Уважаемый SKIR! Что ж, я рада за вас. Секрета из работы моей семьи я не делаю - только кому это интересно? Мне не понравилось про бизнес без границ. Я подчеркнула, что разумные вещи имеют разумные пределы. О бескрайности можно говорить только в чувствах, а бизнес требует холодной головы. Знаете, рассуждения на тему "как стать профессиональным дилетантом?", горячность в высказываниях мне не по душе. Повторяю, это моё личное мнение - есть профессионалы среди сетевиков, преклоняюсь перед ними как перед любыми другими мастерами своего дела. Но они в первую очередь обладают специальными талантами и знаниями (об отсутствии которых Вы указали выше). На мой взгляд, знание психологии потребителя,например, никогда не позволило бы обращаться к нему как к "скептику". Такие скептики помогают вам делать деньги в том случае, если Вы не доказываете с пеной у рта преимущества Вашей деятельности, а КОНКРЕТНО и СПОКОЙНО , логически доводите преимущества вашего товара перед другими.
Представьте картину, когда важность и нужность своей профессии начнёт доказывать врач. Зачем? И так понятно, что нужен. Только тем, у кого болит. Считаете, Ваш товар нужен? Отлично. значит те, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим, не станут с Вами спорить.

Тема:

... здесь также срабатывает формула деньги - товар - деньги " ..... не может поток денег крутится внутри....
.

Социальные закладки