Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 779 из 4116 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,561 по 15,580 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    насчет веселительного не подскажу)) Персен - беременным можно, я (правда, уже потом) спросила у врача, противопоказаний для нас нет.
    та я пошутила про веселительное)))))))))

3. Вверх #15562
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    не притягивай за уши! я и лежала, и не сидела (точно помню, что врач подчеркнул, меньше сидеть, лучше на работе откинуть максимально спинку кресла и полулежать), а воз и ныне там! так что наш грузовик с пряниками еще впереди) как раз на подъезде к нашей улице, что бы пеервернуться нам в ладоши)))
    ладно, ждем грузовик я даже согласна ему другое место подставить вместо ладошек))))))))))))))))))))
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

4. Вверх #15563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Хочу сказать о клинике "Имплант" в Харькове.Я общаюсь с девочкой(одесситкой),она зделала первое ЭКО,удачное...Да и цена там намного приемлемая чем в у нас или в Киеве...
    Тоже интересуюсь этой клиникой. Пока читала хорошие отзывы. А у кого девочка делала ЭКО?

5. Вверх #15564
    Посетитель
    Ленуська, очень жаль, что первое ЭКО оказалось пролетным((( Но, наверное, если бы мой доктор после пролета сказал мне просто "так бывает", не разбираясь в причинах и не анализируя их, я бы тоже к нему больше не захотела идти. Следя за темкой, создалось ощущение, что врачи в одесских клиниках все-таки более внимательны, может быть потому, что при тоже немаленьком количестве пациентов, не устраивают откровенный конвеер.
    Ну это же "темка" Одесского форума, а не Донецкого например)))поэтому они у нас внимательнее))) А наши врачи тоже не любят разбирать пролеты .По поводу конвеера промолчу)) А вообще самый лучший и внимательный врач-тот который тебе ПОМОГ!!!!! P.S. в поисках такового...

6. Вверх #15565
    Посетитель
    Да, у нас в Одессе - точно три сосны. Тенистая, Среднефонтанская и Межрейсовая... Вот и блудят люди. Вроди и не много, но выбрать...

7. Вверх #15566
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько после подсадки надо вести осторожный образ жизни и на сколько осторожный? Лежать пару недель или на следущий день на работу можно?
    я перед протоколом шерстила инет и форумы разные именно на эту тему.
    моя личная "статистика" говорит, что не влияет образ жизни после подсадки на результат. если бы все было так просто..
    посмотрите на пробирке - там есть много информации
    Последний раз редактировалось Alesi; 13.04.2011 в 16:32.
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #15567
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    я перед протоколом шерстила инет и форумы разные именно на эту тему.
    моя личная "статистика" говорит, что не влияет образ жизни после подсадки на результат. если бы все было так просто..
    про себя могу сказать, что я брала отпуск ,но и не лежала круглые сутки,не нервничала и т.д., но результат отрицательный

посмотрите на пробирке - там есть много информации
    читала я пробирку, но все-таки немного напрягает многоопытность тамошних обитательниц, по 8-10 протоколов - это ж мозгами подвинуться можно, в прямом смысле слова!... Но полезной информации там и правда можно найти море, главное - суметь абстрагироваться от негативной информации))
    Последний раз редактировалось scarpio27; 30.03.2011 в 16:00.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

9. Вверх #15568
    Новичок
    на счет больничного: мне в Надии никто ничего не выдавал, а в Дахно они выдают Документ в котором сказано, что с такого по такое число ты находилась на лечении в клинике (указывают числа с начала стимуляции и до дня подсадки), с этой справкой ты идешь в свою ЖК и там должны открыть больничный. А самый верный способ - пойти и купить больничный у терапевта.

10. Вверх #15569
    читала я пробирку, но все-таки немного напрягает многоопытность тамошних обитательниц, по 8-10 протоколов - это ж мозгами подвинуться можно, в прямом смысле слова!...
    да, я раньше писала, что именно поэтому форум ПРобирки мало внушает оптимизма.
    Особенно в контексте "какая клиника лучше" )))
    Почитаешь про их 10 протоколов и уже Москва и Питер не кажутся такими "столичными"
    ♀Невозможное возможно!♀

11. Вверх #15570
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Это как про стакан

Я, судя по всему, неисправимая оптимистка, лично меня вдохновляет, что даже после 3,4,7,9 пыток-попыток, получается результат в люльке. Читаешь ветку двухгодичной давности с "разбором пролетов", а там почти у всех мамско-беременные линеечки. Мне это дает силу не раскисать, жить на полную катушку, пока не наступил день Б, который совсем не за горами, а столько всего еще хочется успеть.

У меня еще юношеская мечта прыгнуть с парашютом не реализована В этом году точно поймаю того гада-сома, который в прошлом году с крючка сорвался и наемся с него ухи, покорю пару карпатских вершин, поеду на несколькодневный рафтинг, таки, научусь программировать в 1С, попаду в Почаев (если кто-то планируется, имейте меня в виду) - жизнь не должна проходить в ожидании.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15571
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это как про стакан
    .
    Вот люблю я твои посты) полные оптимизма)!
    думаю, что только самые стойкие морально люди доходят до 7- 9- 10й попытки
    потому что настроить себя на удачу в 10й раз должно быть очень сложно.

Недавно составила список мест, которые я хочу посетить и дел, которые нужно завершить - в любой неудаче есть позитив))
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #15572
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lenyska Посмотреть сообщение
    А самый верный способ - пойти и купить больничный у терапевта.
    Не на каждой работе можно принести справку или больничный, где расписано где и скакими делами ты находился. Думаю, что вообще нигде, при самых хороших отношениях. Так что действительно лучше, чтоб написал терапевт волшебные три буквы ОРВ и бухгалтерии будут спать спокойно. Хоть где-то коррупция имеет пользу.

14. Вверх #15573
    Новичок
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Это как про стакан

Я, судя по всему, неисправимая оптимистка, лично меня вдохновляет, что даже после 3,4,7,9 пыток-попыток, получается результат в люльке. Читаешь ветку двухгодичной давности с "разбором пролетов", а там почти у всех мамско-беременные линеечки. Мне это дает силу не раскисать, жить на полную катушку, пока не наступил день Б, который совсем не за горами, а столько всего еще хочется успеть.

У меня еще юношеская мечта прыгнуть с парашютом не реализована В этом году точно поймаю того гада-сома, который в прошлом году с крючка сорвался и наемся с него ухи, покорю пару карпатских вершин, поеду на несколькодневный рафтинг, таки, научусь программировать в 1С, попаду в Почаев (если кто-то планируется, имейте меня в виду) - жизнь не должна проходить в ожидании.
    Так держать! Ведь только сильным покоряются моря!!! На счет Почаева: я осенью ездила от церкви. В церквях организовываются поездки по разным святым местам, надо за этим следить, хорошо ехать с людьми которые об этом знают и едут не первый раз. Я в Почаеве была не первый раз, но в первые поехала от церкви - мне очень понравилось, много узнала нового и интересного.

15. Вверх #15574
    Посетитель
    Не на каждой работе можно принести справку или больничный, где расписано где и скакими делами ты находился. Думаю, что вообще нигде, при самых хороших отношениях. Так что действительно лучше, чтоб написал терапевт волшебные три буквы ОРВ и бухгалтерии будут спать спокойно. Хоть где-то коррупция имеет пользу.
    Здесь Вы чуточку не в курсе. Сейчас в больничном с Вашего благословения напишут просто: "Общее заболевание". Есть закон, который разрешает не разглашать истинное заболевание. Речь не идет о том, что у Вас ОРВИ, а напишут ЗЧМТ, а когда есть другие заболевания, которые Вы не хотите афишировать в обществе, что бы от Вас не шарахались (образно).
    Когда я была на стационаре с ЗБ, то мой лечащий врач очень тактично спросила, что писать в больничном? Низкий поклон ей за понимание.
    Мой ответ был: "Общее заболевание". Так и было сделано.
    Я сама бухгалтер с почти 20-ти летним стажем и знаю все тонкости по больничным листам и по их проверкам из соцстраха.
    Вам не нужно прибегать к лжи, врач сохранит конфидициальность на законном уровне.

16. Вверх #15575
    Частый гость Аватар для Алехса
    Ну у меня как раз на работе все в курсе и наоборот каждый раз желают малыша. ТОлько вот когда приходит время отпрашиваться на осмотры или анализы, а тем более проходить процедуры - то все равно начальница недовольно смотрит - работа есть работа. Так что больничный необходим. Вообще меня удивило, что репродуктологи не имеют права давать больничный... Наше государство - темный лес, каждый раз что-то новенькое....

17. Вверх #15576
    Посетитель
    Я тоже, честно говоря бухгалтер, но так всегда получается, что мне на работе приносят только те больничные, где в диагнозе написаны сроки беременности...) Я с другими диагнозами вообще мало видела бланки, так сейчас работают предприятия - Вы меня понимаете.Спасибо за информацию, буду знать. Вот жизнь такая штука, что мы ещё и повышаем профессиональную квалификацию, сидя на таких форумах.))))))

18. Вверх #15577
    Посетитель
    Я тоже, честно говоря бухгалтер, но так всегда получается, что мне на работе приносят только те больничные, где в диагнозе написаны сроки беременности...) Я с другими диагнозами вообще мало видела бланки, так сейчас работают предприятия - Вы меня понимаете.Спасибо за информацию, буду знать. Вот жизнь такая штука, что мы ещё и повышаем профессиональную квалификацию, сидя на таких форумах.))))))
    Я очень всем нам желаю только беременных листков нетрудоспособности
    У меня за месяц могут быть от 5 до 12 больничных, наши не стесняются тащить с любым диагнозом Но когда самой пришлось столкнуться, то кроме главбуха вообще никто не был в курсе, благо врач продлила больничный на две недели и я пришла уже как огурчик. Хотя...морально было просто убийственно. У меня было право сохранить тайну от окружающих и я ею воспользовалась.
    Как говорит наш любимый доктор: "Всем беременеть!!!"

19. Вверх #15578
    Новичок
    Здравствуйте!! Хотим с мужем воспользоваться услугой Искуственная инсеминация спермой донора (естественный способ с мужем не возможен). Подскажите, кто-то делал такую процедуру, и какие результаты? Может кто то делал спермой мужа, все равно интересно как у вас это было? И в каких мед учреждениях делали. Спасибо

20. Вверх #15579
    Посетитель
    Цитата Сообщение от добродетель2009 Посмотреть сообщение
    Я очень всем нам желаю только беременных листков нетрудоспособности
    Я тоже всем желаю держать этот маленький зелёненький листик в руках! Вроди мелочь, но как много этот листик о нас знает. Всем желаю, но у бухгалтеров есть особенная возможность - расчитать самой себе больничный - это самая крутая работа. Я целый день буду считать. Наслаждаться!

21. Вверх #15580
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от Катрусенька Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!! Хотим с мужем воспользоваться услугой Искуственная инсеминация спермой донора (естественный способ с мужем не возможен). Подскажите, кто-то делал такую процедуру, и какие результаты? Может кто то делал спермой мужа, все равно интересно как у вас это было? И в каких мед учреждениях делали. Спасибо
    Какой у мужа диагноз?Донорская сперма используется лишь в том случае,когда при биопсии яичка не обнаружены сперматозоиды либо при серьезных генетических нарушениях

Ответить в теме
Страница 779 из 4116 ПерваяПервая ... 279 679 729 769 777 778 779 780 781 789 829 879 1279 1779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права