| ||
Я считаю, что можно ко всем. Критики тоже нужны. Особенно разумные, с цифрами и фактами, а здесь есть такие. Есть и другие... так и среди сторонников Матвийчука много таких, что только на эмоциях высказываются. Многим лень лезть в цифры и копаться, изучать, многие вообще плохо понимают значение этих цифр. Вот Дема разбирается в строительстве, а я нет. И это нормально. Нормально в смысле типично, обыкновенно.
Все эти люди: образованные и малокультурные, умные и глупые, добрые и злые, сторонники и противники текущей власти - ВСЕ ИМЕЮТ ПРАВО ГОЛОСА. Как здесь на форуме, так и на выборах. И соотношение этих разных типажей в этой ленте очень похоже на то, что в реале.
Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.
С этим я вполне согласен. Все имеют право голоса. Только не стоит использовать это право, высказывая клеветнические домыслы, выискивая оскорбительные эпитеты, пошлости, стараясь показать себя более образованным и умным, чем есть на самом деле. Если у губернатора в работе будут значительные успехи, если жизнь начнет улучшаться, то этими плодами будут пользоваться и те, кто сегодня является яростным противником губернатора. Просто нужно помнить изречение, что "не ошибается лишь тот, кто ничего не делает".
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Не по задолженности, а по темпам ее роста. Это не одно и то же, хотя и то и другое - плохо. Он постоянно говорит, что работает. Кажется он о зарплате больше всего и говорит. Отчасти и делает и я это по себе чувствую: приходится увеличивать "белую" зарплату, труднее стало обналичивать для "черной". Но я за свой бизнес из-за этого не беспокоюсь. Это ВСЕМ приходится так делать, потому в конкуренции я не проигрываю.
http://glavred.info/archive/2011/03/28/124738-13.htmlТак что там насчет третьего места по задолженности по зарплате?
Или я чего-то не там читаю...или с местами не разобрался...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Предлагаете на время правления ПР отменить проведение конкурса "человек года"? А может быть еще прикажете и все государственные награды, а также ученые степени, звания и т.п. поотменять? Ведь один отстой в стране, нет достойных. А то не дай Бог Матвийчук и в следующем году еще какое-нибудь звание "купит". А всех, кто имеет какие-либо награды от органов государственной власти, заклеймить позорным клеймом "тварей продажных"...
Социальные закладки