Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 758 из 4116 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,141 по 15,160 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #15141
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от gjkbyf Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне в прошлом цикле два Г сказали, что мой низкий эстрадиол сам поднимется. У меня почти такая же низкая норма была. Ничего никто не назначил.
    Я сама пила Прогинову, но наверное или мало было или потому-что без контроля специалиста, но как закончилась история моя я писала, фолик зрел 30 дней. Поэтому с нового цикла наблюдаюсь у ВВ, который сразу по УЗИ определил именно гипоэстрогению.
    в том-то и дело, что ни на одном УЗИ не было вопросов к моему эндометрию... правда, проблемы имеют свойство возникать и накапливаться...

3. Вверх #15142
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Иринка26 Посмотреть сообщение
    Зашлв в темку спрсить про МСГ,а здесь как раз про трубы обсуждают))Девочки,собираюсь сделать МСГ.В чем заключается эта процедура ?Мне проверяли трубы в 2007 году во время лапары.....Просто прошло уже пять лет...решила повторить.И что во время МСГ выявляют?Только проходимость?Или также то,насколько трубы функционируют?Вопросы конечно я задала ...........но все же.....
    Функциональность труб можно проверить лишь маточной беременностью. Больше ничем.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #15143
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Функциональность труб можно проверить лишь маточной беременностью. Больше ничем.
    О, где делают такую процедуру, поподробнее пожалуйста!))))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

5. Вверх #15144
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    О, где делают такую процедуру, поподробнее пожалуйста!))))
    В Аркадии в кустах, ты что не помнишь?

6. Вверх #15145
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что ни на одном УЗИ не было вопросов к моему эндометрию... правда, проблемы имеют свойство возникать и накапливаться...
    Пересдать еще раз - у меня, как-то, ФСГ 70 намеряли, чуть не поседела

Кицюнчик, по-подробнее, где ж тот волшебный куст найти, за теплое время года можно многие перепробовать
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #15146
    Постоялец форума Аватар для Кицюнчик
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Пересдать еще раз - у меня, как-то, ФСГ 70 намеряли, чуть не поседела

Кицюнчик, по-подробнее, где ж тот волшебный куст найти, за теплое время года можно многие перепробовать
    Уважаемая, я не занимаюсь плагиатом!

Фросенька так шутила.
    Мой кот меня не правильно поймет. если я его в кусты потащу, он считает что я приличная девушка

8. Вверх #15147
    Частый гость Аватар для Лайза
    Цитата Сообщение от Кицюнчик Посмотреть сообщение
    В Аркадии в кустах, ты что не помнишь?
    Та я уже запуталась- кусты, елки, квартиры... ))))
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

9. Вверх #15148
    Посетитель Аватар для Иринка26
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Понятно.....Есть ли тогда смысл делать МСГ?Я делала в 2006 году(проходимы)А в 2007 году при удалении эндометриозе тоже сказали что проходимы.....Прошло 4 года...решила ещё раз проверить...все таки время прошло и воспаления возможно были....
    27.09.2013-самый счастливый день!

10. Вверх #15149
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    Девочки, я понимаю, что слушать нужно прежде всего любимого дохтора, но я вот думаю : он меня настраивает ещё на 2 ИИ и, в случае пролета, - на ЭКО.
    История у меня такая : стаж планирования 2 года, мониторила 4 цикла, стимулировалась, О бывает, 1 неудачная ИИ. Из результатов анализов - недостаток эстрадиола, отсюда плохая ЦС и, как следствие, несовместимость по ТКСЦС, СГ мужа - 35% активных.Вот всё, что о себе пока знаю...
    На лапару меня не направляют, врач говорит, что это лишние деньги и нагрузка на организм, лучше оставить силы на ЭКО. Но, неужели так мало шансов на ЕБ ? Ведь, как мне кажется, из того, что я о себе уже знаю, нет ничего, с чем нельзя бороться стимуляциями и ИИ. И чем помешает лапара перед ЭКО (вдруг там гидрос или эндометриоз, так хоть знать бы до ... ). Извините, если сумбурно написала.

11. Вверх #15150
    Посетитель Аватар для Tatyanka1
    Цитата Сообщение от Лайза Посмотреть сообщение
    Та я уже запуталась- кусты, елки, квартиры... ))))
    Так это же кому как повезет, кто и где аиста выловит. Так что, девочки, лето приближаеться и надо пробовать все, как говориться в любви, как на войне - все средства хороши, точно так же и в нашем деле - стараемся усердно, у кого не получаеться бежим за помощью к дяде-тете-доктеру, пусть подскажут и научат как правильно. Как говорит, наш уважаемый доктер: "Всем беременеть!!!" и для пущего эффекту - на всех заразное ААПППЧЧЧХХХИИИИ

12. Вверх #15151
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Девочки, я понимаю, что слушать нужно прежде всего любимого дохтора, но я вот думаю : он меня настраивает ещё на 2 ИИ и, в случае пролета, - на ЭКО.
    История у меня такая : стаж планирования 2 года, мониторила 4 цикла, стимулировалась, О бывает, 1 неудачная ИИ. Из результатов анализов - недостаток эстрадиола, отсюда плохая ЦС и, как следствие, несовместимость по ТКСЦС, СГ мужа - 35% активных.Вот всё, что о себе пока знаю...
    На лапару меня не направляют, врач говорит, что это лишние деньги и нагрузка на организм, лучше оставить силы на ЭКО. Но, неужели так мало шансов на ЕБ ? Ведь, как мне кажется, из того, что я о себе уже знаю, нет ничего, с чем нельзя бороться стимуляциями и ИИ. И чем помешает лапара перед ЭКО (вдруг там гидрос или эндометриоз, так хоть знать бы до ... ). Извините, если сумбурно написала.
    Ириш, если врач так говорит - значит ему, человеку понимающему в этом всём деле и знающему все подробности твоей ситуации, будет куда виднее, чем нам тут всем вместе взятым (мы здесь можем только посоветовать пойти сходить к другому врачу за другим мнением) Твой врач ведь наверняка тебе объяснил каковы шансы на ЕБ и почему он так считает. А вообще - нужно настраивать себя на удачу в этих двух ИИ-шных циклах и пока что ни о чём дальше не думать - ни об ЭКО ни о целесообразности лапары перед ЭКО. А то, получается, ты себя уже сразу настроила на то, что твои ИИ не получатся. Так низзя.
    Алёшка и Максимка :)

13. Вверх #15152
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к совету Натс, что прежде всего стоит себя настроить на позитив и на удачную ИИ.
    Но лично я не пошла бы на ЭКО, не сделав лапару. Но это уже следующий этап, будешь о нем думать потом, вдруг он и не понадобится

14. Вверх #15153
    Новичок Аватар для кошатница
    Девченки принимайте новенькую Вот уже 8 лет безуспешно пытаюсь забеременеть .Сегодня была у очередного врача и она послала меня на анализы в клинику на Тенистой или в Ремеди Какую посоветуете? И еще вопрос нужно сделать проходимость труб и калькоскопию Это очень больно?

15. Вверх #15154
    Посетитель Аватар для I_r_i_s_h_a
    прямо словами моего мужа говорите ))))))) Он мне тоже всё время говорит, что я накручиваю себя сама. Я как раз пытаюсь вырабатывать в себе позитивное отношение ко всему происходящему, но "характер" иногда пробивается....и тогда меня одолевает этот вопрос))))) Спасибо за настрой, мне иногда нужно что тапками побили )))))))

16. Вверх #15155
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    Девченки принимайте новенькую Вот уже 8 лет безуспешно пытаюсь забеременеть .Сегодня была у очередного врача и она послала меня на анализы в клинику на Тенистой или в Ремеди Какую посоветуете? И еще вопрос нужно сделать проходимость труб и калькоскопию Это очень больно?
    Это не больно, если посмотреть на статистику вверху и прочитать хотя бы последних страниц пять этой темы

17. Вверх #15156
    Постоялец форума Аватар для Smilik@
    Цитата Сообщение от кошатница Посмотреть сообщение
    А что же Вам проверяли все эти 8 лет????Если даже трубы не проверяли...
    А мужа проверяли хоть?

18. Вверх #15157
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Присоединяюсь к вопросам, кошатница. И ещё (уж простите мне мою преподавательскую натуру) - вам надо кольпоскопию делать, а не устаревший метод копирования документов.

19. Вверх #15158
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от Smilik@ Посмотреть сообщение
    А что же Вам проверяли все эти 8 лет????Если даже трубы не проверяли...
    А мужа проверяли хоть?
    Есть такие замечательные врачи. Моя подруга 6 лет лечится у своего гинеколога. Последние полгода кушает сою, чтоб поднять уровень эстрогенов и нарастить матку. которая меньше стандартных размеров. За все это время ей не проверили проходимость труб, муж спермограмму не сдавал, хотя у него есть простатит и велика вероятность не очень хорошей СГ. Но врач уверяет, что сначала надо "нарастить матку". Хотя насколько я знаю, она при бер-ти сама вырастет. Информации из инета подруга не доверяет, о репродуктологах не хочет слышать, так как они "сразу залечивают гормонами". Зато с удовольствием лечится непонятно от чего гомеопатией. Узи- мониторинг ее врача - это узи пару раз в год в середине цикла, которое показывает фолликул, значит все хорошо, по словам врача. И подруге не 25, когда еще куча времени впереди, а 31, а мужу под 40. Я устала ей объяснять, что надо хотя бы поменять врача.

20. Вверх #15159
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Есть такие замечательные врачи. Моя подруга 6 лет лечится у своего гинеколога. Последние полгода кушает сою, чтоб поднять уровень эстрогенов и нарастить матку. которая меньше стандартных размеров. За все это время ей не проверили проходимость труб, муж спермограмму не сдавал, хотя у него есть простатит и велика вероятность не очень хорошей СГ. Но врач уверяет, что сначала надо "нарастить матку". Хотя насколько я знаю, она при бер-ти сама вырастет. Информации из инета подруга не доверяет, о репродуктологах не хочет слышать, так как они "сразу залечивают гормонами". Зато с удовольствием лечится непонятно от чего гомеопатией. Узи- мониторинг ее врача - это узи пару раз в год в середине цикла, которое показывает фолликул, значит все хорошо, по словам врача. И подруге не 25, когда еще куча времени впереди, а 31, а мужу под 40. Я устала ей объяснять, что надо хотя бы поменять врача.
    Мне наши знатные гинекологи обе твердили что у меня очень маленькая матка в таком возрасте, я как то после узи в ради интереса спросила у РВ на что услышала что с меньшими размерами беременели.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

21. Вверх #15160
    Посетитель Аватар для Леди Лада
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Жесть конечно.девочки, только не ругайте меня и не кидайте тапками.Я тоже столкнулась с гинекологом, которую даже врачом язык не поворачивается назвать. Гормональный сбой она не сумела определить, как таковой и говорила, что это все спайки и их нужно лечить пиявками и травами. потом, когда я, дура 22 лет,поверившая горе-доктору, наглоталась этих трав, то пришлось лечить желудок, почки и поджелудочную в придачу.ТАК ВОТ, КОГДА ЛЕЧЕНИЕ не дало результатов, она мне сказала -ищи целителей, я не вижу никакой причины, а еще лучше хорошего мужика.(я тогда была не замужем и АПЖ не было)))) Консервативный метод лечения)))) и главное умный...

И это ВРАЧ с высшим образованием!!!!!!
    Всем хороших докторов и главное действенных ))) желаю...

Ответить в теме
Страница 758 из 4116 ПерваяПервая ... 258 658 708 748 756 757 758 759 760 768 808 858 1258 1758 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права