Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 772 из 4116 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,421 по 15,440 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15421
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    тогда может скажете про волшебное средство Спеман? где купить и настолько ли оно волшебное как говорят? ну и заодно чем можно ещё мужа накормить полезным типо фольки и витамина Е?
    Моему прописывали Верону, после ее курса СГ стала лучше примерно на 10 %, но нас это не спасло - серьезная астенозооспермия, и все равно показано только эко+икси(((

3. Вверх #15422
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Девочки, я писала про истощение своих яичников, так вот сегодня была у доктора, результатов анализов пока нет (сдавала АМГ, ФСГ, Ингибид) но на узи мои яичники выглядят гораздо лучше чем в прошлый раз)
    Самое информативное узи для оценки резерва яичников на 2-3-й день цикла. По своему опыту скажу, что репродуктологи по узи всегда оценивают кол-во антральных фолликулов более реально, чем обычные узисты. И не всегда яичники истощаются от стимуляций. У меня до первого эко они уже были небольшие и со сниженным резервом, никто не верил, что не было ни операций, ни стимуляций. Дефект такой(

4. Вверх #15423
    Посетитель
    Девочки, какие вы молодцы! я только хотела вопрос задать, а вы тут его обсуждаете вовсю

тогда может скажете про волшебное средство Спеман? где купить и настолько ли оно волшебное как говорят? ну и заодно чем можно ещё мужа накормить полезным типо фольки и витамина Е?

и чтобы туда-сюда не бегать ещё вопрос: реально ли где-то сдать спермограмму с мужем (ээ...типа помочь подмигивает....ну не хочет человек идти, всеми способами отнекивается, а вдруг так смогу уговорить? такое....
    Мне кажется, что если вы придёте в одну из частных клиник и скажете, что вам надо вместе зайти в комнату Х, то вам не откажут.
    Я не знаю, что именно повлияло на нашу СГ, но у нас существенно повысились показатели. На столе у нас всегда стоят фолиевая, витамин С, Е в самых больших дозировках (утро начинается с них), всегда стоит хороший мёд в тарелочке, лук (ради такого дела - можно и потерпеть))), в аптеке есть "Насiння гарбузових кiсточок", да и ещё мой товарищ три раза в неделю по два часа занимается очень активным спортом. Диван и пиво - первые враги спермотозоидов.

5. Вверх #15424
    Посетитель
    Мой вообще с начала тоже не хотел, а сейчас идёт и ещё прикалывается, где кино лучше, а где хуже. Сказал, что в следующий раз возьмёт торт, шампанское, конфетти и будет звать медсестёр для компании)))))))). Так что расскажи своему, что это даже интересно.

6. Вверх #15425
    Постоялец форума Аватар для Poona
    реально ли где-то сдать спермограмму с мужем (ээ...типа помочь подмигивает....ну не хочет человек идти, всеми способами отнекивается, а вдруг так смогу уговорить? такое....
    Идите в Ладу.Там очень прилично.Кожанный диванчик,телевизор-диски,умывальник.Можно заходить вдвоём.Замани мужа,скажи,что это очень экстримально,новое место,новые ощущения.

Ну а если уж совсем ни в какую,то можно самой в клинику принести,раньше мы это уже подробно обсуждали,что и как,и даже Д-р Дощечкин давал рекомендации, как сперму правильно транспортировать.(поищи)
    Последний раз редактировалось Poona; 25.03.2011 в 21:01.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

7. Вверх #15426
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Девочки, какие вы молодцы! я только хотела вопрос задать, а вы тут его обсуждаете вовсю

и чтобы туда-сюда не бегать ещё вопрос: реально ли где-то сдать спермограмму с мужем (ээ...типа помочь подмигивает....ну не хочет человек идти, всеми способами отнекивается, а вдруг так смогу уговорить? такое....
    ну прям точно про моего написала)))))) Мы оба раза сдавали вместе и в Ремеди и на Тенистой
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

8. Вверх #15427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Ну а если уж совсем ни в какую,то можно самой в клинику принести,раньше мы это уже подробно обсуждали,что и как,и даже Д-р Дощечкин давал рекомендации, как сперму правильно транспортитровать.(поищи)
    А действительно... почему бы не сдать дома, если уж есть такая проблема? Почитайте как правильно собрать и ввжжжииииик и в клинику. Мы всегда сдавали дома и никто ничего против не имел. Это хоть и не экстримально, но всё равно очень весело... и муж спокоен, что в данном случае немаловажно. Мой муж так вошёл во вкус, что до сих пор иногда спрашивает "может сдадим СГ, проверим что там у меня?"
    Алёшка и Максимка :)

9. Вверх #15428
    Девочки! Хочу внести позитиФФчика в нашу темку и поделиться с вами огромной радостью-я БЕРЕМЕННА!

Долго сидеть в подполье не смогла,хочется уже в Беременюшках общаться и в других темах.

Забеременели сами(прав был Дощечкин,когда говорил-"Ты можешь забеременеть сама!").Хотя трубы я так ни разу и не проверяла.

Я,конечно,всегда надеялась на чудо,но получилось всё-равно неожиданно.

С июля,после гистеры,ничего не делала и градусник забросила,сейчас вот,когда снова нужно мерять температуру по утрам,еле нашла его.Правда в последнем,беременном цикле,всё таки решила посмотреть,что там у меня с О и отслеживала её по тестам.Тесты показали её наличие,мы ей уделили внимание,а в конце цикла-задержка! К тестам на О прилагался один бонусный тест на определение Б,его я и проверила на 3-ий день задержки.Результат-слабенькая вторая полоска.Послала мужа купить ещё 2 теста для след.2-х дней.Он на радостях купил самые дорогие,пластиковые,с двумя окошечками и пипеточкой для забора исследуемого материала.Всё чинно,благородно и оба отрицательные(дорогие тесты врут!) .Конечно хотела сдать ХГЧ,но след. 2 дня приходились на субботу-воскресенье.Снова купила два дешёвеньких бумажных теста.Оба-2 полоски.В понедельник сдала ХГЧ в Синево,просто потому,что эта лаборатория близко к дому,даже не спросила заранее,когда будет результат,уверена была,что в тот же день.Но уже после забора крови они меня огорошили,что результат будет в среду с 19 до 21 часа.Я была в шоке-столько ждать! Но фактически ответ пришёл в тот же день,в 9 часов вечера,ХГЧ-498 !

Через пару дней я побежала к Овчаренко.Конечно,рано было ещё говорит о постановке на учёт,но мне нужно было,что бы какой-нибудь специалист срочно рассказал мне,как теперь жить, есть,спать,что принимать,что делать.

Потом сделала УЗИ.Подтвердили маточную Б,исключили внематочную.

Самое интересное,что я могла бы быть беременной двойняшками! У меня созрело два доминантных фолликула,один в правом,один в левом яичнике.И в заключении УЗИ написано: два жёлтых тела-в правом и левом яичнике.Но плодное яйцо в матке-одно.Оплодотворилась только одна ЯК(к сожалению).До второй может спермик не добежал,может одна труба не проходима.

Так что есть уже у нас первая фотография.Правда мой(моя?) манюнька там в виде горошинки,,но я её всё равно в рамку поставила и теперь любуюсь.

Так что,девочки,верьте,боритесь,не сдавайтесь и у вас всё получится.Мы все обязательно станем мамами!
    Последний раз редактировалось Poona; 26.03.2011 в 13:48.

10. Вверх #15429
    Частый гость Аватар для enka
    [QUOTE=Poona;19094894]Девочки! Хочу внести позитиФФчика в нашу темку и поделиться с вами огромной радостью-я БЕРЕМЕННА!

Поздравляю!!!!!!!!Легкой Вам беременности и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!

11. Вверх #15430
    Постоялец форума
    Poona, поздравляю!!!!! Держись малыш за маму, и легкой беременности!!!!!!!!

Не зря врачи говорят, надо отключать голову от планирования и вот еще один пример. Девочки научите нас не думать о БТ и утрике, не говоря уже о тестах.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

12. Вверх #15431
    Частый гость Аватар для Liliy@
    Poona, от всей души поздравляю!!! Будьте здоровенье, пусть малыш крепко держится за мамочку. Главное сейчас быть спокойной и ни за что не переживать. Овчаренко хороший, я тоже пошла к нему .

13. Вверх #15432
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Poona Поздравляю от всей души. Будьте здоровенькие и растите согласно неделям!!!!!!!! А где заразное апчхи ??????

14. Вверх #15433
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну наконец-то!!!!!!!!!!!!!!! Пуночка я тебя поздравляю, желаю тебе леееегонькой беременности
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #15434
    Да,и конечно ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех новоиспечённое.Как то непривычно,даже не знала,как написать.

16. Вверх #15435
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Пуночка, поздравляю.
    Николяша - ты следующая, жду твоего пенка и сама к вам в беременюшки))))
    пару месяцев как перестала следить за БТ. наслаждаюсь уже вторым циклом без молочницы (спасибо ОЛ из Ремеди). жить непланируя - это ЖИТЬ

п.с. первая)))

17. Вверх #15436
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Poonочкa, вот это да! Это просто неописуемая радость!!! Лёгкой беременности вам с масей, счастливых неделек-месяцев, пусть каждый день приносит светлые впечатления, и родов - в срок!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #15437
    Посетитель Аватар для Karinochka
    Да,и конечно ААААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ на всех новоиспечённое.Как то непривычно,даже не знала,как написать.
    Поздравляююююююююююю Вас!!!))))Это такое счастье!!!)))

19. Вверх #15438
    Не покидает форум
    Девочки! Хочу внести позитиФФчика в нашу темку и поделиться с вами огромной радостью-я БЕРЕМЕННА!
    ...
    О, Боже ж ты мой! Пуууууууночка! Я зашла, прочитала и чуть из кресла не выпала от счастья!!!! !!!! Я поздравляю тебя, очень-очень сильно поздравляю!!! Береги теперь свою долгожднную манюнечку, целуй её (его?) в предполагаемую носю на первой фотке и наслаждайся каждым мгновением такой долгожданной беременности! Пусть твоя маленькая горошинка растёт и появится на свет в срок. Безумно за тебя рада. Сижу и улыбаюсь!

Уже сколько раз убеждаюсь, что слова ВВ "Ты можешь забеременеть сама" - на самом деле всегда оказываюся пророческими.
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #15439
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    АААААА! Пуна! Это - лучшая новость за последний месяц, так точно!
    Я рада не знаю даже как! Придётся нажраться!

21. Вверх #15440
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    И я тебя поздравляю..Добро пожаловать в летние беременюшки

Ответить в теме
Страница 772 из 4116 ПерваяПервая ... 272 672 722 762 770 771 772 773 774 782 822 872 1272 1772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права