|
Да
Нет
Дед не жаловался. Отец - тоже. А тебе - не судить.
Флейтист,я могу поинтересоваться а какое вообще дело гражданам несуществующей новороссии к жителям современной Украины?
поскольку, если на ваш де марш жители западной части Украины отреагируют адекватно, т.б. за шкирку выдворят вас за пределы Львовской области это будет правильное решение. Захватчикам здесь не место, и топтать брущатку под знаменами пророссийских организаций в Украинских городах вам никто не позволит.
всее)) нет российской империи.. есть Россия, Украина, Белоруссия... с утвержденными границами, своим государственным языком. Что вы хотите?
Поезд Одесса-Львов ожидает новообрященных жителей новоросии на пятой платформе.
Просьба не толпиться, не быковать, не кидать окурки на перрон. Товарищи новоросы, просьба не беспокоиться. .. Россия, как правоприемник советского союза оплатила все ваши места в плацкартных вагонах..
Львов ждет гостей Украины, где вы сможете в полном объеме ознакомиться как с его жителями, так и с историей Украинского становления в период прошлого века..
Убедительная просьба НЕ бросать окурки на тротуары Львова. Для этих целей там установлены мусорные урны, которые являются уникальными по своей форме.. Не ведите себя как дома. Помните. Мы рады гостям, но не терпим хамов...
Говоришь, твой дед воевал за эту страну? Что-то мне не очень верится чтобы у деда-зашитника Одессы в качестве внука выросло такое как ты.
Хотя всякое бывает. Какие только уродливые гримасы не корчит судьба.
Что я хочу - не столь важно. И что мы (те, кто на этом форуме поддерживает этот марш) хотим в целом - тоже не столь важно. По крайней мере в данной теме.
В данном случае мы хотим провести этот Марш - и мы его проведем.
А ты и подобные тебе можете выкусить. Или покусать монитор в бессильной злобе.
Или приехать во Львов и предложить местным нацикам попробовать нам помешать.
Если страшно не станет.
Это к вопросу "позволят-не позволят". Мы всякое наци-дерьмо спрашивать не будем.
PS Забавно.
Цитирование творчества Нестеренко является таким же отличительным признаком русофоба - как и разговоры о продавших Россию евреях - признаком антисемита.
Как говорится - подобное притягивает подобное.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 01:48.
А вот примеры людей, которые собирают этот марш во Львове, здоровый молодой жлоб бьет в прямом эфире пожилого человека по лицу, который кстати ничего оскорбительного не сказал. Зато рядовые дозоровцы очень гордяться этим поступком вот они какие смелые, да боевые.
Я думаю у этого крымского быдлогана хватит мужества выйти и дать кому во Львове по лицу, не найти какого нибуть старенького ветерана УПА, а бевика УНСО, прошедшего несколько горячих точек, очень хотел бы увидеть такое видео.
Это "русскае" стадо может применять свою агресию либо к пожилым людям, либо давая пощечины и прячась за телохранителями (Марков-Марадонна), на большее чем притирать штаны (юбки) перед монитором они не способны, ну еще разве что получать содержание от спонсоров и жить " безработным типа политиком с непомерными амбициями, в свое удовольствие".
http://www.kozenko.ru/node/60
P.S. герой ролика шакал, я б ему рожу сам набил, да только он наверняка спрячеться за спинами своих дауноватых последователей.
я тебе скажу даже больше.. а прадед был капитаном царского флота.. они в констанцу ушли..в 1965 узнали что где-то там похоронен. никогда не был на его могиле.. только фото его в семье осталось в полной аммуниции и в регалиях.. не принял он власть советов. не смог. а дед воевал.. за союз. за одессу.. так как мне быть? чью сторону принять.. у кого больше прав говорить от имени империи..у меня или у тебя? ушлепков вроде вас живущих неизвестно где, и мечтающих неизвестно о чем.. помнишь о чем я говорил ? "холопская зависимость от империи на генном уровне".. и ты ее явный представитель.
да бога ради) проводите)) одним позором для одессы больше или меньше. при существующем режиме власти, ваши детские выходки не несут никакого значения..
а я житель Украины. город Одесса, основанный по указу Екатерины во времена Империи.. как видишь, я с уважением отношусь к стране, в которой живу, в отличии от тебя ушлепка выставляющего в дурном тоне государственные аттрибуты власти на своих дебильных коллажах..
Усек?
Ага, так вот что тебя задело? Мои коллажи?
Так можешь засунуть свои "государственные атрибуты власти" себе за щёку через задний проход
Усёк?
PS А с тем что мы проведем этот марш ты уже смирился? Это хорошо.
А как пыхтел "... вам никто не позволит ... топтать брусчатку украинских городов ... бла-бла-бла".
А сдулся через пост. Повторяю - мы у всякого наци-дерьма спрашивать разрешения не будем.
PPS Твой случай, кстати, показывает как мало значит происхождение. Ни уважаемый прадед ни дед-герой не гарантируют что их правнук\внук вырастет достойным человеком.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 02:21.
Welcome to Ukraine ! мой маленький несмышленыш)) ты не представляешь себе какое кол-во свидомых украинцев разговаривающих на русском дома, а на украинском в городах где этот язык используется чаще окружает тебя ежедневно и ежечасно в нашем славном городе Одесса...
Надеюсь, и хочу верить что все то, что я написал произойдет с вами в ближайшем будущем во Львове.. поскольку полоумных наци пророссийской направленности должны мочить такие же полоумные наци проукраинского движения, чтобы обычным Украинцам жилось и дышалось легче в своей стране.
и коли вы вже повыздыхаэте вороги неньки Украины.....
Чао, мой маленький болгарский дружок![]()
Имитация еврейского акцента в уничижительном стиле - оговорка по Фрейду, любитель немецкой тематики и творчества Нестеренко
Ты лечи поскорее воспаление легких - мемориал 411-й тебя ждет.
Хотя что-то мне подсказывает что воспаление даст неожиданное осложнение ...
Твои дружки в зоопарке падаль доклёвывают, "свидомый украинец" )))
Ты "государственные атрибуты власти" поместил в указанное место указанным способом? Перед сном можешь вынимать ))))
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 03:02.
Это ж какие такие горячие точки проходили боевики УНСО?
Неужто ты говоришь о недобитых коллаборационистах во время ВОВ? Да, эти имеющие опыт сражений с мирным населением , с бабами, детьми и стариками, таки серьезная угроза! )))
Самая горячая сегодня точка в Галиции видимо крыивка, где смелые и храбрые боевики УНСО могут сражаться до последнего патрона с превосходящими силами портрета Сталина, и победить его в неравном бою, ибо гэрои пэрэмагають ворогив!)))
Думаю, ваши угрозы, просто комплекс неполноценности.
Во Львове марш скорее всего получит поддержку у обычных людей, а гэрои сдрыстнут, " бо гэроям страшно!!!" (с) (95 квартал)
Не нужно экстраполировать свой экстравагантный опыт на других, им могут быть не интересны ваши эксперименты.
Так никто и не возражал, не нервничайте так - езжайте себе на здоровье - хоть наш город на праздник чище станет.PS А с тем что мы проведем этот марш ты уже смирился? Это хорошо.
Мы здесь просто обсуждаем почему этот марш является откровенной провокацией, что из себя представляют радикальные антиукраинские движения его организовывающие, почему подобные провокации ведут к расколу страны и разжиганию межнациональной розни. И делаем это исключительно с целью предостеречь молодежь от участия в сомнительных "тухлых" акциях, поддавшись на пламенные речи национальноозабоченных комсомольцев, мечтающих о тех временах когда по решению тройки НКВД можно было с радостью выстрелить в голову "врагу народа" тому кто не такой как они.
И будем обсуждать дальше как бы вы не пыжились, и какие бы тонны слюны и дерьма с ненавистью не извергали в "праведном гневе".
Последний раз редактировалось Nikles; 01.04.2011 в 07:50.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки