Знаете, буду откровенна, в этом разговоре у меня было как у собаки - понимаю, что-то не так, а сказать не могу. Теперь кажется вырисовывается - идея получить "всё" не вкладывая "ничего" разрушительна. Я рада, что большинство молодых людей всё-таки придерживаются мнения - чтоб что-то иметь, нужно приложить максимум усилий - только тогда человек развивается. А мысли "чтоб у нас всё было и нам ничего делать не пришлось" - не новы, увы... Нет стартового капитала? И у нас не было! И не так давно... Время, когда на должности только своих принимали, прошло. Если сталкиваетесь с этим - уходите без оглядки, фирма долго не проживёт. Везде, уважаемый, нужны СПЕЦы. Вы мужчина, я хочу задать Вам вопрос (раз уж Вы пишете честно и прямо) - а что Вы умеете делать? Какой карьерный рост Вы намечали для себя, будучи юным? Я тоже могу придти к маме-директору и сказать - дай! Ну, пожалуйста добавлю... И карьерный рост в её фирме у меня был бы побыстрее, чем в бюджетной организации. Знаете, а я в свои 32 ещё хочу чего-то достичь сама. И достигаю. И сегодня могу не хвастаясь сказать, что кое-что умею в своей сфере. А Вы? Пропагандируете для детей "чичас, вам манна с неба упадёт?". Жаль, но именно поэтому люди не могут найти себя - ведь ВИП-кресла заняты, а хотца... Подчёркиваю, эмоции вызывает не ВАша деятельность, а отношение к ней, как к конфетке от зайчика. Ещё раз подчёркиваю - среди сетевиков есть профессионалы (отношу к ним знатоков психологии, рынка, медицины и т.д.), но для них - это труд. Вы просите указать способ получения денюжек и должности. Пожалуйста, делюсь опытом супруга:
1. Школа.
2. 3-е медучилище, Скорая.
3. Армия. Отличные войска,, до сих пор вздрагиваю. Но... есть льготы для поступления в ОНУ, друзья на всю жизнь, характер, что ли...
4. Юрфак + работа в охране = начальник охраны.
5. Параллельное обучение технологии производства - хороший совет руководству по технологии - стажировка в Чехии, Турции, Австрии.
6. Технолог.
7. Зам. директора.
А ещё мы уколы умеем делать...

Социальные закладки