Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 778 из 4116 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15541
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Алехса Посмотреть сообщение

Вот я и думаю, если цена та же, то может действительно выбрать Москву? Еще мама кричит, что у нее знакомые девочки там находили какие-то дешевые варианты в старых центрах планирования семьи типа ЦПСиР на Севастопольской, но у них на сайте стоимости нет... Ладно, это все пустое наверное - нужно туда ехать и узнавать.
    Алекса, ты очень сильная и решительная
    Если бы я решила ЭКО делать не в Одессе, как бы долго я решалась поехать куда-то, и сколько нервов бы потратила на туда-сюда, на " я здесь клетки ращу, а МОЙ врач где-то там, за тысячу км". В Одессе более комфортно, доктор рядом, сестричка с уколами рядом, в своем городе все известно, а то заболит зуб в Киеве, куда мне податься - я ж там ничего не знаю.

У нас есть тоже более дешевые варианты, Донецк, например. Только вот отзывы о нем совсем не вдохновляют. Такое может быть и в Москве, там, где дешевле, наверняка, есть какая-то засада.

Вера права, хоть в Одессе, хоть на Луне - твой личный шанс примерно одинаков, особенно в первых протоколах, когда никому не известна реакция твоего организма на стимуляцию - корректировать нечего, что наши местные врачи, что супер-светила в Москве будут работать "в слепую" стандартно, и не будут посылать на свои экзотические анализы, которые одесситам еще не доступны. Отсутствие конвейера у нас, наоборот, может отыграть положительную роль - больше внимания к твоей персоне.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #15542
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Я пила, у меня как капсулки были на лице, и спину так обсыпало, страшно было раздеваться.
    Потом на фоне дуфастона было в прошлом году, но прошло
    У меня после 4 месяцев приема Прегнакеа такое с лицом началось, брррррррр, жесть! Даже когда пила дуфастон в удвоенной дозе, такого не было. Я и думать не могла, что это реакция на витамины, но как только перестала пить- все пришло в норму. Наверное произошло чрезмерное накопление всех полезностей и они решили вылезти наружу.

4. Вверх #15543
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, возник еще вопрос к тем, кто делал стимуляцию. Вы не замечали, что во время ее и какое-то время после стали существенно быстрее расти волосы и ногти? И краска для волос вроде как хуже берется (или это ни отрастают так быстро, что через 5 дней после покраски корни уже родные)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

5. Вверх #15544
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Я согласна с Теролой. Я ездила в Надию. Думала делать там, потому что наслышана о том, что там специалисты сильные.
    С начала протокола и до подсадки туда надо ездить раз пять, а это как по мне тоже не очень удобно, все таки это дорога, плюс к этому мне кажется в телефонном режиме сложнее все контролировать, а тут все на месте, всегда можно позвонить или пойти к врачу.
    И отсутствие конвеера тоже не всегда плохо.
    Поэтому я думаю что если буду делать ЭКО то в Одессе.
    Ведь действительно статистика практически везде одинаковая.

6. Вверх #15545
    Частый гость Аватар для Алехса
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вера права, хоть в Одессе, хоть на Луне - твой личный шанс примерно одинаков, особенно в первых протоколах, когда никому не известна реакция твоего организма на стимуляцию - корректировать нечего, что наши местные врачи, что супер-светила в Москве будут работать "в слепую" стандартно, и не будут посылать на свои экзотические анализы, которые одесситам еще не доступны. Отсутствие конвейера у нас, наоборот, может отыграть положительную роль - больше внимания к твоей персоне.
    Спасибо, я на самом деле совсем не решительная - просто в Москве живут мои родители и в некотором роде там проще. Вот в Харьков поехать я врядли решусь. Но в Одессе мне нравится, что все под боком, с клиниками и врачами уже познакомилась, и с работой протокол можно совместить - не придется увольняться, больничный дадут. А там все новое и спросить не у кого, да и возможности поездить, поузнавать, походить на консультации чтобы составить свое мнение у меня нет. Я хочу ЭКО делать в конце лета вот и собираю по чуть чуть информацию и мнения о клиниках.

7. Вверх #15546
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Алехса, главное выбирать клинику по врачу, а не по стоимости эко. Пусть бы и ваши родители это понимали. Если не будет доверия к врачу, то свои шансы можете сразу же уменьшать. И получится, что в итоге вы заплатите больше.
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #15547
    Спасибо, я на самом деле совсем не решительная - просто в Москве живут мои родители и в некотором роде там проще. Вот в Харьков поехать я врядли решусь. Но в Одессе мне нравится, что все под боком, с клиниками и врачами уже познакомилась, и с работой протокол можно совместить - не придется увольняться, больничный дадут. А там все новое и спросить не у кого, да и возможности поездить, поузнавать, походить на консультации чтобы составить свое мнение у меня нет. Я хочу ЭКО делать в конце лета вот и собираю по чуть чуть информацию и мнения о клиниках.
    Да в общем-то даже больничный брать не обязательно, главное, чтобы с работы отпускали по утрам (не каждый день) на УЗИ/осмотры/консультации Самая длительная отлучка - часа 3-4 в день пункции ну и сама подсадка, конечно.

9. Вверх #15548
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Да в общем-то даже больничный брать не обязательно, главное, чтобы с работы отпускали по утрам (не каждый день) на УЗИ/осмотры/консультации Самая длительная отлучка - часа 3-4 в день пункции ну и сама подсадка, конечно.
    Зависит от того, какая работа,
    После подсадки рекомендуют если не постельный, то хотя бы расслабленный режим
    ♀Невозможное возможно!♀

10. Вверх #15549
    Посетитель
    Девочки, а сколько после подсадки надо вести осторожный образ жизни и на сколько осторожный? Лежать пару недель или на следущий день на работу можно?

11. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько после подсадки надо вести осторожный образ жизни и на сколько осторожный? Лежать пару недель или на следущий день на работу можно?
    лежать не надо, но и на работу не стремитесь) побудьте дома, мне врач после переноса просил много не сидеть, или гулять, или лежать, на работу рекомендовал через неделю
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

12. Вверх #15551
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    лежать не надо, но и на работу не стремитесь) побудьте дома, мне врач после переноса просил много не сидеть, или гулять, или лежать, на работу рекомендовал через неделю
    а больничный выписал? А то меня не отпустят с работы на целую неделю без больничного...

13. Вверх #15552
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Зависит от того, какая работа,
    После подсадки рекомендуют если не постельный, то хотя бы расслабленный режим
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне после подсадки сказали - не поднимать тяжести, не плясать, не принимать ванну и горячий душ, не пить спиртного, кофе и не курить, больше никаких ограничений... Может из-за того, что я не особо лежала (ну только в сам день действа), работа тоже вынуждала немного побегать, в общем не соблюдала сильно спокойного режима, мой протокол не завершился положительным результатом...

14. Вверх #15553
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    а больничный выписал? А то меня не отпустят с работы на целую неделю без больничного...
    Репродуктологи больничный не выписывают. Больничный может выписать терапевт из поликлинники.
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

15. Вверх #15554
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Алехса, главное выбирать клинику по врачу, а не по стоимости эко. Пусть бы и ваши родители это понимали. Если не будет доверия к врачу, то свои шансы можете сразу же уменьшать. И получится, что в итоге вы заплатите больше.
    так в том то и дело, что они не доверяют одесским врачам... Мама считает, что самое лучшее - столичное)))) Пусть и неизвестное, зато центральное. А поскольку они вкладываются существенно финансово в нашу попытку, то и право на свое мнение у родителей есть.
    Да и потом как выбрать по врачу? Никто же не может однозначно сказать кто лучше Соболев или Дощечкин - каждый вибирает для себя. Но при выборе ориентируется по сути не на объективные факты, а на свое ощущение после знакомства, наблюдения, чтения форума... Но это все субъективные факторы, а фактов, критериев сравнения по сути нет. Так если здесь (в Одессе) я буду ориентироваться при выборе между ними на то, кто мне больше понравился по общению, у кого круче и удобнее клиника и новее оборудованиея, посты от чьих успешных пациенток мне больше запонились, то и в Москве это будет по своей сути тот же выбор, основанный на отрывочных данных и чужих мнениях. А на самом деле как звезды сойдутся и все произойдет по воле провидения и/или Бога.
    Последний раз редактировалось Алехса; 30.03.2011 в 13:27.

16. Вверх #15555
    Посетитель
    типа послеоперационный режим, я так поняла... ещё вопрос, во время стимуляци, какие метаморфозы с организмом? Болит ли что-то? тошнит? нервы? я не трус, но хочу знать что будет?

17. Вверх #15556
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    типа послеоперационный режим, я так поняла... ещё вопрос, во время стимуляци, какие метаморфозы с организмом? Болит ли что-то? тошнит? нервы? я не трус, но хочу знать что будет?
    У всех по-разному: и нервы, и слезы... То в жар, то в холод бросает - это все в длинном протоколе. Короткий, если я не ошибаюсь, переносится легче.
    Но все переносимо! Не волнуйтесь. Удачи!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

18. Вверх #15557
    я хорошенько запаслась персеном и в плане нервов все прошло незаметно, а физиологическое состояние и в самом деле индивидуально, у меня, например, все время болела спина и два раза голова (но голова очень сильно, а лечить лекарствами нельзя было), все остальное - как обычно.

19. Вверх #15558
    Посетитель
    Персен - можно? Что ещё можно из успокоительных? Мне успокоительные - пригодятся. Мне бы ещё что-то веселительное...

20. Вверх #15559
    Персен - можно? Что ещё можно из успокоительных? Мне успокоительные - пригодятся. Мне бы ещё что-то веселительное...
    насчет веселительного не подскажу)) Персен - беременным можно, я (правда, уже потом) спросила у врача, противопоказаний для нас нет.

21. Вверх #15560
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нет, не выписывают, как уже написали выше - к терапевту

Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    мне после подсадки сказали - не поднимать тяжести, не плясать, не принимать ванну и горячий душ, не пить спиртного, кофе и не курить, больше никаких ограничений... Может из-за того, что я не особо лежала (ну только в сам день действа), работа тоже вынуждала немного побегать, в общем не соблюдала сильно спокойного режима, мой протокол не завершился положительным результатом...
    не притягивай за уши! я и лежала, и не сидела (точно помню, что врач подчеркнул, меньше сидеть, лучше на работе откинуть максимально спинку кресла и полулежать), а воз и ныне там! так что наш грузовик с пряниками еще впереди) как раз на подъезде к нашей улице, что бы пеервернуться нам в ладоши)))

у меня вообще ничего не было, приливы начались позже, и приливы из-за ИК, а если бы его не было ,то и приливов тоже бы
    во время стимуляции мы еще не беремены)
    у меня все психоэмоциональные ощущения дискомфорта начались уже хорошо после окончания стимуляции, и не могу чазать, что они были из-за неудачи
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 778 из 4116 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 1278 1778 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права