Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
да да да!!!
Репродуктолог он для нас и гинеколог. Или бегать по двум врачам? Или я ошибаюсь и мне начинать все заново?Мы же тут столько раз говорили что лучше просто идти к репродуктологу и не морочить мозги геникологами, а то они любят в больничку поиграть с нами.
Дисплазию можно определить только путем цитологии и плюс еще куча анализов для выявления ее причины. Дисплазия - шеечный фактор, и Б может еще более ухудшить состояние.
Ээээх ... а еще мне говорили "ничего что эррозия иди рожай". И шо?
Нам очень о многом надо помнить самостоятельно, к сожалению у нас такова медицина.
Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 20:26.
Джулик, когда речь шла о репродуктологе, то ставился акцент на зачатии и репродуктологии. а лечение геникологическим проблем - это к геникологу. а к Г надо ходить 2 раза в год
а по поводу эрозии.... я с ней рожала. моя была в крайне тяжелой стадии. при ней нельзя было делать аборт, а во время родов был высокий риск заражения. но ничего - жива
Ну а в итоге кто занимается лечением дисплазии? Вряд ли репродуктолог))) Точно также как в случае появления воспаления в мазке на флору лечение надо проходить у гинеколога.
А "не морочить мозги с гинекологами" всегда советуют в случае проблем с зачатием, но не общих гинекологических. Так что в Вашем случае просто неудачное стечение обстоятельств, но никак не вина репродуктолога.
Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 23:05.
Девы, я всё-таки попрошу прощения за свою преподавательскую натуру, но этот доктор (запомните уже наконец!) зовётся гИнЕколог! Я держалась с июня месяца, как тут зарегистрировалась. Прошу оценить выдержку.
бгг, чё ты звыняешься?! - тут не такие заблуждения развеивались!!! Ишь ты, гИнЕколог, а пиявки, боровые матки, березки?..
По поводу бесплатного узи в протоколе - в любой клинике протокол оплачивается полностью и узи делает столько, сколько это необходимо для контроля стимуляции до определения имплантации плодного яйца после положительного ХГ.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Именно! Просто немножко другое распределение средств. Мониторинги, включающие визит за визитом, очень незаметно выливаются в приличную сумму. Как-то было дело сравнивали свои расходы с девочкой, которая параллельно со мной наблюдалась в Ладе (кстати, с тем же СПКЯ), которая начала с известного большого списка анализов Лады - так вот за 9мес визитов в клинику у нас с ней вышла практически одна и та же сумма. Я бы тоже не назвала Ремеди более экономной клиникой. Просто там на первом визите не впадаешь в панику.![]()
Правда, не знаю почему некоторые думают, что мониторинг - это не есть "активные действия" - врач же не просто так в своих образовательных целях чёта там мониторит. Я вот, например, рада, что мы мониторили с ВВ мои циклы. Благодаря этому мониторингу он получил полную картину и придумал нам правильное решение, мы им воспользовались и быстренько забеременели.
Сарацинка, выдержка железная!)) А может это особый вид гинекологов? Однажды в одной из больниц видела на двери вывеску "гИнИколог"
Даже сфоткала. Но это было в России, там с русским языком последние годы плоховастенько.
![]()
Последний раз редактировалось Nats; 19.03.2011 в 00:27. Причина: шось не то наваяла...
Алёшка и Максимка :)
скажите плиз на узи у меня ВВ остановил внимание на Эндометрие в 10.0мм(или см,я не понимаю в этом),он вообще каких размеров должен быть?это в норме?и если нет на что влияет?вот сижу и переживаю.....
на 21 день,как раз он видел желтое тело,у меня поздняя О.
При приближении овуляции толщина эндометрия должна быть более 6 мм, в идеале — между 8 мм и 12 мм, по крайней мере так было у меня, и так доктора говорили.
Но там помимо толщины, он должен быть еще пышным, трехслойным. Если бы было что-то плохо он тебе сказал бы.
Так что не волнуйся, а то накручиваешь себя
так и есть,уже распереживалась,спасибо за ответ.
Олюся,не расстраивайся иди на тенистую к Лукьянчук Олег Валерьевич.он мне помог(дисплазия 3 ст.,конизация) и после 3 чистых цитологий разрешает идти на ЭКО
а если эндик 14 мм - это много?
Социальные закладки