Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 766 из 4116 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,301 по 15,320 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15301
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Lapusha Посмотреть сообщение
    сон хороший, дай Бог чтоб по-скорее збылся, а не "Как правило спустя годы"!
    а с меськами реально проблема какая-то...последние, после неудачного ЭКО, как были 08,01,2011, так больше в гости и не приезжали, я то точно не беременная (муж в рейсе)....но если до апреля не пойдут, пойду к ВВ, будем их как-то приманивать к моей чакре)))
    Вот это выдержка! Вот это спокойствие! У меня цикл 26 дней и когда на 27-ой день после чистки армия не пришла у меня была жуткая паника, бегом к доктору, бегом дюфастон... аааааа шо делать куда бежать нервы никуда не годятся

Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    аналогично от приема утрожестана орально ужасно кружилась голова. Я не то, что ходить не могла, я сидела как центрифуге(((
    Я так понимаю к дюфастону это тоже относится? Сегодня пятый день приема, сижу и чувствую... полетеееелааааа )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 22.03.2011 в 15:22.

3. Вверх #15302
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Я так понимаю к дюфастону это тоже относится? Сегодня пятый день приема, сижу и чувствую... полетеееелааааа )))
    Я за рулем не могла ездить на Дуфе.
    Казалось, что припаркованые машины сидели в засаде, а как меня увидели, так начали пикировать мой тазик...
    Или вот едешь, морду в окно высунешь, чтоб не стошнило, а потом Бац! - и темные круги перед глазами.

Уж лучше в чакру эти таблетосы.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

4. Вверх #15303
    Постоялец форума
    [QUOTE=Jullik;18999219]Вот это выдержка! Вот это спокойствие! У меня цикл 26 дней и когда на 27-ой день после чистки армия не пришла у меня была жуткая паника, бегом к доктору, бегом дюфастон... аааааа шо делать куда бежать нервы никуда не годятся

нее спокойствие- это не про меня, на первый день задержки - 5 тестов, на второй ХГ (к сожалению 0), ну и на 3 день к ВВ. Он мне сказала, попей витаминки и дай организму отдохнуть.....я дала.....а организм что-то работать как надо вообще не хочет....пока прошу его, а там может прийдется и таблетонами подстегивать

5. Вверх #15304
    Новичок
    Девочки, есть здесь эко-мамочки?У меня эко беременность 8 недель.Нужно становиться на учет.предлагают Остапчук в 3 жк.Кто-то знает как она?Или порекомендуйте кого-то...

6. Вверх #15305
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    А чем учёт эко-беременности отличается от естественной?
    Рекомендую Подоляна Александра Ильича во 2-м роддоме.

7. Вверх #15306
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А чем учёт эко-беременности отличается от естественной?
    Рекомендую Подоляна Александра Ильича во 2-м роддоме.
    Отличие, я думаю, в наличии серьезной гормональной поддержки, которую постепенно отменяют и как отреагирует на это организм никто не знает. Наверно нужен врач именно с таким опытом.

valichka, поздравляю! Легкой беременности! Расскажите где эко делали?

8. Вверх #15307
    Новичок
    на фоне усиленной поддержки появились проблемы с гемостазом(фибрин при норме 5 у меня 13) нужен квалифицированный врач,а на таком сроке врачи клиники, где я делала эко обязаны меня передать в жк.Поэтому и советуюсь,да и 2 раза уже была угроза с кровотечениями...

9. Вверх #15308
    Новичок
    Спасибо, но как практика показывает забеременнеть это только начало длинного пути,еще надо выносить.Эко делала у Соболева в Ладе.Проблемы с зачатием уже 7 лет.Не хочу никому делать рекламу, но и Ремеди я тоже проходила и только в сравнении могу сказать что в Одессе клиника где толково и по назначению делают эко одна.По опыту советую ,если у вас что-то не выходит после похода по врачам более 2 лет обращайтесь в репродуктивную клининку.

10. Вверх #15309
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valichka Посмотреть сообщение
    Спасибо, но как практика показывает забеременнеть это только начало длинного пути,еще надо выносить.Эко делала у Соболева в Ладе.Проблемы с зачатием уже 7 лет.Не хочу никому делать рекламу, но и Ремеди я тоже проходила и только в сравнении могу сказать что в Одессе клиника где толково и по назначению делают эко одна.По опыту советую ,если у вас что-то не выходит после похода по врачам более 2 лет обращайтесь в репродуктивную клининку.
    Ну начинается )))) В Одессе есть три клиники, которые толково делают ЭКО (это так... на всякий случай)
    А почему Вам врач толково не посоветовал врача к кому можно стать на учёт чтобы сохранить эту долгожданную беременность? Должен был передать в Вас в надёжные руки... или даже ручища!
    Желаю Вам лёгенькой и приятненькой беременности!
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #15310
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Девочки, может у кого есть не нужная пластинка Утрика или Дюфа? Я б купила)))

12. Вверх #15311
    Посетитель Аватар для Женина Ирочка
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Так, тетки...По-моему Доктор Пудра скоро к Доктору потопает...
    Ибо в полной опе Пудра...

Кто помнит, был у меня сильный сбой и монстры приходили в срок, но заливали меня всего лишь два дня. На этом был финиш.
    Теперь они пропали гэть. Не считаю дни цикла, но задержка дня три уже есть.
    Не ах какая задержка, конечно, но с учетом того, что раз в год и палка стреляет, шансы на "залетела! залетела к нам в окно звезда!" (с) всегда нами разглядываюся под увиличительным стеклом.
    Тесты отрицательные.
    Подташнивает и адреналин раж куда-то делся. Хочу спать (я теперь просто на работу пошла и просыпаюсь раньше, видимо поэтому).

Жду неделю, если красная армия не придет, в пятницу ХГ сдам.
    Если он как всегда ноль целых хрен десятых, тогда, боевые подруги, опа подтверждается.

Если это все-таки опа, как монстры мне нашаманить придется? Колоть что-то нужно будет?
    Пудрочка, у меня такое было два раза и уже после прихода М на УЗИ обнаруживались кисты... Ты подожди, но в любом случае после М сходи к дохтиру. Но будем надеятся, что просто перестройка организма, может так весна на тебя подействовала)))
    Последний раз редактировалось Женина Ирочка; 22.03.2011 в 19:58.

13. Вверх #15312
    Постоялец форума
    подскажите,попросила узнать подруга,если 10% спермиков живых,а 90% мертвых,и завышены лейкоциты,врач лечит ее мужа уже пол годаот простатита хронического,а СГ все хуже,кто что может посоветовать?с такими результатами ИИ можно делать?есть шансы?

14. Вверх #15313
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Ну на сколько я знаю, с плохой СГ, ИИ безрезультатно.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

15. Вверх #15314
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Ну начинается )))) В Одессе есть три клиники, которые толково делают ЭКО (это так... на всякий случай)
    А почему Вам врач толково не посоветовал врача к кому можно стать на учёт чтобы сохранить эту долгожданную беременность? Должен был передать в Вас в надёжные руки... или даже ручища!
    Желаю Вам лёгенькой и приятненькой беременности!
    Он передал,как он считает,к Остапчук в 3 ЖК, я спрашивала мнение о ней,и так на всякий случай мнение о других врачах.А переспрашиваю о других для того,чтобы иметь запасной вариант,если мне что-то не понравится.Я через многое прошла и многих врачей видела и сделаю все что бы сохранить то, чего я так желала.А если бы я каждый раз слепо верила,что это именно те ручища, тогда бы до сих пор не было бы результата.А о клиниках...Я так пытаюсь помочь советом тем,кому он нужен, а не что-то кому-то доказывать или пререкатся. Эко я делала в 2 -х из них,на консультациях была везде.

16. Вверх #15315
    Частый гость Аватар для Dr.Doshchechkin
    Девули, кто в курсе по соотношению гормонов ЛГ и ФСГ? Чую, что в моем в букете появился новый цветочек и пора изучать следующий том медицинской энциклопедии.
    Фолликулярная фаза 3 д.ц. ЛГ-11,9 ФСГ-5,4. Коэфф ЛГ/ФСГ- 2,2
    По-моему пахнет жареным?
    Я сдавала на Тенистой, у меня то они тоже в норме, но!!! есть такое понятие как соотношение ЛГ и ФСГ. У тебя как раз соотношение как надо для первой фазы цикла - почти 1. У меня ЛГ в 2,2 раза больше ФСГ Увеличение этой цифры говорит об поликистозе. Но мне даже думать об этом не хочется.
    Оценку соотношения ФСГ/ЛГ на сегодня уже не производят. Вполне вероятно-есть СПКЯ.

Мама у меня ездила (с проблемой остеохондроза). Настоящий обыкновенный православный босоногий батюшка, в православной обыкновенной церкви. Народу к нему приезжает минимум тыщи две на службу, очереди на благословление часов по 3-5 стоять. Отдельно проводит разговор и службу с желающими иметь деток, хотя на основной службе делает упор на алко и нарко. На службе рассказывает что надо обязательно молиться, жить по законам Божьим и исповедываться. До ЭКО у меня не было возможности съездить, но теперь хочу запланировать, но только когда потеплеет, а то мама говорила даже при 10 градусах просто нереально холодно стоять столько часов чтобы получить благословление, она простояла и приехала с сильной простудой.
    Батюшка же сказал-молиться (т.е.на прямую общаться).? Зачем искать посредников?
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Не зацикливайся ты на этих цифрах и соотношениях, всё равно они не такие у тебя критические. Некоторые врачи на эти соотношения и внимания не обращают. Думаю, что вряд ли миллионы мам в мире имеют идеальные ЛГ с ФСГ. Да и вообще, для наступления Б. столько тыщ факторов должно в организме совпасть, что всего не предусмотришь. Так что, как ты написала - ЕГО воля должна быть прежде всего
    Абсолютно верно по всем позициям.

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Так, тетки...По-моему Доктор Пудра скоро к Доктору потопает...
    Ибо в полной опе Пудра...

Кто помнит, был у меня сильный сбой и монстры приходили в срок, но заливали меня всего лишь два дня. На этом был финиш.
    Теперь они пропали гэть. Не считаю дни цикла, но задержка дня три уже есть.
    Не ах какая задержка, конечно, но с учетом того, что раз в год и палка стреляет, шансы на "залетела! залетела к нам в окно звезда!" (с) всегда нами разглядываюся под увиличительным стеклом.
    Тесты отрицательные.
    Подташнивает и адреналин раж куда-то делся. Хочу спать (я теперь просто на работу пошла и просыпаюсь раньше, видимо поэтому).

Жду неделю, если красная армия не придет, в пятницу ХГ сдам.
    Если он как всегда ноль целых хрен десятых, тогда, боевые подруги, опа подтверждается.

Если это все-таки опа, как монстры мне нашаманить придется? Колоть что-то нужно будет?
    Для начала, измеряйте БТ и определите уровень ТТГ(TSH) и Т4.

Всем беременеть!

17. Вверх #15316
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Доктор жив! ))) Здоров! И, как обычно, мудр и с цветами!

18. Вверх #15317
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Девочки, я уже вчера писала на форуме- задержка 10 день и течет прозрачная жидкость. Третью прокладку меняю за сегодня.
    Хоть что это такое, даже не знаю -или это дисфункция или же это еще похлеще?

19. Вверх #15318
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    подскажите,попросила узнать подруга,если 10% спермиков живых,а 90% мертвых,и завышены лейкоциты,врач лечит ее мужа уже пол годаот простатита хронического,а СГ все хуже,кто что может посоветовать?с такими результатами ИИ можно делать?есть шансы?
    Сколько и где сделано СГ? С 10% живых ничего кроме ИКСИ не делают. Все остальное от лукавого.

20. Вверх #15319
    Цитата Сообщение от Леди Лада Посмотреть сообщение
    Девочки, я уже вчера писала на форуме- задержка 10 день и течет прозрачная жидкость. Третью прокладку меняю за сегодня.
    Хоть что это такое, даже не знаю -или это дисфункция или же это еще похлеще?
    Надо сделать сейчас УЗИ. Возможно, вскрылась крупная киста, тогда определят большое желтое тело или кисту? Также не исключено наличие гидросальпингса, но первое более вероятно, потому, что имеет место задержка, т.е. нарушение цикла на фоне персистирующего фолликула(кисты)?

21. Вверх #15320
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от valichka Посмотреть сообщение
    Он передал, как он считает, к Остапчук в 3 ЖК, я спрашивала мнение о ней, и так на всякий случай мнение о других врачах. А переспрашиваю о других для того,чтобы иметь запасной вариант, если мне что-то не понравится. Я через многое прошла и многих врачей видела и сделаю все что бы сохранить то, чего я так желала. А если бы я каждый раз слепо верила,что это именно те ручища, тогда бы до сих пор не было бы результата.
    Я тебя понимаю, поскольку попала в ситуацию, что меня доктор положил, как он сам верил, к хорошему специалисту, а оказалось, что специалисту беременюхи из репродуктивных клиник так поднадоели, что он через одну вёл чисто формально и, вместо того, чтобы сохранять, я у него чуть не потеряла ребёнка, лёжа в роддоме. Причём, мы с Бусинкой лежали у одного и того же врача, она осталась довольна, а я и большинство девушек с форума, которые попали к нему, пишут очень нелестные отзывы.
    Как запасной вариант могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича из 1 ЖК, но очень надеюсь и желаю, что не понадобится, пусть беременность пройдёт без стрессов и прочих негараздов!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 766 из 4116 ПерваяПервая ... 266 666 716 756 764 765 766 767 768 776 816 866 1266 1766 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права