезают. Спешат, видать, все в ветклинику в парке Шевченко. Голову лечить
в паркинге с "Пальмой" у нас служебная парковка для сотрудников, в паркенге с "рыбой" для руководства. Для меня 400 грн. за абонемент для парковки накладно выходит. Так что приходится довольствоваться тем что есть. Многим моим коллегам и по соседству с торгашами места не выделили.
по поводу пешеходов! давно не сигналю! Останавливаюсь метров за 15-20, первая, газ в пол, бросок сцепления. Машина орёт, колёса визжат, скорости не много, действует устрашающе в 9 случаях из десяти действует безотказно и быстро.
Для особо хамовитых водил на новых тачках - можно стать поперёк дороги, выйти и ладонью хорошенько треснуть по бамперу. Результат - целый бампер и открывшаяся подушка(но этот способ не для меня, нет времени останавливатся ).
По поводу Киева: я там не частый гость, но мне там больше нравится ездить (я правда в центр в часы пик не заежал, но и на окружной пробки не маленькие). При перестроинии всегда пропустя, да и скорость потока единая 90-110 (за это даже гайцы не останавливают)
Подобную историю слышал по "драйву" от ведущей программы "Секс с Анфисой Чеховой". Она еще лучше сделала. Подъехала к магазину и увидела, что вдоль бардюра все места заняты. Не долго думая остановилось во втором ряду, включила аварийку и пошла покупать туфли. Когда вышла, то увидела гаишников, составляющих протокол и тролейбус который не может ее объехать(представляю какую она там пробку создала). Она так искренне удивлялась упрекам гаишников. Говорит: "Я ЖЕ АВАРИЙКУ ВКЛЮЧИЛА!!!"
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
ну а зачем это открыто делатьВзял гвозик или шило,идёшь случайно споткнулся присел,шинку проткнул и дальтше пошёл,даже нкито и не подумает на тебя,а вот если конечно выбежать из машины,замахать руками и пуская слюни кинуться к машине и прилюдно спускать колесо,то тогда риск есть
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Социальные закладки