Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Да, у нас в Одессе - точно три сосны. Тенистая, Среднефонтанская и Межрейсовая... Вот и блудят люди. Вроди и не много, но выбрать...
Последний раз редактировалось Alesi; 13.04.2011 в 16:32.
♀Невозможное возможно!♀
читала я пробирку, но все-таки немного напрягает многоопытность тамошних обитательниц, по 8-10 протоколов - это ж мозгами подвинуться можно, в прямом смысле слова!... Но полезной информации там и правда можно найти море, главное - суметь абстрагироваться от негативной информации))
Последний раз редактировалось scarpio27; 30.03.2011 в 16:00.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
на счет больничного: мне в Надии никто ничего не выдавал, а в Дахно они выдают Документ в котором сказано, что с такого по такое число ты находилась на лечении в клинике (указывают числа с начала стимуляции и до дня подсадки), с этой справкой ты идешь в свою ЖК и там должны открыть больничный. А самый верный способ - пойти и купить больничный у терапевта.
Это как про стакан
Я, судя по всему, неисправимая оптимистка, лично меня вдохновляет, что даже после 3,4,7,9 пыток-попыток, получается результат в люльке. Читаешь ветку двухгодичной давности с "разбором пролетов", а там почти у всех мамско-беременные линеечки. Мне это дает силу не раскисать, жить на полную катушку, пока не наступил день Б, который совсем не за горами, а столько всего еще хочется успеть.
У меня еще юношеская мечта прыгнуть с парашютом не реализованаВ этом году точно поймаю того гада-сома, который в прошлом году с крючка сорвался и наемся с него ухи, покорю пару карпатских вершин, поеду на несколькодневный рафтинг, таки, научусь программировать в 1С, попаду в Почаев (если кто-то планируется, имейте меня в виду) - жизнь не должна проходить в ожидании.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Вот люблю я твои посты) полные оптимизма)!
думаю, что только самые стойкие морально люди доходят до 7- 9- 10й попытки
потому что настроить себя на удачу в 10й раз должно быть очень сложно.
Недавно составила список мест, которые я хочу посетить и дел, которые нужно завершить - в любой неудаче есть позитив))
♀Невозможное возможно!♀
Не на каждой работе можно принести справку или больничный, где расписано где и скакими делами ты находился. Думаю, что вообще нигде, при самых хороших отношениях. Так что действительно лучше, чтоб написал терапевт волшебные три буквы ОРВ и бухгалтерии будут спать спокойно. Хоть где-то коррупция имеет пользу.
Так держать! Ведь только сильным покоряются моря!!! На счет Почаева: я осенью ездила от церкви. В церквях организовываются поездки по разным святым местам, надо за этим следить, хорошо ехать с людьми которые об этом знают и едут не первый раз. Я в Почаеве была не первый раз, но в первые поехала от церкви - мне очень понравилось, много узнала нового и интересного.
Здесь Вы чуточку не в курсе. Сейчас в больничном с Вашего благословения напишут просто: "Общее заболевание". Есть закон, который разрешает не разглашать истинное заболевание. Речь не идет о том, что у Вас ОРВИ, а напишут ЗЧМТ, а когда есть другие заболевания, которые Вы не хотите афишировать в обществе, что бы от Вас не шарахались (образно).
Когда я была на стационаре с ЗБ, то мой лечащий врач очень тактично спросила, что писать в больничном? Низкий поклон ей за понимание.
Мой ответ был: "Общее заболевание". Так и было сделано.
Я сама бухгалтер с почти 20-ти летним стажем и знаю все тонкости по больничным листам и по их проверкам из соцстраха.
Вам не нужно прибегать к лжи, врач сохранит конфидициальность на законном уровне.![]()
Ну у меня как раз на работе все в курсе и наоборот каждый раз желают малыша. ТОлько вот когда приходит время отпрашиваться на осмотры или анализы, а тем более проходить процедуры - то все равно начальница недовольно смотрит - работа есть работа. Так что больничный необходим. Вообще меня удивило, что репродуктологи не имеют права давать больничный... Наше государство - темный лес, каждый раз что-то новенькое....
Я тоже, честно говоря бухгалтер, но так всегда получается, что мне на работе приносят только те больничные, где в диагнозе написаны сроки беременности...) Я с другими диагнозами вообще мало видела бланки, так сейчас работают предприятия - Вы меня понимаете.Спасибо за информацию, буду знать. Вот жизнь такая штука, что мы ещё и повышаем профессиональную квалификацию, сидя на таких форумах.))))))
Я очень всем нам желаю только беременных листков нетрудоспособности
У меня за месяц могут быть от 5 до 12 больничных, наши не стесняются тащить с любым диагнозомНо когда самой пришлось столкнуться, то кроме главбуха вообще никто не был в курсе, благо врач продлила больничный на две недели и я пришла уже как огурчик. Хотя...морально было просто убийственно. У меня было право сохранить тайну от окружающих и я ею воспользовалась.
Как говорит наш любимый доктор: "Всем беременеть!!!"![]()
Здравствуйте!! Хотим с мужем воспользоваться услугой Искуственная инсеминация спермой донора (естественный способ с мужем не возможен). Подскажите, кто-то делал такую процедуру, и какие результаты? Может кто то делал спермой мужа, все равно интересно как у вас это было? И в каких мед учреждениях делали. Спасибо
Я тоже всем желаю держать этот маленький зелёненький листик в руках! Вроди мелочь, но как много этот листик о нас знает. Всем желаю, но у бухгалтеров есть особенная возможность - расчитать самой себе больничный - это самая крутая работа. Я целый день буду считать. Наслаждаться!![]()
Социальные закладки