Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девчонки, у меня к Вам вопрос. Вот сдала сегодня (в Синево) гормоны первой фазы цикла. Это было где-то в 8-30 утра, в 18-00 пришло сообщение что анализ готов, успела даже забрать ответ. Вроде все в норме, но вот сижу теперь и думаю а верный ли этот анализ, что так быстро его сделали? Ведь ответ должен был быть 18 числа после 15-ти.
Что вы мне подскажите?
Могут ли гормоны отличатся в зависимости от того какой яичник овулирует правый или левый?
девчонки кто знает как там bonym? Как детки? Давненько ее не слышно
Их должны перевести в областную детскую больницу на днях - Анечка собирается с силами, т. к. там уже не будет такой моральной поддержки от медпесронала, всё-таки реанимация в роддоме намного меньше, чем в больнице. Детки потихоньку: доченька даже набирает вес немножко, а малыш пока всё ещё теряет, пневмонийка у него (во-первых инфекция, во-вторых это побочный эффект от искусственной вентиляции лёгких, со временем преодолеется и это) и сердечко шумит, но смотрели на узи - порока нет, капают мальчика много, иногда сильно отекает, но почки в порядке. С переводом будут бОльшие возможности для обследования узкими специалистами, да и консультанты из больницы уже не раз видели деток, так что уже знакомы с ситуацией. Кулачки и молитвы наши нужны по-прежнему.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Люди наше все![]()
Как кушать ГМО сою (у нас на Украине 90% посевов именно такие) - так это очень полезно, а вот Прогинову (я ничего не путаю) попить - очищенную, клинически испытанную и эффективную - это гады репродуктологи гормонами залечивают.
Во, блин, ГОРМОНАМИ закармливают по необходимости и под контролем, а как, большинство людей, горшнями антибиотики от всего применяют по 3 дня, а потом хватит, что бы организм не травить, как самый главный врач - фармацевт в соседней аптеке, который даст лекарство от всего и от геммороя и для контрацепции и от бронхита т.к. профильный врач - гад, неуч, и вообще, в аптеке и на лавочке лучше посоветуют, и как не ходить не лечиться или не обследоваться, пока по скорой не привезут, т.к. страшно, а вдруг найдут что-то плохое - рак и т.п.
У меня подруга после родов так и не удосужилась за 8 месяцев на УЗИ сходить, я ей и в субботу клинику нашла (когда есть кому с малым посидеть), и адрес-телефон дала - нет, поедь с ней за руку подержи, а вдруг ТАМ найдут что то не то - пестня.
П.С. Мужу после 40 уже к урологу надо наведоваться, если АПЖ ей дорога, не только как воспоминания.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Если я правильно поняла, то это больница №3 на поскоте..Там сейчас ремонт и маленькие детки лежат с большими, если главной у нее будет Анна Юрьевна (зав.СПО), то я ее лично знаю много лет и могу позвонить или подъехать и поговорить с ней...ну так для моральной поддержки Анечки...
нам тоже уже 8,5 и тоже я ни на узи не была, ни на осмотре, не то чтобы я чего-то боялась, времени нет и пока кормлю, цикл ещё не восстановился, как пойдут М, сделаю УЗИ в Ремеди, а вот на осмотр и мазки думаю идти к своему врачу, у которого на учёте стояла, он смотрит и мазки берёт так, что даже не замечаешь, никогда ещё такого доктора не видала, хотя в Наталья Борисовна тоже мне оч аккуратно делала кольпоскопию. Эх, такая наша доля по креслам скакать ), так нам ещё намного больше, чем остальным приходиться...
Не, их на Слободку ложат, всё должно быть хорошо, но конечно постепенно.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Синево сейчас делает анализы в Одессе и действительно достаточно быстро. Сколько в Синево не сдавала разные анализы во время планирования и беременности - все были в порядке. При перепроверке в других лабораториях разницы не было.
Про зависимость гормонов от овуляции в том или ином яичнике - оч интересный вопрос. Но если логически подумать, то прогестерон и эстрадиол должны зависеть от этого. С другой стороны, всё-таки гормоны вырабатываются двумя яичниками одновременно... Даже если яичники работают не одинаково, результат их общей работы в виде гормонов попадает в кровь.
Вобщем, может дохтур придёт и расскажет. Я люблю такие глубоко-копательные вопросы.![]()
Девочки, а какой препарат повышает уровень тестостерона у женщин, а то я запамятовала, и найти нигде не могу?
Птичка, насчет препарат не знаю....
Но может помочь следующий способ: сильно-сильно разозлиться, пару не дней не мыться, пить пиво, смотреть футбол, шлепнуть подругу по заднице, отрыгнуть, испортить воздух, затолкать носки под диван, и поглубже, поглубже, а после всего этого отметелить порядком поднадоевшего кореша (можно мужниного). Если кореша жалко, ярость можно выместить на подушке (в концев концов, сколько можно в нее сопли пускать?!)
Гарантирую повышенный тестостерон!
Будьте здоровеньки!
Всегда Ваша доктор Пудра![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
И куда посоветуете идти в Ремеди или в клинику на Тенистой?
ицюнь ,а тебе зачем его поднимать?
я вот думаю как бы мне его понизить.
хотя ВВ сказал не сдавать, но имхо, он у меня повышен
Для фолликул.фазы референсные значения тестостерона до 118 нг/дл, медиана - 48,0 нг/дл а у меня анализы с результатом меньше 20нг/дл. И еще вчера вычитала, что низкий уровень тестостерона у женщин может сопровождаться эндометриозом, что видать и есть, но одно, что при ни низком уровне тестостерона поликистоза яичников не может быть...
В общем я рассчитывала на другие плохие анализы, а получилось наоборот. Буду ждать уже время приема к доктору
девочки у меня вопрос...подруга выбрала Ремеди ( не понятно мне конечно почему) .....у меня вопрос....
как там сдаются анализы...сразу список дается к Ладе и все подряд сдаешь...а потом приходишь с анализами и смотрят картину
или выборочно по мере необходимость?
скажем так...что самое первое назначают сдать....
Социальные закладки