Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 249 из 769 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,961 по 4,980 из 15378
  1. Вверх #4961
    Мичуринка Аватар для Select
    Там есть классный эпизод про муд..(ой), типа того которого ты видела... Предупреждение пи.. (ой, сорри) на дорогах.
    я все гадала, вспомнят ли про этот эпизод. мечта половины топика

И самое ужасное: все ж нарушители как заведенные твердят - нет, ну со мной такого же не случится
    а что лучше выезжая на дорогу креститься, чтоб вернуться домой? при таком раскладе шансы заметно умньшаются. я уже говорила, если вам страшно или вы постоянно представляете в голове аварии, то на дорогу лучше не выезжать

Да, есть такой тип людей, которые считают себя ВСЕГДА правыми. С ними неинтересно общаться и, тем более, спорить, ибо не признают никаких разумных доводов, а так же весьма опасно ездить по одной улице
    все смешалось в доме Облонских (с).

Где ты в моем вопросе бурю эмоций увидела???
    ну вот опять увидила

2. Вверх #4962
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    P.S. Сегодня заметил, что по встречной начали гонять даже по Осипова. Формально они конечно ничего не нарушают, там прерывистая везде. Но было интересно смотреть как "гонсчеги" чуть не врезались в совершающих левый поворот на Осипова из перпендикулярных улиц.
    О, такую же фигню наблюдал на Посмитного, уже на спуске вниз, один орёл полетел заранее поворачивать на Тенистую, но т.к. заворачивал со встречки завернул прямо в выезжающую с Тенистой машину.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #4963
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    а что лучше выезжая на дорогу креститься, чтоб вернуться домой? при таком раскладе шансы заметно умньшаются. я уже говорила, если вам страшно или вы постоянно представляете в голове аварии, то на дорогу лучше не выезжать
    Ну я же говорил Вот прямо 1 к 1 подтверждение моим словам
    Полностью поддерживаю. На дорогу лучше не выезжать. Причем именно вам.

4. Вверх #4964
    Не покидает форум
    Как же много все же у нас идиотов.
    Утро. Тока что...варненская. Трактор с прицепом почти посередине дороги. Ха ха.. обгоняй как хош.
    Впереди него с кучей веток ЗИЛ... тоже так же неспеша и на всю улицу. Его обгоняет маршрутка...но при приближении к терешковой...маршрутке надо в правый ряд стать... потому как там люди налево поворачивают. Ну немного подрезала этот груовик. Он не тормозил до последнего. Так потом маршрутка остановилась пассажиров взять...так этот идиот на зиле его прижал и не давал ехать.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #4965
    Цитата Сообщение от Инферно Посмотреть сообщение
    Ну я же говорил Вот прямо 1 к 1 подтверждение моим словам
    Полностью поддерживаю. На дорогу лучше не выезжать. Причем именно вам.
    ну вот а так все мило начиналось. я верю в материализацию мысле й и т.п., так что если я буду думать об авариях и бояться-я таки доезжусь <в дурку не звоните-я им надоела, не возьмут> так а как надо ездить? постоянно боясь, что что-то может случиться?

6. Вверх #4966
    User banned
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    Киев-Борисполь - официальная автомагистраль.

Давным давно как обычная дорога для автомобилей

7. Вверх #4967
    Модератор
    НАТОвский Легионер

ну вот а так все мило начиналось. я верю в материализацию мысле й и т.п., так что если я буду думать об авариях и бояться-я таки доезжусь <в дурку не звоните-я им надоела, не возьмут> так а как надо ездить? постоянно боясь, что что-то может случиться?
    Боятся не надо. Надо поминить что неприятности могут произойти с каждым и подумать что ты можешь сделать для того что бы их избежать или минимизировать их последствия. И это касается не только дороги, но и повседневной жизни.

Eugene.

8. Вверх #4968
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Где ты в моем вопросе бурю эмоций увидела??? Обычный вопрос... Просто мне интересно стало... Я сам разгонялся до 270ти - писал как-то здесь на форуме - при этом чувствовал себя не очень уютно... Но дело даже в этом. Вполне допускаю, что я, как малохольный, не иду ни в какое сравнение с продвинутой автовумен... интересно другое... Свои 270 я набирал где-то за 20-25 сек, так ведь и тачка была шестилитровая, а у тебя ведь только трехлитровка Легаси... Хотя всё может быть...
    Кстати да! как это 270 км за 25 сек? Veyron при 1000л.с. 300 км за 14 сек.
    на спорт резине, спорт подвеске, спорт коробке. Сомневаюсь что Merc, BMW или Audi ( у вас ведь что-то из этого) способно на что-либо такое
    Последний раз редактировалось Pavel_K; 09.11.2007 в 09:33. Причина: ноликом больше - ноликом меньше ))

9. Вверх #4969
    User banned
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    это на чем, если не секрет? или цифра с потолка, что-бы перед девченкой похвастаться? )
    Я уже писал здесь про это... на бэховой М6... Хвастать особо нечего - машина не моя, а ощущения - двоякие... Страшновато, хотя и интересно - как впервые в 15 лет вверх по женской ножке

10. Вверх #4970
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Кстати да! как это 270 км за 25 сек? Veyron при 100л.с. 300 км за 14 сек.
    на спорт резине, спорт подвеске, спорт коробке. Сомневаюсь что Merc, BMW или Audi ( у вас ведь что-то из этого) способно на что-либо такое
    К сожалению, не у меня... у товарища...
    Та машина, на которой я разгонялся, берет 200 за одиннадцать секунд. Но так как я не ставил себе целью бить рекорды, то до потолка - до 270ти - у меня уходило где-то 20-25... в крайнем случае не более полминуты...

11. Вверх #4971
    User banned
    да и аэродинамика там не как на обычной машине. Сх наверное меньше 0.29, а на вашей машине уж точно больше 0.35

12. Вверх #4972
    User banned
    К сожалению, не у меня... у товарища...
    Та машина, на которой я разгонялся, берет 200 за одиннадцать секунд. Но так как я не ставил себе целью бить рекорды, то до потолка - до 270ти - у меня уходило где-то 20-25... в крайнем случае не более полминуты...
    Я конечно проверю себя и залезу в её ТТХ , но чесно говоря - сомневаюсь

13. Вверх #4973
    Не покидает форум
    Рекламная пауза затянулась
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #4974
    User banned
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    да и аэродинамика там не как на обычной машине. Сх наверное меньше 0.29, а на вашей машине уж точно больше 0.35
    Ты веришь - мне это ни о чем не говорит
    Мой кореш помешан на бэхах... а тут подворачивается ему тачка с пробегом в 21 тыс, которая на 70 штук стоит меньше, чем новая... вот он и взял. При чем я не набивался в ней ездить, а даже наоборот... Я люблю джипы, а на них не погоняешь. Но он такой человек, что ему проще отдаться, чем отбиться - пришлось ехать...

15. Вверх #4975
    Не покидает форум Аватар для novic
    Нет, боятся и думать, что что то случится абсолютно не надо это не правильно.Надо быть спокойным и увренным. Но надо всегда помнить, о том что дорога это не спортитвная трасса, о том, что вокруг ходят, ездят люди. О том, что есть правила, которые придумали не для того что бы штрафовать за их нарушения, а для того что бы упорядочить движение и всем было удобно и безопасно.А тем у кого в заднице шило, а в голове солома не место на дорогах общего пользования.

16. Вверх #4976
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Рекламная пауза затянулась
    Макс, дело не в паузе... Почему-то когда я гоняю ( раз в жизни!!!) 270 на шести литрах - это вызывает недоверие, а девушка 240 на трех - это в порядке вещей... разобраться надо, однако...

17. Вверх #4977
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    3 часа езды со скоростью 80км/ч - это уже 240км/ч

Select, шучу

18. Вверх #4978
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Нет, боятся и думать, что что то случится абсолютно не надо это не правильно.Надо быть спокойным и увренным. Но надо всегда помнить, о том что дорога это не спортитвная трасса, о том, что вокруг ходят, ездят люди. О том, что есть правила, которые придумали не для того что бы штрафовать за их нарушения, а для того что бы упорядочить движение и всем было удобно и безопасно.А тем у кого в заднице шило, а в голове солома не место на дорогах общего пользования.
    с выделенным полностью согласна. и упорядочить движение тоже надо, а то вчера проезжая мимо воказала подумала как нормальный человек, соблюдая правила ДД сможет здесь быстро проехать? 4 ряда пытается втиснутся в 2 + отъезжающие от воказала в сторону центра +ненормальные пешеходы

Макс, дело не в паузе... Почему-то когда я гоняю ( раз в жизни!!!) 270 на шести литрах - это вызывает недоверие, а девушка 240 на трех - это в порядке вещей... разобраться надо, однако...
    потому что этот человек на моей машине ехал не меньше, поэтому наверное верит

19. Вверх #4979
    Новичок Аватар для Suhar`
    а чем так легаси смутила? я на 2х литровой машине 220 ехал... разгонялась долговато... а шести литровая машина... например если это ауди там А8 W12... Климан какойнить 6.3... 760 БМВ это их скорость... например американские машины не ездят с такой скоростью(270)... шасси не предусматривает))) хотя моторы и по 10.5 литров бывают)))

в Германии по атобану на 2х литровом дизельном С классе (турбовом) пассажиром ехал 240 причем водитель общался и даже не думал о плохом)))

вообще скорость (визуальное восприятие скорости) ужасная вещь... не зря у раллистов только тахометр)))
    ведь ехать лучше всего с той скоростью, на которой чуствуешь машину и уверенно ею управляешь... т.е. есть люди которые на 100 уже боятся, но зная, что это медленно, через страх разгоняются бытсрее, чтобы быть как все... а есть наоборот... едешь на АМГ 120... зачем тогда АМГ???

ну и конечно у нас это все неприменимо... тк не Германия...
    uno kosulya la-la trufelya, pure menstruale quanto costa! yaaa, bitte!

20. Вверх #4980
    Частый гость Аватар для Igorr
    По результатам замеров Авторевю Audi RS6 и предыдущая BMW M5 набирают 250 км/ч за 36,55 и 33,67 с. соответственно

Вчера катались вечером по городу (как-то очень редко езжу в районе 12 ночи ) Так вот, оказывается, в это время суток огромное количество нарушителей. За 1 час, наблюдал около 5 машин, игнорирующих красный свет. Просто элементарно, подъезжают к светофору, смотрят по сторонам.. и поехали себе на красный. Сложно понять мотивацию, уж точно они никуда не спешили..

Закрытая тема
Страница 249 из 769 ПерваяПервая ... 149 199 239 247 248 249 250 251 259 299 349 749 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права