Да, чувствуется наша старая советская закваска, когда при вопросе "Ты что, самый умный?" человек терялся и никогда не давал утвердительный ответ. Быть самым умным было не престижно, не круто. Гораздо солиднее было бравировать своей тупостью - этакий чувак, которого выгнали с ПТУ за неуспеваемость с дежурной фразой "ну ты че, лошара?". Куда уж до него "вшивому интеллигенту"...
Но времена меняются. Меня, к примеру, фразой "А,вы , что считаете себя на форуме самым умным и всезнающим. " в краску уже не вгоните. Я знаю достаточно много и не стесняюсь об этом говорить. И возраст здесь не причем - к некоторым людям фраза "мудрость приходит с годами" неприменима. Просто приходит старость, а мозгов как не было в молодости, так откуда им взяться в старости?
З.Ы. Последнее прозвучало ни в чей-то конкретный адрес из числа посетителей нашего форума. Просто развиваю тему.
З.З.Ы. Предвидя вопрос некоторых "если ты такой умный, то почему еще сам не губернатор?", отвечу, что избрал иное направление государственной службы (те, кто давно общаются на этом форуме, знают какое).

Тема:

боты пока побеждают по очкам...
Матвийчук, видимо, самый богатый из претендентов? Гм...сомнительно... Или остальные просто не додумались дать денежку? Так как это звание интересно только одному Матвийчуку, а всем остальным - нет?

Социальные закладки