Повторю, если ты не заметил - мне при власти Тимошенко жилось легче. Я мог купить гречку в магазине.И это с учетом того что палки в колеса ей не ставил только ленивый. начиная от хитрожопого Литвинова кончая януковским предвыборным пугалом Ющом.
На мои деньги не строили вертолетные площадки.
А что хочется митинг? Да нет, вы ребята сами как-нибудь. А мы посмотрим, способны вы хоть на что-то в этой жизни ))) или все таки "рожденный ползать, летать не может"? Может и подсобим ))Да заметил, заметил. Более 3000 страниц накатали, лучше б какой митинг организовали.))

Тема:

И это с учетом того что палки в колеса ей не ставил только ленивый. начиная от хитрожопого Литвинова кончая януковским предвыборным пугалом Ющом.
Я, пользясь ТВОЕЙ методой, привел ссылку из инета, из которого ты лихо наскреб бредятину по поводу телекомов Украины и Грузии. Так чего ты ... лицо воротишь от того, чем сам пользуешься. Где твои сканы с мокрыми печатями. 
А я вот не верю и память о той истории заставляет меня сомневаться в честности продажи Укртелекома, особенно учитывая что как и в тот раз "желающих больше не нашлось".

Социальные закладки