Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 857 из 2340 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,121 по 17,140 из 46790
  1. Вверх #17121
    Частый гость Аватар для Sewar
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А,вы , что считаете себя на форуме самым умным и всезнающим.
    Да, чувствуется наша старая советская закваска, когда при вопросе "Ты что, самый умный?" человек терялся и никогда не давал утвердительный ответ. Быть самым умным было не престижно, не круто. Гораздо солиднее было бравировать своей тупостью - этакий чувак, которого выгнали с ПТУ за неуспеваемость с дежурной фразой "ну ты че, лошара?". Куда уж до него "вшивому интеллигенту"...

Но времена меняются. Меня, к примеру, фразой "А,вы , что считаете себя на форуме самым умным и всезнающим. " в краску уже не вгоните. Я знаю достаточно много и не стесняюсь об этом говорить. И возраст здесь не причем - к некоторым людям фраза "мудрость приходит с годами" неприменима. Просто приходит старость, а мозгов как не было в молодости, так откуда им взяться в старости?

З.Ы. Последнее прозвучало ни в чей-то конкретный адрес из числа посетителей нашего форума. Просто развиваю тему.

З.З.Ы. Предвидя вопрос некоторых "если ты такой умный, то почему еще сам не губернатор?", отвечу, что избрал иное направление государственной службы (те, кто давно общаются на этом форуме, знают какое).

2. Вверх #17122
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Антиоранж Посмотреть сообщение
    По теме: Матвийчук получил звание "Человек Года" просто так?
    )
    однозначно!

3. Вверх #17123
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    однозначно!
    Может за деньги?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #17124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Sewar Посмотреть сообщение
    Т.Е. нет достойных на звание "региональный лидер года"?
    Достойных нет. Все отстойные.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #17125
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Может за деньги?
    просто так...ну денех проплатил немного совсем...продал пару гектар тарутино или татарбунар

6. Вверх #17126
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Ответьте мне на два вопроса. Все 800 экспертов принимавших трешение присудили ему это звание на основе личных симпатий? Или они все-таки рассматривали достижения каждого губернатора и обосновывали свое решение какими-то фактами? Для меня очевидно второе.
    Хотелось бы увидеть аргументацию награждения.
    На самом деле, может мы чего то не знаем?
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #17127
    zodchiy
    Вы понимаете что информационная ценность Вашего поста составляет 0,0, я Вам советую не оперировать заявлениями типа "некто широко известный в узких кругах", или как в известной песне "Если кто-то, кое где, у нас порой..." и т.д. Поверьте если Вы хотите доказать свою точку зрения, то лучше опираться на факты. Только без обид, ладно?
    Ответьте мне на два вопроса. Все 800 экспертов принимавших трешение присудили ему это звание на основе личных симпатий? Или они все-таки рассматривали достижения каждого губернатора и обосновывали свое решение какими-то фактами? Для меня очевидно второе.
    А всякие намеки что Матвийчук подкупил все 800 экспертов, оргкомитет и всех заинтересованных лиц, кроме смеха ничего не вызывают.
    С точки зрения результатов его жизнедеятельности - таки за так...("за кари очи или еще за какие цвета...)
    А по экспертам - одного скривленного ротика Ганны Герман хватило, чтобы начать переголосование по евровидению...
    п.с.В серьезных конкурсах имеется такая штука, как "первое (второе...) место решено не присуждать...по причине отсутствия достойного кандидата и т.п.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #17128
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, солнцезарная, эти ваши намеки из области домыслов...боты пока побеждают по очкам... Матвийчук, видимо, самый богатый из претендентов? Гм...сомнительно... Или остальные просто не додумались дать денежку? Так как это звание интересно только одному Матвийчуку, а всем остальным - нет?
    Слишком много допущений делать приходится(ИМХО)...
    Встречаются люди, которые очень скромничают про свои доходы и состояния....не любят огласки... (тем более бывшие таможенники и учетеля физики...)

9. Вверх #17129
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Вы еще про Литвака в том же духе скажите и будет полная гармония Ваших взглядов.
    в каком духе?
    Литвак - одессит.родился,учился и живет в Одессе.

кивалов - в 1954 родился в Тирасполе,учился в Свердловской области,потом там же и работал ..и только в 1989 появился в Одессе..

Матвейчук появился в Одессе всего один раз перед прошлыми выборами..
    сейчас по назначению президента живет в Одессе..

За каких одесситов ты говоришь?

10. Вверх #17130
    Частый гость
    Все 800 экспертов принимавших решение
    Вообще-то не все. Почитав внимательно сайт этой премии я понял так, что всего участвуют 800 экспертов, но они делятся на группы по отраслям знаний. Но список экспертов хранится в тайне. Прямо это не написано, но я как ни гуглил, а его не нашел.

В общем система экспертных оценок организована грамотно, вполне на европейском-мировом уровне.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

11. Вверх #17131
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    п.с.В серьезных конкурсах имеется такая штука, как "первое (второе...) место решено не присуждать...по причине отсутствия достойного кандидата и т.п.....
    Исходя из Ваших прошлых постов, что все чиновники недостойные, им надо было просто не заводить эту номинацию. А также не заводить еще кучу номинаций, типа лучший банкир. Банкиры - олигархи.

12. Вверх #17132
    zodchiy
    Исходя из Ваших прошлых постов, что все чиновники недостойные, им надо было просто не заводить эту номинацию. А также не заводить еще кучу номинаций, типа лучший банкир. Банкиры - олигархи.
    Вероятно так и нужно было поступить... (ибо какие успешные власти, если народ уже только о майданах думает?)

13. Вверх #17133
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Хех, на сайте матвийчук.инфо в разделе новости последние посвящены лишь "человеку года". может, кто из ботов ответит, а что от этого звания получили одесситы и жители области? Ответы типа "гордость за одесситов" не предлагать - матвийчука даже с натяжкой нельзя одесситом назвать. Свое мнение к Кивалову я здесь высказывать не буду, но скажу только, что для меня это разочарование, что Одессу представляли Кивалов и матвийчук.
    Так может кто расскажет, благодаря этой "победе" у нас быстрее появится новый дворец спорта, или дороги по области станут лучше?

14. Вверх #17134
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Когда нашим сельским трудягам будет чем сеять и выращивать новый урожай, когда будут доступны нефтепродукты, когда будет помощь в выращивании скота, когда прекратиться разбазаривание сельскохозяйственных земель, когда... когда..., вот тогда ГУБЕРНАТОРУ надо давать соответственную оценку. А на сегодняшний день просто не за что! А вы знаете, что пришла весна, а сеять НЕЧЕМ? Правительство в очередной раз схватилась за голову! Вот чем должен заниматься губернатор, а не политические «бульбы» пускать! Интересно, а он знает проблемы сельских жителей? Он знает сколько стоит вырастить скотину? Он знает, что нужно на сегодняшний день, чтоб вырастить достойный урожай? Вопросов много, да вот ответа от властей НЕТ!Защитники губернатора проедтесь по Киевской трассе,хотя бы до Любашовки половина полей не вспаханы , не чем и не за что .
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.03.2011 в 10:37.

15. Вверх #17135
    Частый гость
    Тут уже не раз возникало удачное сравнение. Если бы "Черноморец" стал чемпионом Украины я тоже радовался бы. Хотя не активный болельщик, но все равно приятно.

Но болельщики "Шахтера" или "Динамо" писали бы здесь, что судьи подкуплены, игроки и тренера наняты из других городов Украины, России и Африки, а команда занявшая второе место получила отступные за проигрыш в финале. И вообще футбол - грязный бизнес.

Однако, проходит какое-то время, эти страсти забываются, или остаются в кругу узкой кучки фанатов, а факт чемпионства остается в истории.

16. Вверх #17136
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Тут уже не раз возникало удачное сравнение. Если бы "Черноморец" стал чемпионом Украины я тоже радовался бы. Хотя не активный болельщик, но все равно приятно.

Но болельщики "Шахтера" или "Динамо" писали бы здесь, что судьи подкуплены, игроки и тренера наняты из других городов Украины, России и Африки, а команда занявшая второе место получила отступные за проигрыш в финале. И вообще футбол - грязный бизнес.

Однако, проходит какое-то время, эти страсти забываются, или остаются в кругу узкой кучки фанатов, а факт чемпионства остается в истории.
    Ну очень неподходящее сравнение. Футбольная команда для того и существует, чтоб соревноваться с другими и желательно выигрывать у противников. у губернатора немного другая работа, не находите? Черноморец одесситам не обещал нового дворца спорта, льдинки, дорог и кучи всего - единственное, что он может пообещать, это победа.

17. Вверх #17137
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    Хех, на сайте матвийчук.инфо в разделе новости последние посвящены лишь "человеку года". может, кто из ботов ответит, а что от этого звания получили одесситы и жители области? Ответы типа "гордость за одесситов" не предлагать - матвийчука даже с натяжкой нельзя одесситом назвать.
    Гордость за Одессу. Предлагаю не Вам, раз Вы отказывается, а другим - и уверен, что таких как я много. Одессит ли Матвийчук неважно. Я продолжаю прошлую аналогию: если "Черноморец" станет чемпионом с главным тренером нанятым в Африке, все равно болельщики будут праздновать.

Премия губернатору дается за успехи области. Премия лучшему предпринимателю - за успехи его предприятия. Это не одиночный вид спорта (хотя и у спортсменов одиночек есть коллектив - тренеры, врачи, менеджеры и т.п.) Символ чемпиона получает лично капитан команды, а играла вся команда.

18. Вверх #17138
    zodchiy
    Гордость за Одессу. Предлагаю не Вам, раз Вы отказывается, а другим - и уверен, что таких как я много. Одессит ли Матвийчук неважно. Я продолжаю прошлую аналогию: если "Черноморец" станет чемпионом с главным тренером нанятым в Африке, все равно болельщики будут праздновать.

Премия губернатору дается за успехи области. Премия лучшему предпринимателю - за успехи его предприятия. Это не одиночный вид спорта (хотя и у спортсменов одиночек есть коллектив - тренеры, врачи, менеджеры и т.п.) Символ чемпиона получает лично капитан команды, а играла вся команда.
    Так успехов-то и ненаблюдается (особых)...

19. Вверх #17139

Так перечислите эти успехи ,надо чтоб эти успехи почуствовал на своей шкуре сельский житель,а на бумаге можно что угодно написать.

20. Вверх #17140
    Цитата Сообщение от Ziba Посмотреть сообщение
    Танюша ай-ай-ай,как некрасиво передирать у более эрудированных людей их мысли http://dumskaya.net/news/Sergej-Kivalov-i-mer-g--YUgnyj-takge-stali-lyudm-011694
    А кто тебе сказал ,что это не я писала ,я видела под каким ты там ником ,Электорат 2010,кажется..я там тоже зарегестрирована выссказываю свои мысли ,покажи конкретно ,где клевета на губернатора
    Последний раз редактировалось Таня 98; 28.03.2011 в 10:57.

Закрытая тема
Страница 857 из 2340 ПерваяПервая ... 357 757 807 847 855 856 857 858 859 867 907 957 1357 1857 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права