Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 120 из 160 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 3186
  1. Вверх #2381
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Жаль, что твой дедушка не может поучаствовать в этой "викторине" - под чьими бомбами и пулемётами ему было комфортнее: Хартмана? Или например Курта Кни́спеля, ?
    Мой дедушка воевал в пехоте, так что скорее всего он мог встречаться с Книспелем (танкист), ибо Хартман это летчик-истребитель.
    Он вполне адекватно и с уважением отзывался о противнике с которым ему довелось воевать, отдавая достойное его, в ряде случаев, храбрости, отваге и умению воевать.
    Он вполне нормально, в отличие от тебя понимал что немцы как и он выполняют свой долг по отношению к своей стране.

2. Вверх #2382
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Речетатив у Вас больно знакомый...
    Жаль Вы не были взрослой в 80-е!! Цены б Вам не было!! Тогда тоже всем вдалбливали в голову, что нечего пенять на партию и правительство, которые идут "ленинским" (ну и понятно, что самым "верным") курсом... Предлагали всем посмотреть на себя в зеркало и начать "перестройку" с себя лично!! Выдавались (брались) индивидуальные задания и спрашивали (периодически) на сколько % ты уже "перестроился"... Ну и уж очень любили фразы типа: "Мы все виноваты в наличии недостатков... Каждому на своём месте нужно перестроиться, а не показывать пальцами на других!!!"
    В общем, жаль, Вы бы (с Вашими "способностями" организовывать марши) точно в райкоме (обкоме!!) комсомола сидели б и учили б оттуда всех вокруг, а так - в приватном порядке и только...
    Речетатив у Вас больно знакомый..: Чувствуется стиль профессионального пропагандиста - политработника, (пусть и бывшего).

3. Вверх #2383
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Ты забываешь о том, что очень большое количество патриотически настроенных людей по всей Украине, не голосовали за Тягныбока, потому как считают его тупым радикалом и тупо провокатором, получающим деньги от ПР. Так что нас гораздо больше чем ты можеш себе представить.
    Да мне всё равно сколько вас. Нацистов тоже было много. Их дети до сих пор за родителей отдуваются.

4. Вверх #2384
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вопрос без подвоха. Какие уроки вы будете проводить, кто дал на это добро и в каких школах?
    Спасибо что ответил. Не совсем понятно что вы можете сказать детям, я понимаю когда в школы приглашают ветеранов ВОВ и они общаются с молодняком. В мои школьные годы это называлось Урок мужества. Но что может сказать детям Maf? Процитировать или пересказать текст, посвященный дню освобождения Одессы? Так ведь это может сделать любой педагог.
    Тебе уже ответили, но я уточню.
    Уроки, посвященные героической обороне Одессы. Разрешение дано городским управлением образования.
    Что же касается второго поста - то ты не компетентен в вопросе. Ничего, что оставшимся в живых ветеранам сейчас под 90? И среди них почти нет педагогов?

Мы сегодня общались с директором одной из школ - так он как раз был очень рад, что подобные уроки собираются провести люди энергичные + вполне компетентные в этом вопросе + оснащённые современными средствами ведения занятий. Потому что (по его словам) при всем уважении к ветеранам ВОВ абсолютному большинству из них провести такой урок уже не под силу.

Что же касается того, о чем там будет рассказано - так материалы этого урока будут выложены на сайте ДОЗОРа - сможешь скачать и ознакомиться. Возможно об этом будет и телевизионный сюжет.

Впрочем тема не об этом - Maf вспомнила об этом отвечая одному мечтателю - который хотел чтобы "украинофобских" (в его убогом понимании) организаций тут не было. Увы - ему не повезло.

Поворот в стране сделан - я не раз об этом говорил. Отныне мы будем только наступать - а такие как он только отступать (погавкивая в инете).

Сабж топа - пример этого, наши уроки в школах - тоже. И таких примеров уже масса - а будет ещё больше
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 19:41.

5. Вверх #2385
    User banned
    Я не берусь судить о "правильности" твоих детей и студентов, но делать из своих зомби, по типу дозорных, никому не позволю. Ни тебе, ни чиновникам от образования, ни собаке-табачнику, ни клоуну-мэру. А про оборону Одессы детям рассказать надо, хорошее дело. Главное без совковой патетики и имперской галиматьи.
    Нет, ну ей богу умиляет это ЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ ПОЗВОЛЮ, или наоборот РАЗРЕШАЮ!
    А вы уверены, господинчик, что кто либо будет вас спрашивать?
    Все хотят попасть в Наполеёны! Уже по улицам нельзя пройти из-зи Наполеёнов!(С.)кыно

6. Вверх #2386
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Уроки, посвященные героической обороне Одессы. Разрешение дано городским управлением образования.
    Что же касается второго поста - то ты не компетенетен в вопросе. Ничего что оставшимся в живых ветеранам сейчас под 90? И среди них почти нет педагогов?

Мы сегодня общались с директором одной из школ - так он как раз был очень рад, что подобные уроки собираются провести люди энергичные + вполне компетентрные в этом вопросе + оснащённые современными средствами ведения занятий. Потому что (по его словам) при всем уважении к ветеранам ВОВ абсолютному большинству из низ провести такой урок уже не под силу.

Что же касается того, о чем там будет расскзано - так материалы этого урока будут выложены на сайте ДОЗОРа - сможешь скачать и ознакомиться.

Впрочем тема не об этом - Maf вспомнила об этом отвечая одному мечтателю - который хотел что "украинофобских" (в его убогом понимании) организаций тут не было. Увы - ему не повезло.

Поворо в стране сделан - я не раз об этом говорил. Отныне мы будем только наступать - а такие как он только отступать (погавкивая в инете).

Сабж топа - пример этого, наши уроки в школах - тоже. И таких примеров уже масса - а будет ещё больше
    Есть такая хорошая украинская пословица : "Дурень думкою багатіє".
    Подумай об этом на досуге....

7. Вверх #2387
    User banned
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Нет, ну ей богу умиляет это ЯЯЯЯЯЯЯ, НЕ ПОЗВОЛЮ, или наоборот РАЗРЕШАЮ!
    А вы уверены, господинчик, что кто либо будет вас спрашивать?
    Все хотят попасть в Наполеёны! Уже по улицам нельзя пройти из-зи Наполеёнов!(С.)кыно
    Вообще то, если ты включишь то что у тебя в бестолковке, то поймешь что он сможет позволить или не позволить, что бы ЕГО детям промывали мозг дятлы из Дозора.

8. Вверх #2388
    User banned
    Есть такая хорошая украинская пословица : "Дурень думкою багатіє".
    Подумай об этом на досуге....
    Мне-то чего об этом думать?
    Поговорка про тебя и таких как ты - вот ты и думай

Вообще то, если ты включишь то что у тебя в бестолковке, то поймешь что он сможет позволить или не позволить, что бы ЕГО детям промывали мозг дятлы из Дозора.
    Анонимное ничто конечно же очень храброе в инете.
    Увы - это ничто не в силах ни на что повлиять. Впрочем на то оно и ничто
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 19:44.

9. Вверх #2389
    User banned
    Что же касается второго поста - то ты не компетентен в вопросе. Ничего, что оставшимся в живых ветеранам сейчас под 90? И среди них почти нет педагогов?

Мы сегодня общались с директором одной из школ - так он как раз был очень рад, что подобные уроки собираются провести люди энергичные + вполне компетентные в этом вопросе + оснащённые современными средствами ведения занятий. Потому что (по его словам) при всем уважении к ветеранам ВОВ абсолютному большинству из низ провести такой урок уже не под силу.

Что же касается того, о чем там будет рассказано - так материалы этого урока будут выложены на сайте ДОЗОРа - сможешь скачать и ознакомиться. Возможно об этом будет и телевезионный сюжет.

Впрочем тема не об этом - Maf вспомнила об этом отвечая одному мечтателю - который хотел что "украинофобских" (в его убогом понимании) организаций тут не было. Увы - ему не повезло.

Поворо в стране сделан - я не раз об этом говорил. Отныне мы будем только наступать - а такие как он только отступать (погавкивая в инете).

Какой поворот? Бензин по 10 гр. отсутствие гречки? Если ты об этом повороте, то ваших скоро начнут бить прямо на улице.

10. Вверх #2390
    User banned
    Какой поворот? Бензин по 10 гр. отсутствие гречки? Если ты об этом повороте, то ваших скоро начнут бить прямо на улице.
    )))))++++
    Алешенька ты что меня в чисто поле на поединок вызываешь?
    Я бы не горячился так на твоем месте, а то зубки можно потерять еще до поездки во Львов.

11. Вверх #2391
    User banned
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Да мне всё равно сколько вас. Нацистов тоже было много. Их дети до сих пор за родителей отдуваются.
    С вашего позволения , ..Вы о ЗУ судите по советским фильмам ужасав? , где бандеровцы скидывают детей в колодцы , сжигают заживо учителей , или из советских книг ,газет, журналов ?,..или вас ,в том что ЗУ нелюди, убедила предвыборная компания януковича? для того что бы разобраться, надо там пожить , или хотя бы побывать ,......вас обманули , и используют , в стране голод,холод , но януковича вы будете выбирать вечно , потому что он против Бандеры ..да ложил он на Бандеру , и на нас и вас.., ради бабок ,он будет защищать самого чёрта, а вы думаете он ваш защитник?))))), вы инструмент в его грязных руках , ...не..не..не за юлю не надо , такая же , я за них не голосовал..не верю ...верю в одно , что терпение кончится , и мы выйдем на улицу с топорами ,...

12. Вверх #2392
    User banned
    Нет-нет я не об этом.
    Я понимаю что тебе это трудно понять, что гречка и бензин для тебя - это главное в жизни. И тебя не волнует ничего кроме как ПОЖРАТЬ (в самом широком смысле слова) - ты не раз кричал тут, что все на свете фигня (родной язык, гражданские права, проблемы общего курса государства и т.п.) - кроме цен на гречку (опять-таки - фигурально выражаясь).

Так вот, поворот произошел в государственной идеологии - в виде ухода той идеологии что была прежде.
    Да, новой идеологии пока не пришло. Но уход старой идеологии ознаменовал собой поворот. А дальше мы справимся сами - даже при отсутствии поддержки из Киева.

Национализм постепенно будет здесь выкорчеван. Ото всюду - как сорная трава. Это будет очень трудно и займет очень много времени - но мы никуда и не торопимся, а упорства нам не занимать.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 31.03.2011 в 19:59.

13. Вверх #2393
    User banned
    Мафа так нацисты это больше к вам - деструктивная организация ориентированная на раскол страны где они живут (кстати сценки уже не ставите на соборке против нелегальной миграции?), мы же патриоты своей родины, желающие ей процветания и достойного уровня жизни всем ее жителям.
    Только нацистов было много - а вас очень мало.

14. Вверх #2394
    User banned
    Нет-нет я не об этом.
    Я понимаю что тебе это трудно понять, что гречка и бензин для тебя - это главное в жизни. И тебя не волнует ничего кроме как ПОЖРАТЬ (в самом широком смысле слова) - ты не раз кричал тут, что все на свете фигня (родной язык, гражданские права, проблемы общего курса государства и т.п.) - кроме цен на гречку (опять-таки - фигурально выражаясь).

Так вот, поворот произошел в государственной идологии - в виде ухода той идеологии что была прежде.
    Да, новой идеологии пока не пришло. Но уход старой идеологии ознаменовал собой поворот. А дальше мы справимся сами - даже при отсутсвии поддердки из Киева.

Национализм постепенно будет здесь выкорчеван. Ото всюду - как сорная трава. Это будет очень трудно и займет очень много времени - но мы никуда и не торопимся, а упорства нам не занимать.
    Смело. Пафосно. Громко.
    Вижу ты воспользовался советом и перечитал советские издания, молодец, прогресируешь на глазах.

Еще вот стишок тебе подкину:
    Пусть бензин по 20 гривен
    Хлеб по 45,
    яйца 30, масло 40,
    нам не привыкать,
    но зато гарант Донецкий -
    русский,
    нам как мать.

P.S. извиняюсь за рифму на ходу придумал.
    Последний раз редактировалось DDDDAS; 31.03.2011 в 20:03.

15. Вверх #2395
    User banned
    Нет-нет я не об этом.

Так вот, поворот произошел в государственной идологии - в виде ухода той идеологии что была прежде.
    Да, новой идеологии пока не пришло. Но уход старой идеологии ознаменовал собой поворот. А дальше мы справимся сами - даже при отсутсвии поддердки из Киева.

О необходимости борьбы с национализмом расскажи старухе, получающей минимальную пенсию. Совковая классика, идеология заменяет человеческие условия жизни. Уже было, чем закончилось-сам знаешь.

16. Вверх #2396
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Марш "победы" крайне необходим!!
    Предалагаю его маршруты и способы действий:
    маршрут №1 - посещение мест проживания ветеранов войны (оказание им помощи в ведении хозяйства, уборке помещений, приготовлении пищи, в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №2 - госпиталь для ветеранов войны на 16-ой станции Б.Фонтана (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, фотографирование);
    маршрут №3 - военный госпиталь (посещение находящихся на излечении ветеранов, оказанием им помощи в покупке лекарств, продуктов, выслушивание их воспоминаний и напутствий, совместные фотографирования);
    маршрут №4 - посещение мест массовых захоронений и кладбищ где покоятся прахи ветеранов войны (уборка могил, возложение венков, воздание памяти погибшим и умершим)...

Для материального обеспечения мероприятий широко привлечь материальные ресурсы местных "защитников прав, чести и достоинства ветеранов", спонсоров, а также средства, выделяемые заинтересованными особами на организации всякого рода провокаций типа массовой поездки активистов во Львов!!!

Дерзайте и о вас узнает вся Европа (не говоря об СНГ). Такого ещё никто не видел, а провокациями все уже пресытились...
    а дятлам главное тряпками помахать!

17. Вверх #2397
    User banned
    Цитата Сообщение от Бимпер Посмотреть сообщение
    С вашего позволения , ..Вы о ЗУ судите по советским фильмам ужасав? , где бандеровцы скидывают детей в колодцы , сжигают заживо учителей , или из советских книг ,газет, журналов ?,..или вас ,в том что ЗУ нелюди, убедила предвыборная компания януковича? для того что бы разобраться, надо там пожить , или хотя бы побывать ,......вас обманули , и используют , в стране голод,холод , но януковича вы будете выбирать вечно , потому что он против Бандеры ..да ложил он на Бандеру , и на нас и вас.., ради бабок ,он будет защищать самого чёрта, а вы думаете он ваш защитник?))))), вы инструмент в его грязных руках , ...не..не..не за юлю не надо , такая же , я за них не голосовал..не верю ...верю в одно , что терпение кончится , и мы выйдем на улицу с топорами ,...
    Простите, что с вами? Я не голосовала за Януковича, я не голосовала за Партию Регионов. Я не выбирала никакого Януковича. Я вообще не ходила на выборы президента Украины и Верховной Рады. Успокойтесь, пожалуйста.

18. Вверх #2398
    User banned
    Простите, что с вами? Я не голосовала за Януковича, я не голосовала за Партию Регионов. Я не выбирала никакого Януковича. Я вообще не ходила на выборы президента Украины и Верховной Рады. Успокойтесь, пожалуйста.
    Абсолютно верно, не нужно нервничать, пока Маф не появиться в избирательном списке, ноги ее не будет на избирательном участке.
    Т.е. никогда.

19. Вверх #2399
    User banned
    мы же патриоты своей родины,
    Ну что ты будешь с ним делать, опять те же грабли?!
    Напоминаю тем, кто в немецком танке: Патриотизм, - последнее прибежище негодяев!(С.)

20. Вверх #2400
    User banned
    Алешенька ты что меня в чисто поле на поединок вызываешь?
    Я бы не горячился так на твоем месте, а то зубки можно потерять еще до поездки во Львов.
    Ой, маленького троллика вывели из равновесия )))
    Видишь, малыш, как многому тебе ещё предстоит учиться прежде чем пытаться троллить взрослых?

Закрытая тема
Страница 120 из 160 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права