Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 860 из 2340 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,181 по 17,200 из 46790
  1. Вверх #17181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    согласитесь,победа Матвийчука,это победа всей области!порадоваться думаю всё же стоит
    Да эти звания присуждаются не за личные успехи а успехи фирмы.

Согласен с Демой что успехи сомнительные если сравнивать с областью в Германии или даже России. Но сравнение идет по Украине. Значит все же лучше других. Или менее хуже, если антиботам так приятнее.

2. Вверх #17182
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А почему нет? Праздник-хорошее дело.
    Вам губернатор уже выдал по "Чупа-чупсу", чтоб могли его праздник отметить?
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #17183
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Жванецкий отдыхает.))))

4. Вверх #17184
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение

Подойди, не бойся. Он тебе даст чупа-чупс.

5. Вверх #17185
    Частый гость
    То, что губернатор области стал первым, это победа. Но, судя по этому форуму, нельзя относить ее ко всем жителям, к сожалению
    Я считаю, что можно ко всем. Критики тоже нужны. Особенно разумные, с цифрами и фактами, а здесь есть такие. Есть и другие... так и среди сторонников Матвийчука много таких, что только на эмоциях высказываются. Многим лень лезть в цифры и копаться, изучать, многие вообще плохо понимают значение этих цифр. Вот Дема разбирается в строительстве, а я нет. И это нормально. Нормально в смысле типично, обыкновенно.

Все эти люди: образованные и малокультурные, умные и глупые, добрые и злые, сторонники и противники текущей власти - ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА. Как здесь на форуме, так и на выборах. И соотношение этих разных типажей в этой ленте очень похоже на то, что в реале.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

6. Вверх #17186

Подойди, не бойся. Он тебе даст чупа-чупс.

7. Вверх #17187
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Я считаю, что можно ко всем. Критики тоже нужны. Особенно разумные, с цифрами и фактами, а здесь есть такие. Есть и другие... так и среди сторонников Матвийчука много таких, что только на эмоциях высказываются. Многим лень лезть в цифры и копаться, изучать, многие вообще плохо понимают значение этих цифр. Вот Дема разбирается в строительстве, а я нет. И это нормально. Нормально в смысле типично, обыкновенно.

Все эти люди: образованные и малокультурные, умные и глупые, добрые и злые, сторонники и противники текущей власти - ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА. Как здесь на форуме, так и на выборах. И соотношение этих разных типажей в этой ленте очень похоже на то, что в реале.
    С этим я вполне согласен. Все имеют право голоса. Только не стоит использовать это право, высказывая клеветнические домыслы, выискивая оскорбительные эпитеты, пошлости, стараясь показать себя более образованным и умным, чем есть на самом деле. Если у губернатора в работе будут значительные успехи, если жизнь начнет улучшаться, то этими плодами будут пользоваться и те, кто сегодня является яростным противником губернатора. Просто нужно помнить изречение, что "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".

8. Вверх #17188

По умолчанию Человеку года посвящается

9. Вверх #17189
    СуперПабло
    Alfa-самец
    С этим я вполне согласен. Все имеют право голоса. Только не стоит использовать это право, высказывая клеветнические домыслы, выискивая оскорбительные эпитеты, пошлости, стараясь показать себя более образованным и умным, чем есть на самом деле. Если у губернатора в работе будут значительные успехи, если жизнь начнет улучшаться, то этими плодами будут пользоваться и те, кто сегодня является яростным противником губернатора. Просто нужно помнить изречение, что "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".
    Так что там насчет третьего места по задолженности по зарплате? Работает сабж над достижением лидерства и в этой номинации? Или бронзовая награда устраивает?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #17190
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так что там насчет третьего места по задолженности по зарплате? Работает сабж над достижением лидерства и в этой номинации?
    Не по задолженности, а по темпам ее роста. Это не одно и то же, хотя и то и другое - плохо. Он постоянно говорит, что работает. Кажется он о зарплате больше всего и говорит. Отчасти и делает и я это по себе чувствую: приходится увеличивать "белую" зарплату, труднее стало обналичивать для "черной". Но я за свой бизнес из-за этого не беспокоюсь. Это ВСЕМ приходится так делать, потому в конкуренции я не проигрываю.

11. Вверх #17191
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Так что там насчет третьего места по задолженности по зарплате?
    http://glavred.info/archive/2011/03/28/124738-13.html
    Или я чего-то не там читаю...или с местами не разобрался...

12. Вверх #17192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    УПС! Действительно противоречивые сведения из двух разных публикаций со ссылкой на один источник - сайт Госкомстата.

Надо бы на это сайт залезть и разобраться.... Честно скажу - лень. Не обещаю. Но факт противоречия в публикациях говорит, что что-то здесь нечисто.

13. Вверх #17193
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Неправильно сформулировал.

Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Не по задолженности, а по темпам ее роста. Это не одно и то же, хотя и то и другое - плохо. Он постоянно говорит, что работает. Кажется он о зарплате больше всего и говорит. Отчасти и делает и я это по себе чувствую: приходится увеличивать "белую" зарплату, труднее стало обналичивать для "черной". Но я за свой бизнес из-за этого не беспокоюсь. Это ВСЕМ приходится так делать, потому в конкуренции я не проигрываю.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

14. Вверх #17194
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Комсомолец Посмотреть сообщение
    Судя по результатам его работы,Вы действительно правы,победа заслуженная,я даже был уверен,что он её одержит
    Конкретно перечислите результаты работы ,только задается этот вопрос-тишина.

15. Вверх #17195
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Конкретно перечислите результаты работы ,только задается этот вопрос-тишина.
    Звание "региональный лидер года". Чем не результат?

16. Вверх #17196
    настоящий полковник
    Звание "региональный лидер года". Чем не результат?
    Особенно это чувствуешь когда едешь по объездной дороге...
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #17197
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Особенно это чувствуешь когда едешь по объездной дороге...
    Это все суета. Главное, что теперь есть, чем гордиться: Одесса - колыбель двух суперлюдей. А суперлюди, как известно, летают. Им дороги ни к чему.

18. Вверх #17198
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Svetlana_Valen Посмотреть сообщение
    Классно Матвийчук утёр всем нос!Я рада!Молодец!!!Он заслужил эту победу,а победа то действительно общая,ведь благодаря ему-развивается область,удачи ему и в дальнейшей его работе
    Интересно,кому это он утер ,проедтесь с такими лозунгами по селам и потом на форуме поделитесь впечатлениями

19. Вверх #17199
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Интересно,кому это он утер ,проедтесь с такими лозунгами по селам и потом на форуме поделитесь впечатлениями
    Как кому...? Даже Шварцнегер за свое губернаторство таких оскаров не получал....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #17200
    Частый гость Аватар для Sewar
    Достойных нет. Все отстойные.
    Предлагаете на время правления ПР отменить проведение конкурса "человек года"? А может быть еще прикажете и все государственные награды, а также ученые степени, звания и т.п. поотменять? Ведь один отстой в стране, нет достойных. А то не дай Бог Матвийчук и в следующем году еще какое-нибудь звание "купит". А всех, кто имеет какие-либо награды от органов государственной власти, заклеймить позорным клеймом "тварей продажных"...

Закрытая тема
Страница 860 из 2340 ПерваяПервая ... 360 760 810 850 858 859 860 861 862 870 910 960 1360 1860 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права