Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Самое информативное узи для оценки резерва яичников на 2-3-й день цикла. По своему опыту скажу, что репродуктологи по узи всегда оценивают кол-во антральных фолликулов более реально, чем обычные узисты. И не всегда яичники истощаются от стимуляций. У меня до первого эко они уже были небольшие и со сниженным резервом, никто не верил, что не было ни операций, ни стимуляций. Дефект такой(
Мне кажется, что если вы придёте в одну из частных клиник и скажете, что вам надо вместе зайти в комнату Х, то вам не откажут.
Я не знаю, что именно повлияло на нашу СГ, но у нас существенно повысились показатели. На столе у нас всегда стоят фолиевая, витамин С, Е в самых больших дозировках (утро начинается с них), всегда стоит хороший мёд в тарелочке, лук (ради такого дела - можно и потерпеть))), в аптеке есть "Насiння гарбузових кiсточок", да и ещё мой товарищ три раза в неделю по два часа занимается очень активным спортом. Диван и пиво - первые враги спермотозоидов.
Мой вообще с начала тоже не хотел, а сейчас идёт и ещё прикалывается, где кино лучше, а где хуже. Сказал, что в следующий раз возьмёт торт, шампанское, конфетти и будет звать медсестёр для компании)))))))). Так что расскажи своему, что это даже интересно.
Идите в Ладу.Там очень прилично.Кожанный диванчик,телевизор-диски,умывальник.Можно заходить вдвоём.Замани мужа,скажи,что это очень экстримально,новое место,новые ощущения.
Ну а если уж совсем ни в какую,то можно самой в клинику принести,раньше мы это уже подробно обсуждали,что и как,и даже Д-р Дощечкин давал рекомендации, как сперму правильно транспортировать.(поищи)
Последний раз редактировалось Poona; 25.03.2011 в 21:01.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
А действительно... почему бы не сдать дома, если уж есть такая проблема? Почитайте как правильно собрать и ввжжжииииик и в клинику. Мы всегда сдавали дома и никто ничего против не имел. Это хоть и не экстримально, но всё равно очень весело...и муж спокоен, что в данном случае немаловажно.
Мой муж так вошёл во вкус, что до сих пор иногда спрашивает "может сдадим СГ, проверим что там у меня?"
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки! Хочу внести позитиФФчика в нашу темку и поделиться с вами огромной радостью-я БЕРЕМЕННА!
Долго сидеть в подполье не смогла,хочется уже в Беременюшках общаться и в других темах.
Забеременели сами(прав был Дощечкин,когда говорил-"Ты можешь забеременеть сама!").Хотя трубы я так ни разу и не проверяла.
Я,конечно,всегда надеялась на чудо,но получилось всё-равно неожиданно.
С июля,после гистеры,ничего не делала и градусник забросила,сейчас вот,когда снова нужно мерять температуру по утрам,еле нашла его.Правда в последнем,беременном цикле,всё таки решила посмотреть,что там у меня с О и отслеживала её по тестам.Тесты показали её наличие,мы ей уделили внимание,а в конце цикла-задержка! К тестам на О прилагался один бонусный тест на определение Б,его я и проверила на 3-ий день задержки.Результат-слабенькая вторая полоска.Послала мужа купить ещё 2 теста для след.2-х дней.Он на радостях купил самые дорогие,пластиковые,с двумя окошечками и пипеточкой для забора исследуемого материала.Всё чинно,благородно и оба отрицательные(дорогие тесты врут!) .Конечно хотела сдать ХГЧ,но след. 2 дня приходились на субботу-воскресенье.Снова купила два дешёвеньких бумажных теста.Оба-2 полоски.В понедельник сдала ХГЧ в Синево,просто потому,что эта лаборатория близко к дому,даже не спросила заранее,когда будет результат,уверена была,что в тот же день.Но уже после забора крови они меня огорошили,что результат будет в среду с 19 до 21 часа.Я была в шоке-столько ждать! Но фактически ответ пришёл в тот же день,в 9 часов вечера,ХГЧ-498 !
Через пару дней я побежала к Овчаренко.Конечно,рано было ещё говорит о постановке на учёт,но мне нужно было,что бы какой-нибудь специалист срочно рассказал мне,как теперь жить, есть,спать,что принимать,что делать.
Потом сделала УЗИ.Подтвердили маточную Б,исключили внематочную.
Самое интересное,что я могла бы быть беременной двойняшками! У меня созрело два доминантных фолликула,один в правом,один в левом яичнике.И в заключении УЗИ написано: два жёлтых тела-в правом и левом яичнике.Но плодное яйцо в матке-одно.Оплодотворилась только одна ЯК(к сожалению).До второй может спермик не добежал,может одна труба не проходима.
Так что есть уже у нас первая фотография.Правда мой(моя?) манюнька там в виде горошинки,,но я её всё равно в рамку поставила и теперь любуюсь.
Так что,девочки,верьте,боритесь,не сдавайтесь и у вас всё получится.Мы все обязательно станем мамами!
Последний раз редактировалось Poona; 26.03.2011 в 13:48.
[QUOTE=Poona;19094894]Девочки! Хочу внести позитиФФчика в нашу темку и поделиться с вами огромной радостью-я БЕРЕМЕННА!
Поздравляю!!!!!!!!Легкой Вам беременности и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!
![]()
Poona, поздравляю!!!!! Держись малыш за маму, и легкой беременности!!!!!!!!
Не зря врачи говорят, надо отключать голову от планирования и вот еще один пример. Девочки научите нас не думать о БТ и утрике, не говоря уже о тестах.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
Poona, от всей души поздравляю!!!Будьте здоровенье, пусть малыш крепко держится за мамочку. Главное сейчас быть спокойной и ни за что не переживать. Овчаренко хороший, я тоже пошла к нему
.
Poona Поздравляю от всей души. Будьте здоровенькие и растите согласно неделям!!!!!!!! А где заразное апчхи ??????
Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Пуночка я тебя поздравляю, желаю тебе леееегонькой беременности![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Да,и конечно ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех новоиспечённое.Как то непривычно,даже не знала,как написать.
Пуночка, поздравляю.
Николяша - ты следующая, жду твоего пенка и сама к вам в беременюшки))))
пару месяцев как перестала следить за БТ. наслаждаюсь уже вторым циклом без молочницы (спасибо ОЛ из Ремеди). жить непланируя - это ЖИТЬ
п.с. первая)))
Poonочкa, вот это да! Это просто неописуемая радость!!! Лёгкой беременности вам с масей, счастливых неделек-месяцев, пусть каждый день приносит светлые впечатления, и родов - в срок!![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
О, Боже ж ты мой! Пуууууууночка! Я зашла, прочитала и чуть из кресла не выпала от счастья!!!!!!!! Я поздравляю тебя, очень-очень сильно поздравляю!!! Береги теперь свою долгожднную манюнечку, целуй её (его?) в предполагаемую носю на первой фотке и наслаждайся каждым мгновением такой долгожданной беременности! Пусть твоя маленькая горошинка растёт и появится на свет в срок. Безумно за тебя рада. Сижу и улыбаюсь!
Уже сколько раз убеждаюсь, что слова ВВ "Ты можешь забеременеть сама" - на самом деле всегда оказываюся пророческими.![]()
Алёшка и Максимка :)
АААААА! Пуна! Это - лучшая новость за последний месяц, так точно!
Я рада не знаю даже как! Придётся нажраться!
Социальные закладки