Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 771 из 4116 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,401 по 15,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15401
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от CatiCati Посмотреть сообщение
    то есть, если есть эмбрионы на крио, но при разморозке с ними что-то может выясниться, то могут при параллельной стимуляции использовать свежие яйцеклетки из стимулированных яи-ков? правильно я поняла логику? это типа подстраховывающего варианта?
    О стимулированном крио протоколе, я только слышала, как точно оно там проходит, я не знаю.
    Могу только предположить, что возможно при подсадке крио эмбрионов параллельно делают ИИ или накануне АПЖ.
    А на счет свежих ЯК - даж не знаю, это же тогда получается тот же ЭКО дополнительно с Крио.
    Mom of three 💙💙❤

3. Вверх #15402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    О стимулированном крио протоколе, я только слышала, как точно оно там проходит, я не знаю.
    Могу только предположить, что возможно при подсадке крио эмбрионов параллельно делают ИИ или накануне АПЖ.
    А на счет свежих ЯК - даж не знаю, это же тогда получается тот же ЭКО дополнительно с Крио.
    я так поняла после общения с одним из наших аистов, что крио-протокол - это просто подсадка в матку замороженных эмбрионов в обычном цикле с последующей поддержкой. Поэтому это и стоит в разы дешевле, чем полный цикл, что там не используются лекарства для суперовуляции, не ведётся постоянный частый узи-мониторинг и т.д. Пришёл, всунули тебе размороженных криошек и затыкивай их дома, что не выскочили... и органы находятся в более спокойном состоянии - не раздутые жёлтыми телами и кистами. то есть, как в естественном зачатии - матка подготавливается к принятию эмбриона наращиванием э-я. А своя Я, если в этом месяце есть - просто куда-то девается, рассасывается что ли.
    Такой себе обман ...
    Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 14:45.

4. Вверх #15403
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    я так поняла после общения с одним из наших аистов, что крио-протокол - это просто подсадка в матку замороженных эмбрионов в обычном цикле с последующей поддержкой. Поэтому это и стоит в разы дешевле, чем полный цикл, что там не используются лекарства для суперовуляции, не ведётся постоянный частый узи-мониторинг и т.д. Пришёл, всунули тебе размороженных криошек и затыкивай их дома, что не выскочили... и органы находятся в более спокойном состоянии - не раздутые жёлтыми телами и кистами. то есть, как в естественном зачатии - матка подготавливается к принятию эмбриона наращиванием э-я. А своя Я, если в этом месяце есть - просто куда-то девается, рассасывается что ли.
    Такой себе обман ...
    Совершенно верно, в крио протоколе упор идет на рост эндометрия - прогинова/дивигель (это если цикл с блокадой или если он плохо растет в естественном цикле). Вырастили эндик - подсадили - поддержали!
    Mom of three 💙💙❤

5. Вверх #15404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Вырастили эндик - подсадили - поддержали!
    вон оно, как просто-то, как всё гениальное))))))))))

6. Вверх #15405
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Девочки, я писала про истощение своих яичников, так вот сегодня была у доктора, результатов анализов пока нет (сдавала АМГ, ФСГ, Ингибид) но на узи мои яичники выглядят гораздо лучше чем в прошлый раз)

7. Вверх #15406
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Такой себе обман ...
    если хорошо АПЖкнуться и попасть в овуляцию, то можно к дополнительным криошкам еще и свой родной эмбриончик получить. Но это только в естественном цикле. Обычно криошек подсаживают с блокадой, редко когда в ЕЦ.

8. Вверх #15407
    Посетитель Аватар для katerina_etm
    девочки, пишу пр просьбе знакомой, подскажите кто знает доктора на куяльнике Матузенко Марина Васильевна? что можете сказать за нее?Пролистала немого тему, ничего не нашла. спасибо

9. Вверх #15408
    Частый гость Аватар для truty
    Цитата Сообщение от ty4ovek Посмотреть сообщение
    Девочки, на сайт Надии сегодня зашла и увидела программу "Результативная",... В чем подвох? Что скажете?
    Цель любой организации, кроме болаготворительной, это получение прибыли. И я пока не видела ни одной репродуктивной клиники в Украине, которая занимается благотворительностью. "Результативные" программы, как мне кажется, может себе позволить лишь клиника, которая уверена в своих силах. Благодаря налаженному процессу, они могут позволить себе продать человеку уверенность в результате, по цене незатраченных на протокол средств. Никто не запрещает другим воспользоваться подобным маркетинговым ходом.

Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Это не коммунизм, это такой способ заработать клинике. Стимулируют до победы, замораживают кучу эмбрионов и потом крио-протоколы, которые по стоимости дешевле грязи по сравнению со свежим протколом. В Надии даже не програмных стимулируют так, чтоб крио-протоколами привязать пациентку к клинике. Почти у всех гипер-стимуляции. Причем не так давно у них такая политика.
    И сильно уж проблемных в такие программы не берут, т.е. они отбирают так, чтоб как можно быстрее получилось. Ведь если с первого раза, то деньги не возвращают, которые не потратились. Протокол не стОит 65 тыщ.грн. Разве что в киевгорстрое.
    Как мама криоребеночка, решила немножко возразить (ни в коей мере не желая обидеть ), но не столько в поддержку "Надии", сколько в поддержку крио.
    За время нахождения в клинике я слышала только об одном случае гиперстимуляции. За другие периоды сказать ничего не могу, возможно ты обладаешь какими-то сводками в сравнении с другими клиниками.
    Мой крио протокол обошелся мне в 3 раза дешевле свежего по деньгам, а насколько легче физически, я уже молчу.
    Единственное, целиком и полностью соглашусь с тем, что криопротоколом меня привязали к клинике "Надия"- моя девочка самая красивая на их доске почета !

P.S. И возможно я что-то не так поняла, но почему киевгорстрою можно просить 65 тыщ, а другим нельзя? Или у них одноразовые перчатки позолоченные?

10. Вверх #15409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    если хорошо АПЖкнуться и попасть в овуляцию, то можно к дополнительным криошкам еще и свой родной эмбриончик получить. Но это только в естественном цикле. Обычно криошек подсаживают с блокадой, редко когда в ЕЦ.
    Это прекрасно конечно, но думаю, что достаточно редко кто дойдя до ЭКО - в процессе получит эмбриончик от АПЖ. Вообще-то это называется чудом. И не сочтите за меркантильность, но прикольно конечно, кроме влияния на здоровье стимуляции ещё и заплатить с пару-тройку и т.д. десятков тысяч родной валюты - И - хорошенько АПЖнуться!!! и забеременеть на фоне всего этого самостоятельно! Вообще крутой вираж!
    Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 15:33.

11. Вверх #15410
    Посетитель
    кстати вот в некоторых источниках есть информация, что перед переносом нужно АПЖ, а в некотрых пишут, что в цикле переноса нужно исключить АПЖ, что б своя чудесная Б не наступила и после переноса нужен всяческий покой, в т.ч. и половой. вот разбери, как надо жить.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 15:39.

12. Вверх #15411
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от truty Посмотреть сообщение
    Как мама криоребеночка, решила немножко возразить (ни в коей мере не желая обидеть ), но не столько в поддержку "Надии", сколько в поддержку крио.
    девочки, я думаю, что Фросенька не имела в виду, что крио - это злой умысел, нет, крио это прекрасно. Речь шла о том, что большими стимуляциями клиники добиваются очень больших количеств эмбриошек и тем самым привязывают пациентов к клинике. Конечно, речь не об одном-двух криопротоколах. А а Надие гиперы часто случаются, но думаю, что больше потому, что у них там большой конвейер, большой поток девочек и у всех одинаковые практически схемы, а реагируют у всех организмы по разному. Но это мы уже когда-то обсуждали.

А так, конечно, криошки это супервозможность сделать ЭКО без стимуляций-гормонов-больших денежных потерь. И крио-беремешек много

кстати вот в некоторых источниках есть информация, что перед переносом нужно АПЖ, а в некотрых пишут, что в цикле переноса нужно исключить АПЖ, что б своя чудесная Б не наступила и после переноса нужен всяческий покой, в т.ч. и половой. вот разбери, как надо жить.
    В свежем протоколе врачи часто советуют половой покой, дабы с фоликами в яичниках не случилось ничего непредвиденного. А вот в криоцикле вполне можно АПЖкаться до подсадки.

13. Вверх #15412
    Посетитель
    Хорошо, вот если такая ситуация: после АПЖ в криопротоколе прицепился естесственный эмбриончик( это ж висчитать и предугадать невозможно наверное, в какой момент он оплодотворился) и тут ещё к нему в гости из других дверей)) врач приводит и криошек.... блииин, столько вариантов. Аисты наверное ухахатываются от гипотез.
    Вот при ИИ - АПЖ - то что доктор прописал точно.
    Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 16:26.

14. Вверх #15413
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Та да, я только "за" крио-протоколы. Это экономия денег и с учетом того, что у доброй половины мужья моряки, это и экономия времени.
    Просто если смотреть на программы надии, куда входят крио-протоколы, то понятно, что за один раз простимулируют хорошенько, а потом будут криошек подсаживать. Это тоже неплохо, раз заплатил и вперед до победы.
    Когда приходит результат, то уже не считаешь, сколько денег до этого потратилось.
    Жить легко и радостно!

15. Вверх #15414
    Посетитель
    при хорошей стимуляции и удачном протоколе могут и остаться не подсаженные криошки....((
    Последний раз редактировалось CatiCati; 25.03.2011 в 16:31.

16. Вверх #15415
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    при хорошей стимуляции и удачном протоколе могут и остаться не подсаженные криошки....((
    ну их можно оставить на следующий раз.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #15416
    Посетитель
    Это да, а если их там столько, что этих следущих разов будет не один и не два. Такое ж тоже бывает. Смотря у кого какой ответ на стимуляцию.

18. Вверх #15417
    Новичок Аватар для Елизавета о
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы! я только хотела вопрос задать, а вы тут его обсуждаете вовсю

тогда может скажете про волшебное средство Спеман? где купить и настолько ли оно волшебное как говорят? ну и заодно чем можно ещё мужа накормить полезным типо фольки и витамина Е?
    Ну не знаю , Спеман просто для поддержки можно , у нас азооспермия он для нас просто капля в море ... Витамины С ,Е и фолька это хорошо !

19. Вверх #15418
    На Тенистой можно , там есть видео , журналы .....

20. Вверх #15419
    в любой аптеке !!!

21. Вверх #15420
    Постоялец форума Аватар для reliable
    в естесственном цикле - зреет одна яйцеклетка в одном доминантном фоликуле (у очень редких представительниц и очень редко - 2 или 3) Я в читала, что это стараются не проводить, т.к. возни много, а гарантий ещё меньше, чем при индукции. Вообще никогда ни на каких форумах не встречала, что б у кого-то было ЭКО в ЕЦ. Ещё и удачное. Это типа теория такая.
    На Пробирке много рассказов про эко в ЕЦ, есть и удачи. Но занимаются этим всего несколько клиник.

Терола, я бы поспорила, что самые качественные клетки получаются в ЕЦ. У меня в первом протоколе был плохой ответ на стимуляцию и большинство клеток оказались дефектными, в работу пошла только одна. Вот я и решила, что ЭКО в ЕЦ - это мой выход. Но ни один репродуктолог не брался его мне делать. Все отговаривали, именно по причине низкого качества клеток, которые будут получены, так как сложно поймать момент овуляции и может быть получена клетка либо недозревшая либо перезревшая. Киевская "Виктория" чуть ли не единственная, кто в перечне услуг предлагает ЭКО в ЕЦ. Мы были и там. Под ЕЦ они подразумевают стимуляцию клостилом по 2 таблетки в день)))) и блокаду оргалутраном. Я думаю, что если бы в ЕЦ действительно можно было получить лучшие клетки, то эта процедура была бы распространена, наверно не зря клиники за нее не берутся.

Ответить в теме
Страница 771 из 4116 ПерваяПервая ... 271 671 721 761 769 770 771 772 773 781 821 871 1271 1771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права