Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 762 из 4116 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,221 по 15,240 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15221
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    плохая цитология - бесплодие, шеечный фактор. В итоге инсеминации. Такие мазки рекомендуют делать не реже, чем 1 раз в 2 года.
    да да да!!!

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    А как плохая цитология влияет на невозможность зачатия? Вообще-то на цитологию должен направлять гинеколог, а не репродуктолог, точно так же как делать гинекологические осмотры. Если вы планируете беременность, то считается, что вы должны быть гинекологически здоровы или хотя бы обследованы. Насколько я знаю, цитология делается перед эко просто как обязательное общее обследование, вроде ВИЧ и гепатитов.
    Репродуктолог он для нас и гинеколог. Или бегать по двум врачам? Или я ошибаюсь и мне начинать все заново? Мы же тут столько раз говорили что лучше просто идти к репродуктологу и не морочить мозги геникологами, а то они любят в больничку поиграть с нами.
    Дисплазию можно определить только путем цитологии и плюс еще куча анализов для выявления ее причины. Дисплазия - шеечный фактор, и Б может еще более ухудшить состояние.

Ну смотря в каком месте на шейке проблема. Если не у цервикального канала, то не влияет (мне так говорили). И, повторюсь, проблемы на шейке должен видеть гинеколог, а не репродуктолог. О цитологии надо самой помнить, и не только в интересах лечения бесплодия, но и общего здоровья.
    Ээээх ... а еще мне говорили "ничего что эррозия иди рожай". И шо?
    Нам очень о многом надо помнить самостоятельно, к сожалению у нас такова медицина.
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 20:26.

3. Вверх #15222
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Джулик, когда речь шла о репродуктологе, то ставился акцент на зачатии и репродуктологии. а лечение геникологическим проблем - это к геникологу. а к Г надо ходить 2 раза в год

а по поводу эрозии.... я с ней рожала. моя была в крайне тяжелой стадии. при ней нельзя было делать аборт, а во время родов был высокий риск заражения. но ничего - жива

4. Вверх #15223
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Репродуктолог он для нас и гинеколог. Или бегать по двум врачам? Или я ошибаюсь и мне начинать все заново? Мы же тут столько раз говорили что лучше просто идти к репродуктологу и не морочить мозги геникологами, а то они любят в больничку поиграть с нами.
    Дисплазию можно определить только путем цитологии и плюс еще куча анализов для выявления ее причины. Дисплазия - шеечный фактор, и Б может еще более ухудшить состояние.
    Ну а в итоге кто занимается лечением дисплазии? Вряд ли репродуктолог))) Точно также как в случае появления воспаления в мазке на флору лечение надо проходить у гинеколога.
    А "не морочить мозги с гинекологами" всегда советуют в случае проблем с зачатием, но не общих гинекологических. Так что в Вашем случае просто неудачное стечение обстоятельств, но никак не вина репродуктолога.

5. Вверх #15224
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, я вспомнила в чем экономия

Подсчитайте на сколько "завешивает" список Лады и эти все надо выложить фактически за месяц, не у каждого в кошельке болтается лишним грузом такая сумма. Я, например, перед походом в Ладу несколько месяцев деньгу собирала - и это, т-т-т, у меня не худшая ситуация с финансами.

В Ремеди практически эта же сумма "размазывается" на некоторый период (или что, в Ладе УЗИ никому и никогда не делают, или они бесплатные?). Мне хватало на походы в клинику денег "на жизнь", ущемила себя по некоторым статьям, и получается более-менее безболезненно для бюджета, несмотря на общее снижение доходов и рост цен.
    Ладе узи бесплатно, если ты подписала договор на ЭКО. Мне делали УЗИ до укола деферилина, весь протокол, и после пролета. причем РВ сказал еще раз прийти через 2 недели, что-то ему не понравилось. И через 2 недели все было ок, но денег я не платила.

6. Вверх #15225
    Посетитель Аватар для Иринка26
    [QUOTE=Lapusha;18908728]
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Девочки ,караул!((М должны начаться примерно через неделю,а уже мажет (выделения не обильные совсем,но есть)Ничего не болит....В 2007 году была лапара по поводу эндометриоза......Боюсь,как бы он не вернулся(((Это возможно?Прошло 3,5 года после лапары....Хотя не каждый цикл так мажет...В прошлом месяце такого не было.Пошли М сразу через пол дня мазни....
    Собиралась делать МСГ...Но теперь думаю,может сразу лапару снова сделать?(Там заодно и трубы глянут)
    П.С. При прошлой лапаре трубы были нормальные..Просто прошло много времени.Мало ли...(Пишите кто что думает!Буду благодарна.[/QUOT

Ирочка, может быть все что угодно от беременности (ДАЙ БОГ), до эндометриоза, а вернулся он или нет только рапара реально покажет. Думаю тебе надо посоветоваться с доктором, есть ли у него подозрения на эн-з или гиперплазию, или спайки....а так по одной мазне сложно сказать....
    Я так и думала,спасибоПосоветуюсь обязательно.
    27.09.2013-самый счастливый день!

7. Вверх #15226
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Ну а в итоге кто занимается лечением дисплазии? Вряд ли репродуктолог))) Точно также как в случае появления воспаления в мазке на флору лечение надо проходить у гинеколога.
    А "не морочить мозги с гинекологами" всегда советуют в случае проблем с зачатием, но не общих гинекологических. Так что в Вашем случае просто неудачное стечение обстоятельств, но никак не вина репродуктолога.
    Ну конечно будет лечить будет гениколог, я полностью согласна и понимаю это. А виновата только я сама - прочитала, что у всех написано в услугах: диагностика заболеваний, инфекций итд.. и пошла то в принципе именно беременеть
    Последний раз редактировалось Jullik; 18.03.2011 в 23:05.

8. Вверх #15227
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Девы, я всё-таки попрошу прощения за свою преподавательскую натуру, но этот доктор (запомните уже наконец!) зовётся гИнЕколог! Я держалась с июня месяца, как тут зарегистрировалась. Прошу оценить выдержку.

9. Вверх #15228
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Ну конечно будет лечить будет гениколог, я полностью согласна и понимаю это. А виновата только я сама - прочитала, что у всех написано в услугах: диагностика заболеваний, инфекций итд.. и пошла то в принципе именно беременеть
    Вставлю и свои 5 копеек. В Ладе РВ не занимается гинекологией-там есть врач-гинеколог, она и делает все процедуры и назначения,связанные с этой темой,а он потом смотрит результат.

10. Вверх #15229
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Девы, я всё-таки попрошу прощения за свою преподавательскую натуру, но этот доктор (запомните уже наконец!) зовётся гИнЕколог! Я держалась с июня месяца, как тут зарегистрировалась. Прошу оценить выдержку.
    бгг, чё ты звыняешься?! - тут не такие заблуждения развеивались!!! Ишь ты, гИнЕколог , а пиявки, боровые матки, березки?..

По поводу бесплатного узи в протоколе - в любой клинике протокол оплачивается полностью и узи делает столько, сколько это необходимо для контроля стимуляции до определения имплантации плодного яйца после положительного ХГ.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #15230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Ну так получается, что все дело в другом распределении средств. Там сразу, тут постепенно. От этого экономнее не становится же. В любом случае каждая из нас потратит столько, сколько суждено потратить именно ей. И без разницы, в какой клинике.
    Именно! Просто немножко другое распределение средств. Мониторинги, включающие визит за визитом, очень незаметно выливаются в приличную сумму. Как-то было дело сравнивали свои расходы с девочкой, которая параллельно со мной наблюдалась в Ладе (кстати, с тем же СПКЯ), которая начала с известного большого списка анализов Лады - так вот за 9мес визитов в клинику у нас с ней вышла практически одна и та же сумма. Я бы тоже не назвала Ремеди более экономной клиникой. Просто там на первом визите не впадаешь в панику.

Правда, не знаю почему некоторые думают, что мониторинг - это не есть "активные действия" - врач же не просто так в своих образовательных целях чёта там мониторит. Я вот, например, рада, что мы мониторили с ВВ мои циклы. Благодаря этому мониторингу он получил полную картину и придумал нам правильное решение, мы им воспользовались и быстренько забеременели.

Сарацинка, выдержка железная! )) А может это особый вид гинекологов? Однажды в одной из больниц видела на двери вывеску "гИнИколог" Даже сфоткала. Но это было в России, там с русским языком последние годы плоховастенько.
    Последний раз редактировалось Nats; 19.03.2011 в 00:27. Причина: шось не то наваяла...
    Алёшка и Максимка :)

12. Вверх #15231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    бгг, чё ты звыняешься?! - тут не такие заблуждения развеивались!!! Ишь ты, гИнЕколог , а пиявки, боровые матки, березки?..

По поводу бесплатного узи в протоколе - в любой клинике протокол оплачивается полностью и узи делает столько, сколько это необходимо для контроля стимуляции до определения имплантации плодного яйца после положительного ХГ.
    и после отрицательного тоже!

13. Вверх #15232
    Постоялец форума
    скажите плиз на узи у меня ВВ остановил внимание на Эндометрие в 10.0мм(или см,я не понимаю в этом),он вообще каких размеров должен быть?это в норме?и если нет на что влияет?вот сижу и переживаю.....

14. Вверх #15233
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    скажите плиз на узи у меня ВВ остановил внимание на Эндометрие в 10.0мм,он вообще каких размеров должен быть?это в норме?и если нет на что влияет?вот сижу и переживаю.....
    это на какой день цикла ты была у ВВ?

15. Вверх #15234
    Постоялец форума
    на 21 день,как раз он видел желтое тело,у меня поздняя О.

16. Вверх #15235
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    на 21 день,как раз он видел желтое тело,у меня поздняя О.
    При приближении овуляции толщина эндометрия должна быть более 6 мм, в идеале — между 8 мм и 12 мм, по крайней мере так было у меня, и так доктора говорили.
    Но там помимо толщины, он должен быть еще пышным, трехслойным. Если бы было что-то плохо он тебе сказал бы.
    Так что не волнуйся, а то накручиваешь себя

17. Вверх #15236
    Постоялец форума
    так и есть,уже распереживалась,спасибо за ответ.

18. Вверх #15237
    Новичок
    Олюся,не расстраивайся иди на тенистую к Лукьянчук Олег Валерьевич.он мне помог(дисплазия 3 ст.,конизация) и после 3 чистых цитологий разрешает идти на ЭКО

19. Вверх #15238
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    скажите плиз на узи у меня ВВ остановил внимание на Эндометрие в 10.0мм(или см,я не понимаю в этом),он вообще каких размеров должен быть?это в норме?и если нет на что влияет?вот сижу и переживаю.....
    Ггг, представила эндометрий в 10 СМ))))
    Нормальная толщина, главное, чтоб меньше 7 мм не был.
    Mom of three 💙💙❤

20. Вверх #15239
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Ггг, представила эндометрий в 10 СМ))))
    Нормальная толщина, главное, чтоб меньше 7 мм не был.
    К нему наверное прилагается фолликул в 20см (я так иногда говорю))))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

21. Вверх #15240
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    а если эндик 14 мм - это много?

Ответить в теме
Страница 762 из 4116 ПерваяПервая ... 262 662 712 752 760 761 762 763 764 772 812 862 1262 1762 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права