Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Poona!!!!Поздравляю !!!! Растите здоровенькие!!!!!!
![]()
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Пооопа, умница! Будьте здоровенькими и счасливыми!![]()
Нет, очередь двигается )))
Она хоть и беременная, но Пуна, а не Попа
Пуночка, еще раз поздравляю, легкой беременности и родов!
(мне сегодня приснилось, что я второго рожаю. Девы, я конечно еще немного потерплю, но скоро опять встану в очередь. Соответственно двигайтесь давайте быстрее, пока я место не заняла)
Пуна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От всей души тебя поздравляю, береги себя и малышастика, растите здоровенькими, пусть беременность будет легкой и нетоксикозной и всего-всего самого лучше твоему счастливому семейству!!!!!!!!!!!
зы. Кто-то тут недавно свежих чихов хотелДавай чихай, это сначала непривычно, потом пойдет как по маслу.
Жить легко и радостно!
Фрося, что такое, а где твои фирменные чихи. ЖДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так хочется уже посмотреть как выглядит маленькая точечка на УЗИ. // я уже увидела, в первый раз в жизни, было приятно, но неудачно . Когда была беременная доцей всех этих приколов еще небыло. Почихайте пожалуйстааааа или пожалуйстооооо.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Ну по просьбам желающих, начихать на вас тут что ли????
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИ!!!!!!!все выстроились и обмазались
правда беременных в темке больше уже, нооооо, чужих секретов не раскрываю, ждемс пока сами расколются, ведь у каждой из нас своя история пути к долгожданому чуду, потому и звучать она должна из первоисточника.
Милые и дорогие девочки, как говорит наш Уважаемый Доктер, ВСЕМ БЕРЕМЕНЕТЬ!!! сори за плогиат, но из песни слов не выкинешь)
Последний раз редактировалось Tatyanka1; 26.03.2011 в 23:25.
Викеша, спэшл фо ю, АААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И просто для всех АААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!
Вот еще пару-тройку неделек могу на вас почихать, а там и партизанки подтянутся![]()
Жить легко и радостно!
Девули, всем првет! Пуночка, первым делом мои поздравления, я аж раскричалась урря!!!!! перед компом, муж решил, что я футбол смотрю, прибежал и так и не понял юмора))))
Девчонки, месиков так и нет(((((
В пятницу заложило голо и нос, поднялась температура и срочно вызвали на работу.С работы ушла в 8 вечера, так никуда и не попала и зато в понедельник хочу попасть сразу к двум врачам ,меня сестра записала и сама со мной поедет)))) так что в понедельник я вам расскажу что и как. В пятницу сделала очередной тест и опять одна вредная и злючая полоска.Сейчас у меня кружится голова и почему-то сильно тянет левый яичник.Все еще мечтаю сдать ХГЧ и услышать, что теты дураки)))).Вот)))
Ой как здорово,что есть ещё партизанки!!!
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Их, наверное, токсикозит по-страшному.
Пуночка, ты умничка. Хожу и нарадоваться не могу - уже мужа задолбала ))) Это ж такое суперское время, особенно первые недельки, когда ещё не привыкла к своему положению... каждое утро просыпаться и первым делом ложить руку на живот и думать - ОН ЗДЕСЬ, он наконец-то со мной!Наслаждайся и очень-очень береги себя. Ты теперь для всех хрустальная вазочка.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Девуленьки подскажите, перед эко кариотипирование все сдают? А сдает и муж и жена или только жена?
Pertifora, не все сдают. По необходимости и по показаниям, это доктор лечащий должен решить, надо оно вам или нет. Сдают и муж, и жена.
Жить легко и радостно!
Девочки, которые уже родили, по второму кругу мы не принимаем!!!
Второй раз быстренько заберемнели и перешли в соответствующую тумку, не выдумывайте нам тут глупости! Нас и так много!))
Минуты каждой суть
Тебе навстречу путь
Социальные закладки