да не обращайте вы книмания на VU_OD, это обыкновенный троль. Ну не может быть человек настолько тупым что бы верить Януковичу, а вот заставить всех ругаться да....
![]()
|
да не обращайте вы книмания на VU_OD, это обыкновенный троль. Ну не может быть человек настолько тупым что бы верить Януковичу, а вот заставить всех ругаться да....
![]()
VU_OD, а шо это вас так зацепил вопрос моей веры и моего отношения к попам? Вы случаем не из них, не из попов, которые святят из расчета $/кв.м.?))
К сожалению пустозвонство - это все предвыборные обещания Януковича и его свиты. Реально ничего в жизнь не воплощено, а даже наоборот. Все проблемы еще больше усугублены...
За ремонт в церквях не беспокойтесь. Церкви строятся и ремонтируются на пожертвования прихожан, а так же фирм. Нам регулярно приходят письма с просьбой пожертвовать на очередной храм, подписанные Агафангелом.
Хм, думаю никакой бы из этих храмов не отказался принять бы деньги вырученные от продажи часов Гундяева. ну или смогли бы купить колокола для Введенской церкви (1775). Пока к стыду так горячо любимых ВУОДом попов не сильно то и волнует что вместо колоколов висят обычные газовые баллоны. Так что там за вера у попов, а ВУОД?
Видать Гундяев не в курсе что в деревнях творится. ))) Так бы непременно часы продал ))) Ву-Од в это верит )))
![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дуся, я не поклоняюсь местным божкам, как это делаете вы. Если нанятый менеджер (Янукович таким и является для народа Украины) косячит, то даже если бы я его выбирал, то нашел бы смелость признаться, либо в своей ошибке, как избирателя, либо по крайней мере не защищал этого идиота.
Так что не переводи с больной головы на здоровую. Выбрал? Жуй, пока еще есть, что жевать. )))
Раз уж дело зашло о церкви...
Показать скрытый текст
оффтоп
Игореша,я вообще никаким божкам не поклоняюсь,давно признался,что голосовал за Янека и никогда не скрывал этого,
хотя честно признаюсь,что пожалел об этом. Я не переводчик,ничего не перевожу,жую потихоньку,чего и тебе желаю
(главное,чтоб было чего жевать), и раньше и сейчас думаю ,что и раньше и сейчас у власти были бандиты,основной целью которых был геноцид своего народа. Таким образом,желательно присмотреться сначала к себе а потом называть кого-то дремучим,имхо.
Жизнь - вредная штука. От нее даже умирают.
Признался? Ну значит хорошо. О дремучести я писал про ВУ-ОДа и ему подобных. Ты влез в разговор, назвав меня таким. Я тебе объяснил почему я считаю человека дремучим. Ну не может хоть немного мыслящий человек, который заботиться о своей семье, о своем будущем, защищать сегодняшнюю власть. Просто не может. (исключение если он сам не является этой властью) Нонсенс. Только полный неуч, зомбированный тролль, невежа - способен еще защищать сегодняшнюю власть. Понимаешь?
Да насрать мне на прошлую. Нет ее, уже больше года, как нет. И уже больше года, как страна стремительным домкратом летит в трамтарарамы. Хотя должен признать, как я уже писАл в другой ветке, мне и не только мне в кризис при Тимошенко жилось лучше, нежели в сегодняшней голубой стабильности.
Социальные закладки