Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Анюта, все будет хорошо!!!!! еще чуток осталось....
девочки, а что утрик можно и пить, и в "чакру"...он что универсальный?? или разные бывают?
Девочки,кто делал МСГ без наркоза?И на какой ДЦ?На Пастера я звонила,мне сказали 5-7 ДЦ.А на Тенистой на 10 ДЦ.......Как правильно?И на Пастера мне написали список ,что с собой брать...(ношпа ,Кетанов,Лидокоин )
27.09.2013-самый счастливый день!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Делать в первой половине цикла до овули, но чтоб уже не было месячных вобще (не кровило, не мазало, чтоб было все чисто).
Зачем тебе делать без наркоза? Вдруг от болевых спазмов картина смажется. Там же наркоз легонький, на пару минуточек. Я бы делала на твоем месте с наркозом и на тенистой.
Жить легко и радостно!
Девули, кто в курсе по соотношению гормонов ЛГ и ФСГ? Чую, что в моем в букете появился новый цветочек и пора изучать следующий том медицинской энциклопедии.
Фолликулярная фаза 3 д.ц. ЛГ-11,9 ФСГ-5,4. Коэфф ЛГ/ФСГ- 2,2
По-моему пахнет жареным?
Девули,всем вам приветик))) зашла,может хоть вы что-то посоветуете.Цикл всегда был нормальный,а в прошлом месяце скакнул- на 6 дней раньше пошли месячные, а сейчас, уже 9 дней , месячных нет, но течет какая-то прозрачная жидкость.Тесты сделала (штук 5, в том числе и дорогой Эвитест-все отрицательные, гады((((
Никто не сталкивался? Что это за такое )))) и куда бежать?
ыыыыыы, представила себе))))) Сама умирала (делала без наркоза) и мне казалось, что больнее ничегов жизни уже не будет. Возмущалась доктору, мол, бедные тетки, сколько на их голову всего наваливается)))))
каждодневные прокладки рулят.
Моя имхушечка (мааааааааааленькая такая, почти незаметная), что то, что можно через низ (утрик, например, вместо дуфастона) или намазать (дивигель вместо прогиновы), лучше, чем через рот. Это кажется, что через рот проще - чик и глотнул. На самом деле печень в беременность под такой большой нагрузкой (все эти токсикозы, когда тошнит 24 часа в сутки - это капец), что незачем ее еще и до того как насиловать. От токсикоза никто на застрахован, даже если анализы чудесные и печень не беспокоила никогда в жизни.
Жить легко и радостно!
Социальные закладки