Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 85 из 137 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 2740
  1. Вверх #1681
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Уважаемый SKIR! Что ж, я рада за вас. Секрета из работы моей семьи я не делаю - только кому это интересно? Мне не понравилось про бизнес без границ. Я подчеркнула, что разумные вещи имеют разумные пределы. О бескрайности можно говорить только в чувствах, а бизнес требует холодной головы. Знаете, рассуждения на тему "как стать профессиональным дилетантом?", горячность в высказываниях мне не по душе. Повторяю, это моё личное мнение - есть профессионалы среди сетевиков, преклоняюсь перед ними как перед любыми другими мастерами своего дела. Но они в первую очередь обладают специальными талантами и знаниями (об отсутствии которых Вы указали выше). На мой взгляд, знание психологии потребителя,например, никогда не позволило бы обращаться к нему как к "скептику". Такие скептики помогают вам делать деньги в том случае, если Вы не доказываете с пеной у рта преимущества Вашей деятельности, а КОНКРЕТНО и СПОКОЙНО , логически доводите преимущества вашего товара перед другими.
    Представьте картину, когда важность и нужность своей профессии начнёт доказывать врач. Зачем? И так понятно, что нужен. Только тем, у кого болит. Считаете, Ваш товар нужен? Отлично. значит те, кому он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО необходим, не станут с Вами спорить.

2. Вверх #1682
    Новичок
    Уважаемый Шурочка! Я знал, что вы не сможете пройти мимо такого. Это просто супер. А вот насчет всего остального Вы меня разочаровали. С таким же успехом могли бы посоветовать еще консерваторию на всякий случай закончить.
    А если серьезно это действительно так в этом бизнесе удивительно сочетаются все эти мои требования, а насчет спонсоров -никто ничего никому не должен. Как говорил один мой товарищ - п'янка дело сугубо добровольное. Хочешь покупаешь материалы хочешь нет. Повторюсь, даже у самых великих спортсменов есть тренер. Зачем? Да потому что ты не тренер.
    А эти вопросы я давно себе задавал, только очень долго ответов не находил.

3. Вверх #1683
    Новичок
    Уважаемая Анеля! Я с вами полностью согласен. Только тех качеств, которые есть кстати у всех мне вполне хватает для реализации моих планов, а если где-то слабина, то я знаю места где их можно натренировать. Про нужность врача для нашего государства отдельно- несколько страниц назад один господин рассказывал, что он врач и как он долго искал или еще ищет работу

4. Вверх #1684
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Сетевики ищут быстро и моментально клиентов находят?

5. Вверх #1685
    Новичок
    Это кто как хочет У каждого своя скорость Решил поправить - я не ищу клиентов, человек сам решает кем ему быть, я ищу людей с мечтой намного больше чем моя.
    Последний раз редактировалось skir; 28.10.2007 в 19:38. Причина: Затупил

6. Вверх #1686
    Новичок
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    ... здесь также срабатывает формула деньги - товар - деньги " ..... не может поток денег крутится внутри....
    И прежде чем так утверждать... почитайте хотя бы информацию которая есть на сайте ассоциации прямых продаж...
    "пацталом" с Вашей высочайшей квалификации.
    Не дошло содержание моего предыдущего поста? Прочтите его ещё два раза .
    Не может поток денег крутится внутри? рассмотрите схему распределения процентов в Амвее - основной процент идёт с 70% от стоимости проданного товара (то что называется цена для МПА) или все "бриллианты" живут с личных продаж? Купив товар НПА внес деньги которые и будут распределены в соответствии с системой амвей.
    К "прямым продажам" они же "личные" (те самые 30% в Амвее) это не относится тут классика Т-Д-Т.
    Последний раз редактировалось toka; 28.10.2007 в 19:52.

7. Вверх #1687
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    Уважаемая Анеля! Я с вами полностью согласен. Только тех качеств, которые есть кстати у всех мне вполне хватает для реализации моих планов, а если где-то слабина, то я знаю места где их можно натренировать. Про нужность врача для нашего государства отдельно- несколько страниц назад один господин рассказывал, что он врач и как он долго искал или еще ищет работу
    Знаете, буду откровенна, в этом разговоре у меня было как у собаки - понимаю, что-то не так, а сказать не могу. Теперь кажется вырисовывается - идея получить "всё" не вкладывая "ничего" разрушительна. Я рада, что большинство молодых людей всё-таки придерживаются мнения - чтоб что-то иметь, нужно приложить максимум усилий - только тогда человек развивается. А мысли "чтоб у нас всё было и нам ничего делать не пришлось" - не новы, увы... Нет стартового капитала? И у нас не было! И не так давно... Время, когда на должности только своих принимали, прошло. Если сталкиваетесь с этим - уходите без оглядки, фирма долго не проживёт. Везде, уважаемый, нужны СПЕЦы. Вы мужчина, я хочу задать Вам вопрос (раз уж Вы пишете честно и прямо) - а что Вы умеете делать? Какой карьерный рост Вы намечали для себя, будучи юным? Я тоже могу придти к маме-директору и сказать - дай! Ну, пожалуйста добавлю... И карьерный рост в её фирме у меня был бы побыстрее, чем в бюджетной организации. Знаете, а я в свои 32 ещё хочу чего-то достичь сама. И достигаю. И сегодня могу не хвастаясь сказать, что кое-что умею в своей сфере. А Вы? Пропагандируете для детей "чичас, вам манна с неба упадёт?". Жаль, но именно поэтому люди не могут найти себя - ведь ВИП-кресла заняты, а хотца... Подчёркиваю, эмоции вызывает не ВАша деятельность, а отношение к ней, как к конфетке от зайчика. Ещё раз подчёркиваю - среди сетевиков есть профессионалы (отношу к ним знатоков психологии, рынка, медицины и т.д.), но для них - это труд. Вы просите указать способ получения денюжек и должности. Пожалуйста, делюсь опытом супруга:
    1. Школа.
    2. 3-е медучилище, Скорая.
    3. Армия. Отличные войска,, до сих пор вздрагиваю. Но... есть льготы для поступления в ОНУ, друзья на всю жизнь, характер, что ли...
    4. Юрфак + работа в охране = начальник охраны.
    5. Параллельное обучение технологии производства - хороший совет руководству по технологии - стажировка в Чехии, Турции, Австрии.
    6. Технолог.
    7. Зам. директора.
    А ещё мы уколы умеем делать...

8. Вверх #1688
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Уважаемый Шурочка! Я знал, что вы не сможете пройти мимо такого. Это просто супер. А вот насчет всего остального Вы меня разочаровали. С таким же успехом могли бы посоветовать еще консерваторию на всякий случай закончить.
    А если серьезно это действительно так в этом бизнесе удивительно сочетаются все эти мои требования, а насчет спонсоров -никто ничего никому не должен. Как говорил один мой товарищ - п'янка дело сугубо добровольное. Хочешь покупаешь материалы хочешь нет. Повторюсь, даже у самых великих спортсменов есть тренер. Зачем? Да потому что ты не тренер.
    А эти вопросы я давно себе задавал, только очень долго ответов не находил.
    Я особенно и не старался вас очаровать,написал первое,что пришло в голову.
    Понимаете в чем дело...Э...Чтоб не обидеть...
    Ваши требования сводятся примерно к следующему:
    1)У меня ничего нет
    2)Я ничего не умею
    3)Учиться,приобрести реальную профессию - нет,никогда!!!
    4)Принести что-то в жертву и чем-то рисковать - а зачем?
    5)За это за все вы мне должны выдать 1.000.000$
    Примитивно,но концепция примерно такова.
    Вы многого хотите,но мало чего можете предложить навстречу.
    Если вам кажется,что Амвей вам все это даст на блюде с голубой каймой - пускай даст,я буду только рад(без иронии).
    МЛМ работал на ура после развала СССР,а теперь с каждым годом число скептиков увеличивается в математической прогрессии.Еще год-два,как говаривал незабвенный Остап,ваши белые кудри примелькаются и вас будут элементарно бить.(С)
    Такой текучести кадров,как в МЛМ,нет нигде.Забавно,что ваши пропагандисты приводят для внушения кривые роста на 1998-1999.Только где мы,а где 1999???
    И еще,что меня бесит больше всего - куча неприкрытого,наглого вранья по поводу всего,начиная от экологичности и натуральности продукции и заканчивая премиями ООН.

PS.Сравнение МЛМ и спорта - забавно.
    Раша тумбай

9. Вверх #1689
    Новичок
    Уважаемая Анеля! Очень хорошо, просто замечательно где-то приблизительно это и я могу написать, если только учебу в академии можно засчитать за стажировку, только вечером часиков в 19.00 я не иду домой, а еще на полчасика встречаюсь с такими же людьми и предлагаю им делать тоже самое. И Вы меня простите, может с моих слов это показалось что я говорю что это легко - нет еще раз нет это просто, но нелегко. Гараздо легче с головой окунуться в работу, работать по субботам и иногда воскресеньям, а жена говорит детям - папа работает, а сынок приноходит и говорит папа сколько ты зарабатываешь в час - 50 грн., а он сует 20 и говорит я тебя купил на полчаса. Эта история не выдумана.
    А ваш супруг молодец, правильно понял - на производстве самый главный это технолог.

10. Вверх #1690
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Про "бизнес без границ" м-да... О таковом не слышала нигде, сама работаю в бюджетной организации, вся семья - в бизнесе (в серьёзном и легальном). Но чтоб без границ... По-моему, без границ в определённом смысле бизнес только у гробовщиков, всё остальное имеет разумные пределы.
    На самом деле границы есть. В каждой фирме есть последняя ступенька. Если кто-то ее достиг, фирма утвердит новую, но предел все равно будет

11. Вверх #1691
    Новичок
    Уважаемый Шурочка! Как в том кино начну с последнего, меня тоже бесят небылицы про товары. Как Вы правильно заметили сама компания очень аккуратно говорит про свои товары, а то что говорят люди так они говорят многое. Не будем опять полемизировать по поводу качества экологической чистоты и концентрации возвращаться к спору 3х месячной давности просто глупо.
    То что я делаю в обычной жизни, я открою Вам секрет не все профессии даже очень нужные людям и приносящие им пользу имеют адекватную (для меня) оплату труда и еще раз подчеркиваю я очень люблю свою работу. А рискнуть мне действительно нечем, даже если бы я захотел.
    И совершенно Вы меня не обидели.

12. Вверх #1692
    Уважаемый Шурочка! Как в том кино начну с последнего, меня тоже бесят небылицы про товары. Как Вы правильно заметили сама компания очень аккуратно говорит про свои товары, а то что говорят люди так они говорят многое. Не будем опять полемизировать по поводу качества экологической чистоты и концентрации возвращаться к спору 3х месячной давности просто глупо.
    То что я делаю в обычной жизни, я открою Вам секрет не все профессии даже очень нужные людям и приносящие им пользу имеют адекватную (для меня) оплату труда и еще раз подчеркиваю я очень люблю свою работу. А рискнуть мне действительно нечем, даже если бы я захотел.
    И совершенно Вы меня не обидели.
    Уважаемый skir!Дело ведь не в самих небылицах,и не в задекларированной честности компании,которая на поверку оказывается пустобрехством(иначе это назвать нельзя,в свете того,как она реагирует на явную ерунду(то есть никак),которой пруд пруди в Интернете,а что эти НПА несут на "презентациях", один Бог ведает),а в том потенциальном вреде здоровью ,который доверчивые домохозяйки,наслушавашись таких "рекомендаций",действительно могут причинить себе и своей семье и в суд не на кого будет подать,поскольку компания составила хитрый договор,в котором вся ответственность после продажи компанией товара фирмой НПА,ложится на последнего,с которого взятки гладки.Никакой КЗПР не поможет,никто ведь официально никому ничего не продавал,чека нету,следовательно акта купли-продажи не было.С точки зрения государства - вы преступники,налогов вы не платите и нарушаете с пяток-десяток разных законов.Почему на это закрывают глаза - я не знаю,вернее,догадываюсь.
    Вот и вся пестня.
    Раша тумбай

13. Вверх #1693
    Уважаемая Анеля! Очень хорошо, просто замечательно где-то приблизительно это и я могу написать, если только учебу в академии можно засчитать за стажировку, только вечером часиков в 19.00 я не иду домой, а еще на полчасика встречаюсь с такими же людьми и предлагаю им делать тоже самое. И Вы меня простите, может с моих слов это показалось что я говорю что это легко - нет еще раз нет это просто, но нелегко. Гараздо легче с головой окунуться в работу, работать по субботам и иногда воскресеньям, а жена говорит детям - папа работает, а сынок приноходит и говорит папа сколько ты зарабатываешь в час - 50 грн., а он сует 20 и говорит я тебя купил на полчаса. Эта история не выдумана.
    А ваш супруг молодец, правильно понял - на производстве самый главный это технолог.
    Действительно, теперь звучит по другому. Более трезво. Только ни одного ответа на поставленные вопросы. А про "правильно понял" - так на производстве главный тот, кто УМЕЕТ делать свою работу.
    Последний раз редактировалось Magnesia; 28.10.2007 в 21:03.

14. Вверх #1694
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Уважаемый skir!Дело ведь не в самих небылицах,и не в задекларированной честности компании,которая на поверку оказывается пустобрехством(иначе это назвать нельзя,в свете того,как она реагирует на явную ерунду(то есть никак),которой пруд пруди в Интернете,а что эти НПА несут на "презентациях", один Бог ведает),а в том потенциальном вреде здоровью ,который доверчивые домохозяйки,наслушавашись таких "рекомендаций",действительно могут причинить себе и своей семье и в суд не на кого будет подать,поскольку компания составила хитрый договор,в котором вся ответственность после продажи компанией товара фирмой НПА,ложится на последнего,с которого взятки гладки.Никакой КЗПР не поможет,никто ведь официально никому ничего не продавал,чека нету,следовательно акта купли-продажи не было.С точки зрения государства - вы преступники,налогов вы не платите и нарушаете с пяток-десяток разных законов.Почему на это закрывают глаза - я не знаю,вернее,догадываюсь.
    Вот и вся пестня.
    Не нужно обобщать. Налоги мы платим регулярно. На фирму постоянно приносим квитанцию об уплате налогов и свидетельство, иначе зарплату не перечислят. Так что все законно. Вы этого не знали?

15. Вверх #1695
    User banned Аватар для Serg
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать. Налоги мы платим регулярно. На фирму постоянно приносим квитанцию об уплате налогов и свидетельство, иначе зарплату не перечислят. Так что все законно. Вы этого не знали?
    Абсолютно "законно"-особенно с точки зрения Общества Защиты прав потребителей.

У меня давно в ванной валяется бутылочка от ЭмВея с какой-то жидкостью и что интересно, на ней ни на русском, ни даже на английском не написано для чего она. Или как все в ЭВ-"для всего"?

16. Вверх #1696
    У меня спрей есть такой же.Тоже ничего не не написано.Только при покупке сказали что для зеркальных поверхностей.

17. Вверх #1697
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

У меня давно в ванной валяется бутылочка от ЭмВея с какой-то жидкостью и что интересно, на ней ни на русском, ни даже на английском не написано для чего она. Или как все в ЭВ-"для всего"?
    Вот я смотрю любите Вы все утрировать...
    Компания Amway на рынке Украины с 2003 года(ноябрь, кажется), так вот до того момента эта продукция попадала к нам разными способами (зачастую нелегальными, либо под видом "Для личного пользования" ), вот там да согласен что надписи могли отсутствовать НО на русском языке..., но никак не на английском..., Или там просто наклеечка с названием компании?... Если так, то поздравляю, вернее сочуствую: Вас кинули..., причем наглым образом...

Да, кстати почему храните, специально чтобы при случае можно было сказать "А вот они (компания Amway) идиоты, какую туфту мне продали......?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    Во-первых,напрасно обижаетесь.Если вы работаете в Эйвон или Орифлейм(я так понял),то там сравнительно честно,никто не распространяет недостоверную информацию,что увидел,то купил,деньги небольшие,претензий практически нет.Это что касается товара.
    С законностью немного труднее,фактически,законность заканчивается(если она была соблюдена)когда очередной "покупатель" или НПА выходит со склада с коробаном продукции.Что он с ним делает далее,фирму не волнует и ответственности она за дальнейшие действия не несет,поскольку в договорах конечным покупателем является именно "предприниматель".Все его дальнейшие дейтвия подпадают под статью "Незаконная предпринимательская деятельность"
    В договоре НПА есть хорошие строки:По принятию настоящего Договора компанией Амвэй Вы наделяетесь, не на эксклюзивной основе, полномочиями рекламировать и продавать продукцию от Вашего собственного имени и за Ваш собственный счёт.
    ( умолчу о том,что юридическая ценность документа нулевая,опираясь на него можно написать жалобу на выбор либо в Спортлото,либо Папе Римскому.)
    То есть, схема построена по такому принципу:я пришел в магазин Беннетон и купил там себе штаны за 500$ и мне продавец вместе с чеком выдал отксеренное свидетельство ,что я могу их продать за 700$ и разницу забрать себе.Я пошел и продал.Вопрос:кому придут бить морду???
    Раша тумбай

19. Вверх #1699
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Вот я смотрю любите Вы все утрировать...
    Компания Amway на рынке Украины с 2003 года(ноябрь, кажется), так вот до того момента эта продукция попадала к нам разными способами (зачастую нелегальными, либо под видом "Для личного пользования" ), вот там да согласен что надписи могли отсутствовать НО на русском языке..., но никак не на английском..., Или там просто наклеечка с названием компании?... Если так, то поздравляю, вернее сочуствую: Вас кинули..., причем наглым образом...
    Ерунда. У меня сыворотка Сатиник, так о том, что это сыворотка для секущихся концов и вобще для волос, я знаю только "со слов", потому как на бутылочке только, с лицевой стороны - Satinique Hi Gloss Serum Amway Made in U.S.A., с обратной стороны только информация о дистрибьютерах и заявление о гарантии возврата денег при моей неудовлетворенности. И ни слова о самом продукте. Так что не надо...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #1700
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение

Какой прокол! я не работаю в Аэмвее. А если Вам интересно, отдайте баночку на экспертизу и узнаете состав. Заоодно и нам напишете.

Закрытая тема
Страница 85 из 137 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 ... ПоследняяПоследняя