Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Вот это выдержка! Вот это спокойствие! У меня цикл 26 дней и когда на 27-ой день после чистки армия не пришла у меня была жуткая паника, бегом к доктору, бегом дюфастон... аааааа шо делать куда бежатьнервы никуда не годятся
Я так понимаю к дюфастону это тоже относится? Сегодня пятый день приема, сижу и чувствую... полетеееелааааа )))
Последний раз редактировалось Jullik; 22.03.2011 в 15:22.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
[QUOTE=Jullik;18999219]Вот это выдержка! Вот это спокойствие! У меня цикл 26 дней и когда на 27-ой день после чистки армия не пришла у меня была жуткая паника, бегом к доктору, бегом дюфастон... аааааа шо делать куда бежатьнервы никуда не годятся
нее спокойствие- это не про меня, на первый день задержки - 5 тестов, на второй ХГ (к сожалению 0), ну и на 3 день к ВВ. Он мне сказала, попей витаминки и дай организму отдохнуть.....я дала.....а организм что-то работать как надо вообще не хочет....пока прошу его, а там может прийдется и таблетонами подстегивать
![]()
Девочки, есть здесь эко-мамочки?У меня эко беременность 8 недель.Нужно становиться на учет.предлагают Остапчук в 3 жк.Кто-то знает как она?Или порекомендуйте кого-то...
А чем учёт эко-беременности отличается от естественной?
Рекомендую Подоляна Александра Ильича во 2-м роддоме.
на фоне усиленной поддержки появились проблемы с гемостазом(фибрин при норме 5 у меня 13) нужен квалифицированный врач,а на таком сроке врачи клиники, где я делала эко обязаны меня передать в жк.Поэтому и советуюсь,да и 2 раза уже была угроза с кровотечениями...
Спасибо, но как практика показывает забеременнеть это только начало длинного пути,еще надо выносить.Эко делала у Соболева в Ладе.Проблемы с зачатием уже 7 лет.Не хочу никому делать рекламу, но и Ремеди я тоже проходила и только в сравнении могу сказать что в Одессе клиника где толково и по назначению делают эко одна.По опыту советую ,если у вас что-то не выходит после похода по врачам более 2 лет обращайтесь в репродуктивную клининку.
Ну начинается )))) В Одессе есть три клиники, которые толково делают ЭКО (это так... на всякий случай)
А почему Вам врач толково не посоветовал врача к кому можно стать на учёт чтобы сохранить эту долгожданную беременность? Должен был передать в Вас в надёжные руки... или даже ручища!
Желаю Вам лёгенькой и приятненькой беременности!![]()
Алёшка и Максимка :)
Девочки, может у кого есть не нужная пластинка Утрика или Дюфа? Я б купила)))
Последний раз редактировалось Женина Ирочка; 22.03.2011 в 19:58.
подскажите,попросила узнать подруга,если 10% спермиков живых,а 90% мертвых,и завышены лейкоциты,врач лечит ее мужа уже пол годаот простатита хронического,а СГ все хуже,кто что может посоветовать?с такими результатами ИИ можно делать?есть шансы?
Ну на сколько я знаю, с плохой СГ, ИИ безрезультатно.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Он передал,как он считает,к Остапчук в 3 ЖК, я спрашивала мнение о ней,и так на всякий случай мнение о других врачах.А переспрашиваю о других для того,чтобы иметь запасной вариант,если мне что-то не понравится.Я через многое прошла и многих врачей видела и сделаю все что бы сохранить то, чего я так желала.А если бы я каждый раз слепо верила,что это именно те ручища, тогда бы до сих пор не было бы результата.А о клиниках...Я так пытаюсь помочь советом тем,кому он нужен, а не что-то кому-то доказывать или пререкатся. Эко я делала в 2 -х из них,на консультациях была везде.
Оценку соотношения ФСГ/ЛГ на сегодня уже не производят. Вполне вероятно-есть СПКЯ.
Батюшка же сказал-молиться (т.е.на прямую общаться).? Зачем искать посредников?
Абсолютно верно по всем позициям.
Для начала, измеряйте БТ и определите уровень ТТГ(TSH) и Т4.
Всем беременеть!![]()
Доктор жив! ))) Здоров! И, как обычно, мудр и с цветами!
Девочки, я уже вчера писала на форуме- задержка 10 день и течет прозрачная жидкость. Третью прокладку меняю за сегодня.
Хоть что это такое, даже не знаю -или это дисфункция или же это еще похлеще?
Я тебя понимаю, поскольку попала в ситуацию, что меня доктор положил, как он сам верил, к хорошему специалисту, а оказалось, что специалисту беременюхи из репродуктивных клиник так поднадоели, что он через одну вёл чисто формально и, вместо того, чтобы сохранять, я у него чуть не потеряла ребёнка, лёжа в роддоме. Причём, мы с Бусинкой лежали у одного и того же врача, она осталась довольна, а я и большинство девушек с форума, которые попали к нему, пишут очень нелестные отзывы.
Как запасной вариант могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича из 1 ЖК, но очень надеюсь и желаю, что не понадобится, пусть беременность пройдёт без стрессов и прочих негараздов!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки