Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 861 из 2340 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,201 по 17,220 из 46790
  1. Вверх #17201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Конкретно перечислите результаты работы ,только задается этот вопрос-тишина.
    Пришлось мне прочитать много страниц ветки давно я не был. Цифры и факты приводились много раз. Последняя по капитальному строительству в области, если я не пропустил че-то еще.

Если кто скажет что построено-отремонтировано мало я уже согласен: Мало! Хочу больше! И чтобы школы и детсады и дороги...

Я и зарплаты хочу больше, но шеф не дает - я в коммерческой фирме работаю. Но я за это на своего шефа гадости на кухне не говорю. Потому что понимаю, что я получаю не меньше других. В Америке за такую же работу платят больше. И в Москве больше. Но я живу в Одессе - это мой выбор!

2. Вверх #17202
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Пришлось мне прочитать много страниц ветки давно я не был. Цифры и факты приводились много раз. Последняя по капитальному строительству в области, если я не пропустил че-то еще.

Если кто скажет что построено-отремонтировано мало я уже согласен: Мало! Хочу больше! И чтобы школы и детсады и дороги...

Я и зарплаты хочу больше, но шеф не дает - я в коммерческой фирме работаю. Но я за это на своего шефа гадости на кухне не говорю. Потому что понимаю, что я получаю не меньше других. В Америке за такую же работу платят больше. И в Москве больше. Но я живу в Одессе - это мой выбор!
    Все пишут не конкретику ,а вокруг да около ,я очень часто ,можно сказать еженедельно езжу по области ,никаких улушений не заметила и по словам сельских жителей идет полное уничтожение сел и жизнь с каждым днем тяжелее и тяжелее.
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.03.2011 в 19:12.

3. Вверх #17203
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "Да, меня уже везде знают, я на всех гуляньях бываю, в театре…"(с)(Хлестаков)
    "Да, первый человек при дворе: он там всё заведывает и ..."(с)
    По моему это уже просто от бессилия)))Ну не злитесь! Факты, признанные экспертами- страшная веСЧЬ! А если лично Ваши показатели жизни не улучшились, то поверьте, Матвийчук в этом не виноват!

4. Вверх #17204
    Частый гость
    еженедельно езжу по области ,никаких улушений не заметила и по словам сельских жителей идет полное уничтожение сел и жизнь с каждым днем тяжелееи тяжелее.
    А 30 лет назад они то же самое не говорили? А 50, 100, 200?
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

5. Вверх #17205
    Частый гость
    по словам сельских жителей идет полное уничтожение сел и жизнь с каждым днем тяжелееи тяжелее.
    Это точно. Сестра моей бабушки точно так говорит. Только сама она живет неплохо, потому что ей дети и внуки из города подкидывают. Вот она и говорит: если бы не дети, я бы совсем плохо жила. А посмотришь на ее соседей - тоже как-то живут не хуже ее. Сын её России пашет, внук в Киеве неплохо устроился. Чего бы им не остаться подымать родное село?

Урбанизация называется.

6. Вверх #17206
    Посетитель Аватар для электорат2010
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    То, что губернатор области стал первым, это победа. Но, судя по этому форуму, нельзя относить ее ко всем жителям, к сожалению. Судя по высказываниям некоторых, у них был бы праздник при ином исходе, они даже клеветой и вымыслами пытаются очернить успех Матвийчука. Хотя..... таких людей всегда и везде хватало. Вообще, даже проигравший поздравляет соперника с победой, а не ставит под сомнение его победу.
    Абсолютно с Вами согласна! Было бы достойнее со стороны критиков признать авторитетное мнение экспертов, которые оценивали и выбирали среди претендентов на звание-лучшего. Губернатор работал, работает, будет работать, в нашей стране сейчас очень сложная экономическая ситуация, всем тяжело, кому то чуть легче, кому то - сложнее. неужели неприятно, что Одесская область оказалась во многом лучше остальных?

7. Вверх #17207
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    А 30 лет назад они то же самое не говорили? А 50, 100, 200?
    Ну не надо , 30 лет назад были совхозы ,колхозы людям было где работать,а сейчас все развалено ,если населенный пункт ближе к городу ездят на работу в город ,а в глубинке полный развал ,раньше была тенденция к открытию больниц и школ ,сейчас все закрывается, село обнищало и на горизонте улучшений не предвидится.

8. Вверх #17208
    Частый гость
    Ну не надо , 30 лет назад были совхозы ,колхозы людям было где работать,а сейчас все развалено
    Я с Вами согласен. (Представляете ? Бот согласен с антиботом! ) 30 лет назад это 1981 год. В период с 1981 по 1989 в СССР наблюдался рост сельхозпродукции. По Одесской области международных данных не нашел, но уверен, что было так же как в СССР и может даже лучше.

Только ведь в то, в чем мы согласны, Вы ответили не на тот вопрос, который я задавал.

Люди в селах 30 лет назад говорили то же самое: что село пустеет, разваливается... молодежь уезжает... Откуда им было знать, что считают не их мнение, а тонны, гектары, литры...
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

9. Вверх #17209
    Частый гость
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Хотелось бы увидеть аргументацию награждения.
    На самом деле, может мы чего то не знаем?
    Я в жюри не был, поэтому выскажу свои соображения. Тут на форуме неоднократно выкладывалась информация по построенным и отреставрированным объектам в области, наполнению бюджета, который в 2010 году увеличился по сравнению с 2009 г., и т.д. и т.п. По моему мнению, эксперты принимающие решение по премии "Человек Года", оценивали, прежде всего, рост экономическо-социальных показателей в регионах и тут Одесская область оказалась лучшей, и следовательно премии достоин руководитель, при котором были достигнуты подобные показатели, поэтому и наградили Матвийчука, как более достойного.

10. Вверх #17210
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я с Вами согласен. (Представляете ? Бот согласен с антиботом! ) 30 лет назад это 1981 год. В период с 1981 по 1989 в СССР наблюдался рост сельхозпродукции. По Одесской области международных данных не нашел, но уверен, что было так же как в СССР и может даже лучше.

Только ведь в то, в чем мы согласны, Вы ответили не на тот вопрос, который я задавал.

Люди в селах 30 лет назад говорили то же самое: что село пустеет, разваливается... молодежь уезжает... Откуда им было знать, что считают не их мнение, а тонны, гектары, литры...
    Было время и молодежь оставалась в селах ,и после учебы возвращались назад в село ,ведь все дело в наличии работы ,а сейчас действительно молодежи делать в селе нечего

11. Вверх #17211
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Вам губернатор уже выдал по "Чупа-чупсу", чтоб могли его праздник отметить?
    Шутки шутками, но за написание таких мощных постов надо выдавать премии

Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Не, ну там реальная картина была, показывают зал - сидит Матвийчук с закрытыми глазами. Я вначале хохотнул - типа проспит губернатор всю церемонию "Человек года", но потом просёк, что с таким каменным лицом спать невозможно Действительно интрига сохранялась до последней минуты. Жюри свои карты не открывало до конца.
    Прочитал - будто посмотрел церемонию ))

12. Вверх #17212
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Когда нашим сельским трудягам будет чем сеять и выращивать новый урожай, когда будут доступны нефтепродукты, когда будет помощь в выращивании скота, когда прекратиться разбазаривание сельскохозяйственных земель, когда... когда..., вот тогда ГУБЕРНАТОРУ надо давать соответственную оценку. А на сегодняшний день просто не за что! А вы знаете, что пришла весна, а сеять НЕЧЕМ? Правительство в очередной раз схватилась за голову! Вот чем должен заниматься губернатор, а не политические «бульбы» пускать! Интересно, а он знает проблемы сельских жителей? Он знает сколько стоит вырастить скотину? Он знает, что нужно на сегодняшний день, чтоб вырастить достойный урожай? Вопросов много, да вот ответа от властей НЕТ!Защитники губернатора проедтесь по Киевской трассе,хотя бы до Любашовки половина полей не вспаханы , не чем и не за что .
    Спасибо Zida - если бы не она, никогда бы не сообразил, что в боты надо записывать таких, как Таня 98. Ведь мало того, что "один в один" передрала чужой пост с другого форума, так даже не хватило ума исправить грамматические ошибки. Похоже, что с помощью Ziba мы смогли понять КТО и ПОЧЕМУ на этом сайте выискивает соринки в чужих глазах!

13. Вверх #17213
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Очень интеллектуальный ответ
    Ну, кто бы рассуждал здесь про интеллект? Я так думаю, что Вам надо удалиться с этого форума, и перестать позорить себя и своих единомышленников.

14. Вверх #17214
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ну, кто бы рассуждал здесь про интеллект? Я так думаю, что Вам надо удалиться с этого форума, и перестать позорить себя и своих единомышленников.
    Не нужно так переживать. Здесь уже писали, что право голоса имеет каждый. Самое главное....а караван идет.

15. Вверх #17215
    Цитата Сообщение от электорат2010 Посмотреть сообщение
    По моему это уже просто от бессилия)))Ну не злитесь! Факты, признанные экспертами- страшная веСЧЬ! А если лично Ваши показатели жизни не улучшились, то поверьте, Матвийчук в этом не виноват!
    С таким отношением к жизни и настроением, они никогда не улучшатся. Если твердо знаешь, что весной зазеленеет трава, она зазеленеет. Если постоянно орать, что в этом году урожая не будет, его точно не будет.

16. Вверх #17216
    Когда нашим сельским трудягам будет чем сеять и выращивать новый урожай, когда будут доступны нефтепродукты, когда будет помощь в выращивании скота, когда прекратиться разбазаривание сельскохозяйственных земель, когда... когда..., вот тогда ГУБЕРНАТОРУ надо давать соответственную оценку. А на сегодняшний день просто не за что! А вы знаете, что пришла весна, а сеять НЕЧЕМ? Правительство в очередной раз схватилась за голову! Вот чем должен заниматься губернатор, а не политические «бульбы» пускать! Интересно, а он знает проблемы сельских жителей? Он знает сколько стоит вырастить скотину? Он знает, что нужно на сегодняшний день, чтоб вырастить достойный урожай? Вопросов много, да вот ответа от властей НЕТ!Защитники губернатора проедтесь по Киевской трассе,хотя бы до Любашовки половина полей не вспаханы , не чем и не за что .
    Разумеется, что лучше знает проблемы сельских жителей и то, как вырастить скотину медицинский работник. А может и не только он? Может заняться уже напрямую обучением? Скажем, медработник будет указывать губернатору где и на что срочно взять и выделить деньги, покажет, как нужно заменять бездельников-аграрников. А мы на форуме поучим вас, как правильно удалять аппендикс. Есть замечательное выражение для тех, чьи поля вы так отстаиваете:"Кто хочет что-то сделать, ищет способы. Кто не хочет работать - ищет причины". Ваше стремление валить всю бездеятельность на голову губернатора, при этом, когда надо, вспоминать, что мол они ему не подчиняются, просто навивает на мысль о вашем общем состоянии.

17. Вверх #17217
    Смотрите за собой ,и я поняла теперь Рosol и оldest один тот же человек ,так что не надо здесь кого то позорить , и давать кому то советы ,поудаляйте ваши дублирующие ники кошечек ,зибочек ,электоратов ,и посмотрим кто останется ,а то создаете видимость ,что вас очень много ,а на самом деле 2 -3 человека ,даже включили в эту канитель пенссионера он же перевоплощается в posol через время. Лучше пишите конкретику о губернаторе ,а то постоянно отходите от темы

18. Вверх #17218
    Конкретно перечислите результаты работы ,только задается этот вопрос-тишина.
    Все эти "конкретно", "факты в студию" - ничего более, как дешевые приемы. "Посей сомнение, разделяй и властвуй"- это еще со времен древнего Рима. Вас же никто не спрашивает, когда вы говорите, что состояние больного стабилизировалось, "конкретно". Что вы сделали "конкретно", чтобы ваши больные дожили до 100 лет? Сколько таких у вас "конкретно". Почему другие живут, а ваши нет? Что для этого сделано, перечислите результаты работы?

19. Вверх #17219
    Смотрите за собой ,и я поняла теперь Рosol и оldest один тот же человек ,так что не надо здесь кого то позорить , и давать кому то советы ,поудаляйте ваши дублирующие ники кошечек ,зибочек ,электоратов ,и посмотрим кто останется ,а то создаете видимость ,что вас очень много ,а на самом деле 2 -3 человека ,даже включили в эту канитель пенсионера он же перевоплощается в posol через время. Лучше пишите конкретику о губернаторе ,а то постоянно отходите от темы
    Не судите по себе. Кто из вас двоих остался, я уже вижу. Хотя....

20. Вверх #17220
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Вы так защищаете губернатора, что у меня закралась мысль - может он втайне Вам пенсию повысил?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

Закрытая тема
Страница 861 из 2340 ПерваяПервая ... 361 761 811 851 859 860 861 862 863 871 911 961 1361 1861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права