| ||
Да
Нет
У меня нет ответа на этот вопрос. Но очевидно, что у каждой страны свой путь развития - упомянутым Прибалтийским странам повезло дважды: во-первых после распада СССР там в отличии от Украины к власти не пришли коммунисты, а во-вторых эти страны не терзали внутренние противоречия, а была объединяющая национальная идея.
А мне просто не хотелось бы пережить распад еще одной родины, как то это уже слишком для одного поколения. Поэтому я надеюсь, что и на Украине рано или поздно у людей возобладает мудрость и они придут если не к единству, то хотя бы к взаимопониманию и конфронтация сойдет на нет, а общество в целом станет более толерантным. Сколько для этого необходимо времени, и какие условия - я повторюсь не знаю, но уверен что сабж темы этому никак способствовать не будет.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Есть одна старая бумажка, адресованная моей бабушке. "Ваш муж автоматчик красноармеец (ф.И.О.) в бою за социалистическую Родину, верный воинской присяге, проявив героизм и мужество погиб 28 ноября 1942 года.
Настоящее извещение является документом для возбуждения ходатайства о пенсии. Приказ НКО СССР Р 138-немного неразборчиво.
Тема не просто ушла в оффтоп (как в прошлые разы при обсуждении ОУН и прочего) - но в оффтоп даже отдаленно не имеющей отношение к обсуждавшимся вопросам.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да, теперь многое понятно... Сожалею... И что , в сознательном возрасте не пытались однополчан...
У меня на среднего дядю такая бумага (похоронка), отец и младший дядя всю войну... Много разговоров, воспоминаний, писем с фронта...Знаю весь боевой путь с обороны Одессы... Много честных разговоров, как было и что... отсюда моя жизненная позиция и убежденность... как дед умер, я сыновьям открывал ящичек с наградами, письма читал...
Да Вам очень сложно... От советов воздержусь...
Копирайт-то не ваш.
А вообще что сказать-то хотели?
Общее движение никому не подвластно - оно определяется историческими реалиями. Да и разговоры вида "мы все умрем" не производят на меня впечатления. Не очевидно - а потому не принимается.
Но в любом случае - имеет ли место общее падение, парение или взлет - это не повод позволять превращать страну в то, во что её превратили при Юще. В вонючий националистический зоопарк. И именно о повороте прочь от этого я и говорил.
Перемен гораздо меньше чем могло бы быть - но они есть и наша задача их максимально инициировать и продвигать.
Эта поездка во Львов (помимо прочего) - один из таких шагов.
Вы мне нравитесь...Своей неуемной фантазией,нечеловеческим трудолюбием и парнокопытным упрямством...
Но больше всего мне импонирует ваша глубочайшая вера в собственные враки...Я даже почти поверил в то ,что Шухевич хотел убить 20млн украинцев...
Вы поздно родились...Вы могли бы стать вечным и бессменным председателем отдела агитации и пропаганды при цк кпсс...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Все ще до маршу готуєтесь?)) Може й я поїду до Львова, все ж таки 7-9 травня - неробочі дні, будуть святкувати дні міста, фестивалі ремесел, концерти, День Матері 9-го (не забудьте львівських жінок поздоровити, герої!), ви з своїм шоу![]()
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Ну дык. Нагадить проще чем убрать - тем более что новый директор не особо стремится - так, самые крупные кучи дерьма убрал и все, остановился.
Но выгонять вонючий душок по мере скромных сил - долг каждого порядочного человека.
А не рассуждать "Ну и что, что в зоопарке воняет? Раз уж мы все живем в одном зоопарке - то не будем же мы навязывать свои взгляды о том, что пахнет хорошо, а что воняет пятнистым гиенам?
У них свои герои свои привычки и т.п."
Не-не-не - вы его не так поняли. Он не хотел. Он бы пошел на этот шаг с тяжелым сердцем.
Но чего не сделаешь для утверждения идей интегрального национализма и очищения Украины от московской жидо-большевистской заразы?
Шухевич бы настоящий ОУНовец - ради такой цели он был готов если надо вырезать половину страны. Но не судите его слишком строго - он этого не хотел.
![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 01.04.2011 в 00:10.
Социальные закладки