Тема: Секты MLM: Vision, AmWay, Avon

Закрытая тема
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 2740
  1. Вверх #1741
    Новичок
    Наталья! я прочитал что все пишут это нормально а вот Вы извините, Побежал в ванную комнату схватил сысоротку Сатиник жены и о чудо у меня вся информация написана начиная для чего она и заканчивая всякими пропиленгликолями так что или Вы мягко говоря даете неправдивую информацию или как сказал один из постояльцев - вас кинули!

Не издевайтесь над языком, пока устно. Alexandr.
    Последний раз редактировалось Alexandr; 02.11.2007 в 15:54.

2. Вверх #1742
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от skir Посмотреть сообщение
    Наталья! я прочитал что все пишут это нормально а вот Вы извините, Побежал в ванную комнату схватил сысоротку Сатиник жены и о чудо у меня вся информация написана начиная для чего она и заканчивая всякими пропиленгликолями так что или Вы мягко говоря даете неправдивую информацию или как сказал один из постояльцев - вас кинули!
    Ну, так каким именно местом меня кинули?Я ее не "на базаре с лотка" покупала)))))))) Могу рассказать цепочку Мне сыворотку подарила подруга, она ее брала у своей подруги, которая в Амвее уже бог весть сколько лет, не активным распространителем, нет - просто пользует постоянно ту или иную продукцию, и друзьям и знакомым, кому надо, берет. Так кто кого, на самом деле, кидает? Кстати, зачем же вы зря в ванную-то бегали, фотки в студию!, плиз Мы тоже хотим это видеть.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1743
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от FREYA2007 Посмотреть сообщение
    А то, что Вы не понимаете механизм, так это нормально. Либо Вам этого никто не объяснял, либо Вы не слушали, либо слушали, но не слышали.
    Значится ,так.Мне действительно никто ничего не объяснял,я сам, СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел, как происходит выдача заказа на складе.В данном случае это Эйвон.Знакомая девушка попросила отвезти ее на М.Арнаутскую получить коробан,я ее отвез на своей машине и ради интереса зашел посмотреть,так вот,деньги она платила свои и ПОЛНОСТЬЮ,я ей еще одолжил,т.к. ей не хватало.Я спросил,а что дальше,она ответила ,что продаст и вернет деньги+процент заберет себе.
    Ферштейн?Если нужна более подробная информация,я легко ее могу узнать,одна из моих хороших знакомых в Эйвоне какая-то "Платина"или что-то еще наподобие.
    В других конторах,насколько я слышал,точно также.
    Если у вас иначе,предайте гласности,с удовольствием послушаю.
    Раша тумбай

4. Вверх #1744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шура балаганов Посмотреть сообщение
    Значится ,так.Мне действительно никто ничего не объяснял,я сам, СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ видел, как происходит выдача заказа на складе.В данном случае это Эйвон.Знакомая девушка попросила отвезти ее на М.Арнаутскую получить коробан,я ее отвез на своей машине и ради интереса зашел посмотреть,так вот,деньги она платила свои и ПОЛНОСТЬЮ,я ей еще одолжил,т.к. ей не хватало.Я спросил,а что дальше,она ответила ,что продаст и вернет деньги+процент заберет себе.
    Ферштейн?Если нужна более подробная информация,я легко ее могу узнать,одна из моих хороших знакомых в Эйвоне какая-то "Платина"или что-то еще наподобие.
    В других конторах,насколько я слышал,точно также.
    Если у вас иначе,предайте гласности,с удовольствием послушаю.
    Не знаю процедуру получения заказов в Эйвон, но мне кажется, что там есть кредитная система. И никто не мешал Вашей девушке собрать деньги на заказ с клиентов, а не платить свои.
    У нас есть несколько вариантов получения заказов:
    1. Сразу брать деньги у клиентов, а не платить свои.
    2. Платить свои, потом собирать у клиентов.
    3. Фирма предоставляет кредит на 2 недели
    4. Можно расчитаться кредитной карточкой Приват Банка, которому Орифлейм каждый каталог дает отчет кто на каком уровне находится. От этого зависит размер кредита.
    Если вдруг клиент передумал и отказался от заказа, продукт можно вернуть на склад.
    Если вдруг консультант обнаружит брак, то его меняют сразу на месте. А, если вдруг не доглядел, то поменять можно втечение двух недель.

5. Вверх #1745
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Не знаю процедуру получения заказов в Эйвон, но мне кажется, что там есть кредитная система. И никто не мешал Вашей девушке собрать деньги на заказ с клиентов, а не платить свои.
    У нас есть несколько вариантов получения заказов:
    4. Можно расчитаться кредитной карточкой Приват Банка, которому Орифлейм каждый каталог дает отчет кто на каком уровне находится. От этого зависит размер кредита.
    Если вдруг клиент передумал и отказался от заказа, продукт можно вернуть на склад.
    Если вдруг консультант обнаружит брак, то его меняют сразу на месте. А, если вдруг не доглядел, то поменять можно втечение двух недель.

Уважаемая FREYA! Извините за субъективное мнение, но у Вас спрашиваешь одно - а Вы отвечаете совершенно другое... В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я даже спрашивать перестала. Вопрос не в том, свои человек платит, чужие, собирает ли с клиентов. Проблему отслеживаете? Деньги ОТДАЁТ, заказ ЗАБИРАЕТ, товар ПРОДАЁТ, прибыль ПОЛУЧАЕТ. А налоги?
    У меня, правда, есть предположение: возможно, налог на прибыль вложен в стоимость товара для распространителя? Ну, вроде как платит он дороже, чем реально стоит товар, продаёт ещё дороже?

6. Вверх #1746
    Посетитель Аватар для olesia
    Лично моё субьективное мнение-сетевой маркетинг отжил своё. Ни за что бы сейчас ничего не купила, кроме М-вея и то у них в магазине. А Эйвон и Орифлейм- это школьные воспоминания, когда копили на блеск со скидкой за 8 грн.

7. Вверх #1747
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    Уважаемая FREYA! Извините за субъективное мнение, но у Вас спрашиваешь одно - а Вы отвечаете совершенно другое... В огороде бузина, а в Киеве дядька. Я даже спрашивать перестала. Вопрос не в том, свои человек платит, чужие, собирает ли с клиентов. Проблему отслеживаете? Деньги ОТДАЁТ, заказ ЗАБИРАЕТ, товар ПРОДАЁТ, прибыль ПОЛУЧАЕТ. А налоги?
    У меня, правда, есть предположение: возможно, налог на прибыль вложен в стоимость товара для распространителя? Ну, вроде как платит он дороже, чем реально стоит товар, продаёт ещё дороже?
    Вы опять все перепутали. Я в впредыдущем сообщении отвечала не Вам. Кажется, Вы ответили, что не хотите обсуждать со мной этот вопрос, а спросите у других? А налог действительно заложен в стоимости товара, как и везде. Почему вам нужно цепляться именно к этому, я не знаю. Так же и в магазинах, так же и на рынке. Что здесь еще не понятно, я не знаю. Что-то выискивать, чтобы показать свою правоту не имеет смысла. Это не есть созидание, а есть разрушение. Мне кажется, что уже вообще по теме сказать нечего. Только переливание из пустого в порожнее. Вопросов по существу нет. Зациклились на порошках Аэмвей. А в сути никто разбираться просто не хочет.

8. Вверх #1748
    Вы опять все перепутали. Я в впредыдущем сообщении отвечала не Вам. Кажется, Вы ответили, что не хотите обсуждать со мной этот вопрос, а спросите у других? А налог действительно заложен в стоимости товара, как и везде. Почему вам нужно цепляться именно к этому, я не знаю. Так же и в магазинах, так же и на рынке. Что здесь еще не понятно, я не знаю. Что-то выискивать, чтобы показать свою правоту не имеет смысла. Это не есть созидание, а есть разрушение. Мне кажется, что уже вообще по теме сказать нечего. Только переливание из пустого в порожнее. Вопросов по существу нет. Зациклились на порошках Аэмвей. А в сути никто разбираться просто не хочет.
    Ну и что, что отвечали не мне? Не разобрались именно Вы.Что с чем конкретно я перепутала? В магазинах и на рынке у ЧП заполняются налоговые декларации. У представителей многих МЛМ - нет. Чего нервничать? И никто не собирается ничего выискивать, Вы неправильно поняли суть вопроса (кстати, ни одного ответа по существу не было... Вы МНЕ предложили писать в личку с вопросами, ещё одному собеседнику щедро сказали - СПРАШИВАЙТЕ! Спрашивали, спрашивали...) Я понимаю, гораздо приятнее отвечать на вопросы с "реверансами..."
    Лучше представителю сетевого маркетинга, дабы не создавать антирекламы, самому разобраться, а уж потом просвещать умы непросвещённые...
    А насчёт заложенного в стоимость продукта налога - просветила подруга из Мери Кей (перезвонила и получила спокойный ответ без эмоций. А то, извините, Вам нужно подсказать, что мне ответить. Укажите, плиз, ссылку, где лично Вы дали такой простой и короткий ответ о налоге до моего вопроса с предположением.)

9. Вверх #1749
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Цитата Сообщение от olesia Посмотреть сообщение
    А Эйвон и Орифлейм- это школьные воспоминания, когда копили на блеск со скидкой за 8 грн.
    Да, действительно, воспоминания, ведь блеск уже давно стоит не 8 гривень.

10. Вверх #1750
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    4. Можно расчитаться кредитной карточкой Приват Банка
    Речь не о том,как платить,кредиткой или налом,а о том,с чего вы платите налог,с той цены,которую платите вы или с той,по которой продаете конечному пользователю.Цена-то,поди, отличается не слабо,эдак процентов в 20,а?
    Раша тумбай

11. Вверх #1751
    Посетитель Аватар для olesia
    Представляете!!! Еду сегодня в маршрутке и подсаживается ко мне мужчина лет 45 и начинает спрашивать, пользуюсь ли я Орифлеймом, хочу ли получать товар со скидкой! И в ежедневнике так старательно всё записывает!
    Я думала на свете уже нет таких романтиков! Неужели он поверил, что заработает таким образом много??? А ведь, наверно, и семья и дети есть...

12. Вверх #1752
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А что же он записывал?

13. Вверх #1753
    Посетитель
    Ну и что, что отвечали не мне? Не разобрались именно Вы.Что с чем конкретно я перепутала? В магазинах и на рынке у ЧП заполняются налоговые декларации. У представителей многих МЛМ - нет. Чего нервничать? И никто не собирается ничего выискивать, Вы неправильно поняли суть вопроса (кстати, ни одного ответа по существу не было... Вы МНЕ предложили писать в личку с вопросами, ещё одному собеседнику щедро сказали - СПРАШИВАЙТЕ! Спрашивали, спрашивали...) Я понимаю, гораздо приятнее отвечать на вопросы с "реверансами..."
    Лучше представителю сетевого маркетинга, дабы не создавать антирекламы, самому разобраться, а уж потом просвещать умы непросвещённые...
    А насчёт заложенного в стоимость продукта налога - просветила подруга из Мери Кей (перезвонила и получила спокойный ответ без эмоций. А то, извините, Вам нужно подсказать, что мне ответить. Укажите, плиз, ссылку, где лично Вы дали такой простой и короткий ответ о налоге до моего вопроса с предположением.)
    Девушка, с чего Вы взяли, что я нервничаю? Это Вы очень эмоционально все воспринимаете. С какими эмоциями Вы это прочитали и какую картинку нарисовали, это сугубо Ваше прав. Я- человек спокойный, просто по определению.

14. Вверх #1754
    Девушка, с чего Вы взяли, что я нервничаю? Это Вы очень эмоционально все воспринимаете. С какими эмоциями Вы это прочитали и какую картинку нарисовали, это сугубо Ваше прав. Я- человек спокойный, просто по определению.
    Ваш ответ?
    Почему вам нужно цепляться именно к этому, я не знаю. Так же и в магазинах, так же и на рынке. Что здесь еще не понятно, я не знаю... Хладнокровно?
    Я к Вам в собеседники и не набиваюсь. Вы не единственный представитель МЛМ на форуме...
    Как то странно - пишете, что никто разбираться не хочет, а когда спрашивают переходите на официальное "Девушка! С чего вы взяли?" Ну напишите честно: мол, достали вы меня, девушка, своими вопросами.
    Я лично знаю человека, зарабатывающего деньги в МЛМ. Знаю давно... Но это не очень весёлая история. Просто постепенно все разговоры в нашей компании сводились к "О! Время купить...", критике другой косметики. Мне, знаете, как то было не очень - люблю советы, а не настойчивую пропаганду. Подруг у неё теперь нет- есть товарищи по бизнесу, "команда". Я попала на их собрание случайно - извините, но фанатичность никогда не была хороша - как в признании продукта, так и в его отрицании... ДЛя того, чтобы в этом деле не деградировать до автоматической "купли-продажи невзирая на личности" - нужно какой-то стержень иметь, наверное.

15. Вверх #1755
    Новичок
    Цитата Сообщение от olesia Посмотреть сообщение
    Лично моё субьективное мнение-сетевой маркетинг отжил своё. Ни за что бы сейчас ничего не купила, кроме М-вея и то у них в магазине. А Эйвон и Орифлейм- это школьные воспоминания, когда копили на блеск со скидкой за 8 грн.
    с вами согласен но только частично, ведь не забывайте что жизнь продолжается и всегда будут люди в такой ситуации как когда то вы, копили на блеск. вы же пошли уже дальше и у вас другие запросы и другое понимание. нет гарантии, что вы со временем и сами будете заниматься сетевым в какой то компании.....

16. Вверх #1756
    Новичок
    Знаете, буду откровенна, в этом разговоре у меня было как у собаки - понимаю, что-то не так, а сказать не могу. Теперь кажется вырисовывается - идея получить "всё" не вкладывая "ничего" разрушительна. Я рада, что большинство молодых людей всё-таки придерживаются мнения - чтоб что-то иметь, нужно приложить максимум усилий - только тогда человек развивается. А мысли "чтоб у нас всё было и нам ничего делать не пришлось" - не новы, увы... Нет стартового капитала? И у нас не было! И не так давно... Время, когда на должности только своих принимали, прошло. Если сталкиваетесь с этим - уходите без оглядки, фирма долго не проживёт. Везде, уважаемый, нужны СПЕЦы. Вы мужчина, я хочу задать Вам вопрос (раз уж Вы пишете честно и прямо) - а что Вы умеете делать? Какой карьерный рост Вы намечали для себя, будучи юным? Я тоже могу придти к маме-директору и сказать - дай! Ну, пожалуйста добавлю... И карьерный рост в её фирме у меня был бы побыстрее, чем в бюджетной организации. Знаете, а я в свои 32 ещё хочу чего-то достичь сама. И достигаю. И сегодня могу не хвастаясь сказать, что кое-что умею в своей сфере. А Вы? Пропагандируете для детей "чичас, вам манна с неба упадёт?". Жаль, но именно поэтому люди не могут найти себя - ведь ВИП-кресла заняты, а хотца... Подчёркиваю, эмоции вызывает не ВАша деятельность, а отношение к ней, как к конфетке от зайчика. Ещё раз подчёркиваю - среди сетевиков есть профессионалы (отношу к ним знатоков психологии, рынка, медицины и т.д.), но для них - это труд. Вы просите указать способ получения денюжек и должности. Пожалуйста, делюсь опытом супруга:
    1. Школа.
    2. 3-е медучилище, Скорая.
    3. Армия. Отличные войска,, до сих пор вздрагиваю. Но... есть льготы для поступления в ОНУ, друзья на всю жизнь, характер, что ли...
    4. Юрфак + работа в охране = начальник охраны.
    5. Параллельное обучение технологии производства - хороший совет руководству по технологии - стажировка в Чехии, Турции, Австрии.
    6. Технолог.
    7. Зам. директора.
    А ещё мы уколы умеем делать...
    прочитал вашу переписку. приятно удивлен! девушка с логическим размышлением даст форы любому мужчине. я только пропустил или не заметил, почему имея такой опыт, такие знания и понимание самой темы ТЫ (если я могу себе это позволить) еще сама не занимаешься сетевым серьезно?

17. Вверх #1757
    Посетитель
    Ваш ответ?
    Почему вам нужно цепляться именно к этому, я не знаю. Так же и в магазинах, так же и на рынке. Что здесь еще не понятно, я не знаю... Хладнокровно?
    Я к Вам в собеседники и не набиваюсь. Вы не единственный представитель МЛМ на форуме...
    Как то странно - пишете, что никто разбираться не хочет, а когда спрашивают переходите на официальное "Девушка! С чего вы взяли?" Ну напишите честно: мол, достали вы меня, девушка, своими вопросами.
    Я лично знаю человека, зарабатывающего деньги в МЛМ. Знаю давно... Но это не очень весёлая история. Просто постепенно все разговоры в нашей компании сводились к "О! Время купить...", критике другой косметики. Мне, знаете, как то было не очень - люблю советы, а не настойчивую пропаганду. Подруг у неё теперь нет- есть товарищи по бизнесу, "команда". Я попала на их собрание случайно - извините, но фанатичность никогда не была хороша - как в признании продукта, так и в его отрицании... ДЛя того, чтобы в этом деле не деградировать до автоматической "купли-продажи невзирая на личности" - нужно какой-то стержень иметь, наверное.
    Вам просто не повезло. Или вашей знакомой. У меня есть и подруги, и друзья, и команда, и масса тем для разговоров. И не о продажах. Есть муж, дети, школа, танцы, творчество. в общем. много всего.
    Последний раз редактировалось FREYA2007; 06.11.2007 в 12:13.

18. Вверх #1758
    Цитата Сообщение от hytco Посмотреть сообщение
    прочитал вашу переписку. приятно удивлен! девушка с логическим размышлением даст форы любому мужчине. я только пропустил или не заметил, почему имея такой опыт, такие знания и понимание самой темы ТЫ (если я могу себе это позволить) еще сама не занимаешься сетевым серьезно?
    Спасибо, приятно про "логическое размышление"... Вообще всё, касающееся карьеры, хочется делать серьёзно - поэтому сетевым маркетингом я вообще не занимаюсь (серьёзное дело, но у меня другое, не менее...)

19. Вверх #1759
    Новичок
    Цитата Сообщение от colocol Посмотреть сообщение
    С мужем плохо конечно.

Главное в том, что 30% начальных инвестиций такие компании получают от католических церквей, а большую часть прибыли уходит в Южную Корею.
    ну и лупанул ты.... Откуда такая инфа?

20. Вверх #1760
    Открытая книга Аватар для alina_k
    Цитата Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
    Наверно, есть люди которые и какашки могут продать по высокой цене и заработать на этом, как сестра. Может они даже смогут выстроить пирамиду по продаже какашек.
    Только это не доказывает, что продукт качественный или этим стоит заниматься.

Сильно много в МЛМ обмана и навязчивости, даже зомбирования - и это раздражает.
    можно подумать ваши пиявки всем нравятся, люди строят свой бизнес нравится вам это или нет!

Закрытая тема
Страница 88 из 137 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 ... ПоследняяПоследняя