Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 124 из 160 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,480 из 3186
  1. Вверх #2461
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    конечно не я! я всегда выступал за люстрацию
    Ты это Бывалому с Полковником расскажи....

2. Вверх #2462
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Nikles - нет у нас перспективы ИМХО. Не осилим мы присосавшихся олигархов. Как выбили всех с головой в 17, как уехали мозги в 90-х то и имеем - ни корней, ни традиций, ни ума, да оно властьпридержащим и не нужно.
    да уж...общество жуткое....такое только в косово наверное....

3. Вверх #2463
    Политический
    Терминатор
    Ты это Бывалому с Полковником расскажи....
    а им чего?

4. Вверх #2464
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Какой шанс? 20 лет это что мало? Сколько лет нужно стране для шанса так сказать? Соседняя Польша живёт лучше нас, Литва, Латвия, Эстония, Болгария, Румыния. Та же Белоруссия. Все эти страны использовали свои шансы и у них получилось. А мы катимся в большую черную дыру. Посмотрите вперед на 5-10 лет. Это реально. Вы видите предпосылки к улучшению? Я - нет. Так сколько лет должен длиться этот шанс, чтоб было понятно, что ничего не выйдет?
    У меня нет ответа на этот вопрос. Но очевидно, что у каждой страны свой путь развития - упомянутым Прибалтийским странам повезло дважды: во-первых после распада СССР там в отличии от Украины к власти не пришли коммунисты, а во-вторых эти страны не терзали внутренние противоречия, а была объединяющая национальная идея.
    А мне просто не хотелось бы пережить распад еще одной родины, как то это уже слишком для одного поколения. Поэтому я надеюсь, что и на Украине рано или поздно у людей возобладает мудрость и они придут если не к единству, то хотя бы к взаимопониманию и конфронтация сойдет на нет, а общество в целом станет более толерантным. Сколько для этого необходимо времени, и какие условия - я повторюсь не знаю, но уверен что сабж темы этому никак способствовать не будет.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #2465
    User banned
    теперь ваша очередь...но думаю вы не туда пошли...
    Что значит моя очередь? Вы без ножек, без ручек? Вроде не похоже. Кажется, что вполне здоровый мужчина, а пытаетесь переложить свою ответственность на меня, хрупкую девушку. Я так думаю, что вы и постарше будете, вероятно в 1991 от таких как вы по возрасту всё и зависело.

6. Вверх #2466
    User banned
    Извините, что о личном, но у Вас в семье ни наград прадедовых, ни писем с фронта, ни памятных фото с войны...?
    Есть одна старая бумажка, адресованная моей бабушке. "Ваш муж автоматчик красноармеец (ф.И.О.) в бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив героизм и мужество погиб 28 ноября 1942 года.
    Настоящее извещение является документом для возбуждения ходатайства о пенсии. Приказ НКО СССР Р 138-немного неразборчиво.

7. Вверх #2467
    User banned
    а им чего?
    Да члены партии они по жизни, в армии рост надобен был, всех ниже по рангу политработой дурили...

8. Вверх #2468
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Nikles - нет у нас перспективы ИМХО. Не осилим мы присосавшихся олигархов. Как выбили всех с головой в 17, как уехали мозги в 90-х то и имеем - ни корней, ни традиций, ни ума, да оно властьпридержащим и не нужно.
    Возможно, но мне почему то кажется что раскол тоже не решит этой проблемы - олигархи то они никуда не денутся, это раз; а во-вторых местные "царьки" наверняка окажутся во сто раз гаже нынешних всеукраинских правителей.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #2469
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Что значит моя очередь? Вы без ножек, без ручек? Вроде не похоже. Кажется, что вполне здоровый мужчина, а пытаетесь переложить свою ответственность на меня, хрупкую девушку. Я так думаю, что вы и постарше будете, вероятно в 1991 от таких как вы по возрасту всё и зависело.
    ты сама пытаешься...да я здоровый мужчина - и поэтому не подонок-политик, которых ты так любишь...я думаю о семье и людях, а не о кармане...зачем ты лезешь в политику - мне не понятно

10. Вверх #2470
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Возможно, но мне почему то кажется что раскол тоже не решит этой проблемы - олигархи то они никуда не денутся, это раз; а во-вторых местные "царьки" наверняка окажутся во сто раз гаже нынешних всеукраинских правителей.
    конечно не решит...но местный дозор льет воду на мельницу раскола...марков то платит и хочет стать презиком наверное...одесской области

11. Вверх #2471
    User banned
    Тема не просто ушла в оффтоп (как в прошлые разы при обсуждении ОУН и прочего) - но в оффтоп даже отдаленно не имеющей отношение к обсуждавшимся вопросам.

12. Вверх #2472
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Видишь ли, ты можешь здесь выкладывать ЛЮБЫЕ "псевдоотмазки", но суть в том, что для меня и ПОДАВЛЯЮЩЕГО числа людей, фашизм и всё, что с ним связанно, - однозначное зло, а для тебя нет.(это так, коротко).
    Если начинают подавлять числа, то это уже очень серьезно...
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поворот в стране сделан - я не раз об этом говорил. Отныне мы будем только наступать - а такие как он только отступать (погавкивая в инете).
    да-да-да... у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (с).
    Так вот, поворот произошел в государственной идеологии - в виде ухода той идеологии что была прежде.
    Да, новой идеологии пока не пришло. Но уход старой идеологии ознаменовал собой поворот. А дальше мы справимся сами - даже при отсутствии поддержки из Киева.
    Поворот вправо или влево при стремительном движении вниз мало что значит. Точнее, вообще ничего не значит.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #2473
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Есть одна старая бумажка, адресованная моей бабушке. "Ваш муж автоматчик красноармеец (ф.И.О.) в бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив героизм и мужество погиб 28 ноября 1942 года.
    Настоящее извещение является документом для возбуждения ходатайства о пенсии. Приказ НКО СССР Р 138-немного неразборчиво.
    Да, теперь многое понятно... Сожалею... И что , в сознательном возрасте не пытались однополчан...
    У меня на среднего дядю такая бумага (похоронка), отец и младший дядя всю войну... Много разговоров, воспоминаний, писем с фронта...Знаю весь боевой путь с обороны Одессы... Много честных разговоров, как было и что... отсюда моя жизненная позиция и убежденность... как дед умер, я сыновьям открывал ящичек с наградами, письма читал...
    Да Вам очень сложно... От советов воздержусь...

14. Вверх #2474
    User banned
    ты сама пытаешься...да я здоровый мужчина - и поэтому не подонок-политик, которых ты так любишь...я думаю о семье и людях, а не о кармане...зачем ты лезешь в политику - мне не понятно
    Непонятно, почему вы мне тыкаете, когда я с вами на вы. Вот это мне действительно непонятно. Я не лезу в политику, я защищаю свои права и делаю это как умею. Вот вы выступали за люстрацию говорите? Видимо, так вы её хотели, раз вас никто не слышал.

15. Вверх #2475
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    да-да-да... у верблюда два горба, потому что жизнь - борьба (с).
    Копирайт-то не ваш.
    А вообще что сказать-то хотели?

Поворот вправо или влево при стремительном движении вниз мало что значит. Точнее, вообще ничего не значит.
    Общее движение никому не подвластно - оно определяется историческими реалиями. Да и разговоры вида "мы все умрем" не производят на меня впечатления. Не очевидно - а потому не принимается.

Но в любом случае - имеет ли место общее падение, парение или взлет - это не повод позволять превращать страну в то, во что её превратили при Юще. В вонючий националистический зоопарк. И именно о повороте прочь от этого я и говорил.

Перемен гораздо меньше чем могло бы быть - но они есть и наша задача их максимально инициировать и продвигать.

Эта поездка во Львов (помимо прочего) - один из таких шагов.

16. Вверх #2476
    User banned
    Конечно. И конечно же в ОУН-УПА были в основном настоящие солдаты (со справедливым отношением к противнику, чувством долга и т.д. и т.п.).

А десятки тысяч польских крестьян наверное вырезали "отдельные отщепенцы, мародеры и бандиты", так? И они же, вероятно, после войны убивали врачей, учителей, агрономов и строителей на Западной Украине. Ведь идейные ОУНовцы такого себе позволить не могли - они были настоящими солдатами со своим кодексом чести, правда?

Не совсем понятно, правда, как быть с готовностью одного из главарей ОУН Шухевича уничтожить половину населения Украины если потребуется. Уж кому как не ему (будущему командующему УПА) быть образцом для подражания в плане качеств настоящего солдата? Он ведь прошел хорошую школу: шуцманфашт, батальон "Нахтигаль" и т.п. Или его готовность уничтожить 20 млн. жителей Украины не противоречит нарисованному вами образу настоящего солдата? И не является для вас помехой в ваших попытках обелить эту нацистскую мразь?

Вы назвали мои аргументы словами Павлика Морозова? Это говорит лишь о том, что вам нечего на них возразить по существу - раз вы сливаетесь развешивая ярлыки вместо ответа.

Ваша же позиция - это позиция профессионального адвоката, защищающего убийцу, насильника и бандита. Когда его подзащитного очевидно нужно просто поставить к стенке - а адвокат при этом распространяется о вредном влиянии социальной среды, трудном детстве и более широком взгляде на проблему.

PS Вам нечего претендовать на большую мудрость и старшинство ни в каком смысле - ни в биологическом и ни в каком ином. Вы не сказали ничего, что давало бы вам на то основания.
    Вы мне нравитесь...Своей неуемной фантазией,нечеловеческим трудолюбием и парнокопытным упрямством...

Но больше всего мне импонирует ваша глубочайшая вера в собственные враки...Я даже почти поверил в то ,что Шухевич хотел убить 20млн украинцев...

Вы поздно родились...Вы могли бы стать вечным и бессменным председателем отдела агитации и пропаганды при цк кпсс...

17. Вверх #2477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Копирайт-то не ваш.
    А вообще что сказать-то хотели?
    Не-не, ничего... Так, вспомнилось просто ))))
    Но в любом случае - имеет ли место общее падение, парение или взлет - это не повод позволять превращать страну в то, во что её превратили при Юще. В вонючий националистический зоопарк. И именно о повороте прочь от этого я и говорил.
    Зоопарк несколько изменил идеологический состав, но запах остался. И даже усилился.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #2478
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Все ще до маршу готуєтесь?)) Може й я поїду до Львова, все ж таки 7-9 травня - неробочі дні, будуть святкувати дні міста, фестивалі ремесел, концерти, День Матері 9-го (не забудьте львівських жінок поздоровити, герої!), ви з своїм шоу
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

19. Вверх #2479
    User banned
    Зоопарк несколько изменил идеологический состав, но запах остался. И даже усилился.
    Ну дык. Нагадить проще чем убрать - тем более что новый директор не особо стремится - так, самые крупные кучи дерьма убрал и все, остановился.
    Но выгонять вонючий душок по мере скромных сил - долг каждого порядочного человека.
    А не рассуждать "Ну и что, что в зоопарке воняет? Раз уж мы все живем в одном зоопарке - то не будем же мы навязывать свои взгляды о том, что пахнет хорошо, а что воняет пятнистым гиенам?
    У них свои герои свои привычки и т.п."

Цитата Сообщение от me-109 Посмотреть сообщение
    ...Я даже почти поверил в то ,что Шухевич хотел убить 20млн украинцев...
    Не-не-не - вы его не так поняли. Он не хотел. Он бы пошел на этот шаг с тяжелым сердцем.
    Но чего не сделаешь для утверждения идей интегрального национализма и очищения Украины от московской жидо-большевистской заразы?
    Шухевич бы настоящий ОУНовец - ради такой цели он был готов если надо вырезать половину страны. Но не судите его слишком строго - он этого не хотел.

Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 00:10.

20. Вверх #2480
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    (не забудьте львівських жінок поздоровити, герої!)
    Привітати )
    Боже, храни Одессу! (с)

Закрытая тема
Страница 124 из 160 ПерваяПервая ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права