Сообщение от
FREYA2007
Вы неправильно восприняли все, что я написала. Во-первых, я цитировала не Вас . Если хотите разобраться-пишите. Здесь не разберетесь, потому что любое высказывание воспримут как рекламу или еще что-нибудь. Как математик полностью распишу в цифрах и фактах, если захотите. Спрятать прибыль можно везде, если захотеть. Можно привести примеры, но не будем переходить на личности. В том, чем я занимаюсь, разбираюсь хорошо. Работаю уже 9 лет. И не обижаюсь. С чего Вы взяли? Каждый день объясняю многим людям эту систему.
По поводу продаж. Да, продавать нужно, иначе откуда фирма возьмет деньги, чтобы заплатить дистрибьюторам. Фирма платит только за продвижение товара. Только продажи бывают разные. Можно закупить товар и бегать с сумками везде, доставать всех и втюхивать то, что не нужно. А можно взять каталоги, пробники, пойти к знакомым, показать и рассказать. Человек сам решит, что ему нужно, а что нет. У меня сейчас много постоянных клиентов, мне уже никого искать не нужно. И все они-клиенты со скидкой. Многие являются потребителями, а кто желае-зарабатывает на продажах. Главным является построение и обучение команды. Я не пишу о пищевых добавках, потому что считаю неприемлимым брать ответственность за здоровье людей дистрибьюторам, не имеющим медицинского образования.
Кстати, преподаватели тоже люди, могут ошибаться и чего-то не знать.
И если Вы встречались с преподавателями, которые пытаются объяснить то, в чем не разбираются, вместо того, чтобы признаться в своей некомпетентности, то Вам не повезло с ними.
Социальные закладки