Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3022 из 4947 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,421 по 60,440 из 98935
  1. Вверх #60421
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    да не обращайте вы книмания на VU_OD, это обыкновенный троль. Ну не может быть человек настолько тупым что бы верить Януковичу , а вот заставить всех ругаться да....

2. Вверх #60422
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    да не обращайте вы книмания на VU_OD, это обыкновенный троль. Ну не может быть человек настолько тупым что бы верить Януковичу , а вот заставить всех ругаться да....
    та все это понимают
    ...родной брат Алмаза.

3. Вверх #60423
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    как я понимаю, если ты не сука, ты желаешь людям того, чего себе желаешь? Ась?
    нет - каждому по делам его...

4. Вверх #60424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Это конечно надо очень постараться, чтобы за 20 лет довести монополиста электросвязи и крупнейшего провайдера телекома до таких финансовых результатов деятельности, чтобы продать за, как минимум, треть, а то и пятую часть цены.
    В одном только Киеве приблизительная оценочная стоимость админ.зданий, числящихся на балансе УТ приближается к 800млн.грн.
    Продали, да и хрен с ним. Что еще осталось? Укрзализныця, ОПЗ, энергетика?
    Держись,дружище,энергетика уже давно продана, зализныця - не знаю, ОПЗ на очереди. Девиз - все продам,но олигархов не опозорю! Иуды украинские (в отличие от искариотских).Чума бубонная на их головы!!!
    Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.

5. Вверх #60425
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Может и таких дремучих еще много. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #60426
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    дремучих пора выселять в дремучие леса - там они будут смотреться "органичнее"

7. Вверх #60427
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    дремучих пора выселять в дремучие леса - там они будут смотреться "органичнее"
    Я все больше убеждаюсь, что с такими бузиноподобными именно так и нужно поступать. ))))

8. Вверх #60428
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    т.е. Януковича посещение церкви характеризует отрицательно, а тебя, принципиально не посещающего церкви по внутреннему зову, характеризует положительно?! Я правильно понял? Тебе не кажется, что ты их Мира кривых зеркал?

p.s. в кого верит Янукович мы знаем, а твоя вера с твоим Богом, это большой вопрос. Какими бы ни были попы, но они хранят эту веру и ее ориентиры не одну сотню лет, а если идти твоим путем, каждому по своему Богу, это путь в никуда.
    VU_OD, а шо это вас так зацепил вопрос моей веры и моего отношения к попам? Вы случаем не из них, не из попов, которые святят из расчета $/кв.м.? ))

тебе с такими речами в цирк клоуном, людей смешить. Я, пользясь ТВОЕЙ методой, привел ссылку из инета, из которого ты лихо наскреб бредятину по поводу телекомов Украины и Грузии. Так чего ты ... лицо воротишь от того, чем сам пользуешься. Где твои сканы с мокрыми печатями. Т.е. в очередной раз, один из оппонентов Януковича, проявив двойные стандарты ... лицом в грязь. У вас куда не копни, за обвинениями Януковича кроется обычное пустозвонство. А жаль!
    К сожалению пустозвонство - это все предвыборные обещания Януковича и его свиты. Реально ничего в жизнь не воплощено, а даже наоборот. Все проблемы еще больше усугублены...

Посещение церкви, Януковича никак не характеризует. Это его дело.

Безусловно не все попы безнравственны, но и далеко не все хранят эту веру. У нас на Белинского есть церквушка. Так поп этой церквушки ездит на 600м мерсе. Причем абсолютно не смущаясь. Какую веру защищает он? Или какую веру защищает Гундяев нося на руке часы стоимостью под 30000 евро? Неужели в России мало церквей, которые нуждаются в ремонте? Он говорит ему их подарили. Пускай. Но ведь есть куча аукционов на которых полно желающих приобрести часы, которые носил патриах. Можно выручить гораздо больше денег, чем их первоначальная стоимость и отдать эти деньги на ремонт церквей в деревнях, в приюты, в соц столовые. Но нет, поп расставаться с часами не хочет .

Так вот скажи, какую веру они хранят?
    За ремонт в церквях не беспокойтесь. Церкви строятся и ремонтируются на пожертвования прихожан, а так же фирм. Нам регулярно приходят письма с просьбой пожертвовать на очередной храм, подписанные Агафангелом.

9. Вверх #60429
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    За ремонт в церквях не беспокойтесь. Церкви строятся и ремонтируются на пожертвования прихожан, а так же фирм. Нам регулярно приходят письма с просьбой пожертвовать на очередной храм, подписанные Агафангелом.
    Хм, думаю никакой бы из этих храмов не отказался принять бы деньги вырученные от продажи часов Гундяева. ну или смогли бы купить колокола для Введенской церкви (1775). Пока к стыду так горячо любимых ВУОДом попов не сильно то и волнует что вместо колоколов висят обычные газовые баллоны. Так что там за вера у попов, а ВУОД?

Видать Гундяев не в курсе что в деревнях творится. ))) Так бы непременно часы продал ))) Ву-Од в это верит )))

10. Вверх #60430
    Постоялец форума
    Дремучей тебя с Яремой еще поискать надо постараться.

11. Вверх #60431
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Дремучей тебя с Яремой еще поискать надо постараться.
    Дуся, я не поклоняюсь местным божкам, как это делаете вы. Если нанятый менеджер (Янукович таким и является для народа Украины) косячит, то даже если бы я его выбирал, то нашел бы смелость признаться, либо в своей ошибке, как избирателя, либо по крайней мере не защищал этого идиота.

Так что не переводи с больной головы на здоровую. Выбрал? Жуй, пока еще есть, что жевать. )))

12. Вверх #60432
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    VU_OD, а шо это вас так зацепил вопрос моей веры и моего отношения к попам? Вы случаем не из них, не из попов, которые святят из расчета $/кв.м.? ))

К сожалению пустозвонство - это все предвыборные обещания Януковича и его свиты. Реально ничего в жизнь не воплощено, а даже наоборот. Все проблемы еще больше усугублены...

жадность попов(церкви) - не знает пределов, минимум налогов, пожертвования (добровольные и не сильно добровольные), крупные ломти из бюджета (государственного и городского) - ну как тут не отпустить "грешки оптом" и не "благословить" воров и казнокрадов?

13. Вверх #60433
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от Ю.Гагарин Посмотреть сообщение
    Радует то, что еще туалетную бумагу не начали выпускать. Но....
    Кто первый освоит выпуск, озолотится!

14. Вверх #60434
    Не покидает форум
    Раз уж дело зашло о церкви...

Показать скрытый текст
    оффтоп

15. Вверх #60435
    Постоялец форума
    Дуся, я не поклоняюсь местным божкам, как это делаете вы. Если нанятый менеджер (Янукович таким и является для народа Украины) косячит, то даже если бы я его выбирал, то нашел бы смелость признаться, либо в своей ошибке, как избирателя, либо по крайней мере не защищал этого идиота.

Так что не переводи с больной головы на здоровую. Выбрал? Жуй, пока еще есть, что жевать. )))
    Игореша,я вообще никаким божкам не поклоняюсь,давно признался,что голосовал за Янека и никогда не скрывал этого,
    хотя честно признаюсь,что пожалел об этом. Я не переводчик,ничего не перевожу,жую потихоньку,чего и тебе желаю
    (главное,чтоб было чего жевать), и раньше и сейчас думаю ,что и раньше и сейчас у власти были бандиты,основной целью которых был геноцид своего народа. Таким образом,желательно присмотреться сначала к себе а потом называть кого-то дремучим,имхо.

16. Вверх #60436
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Фруктлол Посмотреть сообщение
    Игореша,я вообще никаким божкам не поклоняюсь,давно признался,что голосовал за Янека и никогда не скрывал этого,
    хотя честно признаюсь,что пожалел об этом. Я не переводчик,ничего не перевожу,жую потихоньку,чего и тебе желаю
    (главное,чтоб было чего жевать), и раньше и сейчас думаю ,что и раньше и сейчас к власти были бандиты,основной целью которых был геноцид своего народа. Таким образом,желательно присмотреться сначала к себе а потом называть кого-то дремучим,имхо.
    Признался? Ну значит хорошо. О дремучести я писал про ВУ-ОДа и ему подобных. Ты влез в разговор, назвав меня таким. Я тебе объяснил почему я считаю человека дремучим. Ну не может хоть немного мыслящий человек, который заботиться о своей семье, о своем будущем, защищать сегодняшнюю власть. Просто не может. (исключение если он сам не является этой властью) Нонсенс. Только полный неуч, зомбированный тролль, невежа - способен еще защищать сегодняшнюю власть. Понимаешь?

17. Вверх #60437
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Признался? Ну значит хорошо. О дремучести я писал про ВУ-ОДа и ему подобных. Ты влез в разговор, назвав меня таким. Я тебе объяснил почему я считаю человека дремучим. Ну не может хоть немного мыслящий человек, который заботиться о своей семье, о своем будущем, защищать сегодняшнюю власть. Просто не может. (исключение если он сам не является этой властью) Нонсенс. Только полный неуч, зомбированный тролль, невежа - способен еще защищать сегодняшнюю власть. Понимаешь?
    А прошлую?)))

18. Вверх #60438
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А прошлую?)))
    Да насрать мне на прошлую. Нет ее, уже больше года, как нет. И уже больше года, как страна стремительным домкратом летит в трамтарарамы. Хотя должен признать, как я уже писАл в другой ветке, мне и не только мне в кризис при Тимошенко жилось лучше, нежели в сегодняшней голубой стабильности.

19. Вверх #60439
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    А прошлую?)))
    тут тема - о нынешней (если вдруг незаметили)

20. Вверх #60440
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да насрать мне на прошлую. Нет ее, уже больше года, как нет. И уже больше года, как страна стремительным домкратом летит в трамтарарамы. Хотя должен признать, как я уже писАл в другой ветке, мне и не только мне в кризис при Тимошенко жилось лучше, нежели в сегодняшней голубой стабильности.

Ага, суслика не видно, но он есть.))) Твой предыдущий пафосный пост вполне относится и к защитникам оранжевой власти.

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    тут тема - о нынешней (если вдруг незаметили)
    Да заметил, заметил. Более 3000 страниц накатали, лучше б какой митинг организовали.))

Закрытая тема
Страница 3022 из 4947 ПерваяПервая ... 2022 2522 2922 2972 3012 3020 3021 3022 3023 3024 3032 3072 3122 3522 4022 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права