| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
"Мой милый?". Я правильно понял? Ты что... того...? Не такой как все?
Чего хотел то сказать своей сумбурной речью? Пока вижу перед собой фанатика-богоборца навешивающего на всех верующих клеймо религиозных фанатиков. Ещи им милым назвал. Не надо так больше, меня может стошнить.
Даже Иаков был Богоборцем, отчего и заслужил право зваться Исраэлем.
Шалом увраха!
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Не думаю, что Вы что-то докажете, цитируя мнение еврея о христианской церкви ))) к тому же он, как всегда, передергивает. Люблю Михал Николаича, но уж очень он увлекся
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Задорнов пургу какую-то несет, похоже кстати на левашова
тем более что он специалист в области пурги, так чего его слушать
если кто-то хочет действительно разобраться, то надо почитать послушать людей,
имеющих реальный духовный опыт в Православной Церкви,
а таких деятелей было и будет еще как ... так что теперь каждого слушать?
так что ты зря старался, наводнив раздел видеороликами сомнительного содержания)
Видите
ли, grremlin,весь юмор в том, что евреи в христианстве умудрились даже породниться по линии отца с самим всевышним. К тому же евреи богоизбранный народ, давший темным язычникам 10 заповедей + сына человеческого, так что мне как бы не совсем понятно откуда у вас эти антисемитские настроения.Учитывая что сам спаситель имел в своих жилах еврейскую кровь ситуация выглядит несколько гротескно.
А вы заметили, что я не утверждал что он идеален.К тому же я вовсе не собирался ничего доказывать. Господин Задорнов прозвучал в контексте темы на правах мнения не больше. Надеюсь, я уложился в рамках правил и предписаний?
![]()
полностью согласен с вашим утверждением. Работа или призвание это труд, который требует и силы и время, и не правильно будет говорить, что мой труд ценнее твоего или мое время ценнее вашего, я лишь пытался показать неистинность утверждения этого хорошего человека, без всякой мысли унизить или огорчить его![]()
Ну, богоизбранными они сами себя считают, а, скажем, любой православный священник доступно Вам растолкует, что свою богоизбранность они прохлопали, отвергнув сына Божьего, и отправив его на казнь. И оставьте эти советские замашки с антисемитизмом, тошно слушать, как каждый, кто скажет хоть что-то, противоречащее тезису о еврейской избранности, сразу становится антисемитом. Расизм есть расизм, если уж на то пошло, но персональный расизм? Лично я в это не верю ) Да и имелось в виду совсем другое )
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Именно об этом говорил Ап. Павел , за людей которые имеют вид благочестия, силы же его отрекшиеся (2Тим.3:5)Совр.пер. 5 Благочестие будет для них лишь внешней формой, но его реальную силу они отвергнут. Не имей с такими людьми ничего общего.
Люди которые в действительности не знают Бога, и я знаю, что есть люди которые являясь Служителями Церкви служат из-за корысти, но также знаю гораздо больше тех кто служит Богу из-за Его любви, а не из-за денег или влияния или власти или положения и т.д.
Дело не в ширине плеч, а в заявляемом месте в пищевой цепочке (C)
Социальные закладки