Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 761 из 4116 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,201 по 15,220 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15201
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    В Ремеди только за первый прием платишь или первый платный, а потом бесплатно?
    Первый 150, все последующие 130 (или 170 и 150, чет забыла ). В прием входит УЗИ. Анализы отдельно.

3. Вверх #15202
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    В Ремеди, я за прием платила 150. Туда входит и прием и узи.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #15203
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Первый 150, все последующие 130 (или 170 и 150, чет забыла ). В прием входит УЗИ. Анализы отдельно.
    Тогда пусть мне кто-то объяснит, в чем именно заключается экономия средств в постепенных назначениях анализов.
    Я прихожу, мне назначают анализ. Прихожу за результатом - плачу за прием - мне назначают другой. Прихожу - плачу за прием - назначают третий. В чем именно экономия? Разве не экономнее, чтоб на первом приеме дали список необходимого? Все-равно есть необходимый минимум, который сдается и в ладе, и в ремеди, и на тенистой, и в надии. Почему нельзя выдать список этого минимума сразу?

Методистка, при всем моем уважении к Токарчуку (всю беременность делаю у него узи), я бы не советовала идти к нему. Он отлично делает акушерское узи, но с гинекологическим лажает частенько. Лучше к репродуктологу пойти. В 3жк отличное оборудование, если есть уверенность в качестве узиста, то туда можно пойти.

5. Вверх #15204
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    в Ремеди первый прием с УЗи стоит 170грн, последующие 150..

6. Вверх #15205
    О, добавлю, чтоб было понятнее. Смущает не подход врача, если шо, ведь каждый по-своему лечит. Смущает слово "экономия", именно экономии я не вижу, хоть тресни.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #15206
    Посетитель Аватар для Karinochka
    На Тенистой 85 грн за прием,но у меня уже не берут деньги,готовлюсь к ИИ,может поэтому.А вообще когда я пришла на первый бесплатный прием,мне сразу же выдали список анализов и отметили какие нужно сдать и потом опять прийти с результатами.

8. Вверх #15207
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Тогда пусть мне кто-то объяснит, в чем именно заключается экономия средств в постепенных назначениях анализов.
    Я прихожу, мне назначают анализ. Прихожу за результатом - плачу за прием - мне назначают другой. Прихожу - плачу за прием - назначают третий. В чем именно экономия? Разве не экономнее, чтоб на первом приеме дали список необходимого? Все-равно есть необходимый минимум, который сдается и в ладе, и в ремеди, и на тенистой, и в надии. Почему нельзя выдать список этого минимума сразу?
    Все совсем так. Например: приходишь в начале цикла, тебя смотрят по узи и по его результатам могут назначить сдать какие-то гормоны. Причем сдавать их ведь совсем не обязательно в Ремеди. Потом тебе назначают следующий прием. Не для того, чтобы ты узнала что показал анализ, это можно сделать и в телефонном режиме или получить на руки в Синево. А потому, что тебе надо проверить рост фолликула или вторую фазу или еще что-то. Такого - приходишь узнать результат и платишь 150 грн просто нету.

Я реально сдавала очень мало гормонов в Ремеди. Помню как-то попало на консультацию в 5-ый родтом к гинекологу-эндокринологу. Он решил начать с анализов и составил мне огромный список с указанием всего, что только можно. В.В. реально назначает только то, что надо проверить конкретно тебе и конкретно в этом цикле.
    В чем конкретно экономия я не знаю, но она есть. Ремеди не грузит анализами.
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #15208
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Фрось, я в Ремеди попала с почти полным перечнем от Лады - доделывала 2ю фазу, совместимость, СГ мужа обновила (она была уже древняя), и проходимость труб - наблюдения позволило принять взвешенное решение о лапаре, гистере и климаксе. Ну не могу я так, вскочить и побежать себя кромсать, а тут у меня не остовалась сомнений в 110% верности и полезности направлений.

Владимир Владимирович верит своим глазам больше, чем анализам из лаборатории, которые, увы, ошибаются. Мне лабораторная ошибка обошлась в сумме эквивалентной 4м месяцам мониторинга. Что они там, результаты перепутали или фаза луны была ущербной - но факт остается фактом.

И вообще, сдала я все анализы, все в пределах нормы и что дальше?

Честно, за эти циклы мониторинга у ВВ накопилось столько исходных данных о моем организме, что есть база для принятия решений, основываясь на особенностях моего организма, а не на циферки на бланках - мама не горюй.

У Соболева был бы такой блицкриг: за 2 месяца все сдала, сразу лапара, потом ИК на 6 месяцев и ЭКО. А так я, аж, сделала то же самое, но позже на 4 месяца, в моем возрасте - это не критичный срок для обеспечения душевного равновесия

Если я вижу, что чего-то мне хочется сдать, а меня не посылают, то я не гордая, сама пойду как пошла на кариотипирование - от головной боли.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #15209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    Спасибо, большое. А как его зовут?
    сходи в Ремеди, там в субботу ВВ, наверное, не будет, но будет кому нормально тебе Узи вагинально сделать

11. Вверх #15210
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, я вспомнила в чем экономия

Подсчитайте на сколько "завешивает" список Лады и эти все надо выложить фактически за месяц, не у каждого в кошельке болтается лишним грузом такая сумма. Я, например, перед походом в Ладу несколько месяцев деньгу собирала - и это, т-т-т, у меня не худшая ситуация с финансами.

В Ремеди практически эта же сумма "размазывается" на некоторый период (или что, в Ладе УЗИ никому и никогда не делают, или они бесплатные?). Мне хватало на походы в клинику денег "на жизнь", ущемила себя по некоторым статьям, и получается более-менее безболезненно для бюджета, несмотря на общее снижение доходов и рост цен.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #15211
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, я вспомнила в чем экономия

Подсчитайте на сколько "завешивает" список Лады и эти все надо выложить фактически за месяц, не у каждого в кошельке болтается лишним грузом такая сумма. Я, например, перед походом в Ладу несколько месяцев деньгу собирала - и это, т-т-т, у меня не худшая ситуация с финансами.

В Ремеди практически эта же сумма "размазывается" на некоторый период (или что, в Ладе УЗИ никому и никогда не делают, или они бесплатные?). Мне хватало на походы в клинику денег "на жизнь", ущемила себя по некоторым статьям, и получается более-менее безболезненно для бюджета, несмотря на общее снижение доходов и рост цен.
    Теролочка, я согласна, что в Ремеди сумма "размазывается" надольше , чем в Ладе, но для некоторых те же 4 месяца больше хождений - это критично (особенно, если муж моряк) или если нет - "видимых проблем". Просто ходить мониторить циклы тоже не хочется, а хочется "активных действий"
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #15212
    Постоялец форума
    [QUOTE=Иринка26;18905118]Девочки ,караул!((М должны начаться примерно через неделю,а уже мажет (выделения не обильные совсем,но есть)Ничего не болит....В 2007 году была лапара по поводу эндометриоза......Боюсь,как бы он не вернулся(((Это возможно?Прошло 3,5 года после лапары....Хотя не каждый цикл так мажет...В прошлом месяце такого не было.Пошли М сразу через пол дня мазни....
    Собиралась делать МСГ...Но теперь думаю,может сразу лапару снова сделать?(Там заодно и трубы глянут)
    П.С. При прошлой лапаре трубы были нормальные..Просто прошло много времени.Мало ли...(Пишите кто что думает!Буду благодарна.[/QUOT

Ирочка, может быть все что угодно от беременности (ДАЙ БОГ), до эндометриоза, а вернулся он или нет только рапара реально покажет. Думаю тебе надо посоветоваться с доктором, есть ли у него подозрения на эн-з или гиперплазию, или спайки....а так по одной мазне сложно сказать....

14. Вверх #15213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Теролочка, я согласна, что в Ремеди сумма "размазывается" надольше , чем в Ладе, но для некоторых те же 4 месяца больше хождений - это критично (особенно, если муж моряк) или если нет - "видимых проблем". Просто ходить мониторить циклы тоже не хочется, а хочется "активных действий"
    Девочки. знаете, мне кажется, что не важно "размазываешь" ли ты удовольствие или действуешь активно, процент успех одиноков - как суждено.......но это я про репродуктологов, конечно, а не по пьявок в чакру, промывку мозгов грязями куяльника и тд

15. Вверх #15214
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение

Конечно платные, и полностью согласна, не просто зачастую выложить 3000 грн на анализы за раз.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.03.2011 в 00:26.

16. Вверх #15215
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    что-то я к вам с вопросами зачастила, девы, и всё же...

буду у Дощечкина-спрошу, а сейчас к коллективному разуму: на ноге появилась бородавка, это Папилломавирус правильно понимаю? т.е. пока не пролечу никакого планирования и быть не может? или как?

год назад сдавала, было всё тихо и спокойно...
    сижу огорчаюсь
    не огорчайся раньше времени, вовсе не обязательно, что эта самая бородавка помешает планированию. Вообще переживать можно, когда уже точно есть из-за чего, а заранее не надо
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

17. Вверх #15216
    Ну так получается, что все дело в другом распределении средств. Там сразу, тут постепенно. От этого экономнее не становится же. В любом случае каждая из нас потратит столько, сколько суждено потратить именно ей. И без разницы, в какой клинике.

Куда подевалась оксана69? кто-то знает? А то пропала и ни слуху, ни духу.
    Жить легко и радостно!

18. Вверх #15217
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    А у меня к сожалению не получилось с такой схемой. Мне доооолго доооолго мониторили, пару гормонов проверяли, мазочек брали, постепенно все, пол года стабильных посещений. Главное все хорошо было. Пока в другой клинике вот так не вручили список и не сдала я цитологию (в Точной диагностике сдала, деньги мимо клиники )... и выяснилось, вот с чего надо было начинать Так я теперь лучше сдам чем недосдам
    А как плохая цитология влияет на невозможность зачатия? Вообще-то на цитологию должен направлять гинеколог, а не репродуктолог, точно так же как делать гинекологические осмотры. Если вы планируете беременность, то считается, что вы должны быть гинекологически здоровы или хотя бы обследованы. Насколько я знаю, цитология делается перед эко просто как обязательное общее обследование, вроде ВИЧ и гепатитов.

19. Вверх #15218
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    на ноге появилась бородавка, это Папилломавирус правильно понимаю? т.е. пока не пролечу никакого планирования и быть не может? или как?
    а причем тут папилломавирус к зачатию ребенка???
    это разве что других проблем нет...тогда можно и его полечить....единственное никогда не вылечите...разве что удалить ее.....и то смысл ли есть ...

20. Вверх #15219
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А как плохая цитология влияет на невозможность зачатия? Вообще-то на цитологию должен направлять гинеколог, а не репродуктолог, точно так же как делать гинекологические осмотры. Если вы планируете беременность, то считается, что вы должны быть гинекологически здоровы или хотя бы обследованы. Насколько я знаю, цитология делается перед эко просто как обязательное общее обследование, вроде ВИЧ и гепатитов.
    плохая цитология - бесплодие, шеечный фактор. В итоге инсеминации. Такие мазки рекомендуют делать не реже, чем 1 раз в 2 года.

21. Вверх #15220
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    плохая цитология - бесплодие, шеечный фактор. В итоге инсеминации. Такие мазки рекомендуют делать не реже, чем 1 раз в 2 года.
    Ну смотря в каком месте на шейке проблема. Если не у цервикального канала, то не влияет (мне так говорили). И, повторюсь, проблемы на шейке должен видеть гинеколог, а не репродуктолог. О цитологии надо самой помнить, и не только в интересах лечения бесплодия, но и общего здоровья.

Ответить в теме
Страница 761 из 4116 ПерваяПервая ... 261 661 711 751 759 760 761 762 763 771 811 861 1261 1761 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права