Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 260 из 769 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 15378
  1. Вверх #5181
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вот же ж злой какой! Достаточно снять колпачок ниппеля, вставить маааленький кусочек камня под колпачок и закрутить
    Так плохо запоминается,а проколотая покрышка баксов за 150(бо на таких машинах врядли дешевле) солидный стимул не бросать машину посреди дороги
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

2. Вверх #5182
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Так плохо запоминается,а проколотая покрышка баксов за 150(бо на таких машинах врядли дешевле) солидный стимул не бросать машину посреди дороги
    Та ну, гривен 30 в шиномонтаже и вопрос решен. Тем более ей там объяснят исходя из характера повреждения, причину прокола

3. Вверх #5183
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Та ну, гривен 30 в шиномонтаже и вопрос решен. Тем более ей там объяснят исходя из характера повреждения, причину прокола
    Ты думаешь поможет?(в смысле если объяснят)Я нкиогда не забуду сцену на Марла Какса,поток машин в сторону города между площадью Потёмкинцев и Ласточкина,муму сидел в машинке и кушал хот-дог,а все го мирно объезжали
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

4. Вверх #5184
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ага...а потом ждать гостей, которые приедут неожиданно домой и расскажут...чего делать можно, а чего не стоит. И покажут...что за не стоит бывает
    Вот блин, а ты уверен, что они не побоятся выслушать, как их бабы НЕ ДОЛЖНЫ ставить машины, и получить за них по морде? На всякого сильно крутого найдётся более крутой. Тем более, когда конкретно неправы, ещё кому-то что-то доказывать… а вообще, если сильно выпендриваться, можно получить от пешехода мазок удалителем краски по крылу, случайно проходящего мимо… и потом по номерам не найдёшь его, бо у пешеходов номеров нет. У меня, кстати, в багажнике бутылка завалялась, думал выложить, а может и не надо

Да и какой идиот по такому поводу куда-то попрётся с кем-то разбираться, не представляю. А вообще, если бояться каждую пелотку на мерсе, лучше из дома не выходить.

И потом, она что, будет видеть, кто это сделал? Зато будет знать, как не надо ставить машину и что из этого может получиться.

5. Вверх #5185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вот блин, а ты уверен, что они не побоятся выслушать, как их бабы НЕ ДОЛЖНЫ ставить машины, и получить за них по морде? На всякого сильно крутого найдётся более крутой. Тем более, когда конкретно неправы, ещё кому-то что-то доказывать… а вообще, если сильно выпендриваться, можно получить от пешехода мазок удалителем краски по крылу, случайно проходящего мимо… и потом по номерам не найдёшь его, бо у пешеходов номеров нет. У меня, кстати, в багажнике бутылка завалялась, думал выложить, а может и не надо

Да и какой идиот по такому поводу куда-то попрётся с кем-то разбираться, не представляю. А вообще, если бояться каждую пелотку на мерсе, лучше из дома не выходить.

И потом, она что, будет видеть, кто это сделал? Зато будет знать, как не надо ставить машину и что из этого может получиться.
    Да уж... я наверное так и не доживу до цивилизации в нашей стране.
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #5186
    Не покидает форум Аватар для masta_man

ну вот я рассказывал как мне машиной выезд заблокировали.. и ЧТО??? ещё выслушал, что мол какого я её торопил, у неё видите ли ребёнок. и что, это Я виноват что у человека кроме денег на авто ничего нет?

7. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Да уж... я наверное так и не доживу до цивилизации в нашей стране.
    Хм. А что цивилизация в твоём понимании? Когда беспредельщики творят что хотят, управы на них нет, а ты сам боишься что-то против них сделать и впридачу считаешь это нецивилизованным? Не понимаю…

8. Вверх #5188
    Скользкий тип Аватар для dimoil
    Хм. А что цивилизация в твоём понимании? Когда беспредельщики творят что хотят, управы на них нет, а ты сам боишься что-то против них сделать и впридачу считаешь это нецивилизованным? Не понимаю…
    Однобокое суждение
    Ты их считаеш беспредельщиками за то что они себя так видут, а они считают тебя беспредельщиком за то что ты так реагируеш. Каждый судит со своей колокольни и получается замкнутый круг. Я их не оправдываю, но вести себя как они, это не выход из ситуации ИМХО.
    Если ты умнее всех, кто это поймет? Это я тебя спрашиваю!!!

9. Вверх #5189
    Я б не сказал, что замкнутый.

В подобном случае начинается с них.

10. Вверх #5190
    Мичуринка Аватар для Select
    Я б не сказал, что замкнутый.

В подобном случае начинается с них.
    оправдывать свою низость чьими-то поступками.. если каждый начнет в первую очередь смотреть на себя, то тогда хотя бы шансы есть. а как в детском саду тыкать пальчиком "он первый начал" ничкему адекватному не приведет

11. Вверх #5191
    Посетитель Аватар для ХимерА
    сегодня на Екатериненской два "тридвараса" оставили черную хонду срв г/н ВН 0848 ВК напротив выезда из внутреннего двора. спустя некоторое время куча машин попыталась выехать из двора и пришлось ждать минут 20-ть пока эти пи...ы прийдут к машине (сигналка не реагировала на удары по колесам, стеклу). я не понимаю - мозгов хватило на хорошую машину, а дальше все? вести себя как ушлепки?
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

12. Вверх #5192
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    оправдывать свою низость чьими-то поступками.. если каждый начнет в первую очередь смотреть на себя, то тогда хотя бы шансы есть. а как в детском саду тыкать пальчиком "он первый начал" ничкему адекватному не приведет
    Это неоднозначный вопрос. Можно, конечно, занять позицию «плюнь мне в глаза — мне божья роса»… но не знаю, приведёт ли это в свою очередь к чему-то адекватному. Не уверен. Как правило, это приводит к беспределу. Который сам по себе не кончается, кто-то рано или поздно должен положить ему конец тем или иным путём.

Когда я интересовался установкой ксенона, узнал, что для того чтобы всё было правильно, обязателен датчик положения кузова и корректор фар плюс омыватель стекла. Иначе ксенон будет ослеплять встречных. Однако и стоит это за тысячу у.е. с грамотной установкой. Большинство любителей левого ксенона просто вставляют лампочки и ездят себе… пока в одну прекрасную ночь не попадут под горсть гаек от встречного дальнобоя. Скажете, низость? Может быть. Однако лучше так, чем вынимать из кювета непонятно как попавшие туда машины. У моего товарища лучший друг недавно разбился, я писал об этом выше. Версий много, почему он оказался в кювете, ни одна не является окончательной. Может, попался на встречу такой китайский ксенон…
    Цитата Сообщение от Raven_s Посмотреть сообщение
    По поводу опять же Белинского. Проехать к парку Шевченко за Большой Арнаутской там можно только в один ряд. Соответственно в крайнем правом между Малой и Большой поток плотный и скорость небольшая. Так вот - хамством я считаю колонну машин, двигающихся по свободным полосам до Большой Арнаутской, а потом перестраивающихся/втискивающихся/объезжающих крайний правый ряд. Причем зачастую лезут нагло, без поворота, абсолютно плюя на то, что кого-то подрезают. Спешат, видать, все в ветклинику в парке Шевченко. Голову лечить
    Ничего, гаишники скоро просекут об этом и переместятся туда с Суворова (угол Польского и Военного спусков), начнут там бабло стричь Очень скоро там останутся лишь те, у кого есть бабло и желание сэкономить 1 минуту, чтобы потратить 10
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 15.11.2007 в 21:48.

13. Вверх #5193
    Это неоднозначный вопрос.
    и я не знаю однозначного ответа. но имею моральные устои. и рукодствуюсь ими

Версий много, почему он оказался в кювете, ни одна не является окончательной. Может, попался на встречу такой китайский ксенон…
    а может выпендривался? не в обиду, но и мое, и ваше "а может" одинаково возможно

14. Вверх #5194
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Сообщение от Igon
    Киев-Борисполь - официальная автомагистраль.

Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Давным давно как обычная дорога для автомобилей

ничего подобного - летом там ездил - на выезде из Киева стоит знак "автомагистраль"

15. Вверх #5195
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    сегодня решил понаблюдать за участниками дорожного движения - обнаружил что самыми вежливыми, никуда не спешащими оказались................. Мерседесы

16. Вверх #5196
    Заклинатель крыс

да придурков хватает на любых марках авто и на раздолбанных жигулях, и на древних баржах-волгах и на чисто пассанских бумерах и на новеньких жипах...
    Культуры вождения на дорогах у нас практически нет (особенно если сравнивать с заграницей, бывал, есть с чем сравнивать)
    Сам же руководствуюсь правилом - хочеш порядка на дороге - начни с себя (насколько это возможно).

17. Вверх #5197
    User banned
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    да придурков хватает на любых марках авто и на раздолбанных жигулях, и на древних баржах-волгах и на чисто пассанских бумерах и на новеньких жипах...
    Культуры вождения на дорогах у нас практически нет (особенно если сравнивать с заграницей, бывал, есть с чем сравнивать)
    Сам же руководствуюсь правилом - хочеш порядка на дороге - начни с себя (насколько это возможно).
    сравни с Индией.. Тайландом.. ))

18. Вверх #5198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    Здорово... ниче не скажешь)
    "Больной... то, что у Вас...лечить не надо... потому что есть люди с еще большими проблемами".
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #5199
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Boost Посмотреть сообщение
    вы предлагаете жить как в Индии? может будем им во всем подражать?
    или вы себя так оправдываете?

20. Вверх #5200
    вы предлагаете жить как в Индии? может будем им во всем подражать?
    или вы себя так оправдываете?
    особенно если сравнивать с заграницей, бывал, есть с чем сравнивать
    вы же не уточнили какая заграница Таиланд тоже заграница. это жесть

Закрытая тема
Страница 260 из 769 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 360 760 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права