Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 759 из 4116 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,161 по 15,180 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15161
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Так это же кому как повезет, кто и где аиста выловит. Так что, девочки, лето приближаеться и надо пробовать все, как говориться в любви, как на войне - все средства хороши, точно так же и в нашем деле - стараемся усердно, у кого не получаеться бежим за помощью к дяде-тете-доктеру, пусть подскажут и научат как правильно. Как говорит, наш уважаемый доктер: "Всем беременеть!!!" и для пущего эффекту - на всех заразное ААПППЧЧЧХХХИИИИ
    Я кажется первая словила. Спасибо.

3. Вверх #15162
    Новичок Аватар для Виктор56
    Девчонки, у меня к Вам вопрос. Вот сдала сегодня (в Синево) гормоны первой фазы цикла. Это было где-то в 8-30 утра, в 18-00 пришло сообщение что анализ готов, успела даже забрать ответ. Вроде все в норме, но вот сижу теперь и думаю а верный ли этот анализ, что так быстро его сделали? Ведь ответ должен был быть 18 числа после 15-ти.
    Что вы мне подскажите?
    Могут ли гормоны отличатся в зависимости от того какой яичник овулирует правый или левый?

4. Вверх #15163
    Посетитель Аватар для КЭТ80
    девчонки кто знает как там bonym? Как детки? Давненько ее не слышно

5. Вверх #15164
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от КЭТ80 Посмотреть сообщение
    девчонки кто знает как там bonym? Как детки? Давненько ее не слышно
    Их должны перевести в областную детскую больницу на днях - Анечка собирается с силами, т. к. там уже не будет такой моральной поддержки от медпесронала, всё-таки реанимация в роддоме намного меньше, чем в больнице. Детки потихоньку: доченька даже набирает вес немножко, а малыш пока всё ещё теряет, пневмонийка у него (во-первых инфекция, во-вторых это побочный эффект от искусственной вентиляции лёгких, со временем преодолеется и это) и сердечко шумит, но смотрели на узи - порока нет, капают мальчика много, иногда сильно отекает, но почки в порядке. С переводом будут бОльшие возможности для обследования узкими специалистами, да и консультанты из больницы уже не раз видели деток, так что уже знакомы с ситуацией. Кулачки и молитвы наши нужны по-прежнему .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #15165
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Есть такие замечательные врачи. Моя подруга 6 лет лечится у своего гинеколога. Последние полгода кушает сою, чтоб поднять уровень эстрогенов и нарастить матку. которая меньше стандартных размеров. За все это время ей не проверили проходимость труб, муж спермограмму не сдавал, хотя у него есть простатит и велика вероятность не очень хорошей СГ. Но врач уверяет, что сначала надо "нарастить матку". Хотя насколько я знаю, она при бер-ти сама вырастет. Информации из инета подруга не доверяет, о репродуктологах не хочет слышать, так как они "сразу залечивают гормонами". Зато с удовольствием лечится непонятно от чего гомеопатией. Узи- мониторинг ее врача - это узи пару раз в год в середине цикла, которое показывает фолликул, значит все хорошо, по словам врача. И подруге не 25, когда еще куча времени впереди, а 31, а мужу под 40. Я устала ей объяснять, что надо хотя бы поменять врача.
    Люди наше все

Как кушать ГМО сою (у нас на Украине 90% посевов именно такие) - так это очень полезно, а вот Прогинову (я ничего не путаю) попить - очищенную, клинически испытанную и эффективную - это гады репродуктологи гормонами залечивают.

Во, блин, ГОРМОНАМИ закармливают по необходимости и под контролем, а как, большинство людей, горшнями антибиотики от всего применяют по 3 дня, а потом хватит, что бы организм не травить, как самый главный врач - фармацевт в соседней аптеке, который даст лекарство от всего и от геммороя и для контрацепции и от бронхита т.к. профильный врач - гад, неуч, и вообще, в аптеке и на лавочке лучше посоветуют, и как не ходить не лечиться или не обследоваться, пока по скорой не привезут, т.к. страшно, а вдруг найдут что-то плохое - рак и т.п.

У меня подруга после родов так и не удосужилась за 8 месяцев на УЗИ сходить, я ей и в субботу клинику нашла (когда есть кому с малым посидеть), и адрес-телефон дала - нет, поедь с ней за руку подержи, а вдруг ТАМ найдут что то не то - пестня.

П.С. Мужу после 40 уже к урологу надо наведоваться, если АПЖ ей дорога, не только как воспоминания.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15166
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Их должны перевести в областную детскую больницу на днях - Анечка собирается с силами, т. к. там уже не будет такой моральной поддержки от медпесронала, всё-таки реанимация в роддоме намного меньше, чем в больнице. Детки потихоньку: доченька даже набирает вес немножко, а малыш пока всё ещё теряет, пневмонийка у него (во-первых инфекция, во-вторых это побочный эффект от искусственной вентиляции лёгких, со временем преодолеется и это) и сердечко шумит, но смотрели на узи - порока нет, капают мальчика много, иногда сильно отекает, но почки в порядке. С переводом будут бОльшие возможности для обследования узкими специалистами, да и консультанты из больницы уже не раз видели деток, так что уже знакомы с ситуацией. Кулачки и молитвы наши нужны по-прежнему .
    Если я правильно поняла, то это больница №3 на поскоте..Там сейчас ремонт и маленькие детки лежат с большими, если главной у нее будет Анна Юрьевна (зав.СПО), то я ее лично знаю много лет и могу позвонить или подъехать и поговорить с ней...ну так для моральной поддержки Анечки...

8. Вверх #15167
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то это больница №3 на поскоте..Там сейчас ремонт и маленькие детки лежат с большими, если главной у нее будет Анна Юрьевна (зав.СПО), то я ее лично знаю много лет и могу позвонить или подъехать и поговорить с ней...ну так для моральной поддержки Анечки...
    Нет, областная детская больница находится на Слободке. Знаю что специалисты там очень хорошие.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #15168
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Tatyanka1 Посмотреть сообщение
    Так это же кому как повезет, кто и где аиста выловит. Так что, девочки, лето приближаеться и надо пробовать все, как говориться в любви, как на войне - все средства хороши, точно так же и в нашем деле - стараемся усердно, у кого не получаеться бежим за помощью к дяде-тете-доктеру, пусть подскажут и научат как правильно. Как говорит, наш уважаемый доктер: "Всем беременеть!!!" и для пущего эффекту - на всех заразное ААПППЧЧЧХХХИИИИ
    Ловлююююю, с большой надеждой!!!!!!!
    И поздравляю
    11.05.12))))

10. Вверх #15169
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    У меня подруга после родов так и не удосужилась за 8 месяцев на УЗИ сходить, я ей и в субботу клинику нашла (когда есть кому с малым посидеть), и адрес-телефон дала - нет, поедь с ней за руку подержи, а вдруг ТАМ найдут что-то не то - пестня
    нам тоже уже 8,5 и тоже я ни на узи не была, ни на осмотре, не то чтобы я чего-то боялась, времени нет и пока кормлю, цикл ещё не восстановился, как пойдут М, сделаю УЗИ в Ремеди, а вот на осмотр и мазки думаю идти к своему врачу, у которого на учёте стояла, он смотрит и мазки берёт так, что даже не замечаешь, никогда ещё такого доктора не видала, хотя в Наталья Борисовна тоже мне оч аккуратно делала кольпоскопию. Эх, такая наша доля по креслам скакать ), так нам ещё намного больше, чем остальным приходиться...

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Если я правильно поняла, то это больница №3 на поскоте...
    Не, их на Слободку ложат, всё должно быть хорошо, но конечно постепенно.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15170
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Виктор56 Посмотреть сообщение
    Девчонки, у меня к Вам вопрос. Вот сдала сегодня (в Синево) гормоны первой фазы цикла. Это было где-то в 8-30 утра, в 18-00 пришло сообщение что анализ готов, успела даже забрать ответ. Вроде все в норме, но вот сижу теперь и думаю а верный ли этот анализ, что так быстро его сделали? Ведь ответ должен был быть 18 числа после 15-ти.
    Что вы мне подскажите?
    Могут ли гормоны отличатся в зависимости от того какой яичник овулирует правый или левый?
    Синево сейчас делает анализы в Одессе и действительно достаточно быстро. Сколько в Синево не сдавала разные анализы во время планирования и беременности - все были в порядке. При перепроверке в других лабораториях разницы не было.

Про зависимость гормонов от овуляции в том или ином яичнике - оч интересный вопрос. Но если логически подумать, то прогестерон и эстрадиол должны зависеть от этого. С другой стороны, всё-таки гормоны вырабатываются двумя яичниками одновременно... Даже если яичники работают не одинаково, результат их общей работы в виде гормонов попадает в кровь.
    Вобщем, может дохтур придёт и расскажет. Я люблю такие глубоко-копательные вопросы.

12. Вверх #15171
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Девочки, а какой препарат повышает уровень тестостерона у женщин, а то я запамятовала, и найти нигде не могу?

13. Вверх #15172
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    Девочки, а какой препарат повышает уровень тестостерона у женщин, а то я запамятовала, и найти нигде не могу?
    Птичка, насчет препарат не знаю....
    Но может помочь следующий способ: сильно-сильно разозлиться, пару не дней не мыться, пить пиво, смотреть футбол, шлепнуть подругу по заднице, отрыгнуть, испортить воздух, затолкать носки под диван, и поглубже, поглубже, а после всего этого отметелить порядком поднадоевшего кореша (можно мужниного). Если кореша жалко, ярость можно выместить на подушке (в концев концов, сколько можно в нее сопли пускать?!)

Гарантирую повышенный тестостерон!

Будьте здоровеньки!
    Всегда Ваша доктор Пудра
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

14. Вверх #15173
    Новичок Аватар для кошатница
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А что же Вам проверяли все эти 8 лет????Если даже трубы не проверяли...
    А мужа проверяли хоть?
    Мужа проверяли А мне лечили гормональный сбой Так как у меня месячные раз в 3-4 месяца А вот поменяла врача так она направила на эти анализы

15. Вверх #15174
    Новичок Аватар для кошатница
    И куда посоветуете идти в Ремеди или в клинику на Тенистой?

16. Вверх #15175
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Птичка, насчет препарат не знаю....
    Но может помочь следующий способ: сильно-сильно разозлиться, пару не дней не мыться, пить пиво, смотреть футбол, шлепнуть подругу по заднице, отрыгнуть, испортить воздух, затолкать носки под диван, и поглубже, поглубже, а после всего этого отметелить порядком поднадоевшего кореша (можно мужниного). Если кореша жалко, ярость можно выместить на подушке (в концев концов, сколько можно в нее сопли пускать?!)

Гарантирую повышенный тестостерон!

Будьте здоровеньки!
    Всегда Ваша доктор Пудра
    АУТ! ДА я это делала в течение полугода! Видать таблеточки таки нужны! Блин и так давно не ревела....

17. Вверх #15176
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    И куда посоветуете идти в Ремеди или в клинику на Тенистой?
    А куда душа ляжет, хоть методом тыка. Везде хороши доктора!

18. Вверх #15177
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ицюнь ,а тебе зачем его поднимать?
    я вот думаю как бы мне его понизить.
    хотя ВВ сказал не сдавать, но имхо, он у меня повышен

19. Вверх #15178
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    АУТ! ДА я это делала в течение полугода! Видать таблеточки таки нужны! Блин и так давно не ревела....
    \Кицюнь, так он у тебя ниже предельно допустимой отметки?

20. Вверх #15179
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ицюнь ,а тебе зачем его поднимать?
    я вот думаю как бы мне его понизить.
    хотя ВВ сказал не сдавать, но имхо, он у меня повышен
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    \Кицюнь, так он у тебя ниже предельно допустимой отметки?
    Для фолликул.фазы референсные значения тестостерона до 118 нг/дл, медиана - 48,0 нг/дл а у меня анализы с результатом меньше 20нг/дл. И еще вчера вычитала, что низкий уровень тестостерона у женщин может сопровождаться эндометриозом, что видать и есть, но одно, что при ни низком уровне тестостерона поликистоза яичников не может быть...
    В общем я рассчитывала на другие плохие анализы, а получилось наоборот. Буду ждать уже время приема к доктору

21. Вверх #15180
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    девочки у меня вопрос...подруга выбрала Ремеди ( не понятно мне конечно почему) .....у меня вопрос....
    как там сдаются анализы...сразу список дается к Ладе и все подряд сдаешь...а потом приходишь с анализами и смотрят картину
    или выборочно по мере необходимость?

скажем так...что самое первое назначают сдать....

Ответить в теме
Страница 759 из 4116 ПерваяПервая ... 259 659 709 749 757 758 759 760 761 769 809 859 1259 1759 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права