Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки, я понимаю, что слушать нужно прежде всего любимого дохтора, но я вот думаю : он меня настраивает ещё на 2 ИИ и, в случае пролета, - на ЭКО.
История у меня такая : стаж планирования 2 года, мониторила 4 цикла, стимулировалась, О бывает, 1 неудачная ИИ. Из результатов анализов - недостаток эстрадиола, отсюда плохая ЦС и, как следствие, несовместимость по ТКСЦС, СГ мужа - 35% активных.Вот всё, что о себе пока знаю...
На лапару меня не направляют, врач говорит, что это лишние деньги и нагрузка на организм, лучше оставить силы на ЭКО. Но, неужели так мало шансов на ЕБ ? Ведь, как мне кажется, из того, что я о себе уже знаю, нет ничего, с чем нельзя бороться стимуляциями и ИИ. И чем помешает лапара перед ЭКО (вдруг там гидрос или эндометриоз, так хоть знать бы до ... ). Извините, если сумбурно написала.
Так это же кому как повезет, кто и где аиста выловит. Так что, девочки, лето приближаеться и надо пробовать все, как говориться в любви, как на войне - все средства хороши, точно так же и в нашем деле - стараемся усердно, у кого не получаеться бежим за помощью к дяде-тете-доктеру, пусть подскажут и научат как правильно. Как говорит, наш уважаемый доктер: "Всем беременеть!!!" и для пущего эффекту - на всех заразное ААПППЧЧЧХХХИИИИ
Ириш, если врач так говорит - значит ему, человеку понимающему в этом всём деле и знающему все подробности твоей ситуации, будет куда виднее, чем нам тут всем вместе взятым (мы здесь можем только посоветовать пойти сходить к другому врачу за другим мнением)Твой врач ведь наверняка тебе объяснил каковы шансы на ЕБ и почему он так считает. А вообще - нужно настраивать себя на удачу в этих двух ИИ-шных циклах и пока что ни о чём дальше не думать - ни об ЭКО ни о целесообразности лапары перед ЭКО. А то, получается, ты себя уже сразу настроила на то, что твои ИИ не получатся. Так низзя.
![]()
Алёшка и Максимка :)
Девченки принимайте новенькую Вот уже 8 лет безуспешно пытаюсь забеременеть .Сегодня была у очередного врача и она послала меня на анализы в клинику на Тенистой или в Ремеди Какую посоветуете? И еще вопрос нужно сделать проходимость труб и калькоскопию Это очень больно?
прямо словами моего мужа говорите ))))))) Он мне тоже всё время говорит, что я накручиваю себя сама. Я как раз пытаюсь вырабатывать в себе позитивное отношение ко всему происходящему, но "характер" иногда пробивается....и тогда меня одолевает этот вопрос))))) Спасибо за настрой, мне иногда нужно что тапками побили )))))))
Присоединяюсь к вопросам, кошатница. И ещё (уж простите мне мою преподавательскую натуру) - вам надо кольпоскопию делать, а не устаревший метод копирования документов.
Есть такие замечательные врачи. Моя подруга 6 лет лечится у своего гинеколога. Последние полгода кушает сою, чтоб поднять уровень эстрогенов и нарастить матку. которая меньше стандартных размеров. За все это время ей не проверили проходимость труб, муж спермограмму не сдавал, хотя у него есть простатит и велика вероятность не очень хорошей СГ. Но врач уверяет, что сначала надо "нарастить матку". Хотя насколько я знаю, она при бер-ти сама вырастет. Информации из инета подруга не доверяет, о репродуктологах не хочет слышать, так как они "сразу залечивают гормонами". Зато с удовольствием лечится непонятно от чего гомеопатией. Узи- мониторинг ее врача - это узи пару раз в год в середине цикла, которое показывает фолликул, значит все хорошо, по словам врача. И подруге не 25, когда еще куча времени впереди, а 31, а мужу под 40. Я устала ей объяснять, что надо хотя бы поменять врача.
Жесть конечно.девочки, только не ругайте меня и не кидайте тапками.Я тоже столкнулась с гинекологом, которую даже врачом язык не поворачивается назвать. Гормональный сбой она не сумела определить, как таковой и говорила, что это все спайки и их нужно лечить пиявками и травами. потом, когда я, дура 22 лет,поверившая горе-доктору, наглоталась этих трав, то пришлось лечить желудок, почки и поджелудочную в придачу.ТАК ВОТ, КОГДА ЛЕЧЕНИЕ не дало результатов, она мне сказала -ищи целителей, я не вижу никакой причины, а еще лучше хорошего мужика.(я тогда была не замужем и АПЖ не было)))) Консервативный метод лечения)))) и главное умный...
И это ВРАЧ с высшим образованием!!!!!!
Всем хороших докторов и главное действенных ))) желаю...
Социальные закладки